Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Робот

Сообщение было удалено

аа, так вам еще и угостить сложно, да можете не угощать найдет того, кто угостит, но жилье то у нее свое и машина, вот таких вы побаиваетесь, там жебудет равноправие и условия диктовать не получится, потому и ищите девственниц малолетних, чтобы от вас зависела полностью.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Все с тобой ясно. Робот не любит женщин, потому что не умеет их готовить. :)
Робот, женщина - она тоже человек, и к ней нужен индивидуальный подход, а не догматический. В отношениях с женщиной (женой) важны взаимопонимание, взаимоуважение, и особенно доверие. А если основным (обязательным) критерием выбора жены была девственность, то в результате и получаешь чужого, непонятного человека, потому что по-настоящему важные критерии были при выборе лишь вторичными. Вот и приходится тебе применять к женщине приемы манипуляции, как к ребенку.

ыШ
Serg

Сообщение было удалено

Слушайте, но ведь утверждать что то что есть сейчас - (женщины выходят не за первого) это что-=то стабильное и постоянно - так же манипуляция! Все меняется, возможно через 20 лет девственность опять станет обязательной... Или институт брака станет для маргиналов... А вообще гораздо лучше завышенные требования к девушкам чем их отсутствие.

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

Идите.:) Есть и другие места:)

ыШ

Сообщение было удалено

Но все равно даже самый вкусный цветок надоест а даже самое вкусное мороженое приедается, и неважно как желанны они были вначале... отсюда девственность НЕ панацея счастливой семейной жизни. Зависит от мужчины, может девственница окажется в постели бревном и надоест куда раньше даже, чем опытная и знающая, как секаситься

ыШ

Мне вот другое интересное,... А что женщины имеют в виду говоря мужчине что "он единственный"? когда говорят "единственный ребенок" подразумевается ли что другие были? Или единственный раз, подразумевается что речь идет только об этой недели или месяце?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Почему тут речь ведут только об опытных и неопытных? Кроме белого и черного есть еще и полутона. Она может иметь 1 мужчину до мужа или несколько неудачных попыток и быть совем неопытной, но без пленки. Такое ведь тоже бывает.

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Вы так плохо знаете женщин? Печально...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А минимум половина девственниц Англии заливались горючими слезами. Если бы принцу Вильяму важна была девственница, толпа претенденток могла бы снести Букингемский дворец :)

Совместимость в сексе это конечно НЕ основной, но один из важнейших элементов счастливой семейной жизни

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да, бомбило тогда у многих) такой переворот в их сознании, ведь 29 лет это уже старуха по их меркам, какой там принц. Их реальность рухнула.

ыШ
Даша

Сообщение было удалено

Опытные женщины вы думаете сексуальны и всегда хотят? Я ваз расстрою.. Опыт жены не дает мужу НИЧЕГО в сексуальном плане... Плюс о женского опыта будет только ее ЛЮБОВНИКУ а не мужу.... Вот с ним она будет сексуальна... а мужу будет все дозировано... Может где то есть и обратные примеры... Но мое мнение сейчас такое...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Тут вы правы, но мы с вами вчера спорили, и многие понятия у вас утрированы поповоду девственности. А жизнь настолько разнообразна и в нйе встречаются такие повороты, что не все подведешь под шаблон. Хранить девственность до брака нет смысла, но ждать именно своего человека смысл есть, брак с ним может быть и позже, именно официальный, и с ним можно до брака друг друга проверить, мне кажется это лучше, чем растрачивать себя на мимолетные связи. Которые не факт, что добавят опыта и не повлияют на здоровье. Потом в брак прихъодишь ужэе с кучей разочарований, парой абортов и негативным опытом, так что в чем то пленочники правы, но не во всем. Просто надо искать золотую средину.

ыШ

Сообщение было удалено

Глупость полнейшая) уж если судить по мне и по подруге которая выходила девственницей, она целовалась с другим мужиком, а я вообще кроме мужа ни с кем) и ?)) Не говорит о том , что всегда хотят опытные, а о том, что хотя бы знают низкий или высокий у них сексуальный темперамент.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так с номером 338 это были не вы вчера? Там была буква М потом Д в нике.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично у меня тоже узкие взгляды. Я прям за минимум партнеров до брака. Точнее, допускаю, что женщина может ошибиться раз до мужа, очень желательно, чтобы муж был второй, но когда перебирает уже более 10 ну для меня это блудница , не уважаю таких. 1 раз ошиблась допускаю (ну к примеру жили вместе а человек умер) и что теперь ей делать? На себе крест ставить? Не согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Я) буква М для стеба у меня) но иногда если тема интересная , могу писать серьезно и с буквы М в этой теме не стебалась, стебусь в других , и то иногда

Вот тут была интересная история на эту тему у одной женщины. У нее муж второй, а первого она любила, но он погиб. И что она должна была сделать? Посчитать себя падшей женщиной и поставить на себе крест? Или что скажете, насчет изнасилованных? Тоже крест ставить? Нет... на одну ошибку каждый имеет право.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так вы просто решили попробовать с другом, а потом возникла с ним любовь? Вам повезло значит тоже, а иногда те, кто начинает с другом, потом со всеми остальными друзьями пробует и в итоге не выходит замуж ни за кого)) Так что совет первый раз пробовать с хорошим опытным другом без отношений изначально, может и не сработает для всех, вот некоторые и ждут до 25.

Гость

А как тогда вышло, что подруга целовалась, а вы кроме мужа ни с кем? 1622, у вас был секс но не было поцелуев?

Гость

Не вижу никакой вины, по-моему это норма.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Нет почему ну петтинг и был с 1 и со 2 ну целовалась со многими но я не орала же нетронутой была мои преимущества не в этом)

Гость
Д

Сообщение было удалено

Ну да, не в этом, и иметь отношения до мужа нормально, поэтому было непонятно, почему вы написали, что кроме мужа ни с кем.

ыШ
Даша

Сообщение было удалено

вот видите... Вы сами готовы осуждать женщину за больше 1-2 ошибок, но осуждаете мужчину желающих девушку вообще без ошибок:)))))))

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

А я вот не готова осуждать, хоть у самой был один, но прекрасно понимаю и тех, у кого были другие. Не вижу, что в этом плохого, замуж можно выйти и в 40 и само собой отношения были до этого у многих.

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

Правильно и делают, я же не баба. А ты давно уже замужем?

Д
ыШ

Сообщение было удалено

Нет достойных этого мужчин, к тому же я не думала что ошибусь впервые но ошиблась а друг был нужен для моего успокоения

Д
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет! Она при муже уже изменяла ему и целовалась с другим! Об этом речь шла

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

А чем отношения с мужем вообще отличаются от отношений до мужа... В чем разница? Зачем это деление вообще?
Типа живут теперь вместе? Не факт, это не отличает Дети - не отличает... Похоже дело только в самом мужчине.. А женщина та же какая и была до мужа))))...

Гость
Д

Сообщение было удалено

Понятно, да, такое тоже часто бывает, девственница после замужества хочет попробовать других, тут уже все от головы, а не от пленки. Гарантий, что будет верной нет.

ыШ
Д

Сообщение было удалено

Подождите, а мужа вы хотите не достойного? Достойного чего? Вас? А вы его даже ждать не стали?

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Да ничем не отличаются, просто до этого не сложилось, может и жили вместе, и понятно, что в 30-40, скорее всего она девственницей уже не будет, но вы же говорите, что для брака надо девственницу искать, так смотря в каком возрасте брак. Исключения всегда есть естественно.

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

А какая гарантия что "опытная" будет верной? Нагулялась? Нагуляться можно только состарившись.. Наоборот будет меньше желания мирится с неизбежными недостатками мужа в сексе.

ыШ

Сообщение было удалено

Нет мужчин достойных того, чтобы ради них хранить девственность имелось в виду, муж у меня умелый был изначально до этого мучалась первые два были ужасны ну просто ужас ничего не умели! Муж на их фоне выйграл сразу.

Serg
ыШ

Сообщение было удалено

Девственность была условно обязательной, как гарантийная пломба, во времена, когда невеста была товаром, а жена считала безраздельной собственностью мужа. Те времена уже никогда больше не вернутся, даже не мечтайте. С течением времени не институт брака, а именно требование обязательной девственности все больше остается только "для маргиналов". Вам всего лишь пытаются объяснить, что право женщины самой распоряжаться своим телом и устраивать свою личную жизнь по собственному усмотрению - это и есть "стабильное, постоянное" и неотъемлемое право женщины, как полноценного и полноправного члена общества. В этом нет манипуляции. Но почему же вас всех, гименофилов так "колбасит" от этого права???

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто в упор не понимаю необходимости вести Не девственницу в загс... Вот в упор не пойму. А зачем? Брать ответственность за все ее ошибки до мужа?

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Гарантий ни в чем и никогда нет, все зависит от качеств характера и принципов самого человека и от того, какие принципы у вас и какие люди вам попадауются в соответствии с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Воооот! И у меня пример живой перед глазами. Но пленочники думают что лишилась девственности и сразу поскакала по к....ям, у них нет золотой середины, потому что они женщин считают глупыми (мягко говоря) и считают, что от блуда их остановит только пленка, а не принципы и тд... глупо судят видимо по своему окружению, может у них и такие женщины.

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

А вас кто то заставляет? У людей еще и любовь бывает, и вторые браки, но вам этого не понять.

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Ага, то есть все таки боитесь сравнения?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Именно! По окружению и в соответствии с негативным опытом. Не более.

ыШ
Serg

Сообщение было удалено

Конечно. имеют право... Но и мужчина имеет право распоряжатся своей жизнью и не нести НИКАКОЙ ответственности за самостоятельную женщину. Все сама.

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Так она и в брак не вступит с тем, с кем не будет чувствовать опоры и поддержки, если каждый сам за себя, то и семьи не надо, она ничего не изменит тогда.

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я к этому веду... Не зачем мужчине вести в загс не девственницу, это просто бессмысленно

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня в юности был друг, вот реально просто друг и он мне рассказывал о своих похождениях, так как был просто другом, и я видела его баб, видела звонки, видела многое и знала, так вот когда он ко мне начал приставать, мне стало противно, так как я то знала, что я скорее сотая, да и по нем видно. Ну вот по мужчинам тоже видно, что они бабники и несерьезные, по их способу общения, по тому, что флиртуют с каждой, а не просто из вежливости улыбаются, по общим знакомым. Мы как то ночью на пляже отдыхали, он увел в камыши нашу общую знакомую и все было слышно оттуда, потом на следующий день сиде в кафе уже сдругой, а та вон знакомая сидела за соседним столиком с подругами и напивалась с горя, я работала в том кафе, я дружила с ними, общалась и видела всю их санта барбару и знала всех его баб. Так вот такого мужчину я бы не хотела для брака.
Но женщинам сравнения бояться не стоит, ведь часто, если он женится на тебе, то выбрал тебя, а остальные были несерьезно, и у женщины ничего не должно стоять лучше или хуже)))

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Если вы не влюбляетесь, а выбираете по параметрам, то незачем. но мне кажется долго будете выбирать, особенно если вам 40, а хотите вы 18 летнюю и вы при этом не олигарх.

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

Тое это чувство вам тоже не чуждо:))))) Так в чем тогда проблема признать его и у мужчин?

Гость
ыШ

Сообщение было удалено

Вы же сказали. что не замечали, что ваша потасканност женщинам противна? Так наверное у вас не 100 было, потому и не замечали, так и у женщины не 100 было, а 1-2, и что плохого тогда.

ыШ
Гость

Сообщение было удалено

О... счас пойдет разделение на любовь настоящую и не настоящую... женская шарманка... А вы не трахайтесь с ненастоящей.. А настоящую проверяйте загсом:)))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Да существуют конечно, это их мировоззрение, и такие часто вот какие нибудь бородатые дрыщи программисты иногда, ну в общем вообще не альфа.