Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не из России и лексика у меня вроде не тюремная.
Сообщение было удалено
Я высказываю своё мнение. Мне есть дело до других. Я не хочу чтобы люди сами себя морально разрушали
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего ты там не хочешь, люди будут жить так как хотят, а ты только нервы зря потратишь) Никто не изменится.
Сообщение было удалено
Попытка не пытка. Кто то изменится, кто то пошлет, во всяком случае это будет лучше, чем закрывать глаза и наблюдать за происходящим с полным пофигизмом
Сообщение было удалено
Ну если заходит помешанный, который строчит одинаковые простыни, то его просто пожалеют, ну псих и псих, ты наивный, если думаешь, что твое мнение что то решает)) занимайся своей жизнью, раз не одинок)))
Сообщение было удалено
Своей и занимаюсь. Мнение своё высказал.Прислушаться или нет - выбор каждого. Посчитают психом - пускай, их дело, значит люди эти слишком недалекие
Сообщение было удалено
Неа, не все, кто не согласен с твоим мнением, неправы, просто ты считаешь что есть только твое мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
Все без исключения. Моё мнение правильное и его поддержат миллионы людей, у которых есть ум и моральные ценности. А глупые назовут меня психом и параноиком. Как правило такие люди имеют низкий социальный статус, ведут аморальный образ жизни и не имеют никаких ценностей. Грубо говоря обычное быддло
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, именно из за твоей самоуверенности тебя и не воспримут всерьез, потому что ты элементарно не считаешься с чужим мнением и навязываешь свое, а это уже не называется выражать - это уже навязывание.
Я тебе больше скажу, как раз таки люди, имеющие высокий социальный статус и увлекаются всякими свингер клубами и прочими, быд_ло туда просто не пустят)
Серг, дарова!) ))
Сообщение было удалено
Воспринимать меня всерьёз или нет, опять же выбор каждого. Я выразил своё мнение. Девушка, у которой в прошлом большой сексуальный опыт, никогда не будет верной и порядочной женой, у многих парней она будет вызывать чувство брезгливости. Прошлое нельзя отпустить - за ошибки приходится платить. Сможет ли парень смириться с прошлым своей девушки или нет - зависит от его взглядов на жизнь. Если он по жизни быддлан, который трахает всех подряд, если он по скотски относится к другим людям, если в нём нет ничего святого - то он простит её и будет с ней. Если же он имеет какие то моральные ценности и ему не безразлична женщина, мать его детей, то он не будет связывать с ней свою жизнь
Сообщение было удалено
Нет ты не выразил свое мнение а навязал его, Девственница в браке также может изменить, так как других не пробовала, ведь пленка не гарантирует чистоты помыслов, а выбираешь ты не по этому качеству, а по пленке.
Сообщение было удалено
Привет. Зови лучше Серж. :)
Сообщение было удалено
Ладно)
Сообщение было удалено
Но ты же все утрируешь, у тебя только белое и черное.
Сообщение было удалено
Не читал, но конспектировал в универе.
Разве мы на "ты" не перешли?
А кто говорит про только? И в чем разврат? Знаете есть поговорка "разврат - это секс, который происходит не со мной"))) так что может просто у вас нет отношений и в этом проблема?
Сообщение было удалено
Ахаха а с чего Вы взяли, что я их ненавижу? В молодых девственницах нет ничего зазорного, но когда женщина после 23 - 25 остается девственницей то у меня это вызывает подозрения в ее вменяемости , как минимум, ну или самое простое - в невостребованности среди мужчин
Сообщение было удалено
Хах, вроде пока нет, а вы против перехода на «ты»?
Ты читал мой первый пост? Там написано, если просто был секс - забудь, а если сосала - я бы бросил. Тема уже давно потеряла смысл, сейчас мы просто рассуждаем
Сообщение было удалено
А почему она должна расстаться с девственностью, если она этого не хочет? Это же её право.
Сообщение было удалено
Тараканы там друг друга топчут, если девушка до 25 девственница, это не есть норма, либо с головой беда, либо патология, либо все выбирает и выбирает принца себе и все ее не достойны.
Сообщение было удалено
Да вы знаете, есть разные ситуации, я бы не обобщала. Бывает болезнь, например рак, лечит, потом реабилитируется пару лет и вот ей уже 24, бывает живет среди не совсем достойных людец, среди них найти свое не может, а опускаться и уподобляться асоциалам нк хочет и соглашаться на то, чтг есть, причем не обязательно она ищет принца, просто элементарно, чтоб не пил, чтоб был надежным, чтобы не использовал на разок.
Сообщение было удалено
Ну симпатичная а не прям красивая тоде может быть девственницей и элементарно не хотеть ее лишаться в 18. Почему все дрлжны хотеть в одно и тоже время?
Сообщение было удалено
Да и мало ли кто соблазняет, а вот не хотела она быть игрушкой на разок, хотела, чтобы именно ее хотел и ждал, а не ее как одну из.
Сообщение было удалено
У меня лично нет ни подруг ни родителей р не было никогда.
Сообщение было удалено
Скорее всего выбирает и надеется, что встретит или найдёт достойного.
Сообщение было удалено
Это нормальней, чем спать с кем то не потому что хочется, к потому что так надо, даже если нет подходящего человека и желания.
Сообщение было удалено
Мне жаль, что у вас такой круг общения.
Сообщение было удалено
У Вас крайности. Или спать с кем попало или ждать единственного и неповторимого. Не вижу ничего плохого, если девушка чувствует, что хочет и пришла пора и она согласится на первый секс даже лучше наверное с другом , так наверное менее болезненно, чем если бросят, будут слезы потом и прочее. А потом уже не будучи девственницей комплексы уйдут и найдёт себе уже нормального мужчину
Ну про друга это лично мой совет, как уберечься прям от очень большого разочарования. Но не факт, что этот путь верен, решать всегда должна девушка сама, по тому, что думает и что чувствует
Сообщение было удалено
Ну своя то своя, но только даже врачи не рекомендуют с этим передерживать ибо плева может задубеть и дальше уже только хирургическим путём удалять будут, отсюда и мои суждения о нормах
Так! Не знаю что там тебе уже насоветовали, но всё забудь и слушай меня!)))
Если у девушки до тебя кто то был, ну и хрен с ним!) Она же тебя выбрала, значит ты лучше!) А вот если ты у нее первый, других мужчин она не знала, то ей будет интересно... а какие они, другие мужчины?) Может мой первый так себе, а все вокруг гораздо лучше))! Девушка без опыта опасна и не надежна, а у твоей опыт уже есть, она знает как там на стороне и изменять тебе скорее всего не будет. Ведь уже зная других мужчин, выбрала тебя)) Так что совет да любовь!)))
Знаю что форум женский) я просто мимо проходил)) Чесное слово)))
Сообщение было удалено
Что за бред? Откуда эти данные? Я в 27 лишилась без проблем. Вы троллите все сейчас? Не верю что такое невежество еще существует.
Семья и брак - это тоже комплексы. Девушке без комплексов там делать нечего.
Сообщение было удалено
Я поправлю . Семья и брак с таким, как Вы это боль и комплексы и девушкам без комплексов и нормальных реально делать нечего в браке с Вами и Вам подобными.
Сообщение было удалено
Ну допустим не мужчина) но петтинг то до мужа был? Ну все, какой ж вы тогда девственницей то вышли? Гоните ...
Сообщение было удалено
Так вы ж утверждали, что все девственницы после 20 страшные и никому не нужны, ну у пеня были встречи, а девственностм лишилась в 27, петтинг был легкий и без всяких там особых щупаний, но такого, чтобы прям ничего после 20 это тоже вряд ли бывает. Поцелуи по любому у всех есть.
Сообщение было удалено
Я не вышла девственницей, мы жили до брака вместе, поженились позже.
Сообщение было удалено
Не все, но многие. Не путайте. Есть малый процент, кому повезло
Сообщение было удалено
Никто ничего не равнял, был пример приведен.
Сообщение было удалено
Я только "за". Переходим?
Сообщение было удалено
Ахах ну можно но только без всякого там. Я тут только с Летом ещё на «ты» нормальная девчонка оказалась
Сообщение было удалено
А Вы что заглядывали ? Спор ни о чем. Я писала изначально что главное не циклиться и не хранить специально как оголтелый фанатик, а если так получилось, то так получилось, но по статистике получается гораздо раньше и это физиологически правильно. Слишком рано тоже неправильно, но и слишком поздно нехорошо. Нужна золотая середина, а так я могу сказат что есть и те кто беременел в 14 аж и женились и до сих пор вместе и что? Это исключение такое же, как и у Вас
Сообщение было удалено
Что вы там примените, если очень часто сами живете в ее квартире и наа иждивении?
Сообщение было удалено
Что вы там примените, если очень часто сами живете в ее квартире и наа иждивении?
Сначала убедите независимых женщин заплатить хотя бы за собственную чашку кофе, а то тут целую теорию разводят про то, что без добытчика ей никак.
"Очень часто" - это скоко?
Сообщение было удалено
А ты тоже скромненький такой, с девушкой этой,не спал, а если и спал то не понял, что не первый? Так от кого узнал, что не первый? Во ты к ней с вопросами, быо ли что, ну она и сказала было, да и не по разу в день. Доканали ее своим дурацкими вопросами.
Сообщение было удалено
Поэтому ты и в разводе
Сообщение было удалено
Разговор в пользу бедных на тему: "Как должен измениться мир, чтобы мне досталась персональная девственница без особых усилий с моей стороны".