Мне 20. А моему молодому человеку 25. Живем вместе, планируем свадьбу. Потеряла невинность с ним же. Все было в начале прекрасно. Но потом начала понимать что эти страсти длятся не долго. Секс у нас офигенный, растраивает то что слишком быстро заканчивается. И устает быстро. Я хочу по несколько раз в день, а ему и одного раза в недеою наверное хватит. Меня это ужасно бесит. Ну не могу я так. Чувство неудовлетворения что ли. Не пойму что не так. Он же не старый. До встречи со мной был заядлым секс машиной, каждую ночь с новой девушкой проводил. А одна его бывшая говорила мол встать не могла. И парень подтвердил. Жутко неприятно. Может проблема во мне? Разговаривала с парнем об этом. Ему стало неловко говорит не знаю в чем проблема но дело точно в тебе, я над этим поработаю и тд. Но ничего не меняется. Но когда я куда то уезжаю, в нем просыпается зверь. Пишет мол скучаю не могу, страсть бушует ляляля. Когда приезжаю буквально сожрать меня готов, срывает одежду и тд, утоляет свой голод опять же быстренько и снова сидит безразличный но довольный. А мне больно и одиноко.
Ему хочется трахать все время разных. Вот и весь ответ
Да в тебе дело, господи. Не стоит у него на тебя нормально, чтоб часами чпокаться. Ваш секс просто замена д-р-о-ч-к-е.
Жесть, уже в 25 полуимпотенты. Вот до чего доводят алкоголизм и курение с 11 лет.
Эта секс машина иссякла
Теперь долго не может и быстро устает
Скоро импотентом станет
Готовься быть неудовлетворенной в сексе...а это уже так и есть
Сообщение было удалено
Это в 25 то?
конечно дело в тебе , надоело ему ,что ты вечно хочешь
Сообщение было удалено
А почему когда я возвращаюсь с отъезда, либидо включается на полную мощь, я бы сказала больше чем "стоит". Набрасывается на меня как голодный. Вот только когда рядом уже не так активно.
Сообщение было удалено
А если бы не хотела это тоже было бы проблемой😑
Вместо того чтобы писать всякий негатив, умники и умницы. "Не стоит и всё ля ля ля" Могли бы посоветовать что то, или хотя бы поддержать.
Сообщение было удалено
Не факт. Другие его вообще не привлекают. В сторону девушек даже не смотрит. В этом и вся проблема. Ни с другими ни со мной
Сообщение было удалено
Да в 25 тоже
Та подружка которая после него встать не могла все из него и высосала)
Сообщение было удалено
Ахпхаъа рассмешили😂
Дело в том что и после нее у него много девушек было. Многие старше него были.Остается загадкой почему именно со мной так? Я так самая молодая из девушек которые у него когда либо были. И невинна была😐
Надоедает, одна и та же баба и довольно быстро. Он как только представит, что это сокровище, одно и на всю жизнь, у него внутренняя блокировка включается. Одно хорошо, он верный. За ваше отсутствие, он успевает изголодаться по сексу, ну и по вам соскучится. Когда соскучишься, тоже к человеку тянет.
Сообщение было удалено
Это что же получается, мне нужно постоянно куда то уезжать?😂 кстати спасибо за нормальный отзыв)
Сообщение было удалено
А что ты думаешь,что есть только либо полные импотенты или сексмашины? Он и есть с проблемами в потенции. Поэтому ему нужны новые ощущения, от туда и смена парнёрш и голод,когда он отвыкает
Сообщение было удалено
А ты прямо свечку держал? Как раз с хорошей потенцией более верные, а вот любители гульнуть зачастую проблемные, если они не будут изменять, им жена надоест, начнутся ссоры, а если, чтоб довольный и жену хотел,то должен налево сходить.Был у меня такой любовничек, как его бросила, вдрызг с женой рассорился, потому что у них секс стал раз в 3 месяца, жена всем жаловалась и развелась
Ему не нужно несколько раз в день, как Вам. Попробуйте умерить свой аппетит, хотя бы через день и все наладиться. Мало кому из мужчин нужен ежедневный секс несколько раз в день
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете как я мучаюсь. Даже если я и постараюсь чтоб было несколько раз в неделю (по его желанию) даже ТАК он меня нормально удовлетворить не может.
Сообщение было удалено
И что мне делать? Бросать нахрен? Я теперь жалею что невинность потеряла с ним.
Сообщение было удалено
А думайте, что хотите, мне зачем вас переубеждать, вы и так всё знаете.
Сообщение было удалено
Это он тебе по ушам ездит, а ты слушаешь!
Если у него до тебя был поток девок, ты точно в этом потоке не первая и не последняя! Ты просто очередная, которая начала надоедать. Придет следующая, у них вначале будет все супер, а потом как у вас сейчас. Просто ты ему уже приелась и все.
Сообщение было удалено
Автор, только не выходить за него замуж! Ну, блин зачем такое счастье в таком возрасте У меня самой такой был, у меня высокое либидо,так он мной манипулировал через секс,ещё он же меня и бросил ради какой-то фригидной, как он сам сказал))
Сообщение было удалено
Ошибка женщин, считать, что мужчина будет всю жизнь, сохранять свой сексуальной пыл, к ней, как в первые дни. Был такой анекдот; сидят два парня, мимо проплывает, неземной красоты девушка. Один другому "смотри какая, никогда не видел такой красоты", второй отвечает "а ты представь, у неё где то есть парень, которого она уже наверное достала." Чёрный юмор.))
Сообщение было удалено
Вот вот мой тоже манипулятор каких свет не видал. Иногда просто послать хочется. Но все же люблю и привязана очень. Не легко отвыкнуть
Сообщение было удалено
Извините но мы живем вместе всего то месяц. Следовательно и половые отношения длятся чуть больше месяца. Хотя бы год должен пройти, чтобы он больше "не сохранял сексуальный пыл" или я что то не понимаю и это длится всего месяц а дальше все хрендец отношениям? Не понимаю я такого, раз серьезные отношение, раз сам предложение сделал.
блин, тебе 20 всего. в таком возрасте нечего даже заморачиваться-не устраивает, бросай , другой будет. последний вагон что ли? это твоя жизнь и тебе должно быть хорошо. я вот так же в молодости имела мужа раз в неделю, а теперь вообще раз в полтора месяца (хоть и молодые мы еще). мне с ним плохо и не нравится. жалею, что не бросила его в молодости. есть такие тюлени, которым реально редко надо-это их норма. Просто не твой человек и не твой темперамент. Жаль, мне мама не сказала < что секс-это главная составляющая семейной жизни .