Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас было партнёров в сексе?

Мне 27 и партнёров было за 30.
Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений.
А к сексу отношусь очень легко.
На сколько серьезно вы к этому …

Аноним
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злюка

Сообщение было удалено

а говорят, мужиков не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой целью добирать цифру? Качество в чем?

Чюкчя

27 лет - 14 мужиков, жалею, что скак минимум с 10 из них не взяла бабки за секс.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

у вас первые отношения и отношения с мужем в одном возрасте начались?🤔

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Так если вам секс тоже нужен, то они тоже могли бы взять с вас бабки.

Елена

Я что то не пойму: кто то пишет диссертацию или кому то легче от того, что у кого то пять партнеров у кого то пятьдесят пять.Дебильные темы

Ясмина

Мне 26,один. Вроде и горда собой,что не разменивала себя.Но и любопытство берет своё: а как это с другим мужчиной?

Ясмина
Елена

Сообщение было удалено

Статистику наверное собирают)

Гость
Ясмина

Сообщение было удалено

Почему разменивала себя. Если по обоюдному согласию и вспыхнувшей страсти, особенно молодые, бывает так зажгет...и если вы свободны не изменяете/не предаете, предохраняетесь...разве это плохо?самые яркие оргазмы как раз от спонтанности момента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как, кому от спонтанности только молочница от натертостей, цистит, негативные эмоции от того, что чувствуешь себя использованной. Не могу я сразу кого попало захотеть.

Ясмина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Но мне уже поздно- замужем.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

а про выделения темы и про "я вытерлась мужсикм полотенцем могу ли я быть беременна" не дебильные темы? а "кто как ест" "кто сколько тратит" "кто как одевается"- не дебилтные? кому какая разница до других людей? на вумене много ли умных тем???

Гость

13 или 15, каждый раз считаю, а потом забываю

Гость

Мне 37 лет. Если считать ОС как полноценного секс. партнера то было ровно 7 мужчин. Первый муж. Жалею о 5 партнерах (с некоторыми было по 1 разу). Решила дальше больше ни с кем не встречаться.

12345
ktopv

Сообщение было удалено

Нет, это сюрприз

12345

Было 10, в 23 вышла замуж, муж 11. Я ему однажды рассказала, он был удивлён такой прыткости ))) да я сама не ожидала, что так разойдусь. Двое мужчин были одноразовыми( не щнаю, химия какая то что-ли, жалею о произошедшем), остальные - состояли в отношениях.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Секс с теми лошками был хуже некуда. За такое деньги должны давать, а не брать.
Если я хотя б бабло за участие в этом недоразумении получила - то было бы не так досадно. А тут ни удовольствия, ни ништяков.
Хотя с одного из них - самого первого моего, я деньги-таки стрясла. Сказала, что беременна, он погуглил сколько стоит аборт в частной клинике и дал 25000 рублей. И еще 5000 я попросила, якобы, на лекарства после аборта. Он аж от сраха влез в кредит. А я деньжата пропила, и бросила этого лохопеда.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Молодец ничего не скажешь, а щас как у вас с личной жизнью?

Чюкчя
ktopv

Сообщение было удалено

У меня было чуть больше 10, но все разные. Даже разных национальностей (русские, еврей, белорус, японец, грузин, армяшка, латвиец). И характера все были разного. Так что к 11му я уже примерно понимала ху из ху. Замуж вышла за богатого, п .. о х на эти члены, самое главное - бабло

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Если вы меня правильно поняли - я соврала про беременность, этот лузер поверил. Не поверить было сложно, у нас был рваный през до этого бугага
А я вышла замуж в 24 года, за богатого. Фуи и прочая романтика мне по боку, главное для меня - это деньжата.

?

А куни это измена

Таня
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Тоже 26,партнёров 26)пока

Девушка
Чюкчя

Сообщение было удалено

О боже )) это так смешно, как вы лошару развели ) Ну таких лошар недоделанных только и разводить ), сами заслужили ))

Чюкчя
Девушка

Сообщение было удалено

И советую всем делать тож самое, аминь!
изначально не было цели опрокинуть ло ш ка. Был интерес как он отреагирует на сообщение о беременности. А когда он выпучил зенки и полез гуглить платные экстренные аборты, то я поняла,что он за черт. Еще и на доп. пятерик его развела. Хотя надо было не стормозить и еще на чирик его кинуть, все равно он в кредит залез, хай лошшпед не обеднеет. Ну да ладно. Живет этот еппырь до сих пор внео ремонтированной с 70х халупе малогабаритной, завел туда еще жену и двоих детей. Кредит за мой "аборт" закрыл, поди, только пару лет назад, лоххххх

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

В люблм случае если что можно же любовника найти)))) если муж не будет удовлетворять. А как ари порваном презе удалось не залететь?

Гость

В сериале друзья приводили формулу подсчета партнеров у женщин: сказанную цифру умножить на 2 и прибавить 5

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Бог отвел ахахах))

она

34 года, был и есть один партнер-мой муж)

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Правильно, от секса должна быть сатисфакция. Или *** оргазм или деньги. У меня основная масса партнеров за деньги были. При чем с некоторыми клиентами и оргазмы тоже были. Я вообще диву даюсь когда у баб по 100 мужиков было и все за бесплатно. Неужели со всеми этими мужиками у них был оргазм?

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

А серьезно? Может просто забеременеть вам не так просто? Детей не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все ж в вашей сфере работают))) у нас не клиенты, у нас отношения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я понимаю когда там с 3-4-мя отношения. Я именно про тех у кого около сотни мужиков было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там по любому были походы в ресторан, какие то ухаживания или химия, не все же меркантильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Прям со всеми 100 мужиками были ухаживания? Это когда ж они успели повстречаться с таким количеством? Ладно если женщине 50-60 лет. Но тут 25-30-летки признаются, что у них по 50-100 мужиков было. Вы реально думаете, что со всеми там были отношения, а не просто е*б*л*я? Мне что-то с трудом в это вериться.

Дима31г.

Поэтому не женюсь:стыдно гулять с женщиной у которой было много партнеров.

Гость

Да фиг с ними с ухаживаниями - оргазм то хотя бы со всеми этими 50-100 мужиками был? В этом я что-то тоже сомневаюсь.

Гость

какие бабы двуличные, убеждаюсь в очередной раз

Гость
Дима31г.

Сообщение было удалено

Да вы все так говорите. Но откуда тогда клиенты берутся? И потом никогда не говори: "Никогда".

Дима31г.
Гость

Сообщение было удалено

Про других не знаю.Пишу только про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит была химия, а чем лучше, когда за это берут деньги? Секс то нужен двоим.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

так получается, если небесплатная то уже и не шаб_олда?)) Железная логика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все от ответа уходите. Химия, ухаживания. Вы верите, что женщины, которые имели по 50-100 мужиков, с каждым из них испытывали оргазм? Не химию, не физику, а именно ОРГАЗМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гарантий, что испытаешь оргазм никогда нет, даже если было 2-3 мужчины, не факт, что с каждым был оргазм. Но это же не значит, что мужчина должен сразу же платить, если от него не получили оргазм, ведь женщина тоже может быть бревном, все зависит от двоих.

Гость

Я "пожилая") мне за 40. Было 13 мужчин, из них два мужа. До секса вряд ли что определишь, хорош он или нет.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня ребенок, рожденный от нормального мужчины, а у того примата сперматозоиды такие же лоховские как и он сам. По молодости прост не сразу поняла бгг

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

А приставки "бгг" к чему? это у вас в кругу общения так принято разговаривать? В моем кругу уже по молодости все понятливые)

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А *** ли ты счастливая замужняя в этой теме оказалась? Ни с кого, это со скольких ты бабки не брала?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Смешливая ты моя, юморишь аки петросян

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

У меня всего два партнера за жизнь, я во многхих темах оказываюсь, а что еще делать, пока дома сижу? А откуда у вас такой великолепный лексикон? Неужто в обеспеченном обществе так общаются?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

На кого я обзывалась, написала как есть. Если тебя тягало бесплатно сотня мужиков, так кто ты есть тогда?