Мне 27 и партнёров было за 30.
Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений.
А к сексу отношусь очень легко.
На сколько серьезно вы к этому …
Сообщение было удалено
(
.
юных и нет ра ха нных тоже очень много. вы просто плохо смотрели на рынке)
Сообщение было удалено
дыры от кол-ва партнеров не растут) тупица
Мне 31. Партнёров 2 было. И оба мои мужья
Сообщение было удалено
Иии пееееервое мееестоооо занимает Лееенааааа......
Второе гость 21
Третье достаётся автору сего бреда....
Давайте девки много и часто, а то старость не за горами, потом никому впша пещерка не нужна будет. Но басню про стрекозу помните, раскрепощенные вы наши. Бу гага
мне 27 лет из них: один он же и мой первый ( отец ребёнка). потом были ещё отношения с двуме и вот с 4 я сейчас встречаюсь
Сообщение было удалено
а ты в ж0пу вычеркиваешь? сколько у тебя было парней?
Сообщение было удалено
тоска
Мне 50,до мужа никого не было,сейчас занимаемся часто и хорошо кончаю.Но было 5 посторонних мужиков,всех хорошо помню.Первый раз дала по пьянке совсем молодому,не кончила,потом было стыдно.Другие четверо случались в командировках и тоже после выпивки,все хуже мужа,хотя я и кончала от них.Другу своего мужа не дала когда приставал,в последний момент уже без трусов отказала.Если сравнивать с моими подругами,то я почти идеальная жена,но у них мужья хуже
Прикольная статистика получается.
Либо пляди, либо нормальные женщины.
Середины как бы нет.
13
31 год, около 40 партнеров. На самом деле жалею только о 2-3. Все остальные-на курортах, я езжу часто очень.Или просто романы. Начала половую жизнь в 18, по любви. А сейчас секса нет пол года
1, 32 года.
20 лет, около 16-18 человек
34 года, было 22-24 точно не помню. Из них только один БОГ!!! С ним на протяжении 4 лет были отношения...эх жаль что не сложилось. 7 лет была замужем, верность хранила! После развода понеслась пи..да по кочкам!))
У меня 32, мне 28 лет. Из них с одним были 3 года вместе, с тремя по году. Многие да, по пьяни, случайные, несколько назло бывшим)) Когда рассталась с тем, с которым 3 года были вместе, специально решила "добрать" до 25 мужчин. На тот момент было 19. За месяц стало 25. С тех пор прошло 4 года, теперь вот 32. С последним были вместе 7 месяцев, он на 6 лет младше был)) А теперь полгода я ни с кем не встречаюсь и не хочу пока. Переключила внимание на другие вещи, но не исключаю, что нова найду приключений))
Я бы, наверное, тоже превратилась в злую, вечно недовольную ханжу-моралистку, если бы моя жизнь не сложилась так, как складывается сейчас. Судила бы всех и вся. Но чем больше узнаю мир, тем меньше хочется кого-либо осуждать. Я обеспечена неплохо, с окружением и работой и прочим всё замечательно, но никогда не исключаю возможности, что все может круто поменяться. И те, кого ты осудишь сегодня, протянут руку помощи завтра. И наоборот. Уж точно не стану судить человека по критерию, с кем и сколько раз он спал.
Добра всем!)
41 год, 2 штуки
Сообщение было удалено
я замуж вышла в 26( мне 28) было чуть больше 30 партнеров. непонятна ваша логика- каким образом кол-во партнеров на замужество влияет? Сейчас я замужная дама, а в молодости мужиков имела как хотела: ахала и кидала и им ой как постараться надо было и усилий приложить чтобы меня в койке удивить. Связь секса и интеллекта тоже не ясна, вы считаете что секс любят только глупые? Что значит не о чем поговлрить? Потрахались и разговаривайте себе наздоровье!
32 года. Несколько десятков - точно не считала. Но у меня был короткий период в жизни, когда я занималась эскортом. А бесплатно 5 человек было.
Сообщение было удалено
Трудно и не показательно. Да и опыт от многого зависит, и не в количестве он.
26 лет, секс всегда был только в отношениях, нынешний мужчина 10-й
Приятно удивили девушки) Только одного не могу понять: как можно на таких цифрах не знать точно сколько их было??? 22-24. Это же мало, каждого должны помнить в любом случае.
4 в 28
16 лет, 3 разных парня. сейчас встречаюсь с последним. всем довольна
2.
26,один
я не то чтобы серьезно отношусь,но вот хочу как мужчину только одного,собственно с ним и сплю,все более чем устраивает) другие парни привлекают но не в той степени,чтобы с ними спать..мой мне даже МЖМ предложил попробовать,я отказалась...ну я такая вот...может к 30 или после буду думать и жить по-другому...
Девушки у которых было много партнеров и которые вышли замуж.
2 вопроса к вам. Замуж вы вышли по любви? И изменяете ли в браке?
Хочется понять есть ли какая взаимосвязь или нет. Или девушка имевшая много партнеров независимо от этого может быть любящей и верной.
Сообщение было удалено
замуж вышла в 26, муж у меня 33-й партнер. в браке три года, не изменяла и не собираюсь, так как нагулялась хорошо👆 любопытство секса и желания разнообразия не возникает. замуж по любви, да
Сообщение было удалено
ахахахаахахахах)))))))))))) а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А абортов сколько? Красивая и умная)))
Сообщение было удалено
Ну кто чем веселится.
Сообщение было удалено
Мне 35. Было около 100-200 партнеров (после 100 сбилась счету). Вышла замуж по любви. Мужу не изменяю. На внешность самая обычная женщина, работаю в офисе, есть ребенок, ответственная, работящая женщина.
Сообщение было удалено
И чем помогло количество? Бывший злился?)))
Сообщение было удалено
Чет с длительными отношениями беда совсем, не уживаетесь.
Девушка Вы замужем?
Нет!
А почему?
Не знаю, все пробуют, хвалят, а замуж не берут!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это важно.
Сообщение было удалено
Самое главное во 2-й части коммента.
мне 25, было где-то 6 или 7 именно нормальный секс, 10 если всякие ласки и тд.
надо читать книги а не чпокатся
много, но муж лучше все
Вы ещё помните всех своих мужиков?? Я попыталась сосчитать, но не могу вспомнить... Штук 15 наверное. Мне 25)
7 - мне 46 лет
А мне бедалажке как быть? У меня в 37 что то около 250-270
мне 30. 14 шт. было. Серьезные отношения были с тремя. еще с тремя короткие отношения по паре месяцев. Все остальное интрижки на пару раз. Не о ком особо не жалею. Интересно же. Опыт. Хотя если бы человека 4, 5 исключить, тоже бы особой разницы не было
6.
Спокойно бы жила вообще без секса -мне кажется.что проблем от него больше,чем плюсов.
Даже при условии "продажной писсечки",о чем тут мужики вещают, минусов будет больше , хоть там 1000 партнеров была.
Двое. Первые отношения ( с 16 до 19 лет) и муж ( с 16 и до настоящего времени) мне 29. Но его это до сих пор дико бесит, а что был всего один до него - не верит :(
Ой, не с мужем с 19, конечно
Сообщение было удалено
И выучить ться тся.
Сообщение было удалено
а вы не боитесь что нибудь подцепить?? кстати у меня тоже как это было "добрать цифру" ... тaк новый партнер каждый месяц, но быстро надоело не могу так все равно начинаю привязываться и думать об отношениях