Гость
Статьи
Хочу изменить мужу с …

Хочу изменить мужу с опытным мужчиной

Предыстория. Мне 23 года, замужем, есть ребёнок. Мы с мужем друг у друга первые. И быть друг у друга последними было тоже наше желание.
С его стороны один раз был флирт с коллегой по работе. А …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Florisel

Сообщение было удалено

Угадали)

Bateman

Сообщение было удалено

Впечатляет)))
Я тоже гимнастику обажаю. Только никак поперечный шпагат не освою, вот прям никак.)))

Florisel
Не Я

Сообщение было удалено

Ну тогда я поздравляю вашего мужа. отличное приобретение.))

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

4 размер это круто)
У меня немного другая гимнастика. Например ходьба на руках

Bateman

Сообщение было удалено

Тоже впечатляет)

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Благодарю)
А муж Ваш чем занимается?

Bateman

Сообщение было удалено

Работает, без дела не сидит.

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

А по спорту?

Bateman

Сообщение было удалено

Не интересуется, но на работе по 20 км ходит, из-за этого вес не набирает
Что-то от темы ушли совсем)))

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Да. Надеюсь автор нас простит)) и вернется к беседе. Интересно, чем де все закончится.

Bateman

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно)

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

А вы как планируете подобную проблему решать?

Bateman

Сообщение было удалено

Похоже, моя проблема так и останется нерешенной...

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Другого мужчину не хотите?

Bateman

Сообщение было удалено

Есть такие мысли. Пока думаю)

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Может и я сгожусь) если география не подведет

Bateman

Сообщение было удалено

Насмешили))) как такое предложение невидя человека?
А география подведет, скорее всего. Я в моск.обл. живу

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Так Вы пока думаете) думаю если вы решитесь на подобный шаг, то захотите взглянуть на потенциального партнера) и я не только о себе.
Вы далековато живете. Я редко в тех краях бываю

Bateman

Сообщение было удалено

И не просто взглянуть, внешне тоже хоть какая-то симпатия должна быть. Мне кажется, нужно не просто секса хотеть, а человека хотеть.

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Взаимная симпатия и тяга к человеку это залог качественного секса.
Повезет кому то)

Bateman

Сообщение было удалено

Эх... Так хочется, чтобы в одном человеке сочеталось всё, что нужно (в моём случае - муж)
Ведь когда чего-то нет, то этого не хватает, и этого очень хочется. Не хочу поддаваться инстинктам каким-то, но, похоже, против природы не попрёшь.
Считаю, что Вашим женщинам тоже повезло с Вами)

Bateman
Не Я

Сообщение было удалено

Благодарю))
Надеюсь Вам удастся найти с супругом общий язык и ваша личная жизнь заиграет новыми красками)

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Такаую глупость пишите...Может любимый человек, если действительно любит заставить испытать эту-же самую боль....Мужик я так понимаю старается, делает все, чтобы загладить свою вину...все он Ваш. Но вот конечно про постель врать действительно не стоит...когда скажите, что нет извини конечно, ты был Таким жеребцом сегодня но мне этого мало((( Давай ты завтра прийдешь пораньше с работы, я приготовлю твое жаркое и мы попробуем еще раз? Это заставит его задуматся, возможно не с первого раза...тут главное на него не давить..иначе получите оплеуху из слов мол ТЫ Фригидная...Спокойно мягко и все получится.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Началоооось старое "пок пок пок" 21 год сплю с теми кто мне нравятся и пофиг на все. В 16 просто первый раз было с парнем красавчиком ловеласом, а главное опытным и ничуть не пожалела. После этого просто беру от жизни все что хочу.

Эгоист
Alinamil99

Сообщение было удалено

Говорят что хорошего любовника найти сложнее чем мужа. И это видимо правда... Только делая ошибки можно найти своё.
Где искать собираетесь?

Вэл

К вашим услугам...

Гость
Alinamil99

Сообщение было удалено

Гость

Приветствую вас леди! В наличии большой опыт по доведению до оргазма. Готов вам помочь. Жду контакт мессенджера.

Правда
Alinamil99

Сообщение было удалено

Автор,только будьте на чеку,на Вумене многие любят преукрашивать дествительность.)))Чтобы почувствовать себя пупом Земли...
за себя скажу,мне тоже есть чем прихвастнуть,но молчу,СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!

Гость

9 из 10 мужчин вообще не умеют заниматься сексом. У 8 из 10 маленький член.

Florisel
Гость

Сообщение было удалено

А поделитесь размером выборки. И критерием оценки длинны члена, у меня 18 это какой?

jul91
Правда

Сообщение было удалено

Это да ))) Преукрашивать тут любят, сама такого тут начиталась.. но я постаралась честно рассказать все как есть, почти ) то есть как это было у меня, с чего начинала, к чему пришла в итоге. Преукрасила я разве что то, что не объяснила о своих трудностях, что у меня все всегда было так красиво. На самом деле нет, и о том, что не все дается легко и сразу, и мне не далось, и отношения у меня были неудачные, в том числе и с тем мужчиной в итоге тоже у меня не сложилось, расстались, не из-за плохого секса конечно, но все же.. Да я хорошо выгляжу, хороша в постели (надеюсь..), но далеко не все мужчины ценили, любили, оберегали меня , это тоже правда. Так же хотелось все бросить, уехать куда-нибудь..

Гость
Эгоист

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Когда училась в вузе, встречалась с мужчинами старше себя. У них все лучше получалось.

Дима

Есть жена/муж налево уже нельзя.это предательство, после него у партнера будет моральное право на развод. Нужно разговаривать про секс и решать проблемы вместе.

вы думаете,что ваше желание стоит вашего брака? мужчины не умеют прощать измены

Миля
Alinamil99

Сообщение было удалено

знаешь почему ты хочешь изменить?потому что ты *** в душе

Гость

приветя Алина, меня зовут Алекс.Ya отлично вас понимаю,,,,как бы там не было, что бы там не было, но иногда жутко хочется прижаться к чужому телу. если вы не против, Я бы с удовольствием пообщался с вами чтоб узнать получше....итд итп ...

Гость
Alinamil99

Сообщение было удалено

пиши на почту dobutchik@bigmir.net. я.женат и опытный...будеш довольна

Гость
Миля

Сообщение было удалено

Сам ты урод неудачник по жизни. Не давают, абидна да? )))

Гость

Да потому что не надо выходить замуж девственницей и тем более с девственником! В итоге он изменяет, она не кончает! Ну и кому хорошо? Не нагулялись в свое время, думаете про вариант "авось получше встречу".
Но раз уже такая ситуация сложилась - однозначно не врать, не бойтесь его обидеть! Говорите как есть! Заодно посмотрите, на сколько ради вас он готов стараться и менять привычное поведение в сексе.
На счет любовника, не факт что с первого раза попадете, тут не угадаешь. Чтобы получить то самое, вам нужно отключиться от всего, а вам возможно еще мешают мысли о его измене, доверия нет. Здесь может помочь психолог семейный, как вариант.

нина риччи

мне всегда интересно, где мозг у женщины, когда она в 23 уже выходит замуж и рожает? а потом начинается: муж неудовлетворяет, с мужем как брат и сестра, надоел, нет понимания, ссоры, а вам всего по 23-25 лет и жизнь только начинается. а вы все уже в мужьях, детях, ипотеках и в быту. сделала выбор - теперь неси за него ответственность. ладно б там ребенка не было, можно было бы разойтись каждый своей дорогой. нет же у нас принято взамуж быстрее, детей, мужу борщей побольше и обязательно пеленки. вот, Автор, пожинай плоды своей дури. в 23 жизнь только начинается, а ты уже все п.р.о.с.р.а.л.а. ))) впрочем, могу тебя утешить таких как ты - легион )))

Гость

А я даже не знаю как этого опыта набраться со своим мужем. Он ведь тоже неопытный в этом плане... но он получает удовольствие а я нет.
Сама себе я могу сделать намного приятнее, чем секс с ним. Мне конечно хорошо, но не настолько [/quote]

а почему вы во время секса не можете мастурбировать? сами себя доведите до точки кипения, он пусть смотрит и возбуждается. а потом пусть член вставит + можно рукой продолжать себя трогать - и оргазм практически гарантирован

нина риччи

Сообщение было удалено

Если вы будете ребёнка считать проблемой, то он и будет проблемой) лично для меня он не проблема. И вы не знаете как и почему я родила сейчас, а не потом. Да и вообще речь не о семье и моем раннем возрасте, а удовлетворении.
Изначально я относилась к сексу так: есть и есть. После того как я испытала клиторальный оргазм, я почувствовала это. Как кровь приливает по телу, как не можешь двигаться и просто лежишь кайфуешь забывая обо всем. Хочется этого же Кайфа получить от мужчины. Почему бы и нет?
А после измены мужа так вообще поняла что ничем мы друг другу не обязаны, до измены да любила, после уже потихоньку все угасло. Он сам это все убил
И ничего не просрала) вот именно что жизнь только начинается, ведь мне всего 23)))

Гость

Сообщение было удалено

а почему вы во время секса не можете мастурбировать? сами себя доведите до точки кипения, он пусть смотрит и возбуждается. а потом пусть член вставит + можно рукой продолжать себя трогать - и оргазм практически гарантирован
Перед ним не могу, он не поймёт я думаю

jul91
Alinamil99

Сообщение было удалено

Блин, дорогая автор, вот честно.. ну странный он у вас мужчина.. Понятно почему хочется другого.. Поставьте ребром вопрос, ну скажите ему прямо что брак и отношения под угрозой.. объясните все как есть, что вы реально готовы завершить отношения если он останется с таким отношением, нормальный человек ну не может не понять..

Гость
jul91

Сообщение было удалено

Это Вы девушка наивная) Много видели мужчин, которые адекватно замечания и критику спокойную воспринимают. У 90% корона на голове, и только у 30%, в лучшем случае, она к месту и по размеру! У меня муж разводиться собирается всякий раз когда говорю ему о том, что минутный секс в одной позе- это не секс, это мастурбация женщиной, до этого конечно просто прошу, намекаю. Ничего не меняется СОВСЕМ, чувствует себя мачо с 10 см., и все в нем зашибись. Когда просто отказываю, начинается мозговая атака- я себе еще найду, я ого-го, у меня еще все будет!

Гость

Через два три года совместной жизни, мужчина из мачо превращается в ***. Хотите нормального секса, заводите любовника.

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе видела!!! Да у большинства корона на голове и критику слышать готовы не все, но не так все плохо, как вы говорите.. Почти все как мне кажется корректитруется, кроме размера, зачем женились, если он физиологически вам явно не подходит (да 10 см мало в стоячем пол-и для большинства наверное).. ?? А минутный секс в одной позе - да это действительно не секс... Вы сами то многое умеете в постели? Или только мужчина ДОЛЖЕН все уметь? ( а вы только лежать и получать удовольствие...)

Гость

На работе женский коллектив,все за сорок лет,по разговорам у большинства есть любовники,какие то интрижки.Мне тоже посоветовали,найди себе на стороне и не беспокой мужа. Он как то сам нашелся,красиво ухаживал,какие слова говорил. Решилась,ноги тряслись,а согласилась. Новизна и адреналин добавляли восторга. Вскоре поняла,что не лучше он мужа,да отношение ко мне после трех месяцев поменялось.Пока думала уходить от любовника,добрые люди до мужа донесли про любовника.Все далее происходящее не стоит описывать,развод состоялся как то быстро.Мои бабы меня на работе осуждают,хотя по их подсказке все делалось. Спустя три года понимаю,совершила очень большую глупость. Винить никого не хочу,своя голова для чего. Муж приходит к ребенку,мои ноги дрожать начинают,а я для него пустое место.

Гость

Сообщение было удалено

Как печально :(
Думаю может тоже развестись. Раз о других начинаю думать. Не нашла своё, поторопилась. Как отец он хороший, но как муж нет-самовлюблённый эгоист