Всем доброго времени суток. Я попала в безвыходную ситуацию и не знаю что делать...В отношениях полгода, любим друг друга безумно, такого хорошего секса никогда не было! До него я 5 лет принимала ОК и …
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно!
Сообщение было удалено
Ага, интересно, как скоро в таком случае автор залетит.
да, много раз читала, что если за год ППА женщина не забеременела, значит уже надо лечиться, проблемы!
Я вооще не понимаю как можно жрать гормоны ради мужика, вот чего то ваш мужик не хочет през одевать, а на ваше здоровье ему глубоко фиолетово! Вы автор глупая, все это вскрылось до свадьбы.. вот о чем нужно думать, а не о предохранении.
Сообщение было удалено
Это же преступление века. Убивают неродившегося человечка, который мог бы жить и радоваться жизни. А теперь его не будет никогда.
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно - автор 5 лет ела таблетки для других мужиков, поэтому желания мужа вполне обоснованны.
Сообщение было удалено
Это неправда, я этим методом 10 лет пользовалась, пока в меня не кончили в опасный день, с первого раза сразу залет
Сообщение было удалено
А зачем ты дала, чтобы в тебя кончили?
Всю жизнь с мужем предохраняется презервативом, за редким исключением, и все хорошо. Ну без него понятно, что приятнее, но это мое условие, ОК мне не желательны из-за проблем со свертываемостью крови, а спирали и прочее не хочу, да и не 100,% гарантия. Если бы муж не согласился, он не был бы моим мужем.
Сообщение было удалено
Я не "ела 5 лет таблетки для других мужиков", как вы выразились. Для приема были показания, как и для отмены ОК. А в начале отношений с моим женихом вопрос с презервативом отпал, потому что у него не было зппп. Т.е мы эту тему не обсуждали. Человек тоже может уступить и хотя бы попробовать, правильно? Конечно я буду искать достойную альтернативу, но и своему здоровью вредить не хочу.
С другими мужчинами пробовала дюрекс, с их слов ощущения те же, а мой не хочет из принципа :/
.
Так озвучьте это ему. Ато он думает, что таблетками вы себя травили ради чужого "хорошо".
Сообщение было удалено
До него я 5 лет принимала ОК и не занималась сексом с презервативом. К сожалению, из-за побочных эффектов приём ОК пришлось отменить.
Значит кто то проинформировал)
Сообщение было удалено
нерожавшим женщинам спираль не ставят. Там побочки столько, вплодь до онкологии. ОК многим противопоказаны- почитайте список побочки и противопоказаний. . Мне были противопоказаны и спираль и ОК изза побочек, только презервативы. Нет презерватива- нет секса. Мне свое здоровье дорого.
Название темы не отображает суть: предохраняться он хочет, но не хочет использовать презерватив. Это немного разные вещи.
Сообщение было удалено
Это вы внимательно читайте. Автор принимала ОК от нежелательной беременности, для себя. Теперь ей этот метод запретил врач.
Сообщение было удалено
Не путайте мух с котлетами
Предположим ваш мужчина дарил всем женщинам которые были до вас дорогие подарки, а вам говорит что дарить не будет , хотя выходите за него замуж, ухаживаете , отстирываете и борщ готовите Наверное, будет обидно
Сообщение было удалено
вам обоим пора на бесплодие проверится
Сообщение было удалено
Что вы несете.. Речь в данной теме про контрацепцию, а не про подарки. Автор никому никаких подарков не делала.
Автор, пусть он замораживает сперму и идет на вазэктомию. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Кроме презервативов, спирали, ППА и ОК, есть еще календарный метод, колпачки, диафрагмы и свечи
Сообщение было удалено
Нет тем никакого человека исключительно эмбрион или зародыш. Даже не плод...
Сообщение было удалено
Ну так может ему и все равно? Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, может это утка? Чего мозги канифолить?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 👍
Девушка, не стоит пологаться на ППА т.к. уже в смазке есть сперм-ды. Если у женщины хорошая плодность, то она может легко забеременеть.
Что делать?
Наберите в интернете - Cимптотермальный Метод Распознавания Плодности
Он вам в помощь. РЕАЛЬНО работает. Но нужно каждый день проверять температуру ( и не только) , строить графики ....
Но оно того стоит.
Объясните ему о заболеваниях все дела
Скажите что вы сами не проверяди себя на наличие заболеваний
Мне кажется что он точно испугается
себе засунь презерватив и поймешь, нужен ли тебе такой секс. Это голимая дискриминация мужчин.
Сообщение было удалено
Невинность и молодость девушки- это самые ценные подарки.
Сообщение было удалено
Календарный метод и ППА контрацепцией не являются. Диафрагмы и свечи дают низкую защищенность и используются, как вторичная, дополнительная защита к основному методу.
Сообщение было удалено
Фарматекс.отличный крем и свечи.очень качественный.и 400 р за +/- 10 раз
Сообщение было удалено
Отличные свечи, плюсую. Я на фарматексе 2 беременности имела. Сама инструкция гарантии не дает.
Не делайте, пожалуйста, аборт-это смертный грех!!!!
Я ему конечно доверяю, но может и не успеть вытащить... Пастинор и аборт не моя тема, я в любом случае буду рожать. Свадьба свадьбой, но детей в ближайшие годы мы не планируем. Я заканчиваю университет и много лет успешно работаю за границей, только встаю на ноги. Не знаю что и делать...
Ну не трахайся или что, озабоченая такая чтоле что зудит