Гость
Статьи
Жених не хочет …

Жених не хочет предохраняться

Всем доброго времени суток. Я попала в безвыходную ситуацию и не знаю что делать...В отношениях полгода, любим друг друга безумно, такого хорошего секса никогда не было! До него я 5 лет принимала ОК и …

Lipa Arkadeva
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Потому что скорее всего у него всё нормально в презервативе. Может первые пару раз будут сбои, и то не обязательно.
Раньше, когда он помогал вам, он не отрывал от себя, это не особо касалось его, а сейчас касается... А своей территорией он не хочет поступиться ни на миллиметр. А ведь правильно сказали выше - будут дети, захочет ли он поступиться тем же сном или отдыхом, чтобы выйти из зоны собственного комфорта. Он сейчас вам ставит условие: всё или ничего, потом пойдёт более тяжёлая артиллерия - "зачем мне такая жена" (то есть уже речь не будет идти об отказе от секса и вазектомии). /Раньше, как посмотришь музейные экспонаты, чего только мужики на себя не одевали, чтобы предохраниться - а сейчас не могут натянуть то, что специально для них разработано и наиболее подходит анатомически, чем в прошлых веках/.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, неправда. Особенно, когда такое Патриарх заявляет на всю страну. Никто, видимо, "не слышал"... Уже несколько дней страна гудит, переваривая услышанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь читаем про переизбыток хрома в организме... это ж сколько его сожрать надо, такой простой состав, совсем безвредный, чтоб потерять способность к зачатию?! Он еще и накапливается, поди...

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Видимо страх от возможного повторения.

Lipa Arkadeva
Лаура

Сообщение было удалено

"Отрывал", некоторые ситуации и его коснулись...
Я тоже не понимаю категоричного отказа от презерватива. В данном случае это и правда единственный выход. Ну есть ещё выход-расстаться, но оба этого не хотим...

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, но даже если и не получится, то я не буду в голос смеяться над ним. Наоборот, постараюсь помочь. Мы прошли огонь и воду, а дурацкий презерватив стал камнем преткновения(

Гость

а мне другое интересно:в соседней теме пишет тетка-мол,двое детей и опять залетела! през порвался и постинор не помог! я такое только тут встречаю,что ни залет-през порвался! у них зубы в вагине?

Наталья
Madmax

Сообщение было удалено

Я всегда утверждаю, что предохранение это забота только женщины, но она может и предохраняться, просто не подпуская молодца с шашкой наголо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Щетина в непредусмотренном месте.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ага, интересно, как скоро в таком случае автор залетит.
Это от парня зависит. 7 лет использую ППА и все отлично. Недавно решили завести второго ребёнка и в первую же овуляцию беременность. Просто вытаскивать нужно вовремя.

Николай

Презервативы в семье зло!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень хороший метод (кольцо) и вагинальные свечи мне нравятся. Вам нужно сходить к гинекологу и подобрать контрацепцию. ППА- это не метод контрацепции, 21 век все же

Гость

Автор сколько лет вашему мч? То что в презервативе не стоит это НЕ нормально. Это значит что у него в принципе стоит не особо! А дальше будет только хуже.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не слышали что часть спермы может выделяться во время секса, до семяизвержения?

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Ему 24. Он говорит, что пробовал единожды, ему было некомфортно и у него упал, с тех пор он не занимается с презервативом. А так, у него всегда стоит, возбудить его не сложно, кончает нормально.
На мой взгляд проблемы быть не должно, но он не хочет.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

через 10 лет такого способа предохранения при отсутствии беременности врачи ставят бесплодие паре. Возможно ,Вы просто бесплодны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. я в 43 ппа залетела. всегда была очень высокая фертильность. а уж молодая стоило только о мужских трусах подумать и готово

Гость

Ну тогда аналом занимайтесь.

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Шлите на^уй этого недоразвитого бомжару. Все контуженные "не те ощущения" не заслуживают того чтобы размножаться. Я серьёзно. Это говорит о том что ваш избранник тупой.

Гость

Озаботиться нужно не столько предохранением, как тем, что выходите замуж за начинающего импотента. Во всем мире у всех в презиках стоит, и только болезное рашнмужло "ничего не чувствует". Нах такого.

Гость

У меня стояла спираль медная она без гормонов на 10 лет (но это после вторых родов ) а теперь мне ее сняли (думали киста ) киста не под твердила и врач предложил уколы гормональнв (1 раз в 3 месяца ) ну нафик и цикл сбился и грудь болит и яичники. Но сейчас у меня жених , то мы все равно презервативами пользуемся, хоть у меня тот укол . Ибо сюрпризов не надо . Но решила вернуться к спирали . Ибо спираль 99% защиты

Гость

21 век, читаю дичайшую куййню

ВАЗЕКТОМИЮ ДЕЛАЙТЕ

этож надо так себя не любить что травить гармонами

Гость

Он в курсе что вы 5 лет до него доставляли удовольствие другим мужикам, а его хотите этого лишить этого уже как будущего мужа?
Если да ,то ответ очевиден, что ему просто обидно, и он из принципа будет искать причины. Болтать надо было меньше.

Юлия

Автор, вам не жалко своего здоровья? Пить ок, аборты делать? Пусть ваш мужчина его немного попортит, если ему с презерватиаом не комфортно. Зачем стерилизоваться? Предложите ему подкожный имплантант. На несколько месяцев можно заниматься его любимым сексом без предохранениях. Потом опять через несколько месяцев сделать. Вот увидите, он откажется, не ему же на аборты бегать. Он эгоист как общая масса мужчин.

Гость

Вывод следующий : Мужчинам нужно брать в жены здоровых женщин, а не подстилок, которые потратили своё здоровье на других мужиков. То есть с другими она находила способы чтобы резинкой не пользоваться, а для мужа лавку закрыла. Хотя правильно было бы наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целкодрoчер отвали уже от этого форума. Ещё всяких спидозных дегенератов не спрашивали кому с кем спать.

Гость

Он что, ни разу у андролога не был? Никогда анализы не сдавал? Автор, есть мужская спираль, любой андролог ставит. Есть мужские ОК и очень дорогие презервативы, не латексные, не снижающие чувствительность. Есть и мужские капсулы, вшиваются под кожу. Короче говоря, мужская контрацепция развита, но ваш партнер переложил ее только на вас.

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Ну пусть стерилизуется, раз так. Все равно он у тебя какой-то деппильноватый. А может, у него да.уны или шизофреники в анамнезе, а то как-то подозрительно бодренько он бежит пипку перевязывать.

Буратино

Автор, если у вашего парня не стоит с презервативом, то это его проблема, а не ваша. Пусть к врачу идет и лечит свое половое бессилие. Я бы не стала пичкать свой организм гормонами в угоду парню. Нет презерватива - нет секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, он зажоппит бабло на хранение этой пробирочки? 😀

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

И самое смешное, произведенное в стране, где нищий народ плодится как мухи, я уже молчу про уровень их технологического развития. Зато " власти скрывают...", ага. Не, ну скрывают конечно, местами, но не в данном конкретно сомнительном случае.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну если учесть,что мне 40 лет,у меня дети 12 лет и 2 года,да,я слышала,но по факту-дети,когда надо и нет абортов

Нурбану

А нужен ли вам такой мужчина, которому пофиг на ваше здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще странно, что без през у него может стоять долго, а с ним сразу падает...не верю я в это...

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Никто его удовольствия не лишает, наоборот, я пытаюсь найти выход. С другими вопрос с презервативом отпал, потому что я пила ОК.
Вы бы продолжили себя пичкать таблетками, даже во вред здоровью, чтобы удовлетворить мужчину? Не думаю)

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Никогда не слышала про такие способы, почитаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! 7 лет ППА, ни одного залета, желанная беременность наступила со второго цикла без ППА. Ребенку 3 года, ППА продолжает работать, снова ни одного залета

Гость

Я бы приняла его вариант не заниматься сексом вообще. Пусть делает вазоэктомию.

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Да может быть такое, но это из-за того что он сам себе в голову втемяшил. По факту през на члене практически не чувствуешь. Можно даже не заметить момент когда он слезет, если хреново надел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах смешно. Сейчас бы об Индии рассуждать со стереотипами середины прошлого века. По уровню технологий на одной ступени с ведущими державами до которых России, как до луны раком, не говоря уже о том что там давно уже не плодятся как мухи....

Гость

Дюрекс покупайте, а не *** какую-нибудь, давно доказано, что не снижается чувствительность в качественных презервативах. Доколе эгоисты будут вас за нос водить? С таким и ппа не сработает: не сможет/не захочет в самый пик прерваться.

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

На его твёрдое "нет" говорите такое же твёрдое "или в презервативе, или никак". Вазектомия, кстати, очень хороший вариант, это обратимый процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже мой мне говорил, что "не может в презервативе", чтобы обрюхатить меня, сука, по-хитрому, а я бы такая вся бедная и несчастная сидела у него в зависимости и не пикала. Ага, щас. Сказала "нет презерватива, нет секса. Со мной по крайней мере", пусть других брюхатит. И сразу и чувствительность нормальная в презике стала (дюрекс или контекс,все там нормально, тонко, также как и с голым членом по ощущениям), и стоять у него все начало.

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у него и правда психологический барьер.Внушение хорошо работает...

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

С другими мужчинами пробовала дюрекс, с их слов ощущения те же, а мой не хочет из принципа :/
ППА не выход вообще, ведь всегда есть шанс забеременеть

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Ваш хотя бы не отказывается, боится потерять, а моему будто все равно (

Гость
Lipa Arkadeva

Сообщение было удалено

Как вы сейчас вопрос решаете?
Или до свадьбы ни-ни?

Гость

Автор, почитайте о кольце Ново Ринг ( вроде так называется), может он спасёт вашу ситуацию

Lipa Arkadeva
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня не обсуждали с ним этот вопрос, но я читаю о других методах контрацепции и хочу предложить ему...