Гость
Статьи
женская мастурбация

женская мастурбация

здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 …

Айлина
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И вибратором не пользуюсь, просто пальцами трогаю клитор. Иногда мне нужен секс но иногда и потрогать клитор сама себе.

Гость
Гость

И вибратором не пользуюсь, просто пальцами трогаю клитор. Иногда мне нужен секс но иногда и потрогать клитор сама себе.

Мастурбируйте сколько хотите. Это очень полезно для женского организма.

Гость

тоже этим грешу лет с двенадцати. Сначала струей воды в душе, потом вибраторами, иногда под порнуху иногда фантазирую, есть муж, секс регулярный

Гость

тоже этим грешу лет с двенадцати. Сначала струей воды в душе, потом вибраторами, иногда под порнуху иногда фантазирую, есть муж, секс регулярный

Я каждый день. Напиши мне на почту в профиле, Вместе пофантазируем)

Гость

аллатра

Гость
Гость

я тоже мастурбирую, с детства, иногда это лучше чем секс

Пиши, будем вместе)) тоже люблю мастурбировать))

Гость
Bateman

А я от руки сильнее кончаю, чем с женой.

Тут не соглашусь,с женщиной приятней кончать чем от руки

Гость
гостья

Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.

Молодец, классно же🔥

Гость

краска для волос

Гость

альфа дельта и омега

Гость

оргия давай попками?

Гость

Нормально кайфануть не грех

Гость

Нормально, если организм требует. Сама пару раз в неделю теребонькаю

Гость
Гость

Тут не соглашусь,с женщиной приятней кончать чем от руки

Согласен полностью. Когда от руки кончаеш,то несколько капель спермы в пенисе остаётся,а во влагалище, как будто вакумом из пениса вытягивает до последней капли.

Гость
Гость

Согласен полностью. Когда от руки кончаеш,то несколько капель спермы в пенисе остаётся,а во влагалище, как будто вакумом из пениса вытягивает до последней капли.

Забыл написать, да и кайф совсем другой.

Гость
Гость

Обожаю пальчиками писечку свою ласкать)) пиши. Пиши, вместе пошалим))

Гость
Гость

Обожаю пальчиками писечку свою ласкать)) пиши. Пиши, вместе пошалим))

Привет

Гость
Гость

Привет

Приветик)

Гость

сласть ты на четвереньках?

Гость

Нормально....мы с женой вместе маструбируем...

Гость
Манда

абсолютно нормально) я тоже сама себя ласкаю, не могу ни дня без этого😉 хотя замужем и с мужем всё супер

Давай отлижу

Гость
Гость

Давай отлижу

Хорошо лижешь? Давай)

Гость

Я ищу человека и говорить об этом, но стесняюсь, это очень личное. Найди меня в Телеграм( @Erudite1a).

Гость
Гость

Нормально

Я ищу себе человека и говорить об этом, это очень личное и очень приятное. Найди меня в Телеграм - @Erudite1a

Гость
Манда

абсолютно нормально) я тоже сама себя ласкаю, не могу ни дня без этого😉 хотя замужем и с мужем всё супер

Я ищу себе человека и делиться этим, это очень приятно.найди меня в Телеграм - @Erudite1a

Гость
Гость

Нормально, я тоже каждый день тереблю себе клитор. Ни с одним мужиком такого кайфа не испытывала, как от себя самой

Я ищу такого человека и говорить об этом, это очень приятно. Найди меня в Телеграм - @Erudite1a

Гость
Гном

Нормально. Тоже теребонькаю под порнушку. Замужем.

Я ищу такого человека и говорить об этом, это очень приятно. Найди меня в Телеграм - @Erudite1a

Гость
я

ах, ну почему так? сама с собой кончаю, а с мужиком нет(

Гость
Гость

И я! И я! Я с вами, девочки! (ссмущаюсь.....))

Гость
бесстыдница

И я тоже! Хотя есть муж и все ок)

Гость
Гость

тоже треблю
бревно скорее всего, молчаливое. но, конечно, конечно мужики виноваты

Гость
гостья

Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.

Гость
Алина

Я например работаю в большом коллективе и конечно сиськи при всех не достанешь, а кому место работы позволяет,почему бы и нет.У каждого свой темперамент и свои фантазии.Главное,чтобы не было скрытой камеры.

Гость
Mari

Я тоже мастурбирую каждый день, развелась с мужем. А без чувств не хочется шпилиться, я уже прошла случайные связи, это в прошлом. И скажу вам что мастурбация не опусташает как одноразовые перепихоны.

Гость
Вероника

Я живу без мужа4года.Есть постянный любовник.Но встречаться можем только 3раза в неделю,но для моего темперамента этого мало.Направо и на лево раздавать не хочется,а мастурбация меня очень спасает.Мастурбирую часто,бывает и на работе,когда удается.Не нахожу в этом ничего дурного.

Гость
Гость

это ты дурра раз не знаешь какой кайф можно испытывать от ласки сосков, от них одних можно кончить!

Гость
Гость

я тоже с мужчиной не могу кончить только от своей ручки хотя он даже куни делает

Гость
Гость.

И муж есть.
Любовник есть. Мало,
мастурбирую и на рабочем месте, за компьютером.

Гость
Гость

я тоже сейчас живу одна. Очень хочется секса. Я ложусь на живот и трусь писей об кровать, клитор четко трется об постель, возбуждение огромное. Как представлю что сверху лежит мужик кончаю обильно.

Гость
Гостья

Девочки,а я словно сдурела.Муж сейчас в плавании а у меня какое то бешенство хочется секса по нескольку раз в день,особенно когда кормлю грудью(доченьке 7мес.)так возбуждаюсь с полоборота.Сцеживаюсь потом молокоотсосом когда малышка засыпает и опять накатывают такие волны,мастурбирую по несколько раз в день и такие оргазмы бешенные,как никогда.Может это после родов гормоны зашкливают.Раньше тоже без мужа по полгода жила,но такого не было,мастурбировали 2-3раза в неделю.Скорей бы уже муж приехал.

Гость
Гость

Так и я , туалет в офисе и женский, хорошо оборудован, с зеркалом. Бывает и не один раз. Не могу уже без этого.

Гость
Гость

Подушку подкладываю... удобнее.

Гость
Гостья

А я,когда нет мужа,а хочется,,смазываю пальчики косметическим маслом и начинаю массировать половые губки.Оттягиваю их и вожу их вперёд назад.Оргазм просто потрясающий.

Гость
Лягушевич

а я трусами надавливаю, пока не кончу, представляя что-нибудь сексуальное. с детства это повелось. а недавно попробовала далеко забежать в лесу на пробежке, бухнулась в траву и, глядя в предгрозовое небо, получилось невероятно приятно.

Гость
Гостья

Я от электрического молокоотсоса всегда завожусь.До сих пор сним балуюсь,хотя уже детишки подросли,никому его не отдаю.Тоже муж часто по командировкам,приходится самой иногда забавляться.Правда соски от негоувеличились по-моему,но массаж хороший!Перед мастурбацией отличная прелюдия.Детишки в лагере,,муж уехал балуюсь каждый день.

Гость
Гостья

На дилдо я сажусь когда заведу себя мальчиками или креплю его в ванной к кафелю,но это когда я одна дома.Оргазм потрясный аж до конвульсий.Выручает супер,когда мужа нет под боком.

Гость
Гость

Да дилдо выручает!!!Точку G стимулирует что надо.С любовником могу встречаться только 2раза в неделю,поэтому волшебная палочка в помощь.

Гость
Маша

Да мне 18 я мастурбирую хотя имею парня

Гость
Гость

я тоже мастурбирую, с детства, иногда это лучше чем секс

Гость
Гость

Это нормально.. я тоже тереблю свою писечку пару раз в день .. не могу, куда без этого))