здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 …
Да
Это наоборот отлично!!!
Моя жена тоже этим занимается когда захочет. Я ничего против этого не имею. Дело в том что она не может достичь оргазма во время секса. Кончить может только от вибратора и то не каждый подходит.
Да мне 18 я мастурбирую хотя имею парня
А мы с мужем любим вместе мастурбировать под порнушку))
Я живу без мужа4года.Есть постянный любовник.Но встречаться можем только 3раза в неделю,но для моего темперамента этого мало.Направо и на лево раздавать не хочется,а мастурбация меня очень спасает.Мастурбирую часто,бывает и на работе,когда удается.Не нахожу в этом ничего дурного.
я уже тебя хочу
привет 79996810751ватсап созвонимся скучно
Я бы с тобой взаимно мастурбировал 2-3 раза в день. Вдвоем это очень приятно.
Да Девушки и вам можно дрочит а вместе это было-бы круто вы свою каску ***, а мы свой член дрочим, я вообще люблю *** это так прикольно ещё бы девушка на это бы смотрела бы вот классно было-бы.
Блин,в моей далекой юности,попросил любимую тогда девушку поласкать себя,не знал что девченки этим занимаются не меньше чем мальчишки,так вот от увиденного и массы впечатлений я кончил одновременно с ней не дроча.Женщины,Девушки обязательно хоть раз ненароком добавте перца в свою сексжизнь и увидите насколько изменится ваш интим
Обожаю это дело. Один раз муж застукал , теперь просит мастурбировать при нем. Возбуждается.
Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.
Представил как ты это вытворяла, молодец с фантазией девушка...а так напрямую никогда бы не призналась. Фантазия впереди всегда и главный двигатель
че себя мучить все наяривают ничего не нормального
Мы о мастурбации говорили ещё в начале наших отношений. Сказали что это личное. Короче кроме секса мы ещё и дрочим как и когда хотим. Живём так уже лет 20. И у нас всё норм.
Это нормально.. я тоже тереблю свою писечку пару раз в день .. не могу, куда без этого))
Мне 12 лет и кончаю так что потом руку тяжело отмыть
мужчины молодых отпрысков хватают за филопееву трубу и делают онанизм на них
Нормально,дорогая, даже нужно!!!
Нормальное явление.
Не комплексуй.
Я тоже часто этим увлекаюсь. Состою в отношениях, все ок, но иногда очень хочется себя побаловать. Есть вибраторы, но самое кайфовое— это пальчиками. Люблю именно клитор теребить. Иногда даже по несколько раз в день.
По настроению могу устроить глубокую дрочку пальцами. Средний и указательный в дырку и давай долбить, кончаю быстро. Очень нравится ощущение, когда все сжимается от оргазма, а пальчики внутри… а если еще и перед зеркалом, то вообще кайф. ммм, даже сейчас пишу и вся пися намокла, вздрочну перед сном. Вообще, очень возбуждает тема женской мастурбации. Порнуху только на эту тему смотрю.
Очень хочу купить огромные дилдаки как в самой грязной порнухе и прыгать на них весь вечер, трахать себя до тех пор, пока не выдохнусь. Пусть это будет 3,5,7 оргазмов подряд … боже, как я люблю мастурбировать. У меня сейчас все внутри горит, мне кажется я кончу только от того что пишу это.
А я читаю и у меня встал, так хочется кончить....
Кто хочет, любит это делать Давай вместе 😊 @bagiv8
Недостатка в сексе нет. Но иногда люблю потеребунькать.
Конечно нормально. Моя жена тоже иногда при мне маструбирукт.
Недостатка в сексе нет.
Но иногда люблю потеребунькать или игрушечками поиграца.
воплощение уммо на солнце в сокровищнице
Я тоже этим занимаюсь. Я думаю, что большинство девушек это делает, просто не признаются. Я тоже это скрываю! Есть любовник, очень люблю секс. Но иногда надо и самой под порнушку. Теперь неделю это не делала, придется сделать пару раз. Очень сильные оргазмы. Иногда надо такая разрядка со своими фантазиями.
Иногда на меня это нашло на работе, спряталась в туалете. Но это очень редко бывает.