Гость
Статьи
Неудачный опыт ОС

Неудачный опыт ОС

Привет. Хочу спросить, я одна такая неудачница в ОС или еще у кого были казусы? Вопрос только тем, кто нормально к этому относится и пробовал. Решила попробовать сделать минет парню, с которым …

Опрофанилась
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Парню объясните, что не надо пехать в рот, это не пелотка, пускай терпеливо наслаждается в СТАТОДИНАМИКЕ.

Опрофанилась
Ой

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ваш рот = вагина. Я рада за вас, но вы поймите, пожалуйста, что не у всех так. Для траха есть другой орган, рот - для иных ласк (мое ИМХО). Вы же можете и зaд лизать, там выше один предлагает - соглашайтесь, напишите ему.

Опрофанилась
Antony87

Сообщение было удалено

Да, теперь так и буду делать. А тогда я сказать ничего не могла, я прифигела знатно.)))

Гость

Автор, чтоб предотвратить подобное - рукой хватайте за основание члена и сама контролируйте его движения. Тогда ни резко/неожиданно, ни слишком глубоко ничего он вам не засунет. Не позволяйте над собой издеваться. Опытная девушка бы не позволила делать с собой то, что ей неприятно/дискомфортно. А парень просто воспользовался вашей наивностью и хорошим к нему отношением.

54

Если он реально пытался вам со всей дури член в горло запихнуть, а не просто делал плавные движения бёдрами (может, вам просто показалось от неожиданности?) - то это, извините, не парень, а - к о н ч е н н ы й м о р а л ь н ы й у р о д, которому на вас наплевать. Поверьте мне, член в горло не засовывают даже п р о с т и т у т к а м . Если кто и практикует подобное, то это крайне редкая, экстримальная и дорогая дополнительная услуга.

Гость

Лежа лучше, он на спине или на боку, рука на основании, в том числе и как ограничитель

Гость

Мне приятно когда просто головку облизывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот недавно в Питере молодой муж жене горло порвал при горловом минете, благо что скорая быстро приехала. Бабы такие д/у/р/ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты эти сказки про полюбить члены девственницам будешь рассказывать))) Отлично делаю мужу, ничей другой член мне не нужен.

Гость
Опрофанилась

Сообщение было удалено

ой не рассказывайте, если она делала минет 20-30 раз, то сложно не будет)) Зачем столько заморочек и рассуждений об обычных вещах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВУМАН. Здесь к сожалению, многие пишут с мобильных устройств. Отсюда тяга к сокращениям типа НМ- новый муж, БМ- соотв, бывший.
БЖ, НЖ- жена бывшая, новая.
БД, НД. Бывшие дети, Новые дети (от разных браков то есть).
Б- беременность.
ОС- Оральный Секс. От слова Орать- "Иди на херр со своим оральным сексом". Ну и так далее. Вот когда наконец начнут резиденты Вумана писать нормально- то есть с десктопов или на край- ноутов- тогда наступит золотой век словесности на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала про Осознанные Сновидения, когда прочитала название темы, а тут все бональнее)))

Да, я такая

Автор, все в порядке) не переживайте!) Просто в следующий раз завяжите ему руки и глаза, уложите его. Даже не предупреждайте, что собираетесь делать, и просто нежно ласкайте его тело и спускайтесь все ниже и ниже....снимите трусы и начните ласки с полизываний и посасываний головки (как чупа чупс), очень нежно. Не забывайте про яички, их можно руками перекатывать и целовать. Можно даже едва касаться члена губами и глубоко дышать на него ртом, подуть. Глубже даже не берите. Этого хватит чтобы его "разгорячить", а закончите секс в позе наездницы. Главное ППА не практиковать в этот момент, а то в такой позе он может не успеть вас снять сверху. Если вам это понравится и возбудит, то обязательно скажите ему об этом. Шепчите на ушко какая вы влажная стали.... и комментируйте свои ощущения, спрашивайте его шепотом "Хочешь, что я пососала головку?". Его это очень возбудит, даже больше самих действий))). Если вам это не нравится и вы ощущаете стыд/дискомфорт/отвращение, то не делайте это. В ОС главное не техника, а обоюдное удовольствие. Мужчина больше удовольствия получит от ваших стонов и возбуждения в этот момент, чем от качественного проглота с кислой миной на лице. А вашему мужчине, скорее всего. никто раньше и не делал ОС раз он так облажался. А облажался именно он, а не Вы.

Сергей
Опрофанилась

Сообщение было удалено

Это чепуха, вот когда девушка в оргазме прикусит тут опаснее, у нас так было, потом научилась.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: