Гость
Статьи
Всем нужен секс на 1-2 …

Всем нужен секс на 1-2 свидании, неужели это уже норма?

Нахожусь в поиске второй половине, хожу на свидания, контингент 30-35 лет, нормальные образованные мужчины из интеллигентных семей. Мне 27, хорошая внешность, образование, карьера, не распущенная. …

Ирина
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Кстати, долгие и красивые ухаживания не застрахуют женщину от того, что если она в постели окажется бревном, или мужику не понравится ее обнаженное тело или запах, то она не будет слита. Так что тянуть с сексом не стоит. Как я уже писала выше, мужик тоже может оказаться далеко не половым гигантом и далеко не идеальным сексуальным партнером для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все равно можно быть слитой после ухаживаний, так тем более лучше, чтоб они были подольше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мазохизм? Вы нормальная вообще? Вот вы встречаетесь с парнем, он за вами ухаживает, красиво, ждет, не торопит ... уверена что за это время вы в него постепенно влюбляетесь, уже мысленно думаете, как вы поженитесь и какие у вас будут дети, т.е. эмоционально сильно привязываетесь к нему. И вот КУЛЬМИНАЦИЯ))) для вас - наступил секс. И что? вы лежите бревном, возможно у вас есть какие-то изъяны, например грудь висит как у бабки или просто очень маленькая, а вы обманывали мужика пушапом, или некрасивые половые органы и оттуда чуть ли не лопухи свисают, или повышенная волосатость, или неприятный запах когда мужик захотел вам полизать .... или просто глупо себя ведете в постели, или слишком зажаты, или слишком восторженны, или начинаете спрашивать - ты меня любишь? когда свадьбы? а что если я забеременею? ну и т.д. и т.п. Мужик в ужасе от того что обнаружил и естественно хочет сбежать и как можно скорее. Первый секс становится и последним. А вы то уже себе нафантазировали! И что теперь? Думаете вам легко будет смириться с тем что вас сначала долго выгуливали, а потом резко слили после секса? По самооценке не ударит, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама/сам вообще нормальный?)) По твоей логике от меня все будут сбегать. А так хоть ухаживания в памяти останутся как бонус на фоне слива. Башкой то соображай хоть немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Есть такое понятие как сексуальная совместимость. Например кому-то не принципиальна женская грудь, она может быть некрасивой или маленькой, но зато у вас например красивая попа, и мужик будет от нее в восторге, а о груди забудет. Или например ему может понравиться ваша волосатость, есть и такие любители. И даже запах это очень индивидуально. Кого-то от запаха воротит, а кому-то он может наоборот понравится. Да и поведение в постели очень специфический момент ... кому-то нравятся раскованные развратные матерящиеся бабы, а кому-то наоборот понравится скромная стесняющаяся и не очень опытная женщина, которую мужик захочет сам всему научить. Так что вы не правы, если вы окажетесь во вкусе мужчины (а любая женщина теоретически может кому-то понравиться), то он вас не сольет при любом раскладе. Но вот если не во вкусе, тогда сольет сразу после секса и никакая ухаживания его не остановят, и вы оба только время потеряете.

Di
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная совместимость это полный бред. Там нечего проверять, понимаете? У всех плюс минус всё одинаково, просто не возможно чтобы что-то не подошло. К тому же если человек вам внешне нравится то скорее всего в постели с ним будет приятно.
Ещё один момент который мне лично не понятен, это как можно получить удовольствие от секса с тем, кого ты не знаешь почти.

Гость
Di

Сообщение было удалено

Полный бред это то что вы написали - у всех все одинаково))) ржака))) если бы все было так просто ... В сексе полно нюансов. Начиная от запаха половых органов и внешности обнаженного тела до поведения и умения или не умения кончать или получать удовлетворение от секса. Так что проверять можно и нужно обязательно. А бывает еще и так, что вот вроде девушка симпатичная, вроде ничего такая, все при ней, а секс с ней какой-то пресный и не цепляет. Нет нужного градуса, эмоций не хватает .... Для мужика это самое плохое что только может быть - пресный скучный секс без страсти и без хороших оргазмов партнерши. Таких баб тоже сливают не задумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится женщина или нет мужик видит и до секса. Секс ничего принципиально не меняет. А времени мне не жалко, у меня не такой большой поток желающих, чтобы за пару месяцев я много кого упустила)).
И не надо меня убеждать, что ухаживания бьют по самооценке женщины, это просто смешно).

Гость
Di

Сообщение было удалено

Сексуальное удовольствие никак не зависит от того как долго знакомы партнеры. Но оно напрямую связано именно с их сексуальной и физиологической совместимостью. Когда совместимость хорошая или отличная, секс происходит как по нотам, башню сносит у обоих, страсть зашкаливает и оргазмы идут один за другим. Такие партнеры из постели могут часами, а то и днями не вылезать. Не оторваться бывает друг от друга. Это химия, природа! Так какая разница сколько вы знакомы и что друг о друге знаете?

Гость
Di

Сообщение было удалено

Тут некоторые особо продвинутые дамы пишут, что в трусах мокро от одного только вида незнакомого мужика. А то что он может тупой как пробка, грубый, злобный, матерящийся через каждое слово , наркоман , зэк и т.д. это на их желание не влияет совсем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По самооценке бьют не ухаживания, а тот факт что тебя после секса сразу слили несмотря на ухаживания ... и не врите мне что вам было бы по фиг. Иначе не было бы столько тем что "парень пропал после секса", "мужчина бросил меня сразу после секса", "был секс, а он больше не звонит" и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас что, заклинило на почве секса? много более важных параметров в совместимости людей есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти тема как раз от тех, за кем не ухаживали. Чем больше мужик ухаживает, тем меньше вероятность что потом бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но туппого человека видно сразу. По взгляду, по лицу ... ну вот видно и все. И уж тем более видно если вы имеет возможность проанализировать речь человека. Так что мимо. Наркоман или зек .. как правило тоже видно. Лицо или какие-то нюансы мимики, опять таки глаза выдают. Зеков тоже видно. Обычно это люди маргинального вида за редким исключением. Речь также специфическая. Матерящийся ... не страшно абсолютно, если мужчина не туппой и интеллект у него высокий. А это определяется по лицу и по взгляду, и по речи. У человека с высоким интеллектов речь правильная, словарный запас значительный, речевые обороты не примитивные, слов-паразитов нет или почти нет. Мат может присутствовать, но дозировано и всегда к месту. И последний аргумент ... что же это за среда обитания у вас такая, если вы в серьез боитесь нарваться на зека или наркомана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой такой вероятности нет. Мужчина сливает бабу не из-за отсутствия ухаживаний, а из-за того что в сексе с ней ему что-то не понравилось, не впечатлило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле этот список можно продолжать бесконечно, даже не правильно брошенное слово роль играет, наркомания это просто одно из банальных клише

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну ищите дурочек, может они поверят в ваши сказки и будут давать сразу и большим энтузиазмом)

Di
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас секс это основа всего, то флаг вам в руки, перебирайте, пробуйте разных партнёрш. Все они конечно будут девушки с низкой самооценкой. Они и дают малознакомым парням потому что не из кого выбирать, нет ухажёров, никто не ценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя говорите, потому что в секс вы видимо обделены)) Вы фригидная? Вся остальная совместимость для мужчины не имеет никакого значения, если нет сексуальной совместимости, самой главной для любого мужика. Разумеется, я не говорю сейчас об отношениях по расчету, когда изначально человек не делает ставку на удовольствия и эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух тыж блин, не понравилось ему. Есть и такие, которые панически боятся влюбиться, привязаться. Уже даже синдром такой выделен - страх эмоциональной привязанности. Девушка может думать, что она не понравилась, а может быть как раз наоборот. Посмотрите на мужские высказывания здесь -
сколько травмированных отношениями мужчин. Они бояться вступать в отношения. Вот, даже роботов тут в одной из тем собрались трахать, боясь иметь отношения с женщинами. Поэтому не стоит себе комплексы наживать - не сложилось = значит и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не существует никакой совместимости в сексе, вам уже выше кто-то правильно написал. Ее выдумали всякие за д р о ты, для манипулирования сознанием глупых баб)

Гость
Di

Сообщение было удалено

))))))))))))00000000000 Вы что девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Это старшее поколение, которое считает, что оргазм-это выдумка. Скорее всего, бревна в сексе, поэтому и пытаются месяцами за ручку ходить. Я не говорю о сексе на первом или втором свидании, но и не месяцами одними ухаживаниями жить. Тем более, когда уже не 18-20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексуальная совместимость есть! Мне моя мама рассказала случай, когда ещё в совковые времена один интеллигентный мужик развёлся со своей не менее интеллигентной женой и ушёл к билетной кассирше, простой малообразованной тетке. Причина? У него был большой член и его жене было все время больно. Секса она избегала и лишний раз ему совестно было ее мучить. В командировке он гульнул и этой кассиршей, она от его размеров была в восторге и орала как кошка! В итоге ему так с ней понравилось, что он вернулся и подал на развод. А потом денется на этой кассирше. Мама моя узнала эту историю от моего отца, мужики между собой даже такое обсуждают.

Гость

А потом женился на этой кассирше, имелось ввиду.... телефон исправил

Гость

Сначала вот так бездумно замуж выходят по типу до свадьбы нельзя, только за ручку, а потом темы появляются "муж плохой любовник", "у мужа маленький член", "муж не удовлетвяряет в пОстели" (постель, между прочим, пишется через О)и .д. и т.п. А виноваты сами. Либо не тестируют, либо выходят замуж, не взирая на совместимость, а потом не знаю, чо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да! Так всю жизнь промучилась моя бабушка! Мой дед был у неё первым и единственным мужчиной. В итоге она прожила всю жизнь так и не узнав что такое оргазм и сексом заниматься не любила. Сама мне рассказывала что каждый раз ложась в постель, молилась чтобы дед не начал к ней приставать.

Гость

Имея опыт секса примерно со сотню мужчин, скажу, что совместимость или есть или ее нет.

Гость

Найти того, кто нравится и чтоб взаимно, вот это проблема. А совместимость в сексе это полная чушь, примитивный процесс сунул вынул, который тут возводят в ранг великого действа.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему отпечатки других мужиков - обязательно уродливы?)))) А если предыдущий мужчина умнее, красивее, харизматичнее и успешнее тебя - такие отпечатки годятся?)))))

Василиса
Di

Сообщение было удалено

Шутите? Как минимум, либидо. ему каждый день надо, вам 2 раза в неделю. А вдруг он доминировать любит в Вы не переносите грубости? Или он без ОС не мыслит секса, а Вы не хотите? Это самое безобидное, про девиации вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна !!!! А то мне тут один умник написал , что такое положение ситуации - ЛИЦЕМЕРНО , смеялась для слез... лицемерно - это настаивать на первом свидании на сексе , давить на нее , опуская ее самоценку ниже плинтуса такими фразами типо "это нормально , в каком веке ты живешь , отстала от времени и т.д., а потом при любой ссоре попрекать этим назвать ее шалавой и давалкой типо "была бы нормальной бабой на первом свидании свою рагатку не раздвинула бы"! Эй мужчины , хотите сказать , что такго не бывает! ? 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а то они же в нем " ничего не чувствуют"! Зато теперь чувствуют всю прелесть заболеваний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, согласна. Поэтому они и ухаживать не хотят. чтобы "слить" после секса. А на чувства девушки им пофиг. Не надо идти на поводу у спермотоксикозников, их половые проблемы девушек не касаются, они не жены и не скорая помощь, как правильно тут заметили. Пусть ищут лохушек, на все согласных с первой встречи) по Сеньке и шапка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🔥 🔥 🔥Вы моя героиня! !! 100%😂😂😂

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете исключительно платный?)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете исключительно платный?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тошнит и тошнит, мне то что. У меня живое либидо, мне нравятся женщины и секс. Вы думаете еслиб на реклама секс был бы мне отвратителен, а любил бы я мальчиков?) Ох уж эта проклятая реклама...))
Как показывает практика, повсеместно видят пропаганду секса только те, у кого его мало.)

МГМ

Автор, я считаю. что вы абсолютно правы! Вы самое дорогое. что у себя есть! Цените себя! Не знаю я про всякие совместимости и несовместимости, НО тот, кому вы нужны, поймет вас, сделает все, что бы вам было комфортно и хорошо! И не будет настаивать на секс и тп! Поверьте по опыту говорю! Я воспитывалась и росла в такой семье, где бесчестье не простительно! Он с пониманием относился ко мне! И теперь мы женаты) Удачи вам! Найдете вы своего человека! Просто эти все "фишки" не ваши! У вас будет свой король!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это действительно так работало. Но факт в том что вас таких оскорбленных обиженок единицы. Можете ходить дальше и сокрушаться на "спермотоксикозников". В итоге лет под 35 получите в мужья "третий сорт не брак", хотя бы сам ходит...)

Гость
МГМ

Сообщение было удалено

Да да обязательно будет, главное в это верить.))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нас единицы, тогда что вас эта тема так волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как с языка сняли!😂😂😂 все верно подмечено !!!

Нимфагёрл
Di

Сообщение было удалено

Какой феерически бредовый комментарий!! Милочка, вам сколько лет? И сколько у вас было половых партнёров, что вы глаголите такую глупость? Сексуальная совместимость-это основа основ отношений мужчины и женщины! Нет, если вы, конечно, асексуальна, фригидна или просто "классическое бревно", то тогда-без разницы, кто над вами "пыхтит". И вы не в курсе, сколько браков распадаются именно по причине этой "мифической"(по вашему утверждению) сексуальной несовместимости?? Товарищ Фрейд "обрыдался" бы, наверное, прочитав ваш комментарий...

Василиса

Ну вообще то на 1-2 свидании на сексе настаивает невостребовпэаный мужик. во первых, он уже оголодал. Во вторых, не знает женщин и не разбирается в них.тот кто знает понимает что на 1-2 - это редкий случай чтобы женщина захотела. Но он умеет понять, даст ли она ему в принципе. Невлстребовпнные не поймут, может и потому, что в глаза не видели хотящую его женщину. )))) ну и они озлобленные. Это в вами он знаком без году неделя, а по факту годами бегает по кругу ухаживания - ожидание - слив. Силы потратил, результата нет. А него уже ни желания нет на ухаживания, но терпения. Так что это хороший маркер

Гость
Нимфагёрл

Сообщение было удалено

А никто о браке на первых порах и не думает. На этом этапе важно сколько денег мужик на бабу тратит и т.п. , вот на что надо смотреть!
А постель дело десятое, если что не так всегда можно будет разбежаться

Нимфагёрл
Василиса

Сообщение было удалено

Рыдаю от смеха!))))))))

Нимфагёрл
Гость

Сообщение было удалено

Секс-это не только "примитивный процесс всунул-вынул". Секс начинается со взгляда, намёка, полуулыбки, запаха, к месту сказанных слов, да даже окружающего антуража, если хотите! Что ж вы такие сексуально безграмотные-то, тут, собрались? Прям жалко вас, честное слово... То ли мужчины у вас хорошего не было, то ли вы такие бесчувственные...

кошечка

у нас с нынешним парнем секс случился на первом свидании. а потом я к нему еще и от мужа ушла. как считаете дамы, очень ли вульгарно?