Гость
Статьи
Всем нужен секс на 1-2 …

Всем нужен секс на 1-2 свидании, неужели это уже норма?

Нахожусь в поиске второй половине, хожу на свидания, контингент 30-35 лет, нормальные образованные мужчины из интеллигентных семей. Мне 27, хорошая внешность, образование, карьера, не распущенная. …

Ирина
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эля

Сообщение было удалено

Да, много! Есть мужчины, которые хотят только серьезности уже. Им не нужен одноразовый секс. Они понимают, что надо создавать семью и девушек выбирают именно для этих целей. Секс найти не проблема никогда.
Ни один адекватный и уважающий себя мужчина не будет жениться и не сделает матерью своих детей давалку, которая дает всем на первых свиданиях. Таких только пользуют.
А кому нужен только секс, они и заявляются об этом и после 3 свидания сливаются чаще всего, если секса не получают. Так пусть катятся.

Гость

У импотентов в яйцах отсутствует сперма? [/quote]

Во-первых, В ЯЙЦАХ именно СПЕРМЫ нет вообще. Там есть сперматозоиды, которые, появившись в канальцах, следуют в придаток яичка и далее- по семенному канатику в семенные пузырьки (которые внутри тела). И уже при запуске выброса спермы эти самые сперматозоиды, смешиваясь с выделениями предстательной железы (в первую очередь) образуют собственно сперму. Так сказать, на ходу. Что касается импотентов- у них выработка сперматозоидов крайне мала, как и тестостерона тоже. Слаба функция яичек. Что и обусловливает импотенцию, если мы говорим не просто об отсутствии механизма эрекции как такового (тут могут и тромбозы быть и все что угодно еще), а именно об отсутствии либидо. Семенные пузырьки почти никогда доверху не наполняются, или крайне редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Проблема в том, чтобы ощутить эти чувства, женщине нужно время. И это не одно-два свидания, а время, чтобы привязаться к мужчине и узнать его получше. Я не говорю о женщинах с мужской линией поведения - для которых секс с малознакомым человеком норма. Таких не много, но такими становятся. А в норме женщине для раскрепощения в сексе нужно ощущение доверия и защищенности.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А зачем они знакомятся с девушками? Чтобы потрахатсо и свалить дальше на поиски?

Гость

Иностранцам сразу даете, а от русских ждете прогулок за ручку под луной?

Василиса

Автор, ну они гнут свое, Вы свое. Когда будете готовы, сами захотите - тогда и секс. Если свалил, туда ему и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ очень-очень много)

Гость

От частой смены дырок любой гвоздь согнется)))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

КРАСОТКА ПРЯМ ТЫ.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ не боитесь подцепить? Или Вы сначала справку требуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда эта дезинформация?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Твой уже порвался) зашивай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не смешите)) у большинства очередь не стоит ,хоть бы одна дала через месяц. Так что кулачок он свой будет потрахивать

Гость

А вообще такая распущенность вот к чему приводит. Подруга недавно нашла парня. Сначала он ее заразил каким-то зппп ,вместе пошли лечиться. А теперь она его. Ахайтесь и дальше с каждым встречным,если здоровье не жалко.
+ что ещё всегда останавливало - риск забеременеть. После случайного секса мужик сольётся, а вы что будете делать? Так что последствия случайного секса у м и ж вообще несопоставимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, В ЯЙЦАХ именно СПЕРМЫ нет вообще. Там есть сперматозоиды, которые, появившись в канальцах, следуют в придаток яичка и далее- по семенному канатику в семенные пузырьки (которые внутри тела). И уже при запуске выброса спермы эти самые сперматозоиды, смешиваясь с выделениями предстательной железы (в первую очередь) образуют собственно сперму. Так сказать, на ходу. Что касается импотентов- у них выработка сперматозоидов крайне мала, как и тестостерона тоже. Слаба функция яичек. Что и обусловливает импотенцию, если мы говорим не просто об отсутствии механизма эрекции как такового (тут могут и тромбозы быть и все что угодно еще), а именно об отсутствии либидо. Семенные пузырьки почти никогда доверху не наполняются, или крайне редко

А откуда тогда взялась шутка, что для того, чтобы проверить, изменил муж или нет, надо погрузить его яйца в воду (изменил-всплывут, нет-утонут)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С просторов третьей планеты Солнечной системы и из не однократно замеченного наблюдения плохо скрываемого стремления "русских" женщин не палить контору обожания иностранцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обожание, не значит напервойвстречедавание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, этим словом как раз и привел к литературному сразудавание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злись и не ревнуй.

Гость

Тут знакомый парень рассказывает: хотел выпить с друзьями, один отказал, другой. Потом оказалось ....лечатся от своих случайных подружек. А вы и дальше скачите по койкам. Венерологи вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они что без презерватива с подружками кувыркались?

Гость
гость мужчина

Сообщение было удалено

ну не знаю, какой там в 27 может быть последний патрон или вагон, я в этом возрасте только недавно как отучилась, нагулялась и по клубам и по мальчика, стала четко понимать, какой парень мне нужен для жизни и задумываться о серьезных отношениях. познакомились с парнем на работе (ну мы познакомились в 25 а встречаться стала с ним в 27) он меня на 5 лет старше. кино кафе и так далее, и переспали мы через месяцев пять, а через три года поженились. не знаю может для кого и норма случки на первом свидании, да у меня тоже такие были, но рассматривала как одноразовый шлак, типа - "доктор меня игнорируют.. - следующий!" а с прицелом на нормальные отношения у меня был совершенно иной подход.

Гость

Я согласна с тем, что долго тянуть с интимным знакомством не стоит, но и от первого быстрого секса ждать чего-то супер обенного глупо. Можно увидеть фигуру, орган и стиль, как человек начинает, но удовольствие я как женщина получаю только после нескольких встреч, если вообще соглашусь на второе с-свидание. Мне понравилось только 3% из встречаемых мужчин. Ничего особенно хорошего в таких встречах нет, но неохота привязываться и влюбляться в "кота в мешке". Это единственная причина, почему соглашаюсь на интимную встречу. Импотентов и в сексе неприятных мужчин больше, чем кажется. Особенно разведенные меня удивляют, почему у них в браке секса было мало. Я бы то же, на месте их жен, им перестала давать. Все таки со стороны на себя не мешало бы иногда "поглядывать", какой я любовник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, выглядела порядочной девушкой, но это же непредсказуемо, подходит тебе мужчина или нет сексуально. Или главное, чтоб не совсем противен был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие риски если пить ок плюс презики плюс мирамистин? А когда годами ок пьешь то там потом вообще трудно залететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, я чувствовала что подходит, и что в штанах нормально. это все на инстинктивном уровне, ну и не ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это чувствуется до секса. А у девушки, которая предостерегает, уже прицел сбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы встречаетесь с парнем, то у вас как минимум до секса поцелуи, петтинг и т.н. сухой секс. После этого уже понятно все. И стиль, и размеры с объемами, и степень страстности, и какой он на вкус. А пенетрацию можно и отложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. я шкаф перебирала и нашла советскую книжку "физиология женщины", там столько всего, я до утра оторваться не могла) а это конец 70-нач 80

Лаура

Автор, в первую очередь смотрите, что нужно именно вам, а не незнакомцу с сайта. За три свидания не известно, кто перед вами. Может быть и зк, и больной, и женатый, и наркоман и т.д. Обратно ленту жизни не открутить, если что случится: беременность, зппп или ещё что. Это ВАШЕ тело, и ВАМ решать, кому доставлять удовольствие и когда. Тот, кто вас ценит, не будет вас втаптывать в грязь от того, что вы не дали на первых свиданиях. А если вам попался завсегдатай сз, который годами вот так вот выискивает где сразу, да подешевле, ему, конечно, нужно всё и сразу. А таких завсегдатаев на сз оочень много - годами сидят, им серьёзные отношения не нужны - так... вся жизнь у них - одноразовый перепих. Если вас начинают оскорблять, принуждать и т.п. - разворачивайтесь и уходите - это герой не вашего романа. Когда мужчине женщина нужна, он будет даже годами вести осаду, если она недоступна (конечно, связи с другими женщинами скорее всего будут), но в этом случае самоцель - это обладать ВСЕЙ женщиной, и её жизнью тоже, а не маленьким участком её тела на пять минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины в россии теткам под стать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твоя мать тебя родила и грудью кормила, вот у нее и растяжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя мать всю жизнь уважала отца и других мужчин. Вы читали тут форум? Это сборище старых неудовлетворенных жизнью баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не рожают и грудью не кормят? От того и растяжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у всех есть свои недостатки. Но когда целлюлитные женщины начинают рассуждать типа ох у 40-летнего старика уже все яйца отвисли, это вызывает тоже жалость. Я не осуждаю наличие целлюлита и растяжек, а то, что эти женщины с отвратительным воспитанием и манерами не видят бревна в своем глазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидите на женском форуме, на мужском баб также обсуждают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не обо мне, а о том, что в современном мире отношение людей друг к другу стало крайне неприятным. Что женщин к мужчинам, что мужчин к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие книги просто так в магазинах не продавались. Их доставать надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Народ темный у нас до безобразия. Хоть бы нашли пособие по анатомии в интернете

Авиатор

"Отстала от жизни", Автор, это когда человек в мегаполисе пытается встроиться в социум, желая сохранить темп жизни, характерный для милого провинциального городка, где прибытие рейсового автобуса - уже событие. Не всегда секс на первом свидании свидетельство распущенности, особенно в большом городе. Как Вы думаете, часто ли среди нормальных, в общем-то людей, в глубокой провинции можно встретить случаи " быстрого секса?" ...то-то и оно) - там время по-другому течет. Нет, если Вам нужно красивое ухаживание, месяца три прогулок под луной, до секса(!) - это прекрасно. Многие барышни имеют подобные отношения, просто не думая о том, как их галантный ухажер решает вопрос своей физиологии. Этакий общественный договор: я получаю конфетно-букетный, а условности меня совершенно не касаются. Особенно если мужчина, скажем так, по своим морально-деловым качествам и внешним данным вполне достойный и востребованный индивид). Который точно не станет др.очить в кулачок, давя в себе чувство неполноценности и досады на окружающий его мир) ибо сочетание несочетаемого вряд ли реально. Отсюда: если у мужчины "всё есть" - торопить Вас просто нет никакой необходимости. Если он не в состоянии гормонального отравления, то удовольствие от посещения, к примеру, театра с красивой девушкой , элемент не сексуальности а общения. Которого Вы искренне желаете. Каждый имеет то, что хочет и все довольны, нет?)

Никогда не стремился к сексу на 1-2 свиданиях..
Всегда вел себя скромно, но с юмором и сексуальными анекдотами, приколами.рассказами из жизни.
А вот женщины уже ждали секса если не на первом, то на втором свидании точно .
А после первого свидания потом писали смс,НАДО БЫЛО ВСЕ-ТАКИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ..
так что не все мужчины настолько озабочены сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, мусульмане значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может скафандр надеть ещё??? Жесть какая-то, травиться ОК, напяливать резину, ещё потом мирамистином обливаться. Зачем нужен такой секс и какое от него удовольствие?

Гость
nikolalove

Сообщение было удалено

Вот это и подозрительно для темпераментной женщины. А фригидная сама никого не ищет, вы их на свиданиях вряд ли увидите.

Гость
nikolalove

Сообщение было удалено

Значит Вы выбираете исключительно таких женщин)) Не забывайте пользоваться презервативами, ибо таких свиданий как с ВАми у них было много))
Отсюда и автору мужчины такие попадаются, после таких же дам, как и ваши

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ещё один со своей хотелкой, под громким названием ФИЗИОЛОГИЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы уважать мужчину обязательно надо быть мусульманкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так. Если скорострел, или с фетишами, или с предвзятостью, то это не заметишь. Мужчины тоже умеют скрывать свои "особенности". А еще бывают физиологические особенности, которые удивляют и препятствуют устойчивой эрекции. Мне даже кажется, что мужчины более разнообразны по половому органу, чем женщины, хотя у меня с женщинами опыта нет. Все-таки эрекция и ее продолжительность индивидуальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина уважает женщину, то и она его будет. Вы сами то посмотрите на "мужчин", которые пришли на женский форум и поливают женщин грязью. Их есть за что местным женщинам уважать?
Если женщина говорит что не хочет старого, пузатого мужика, ей сразу в ответ летит "посмотри на себя. ты старуха 27-летняя, тебе остались только кошки и вибраторы". За что уважать такие персонажи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так принято говорить вслух в данной культуре. Как там на самом деле, другое дело.