Гость
Статьи
Морозится после интима

Морозится после интима

мне 27 лет, и я еще девственница. За мной ухаживал парень, знаем друг друга еще со школы. Спустя 6 месяцев я согласилась на ОС, думала мы так сблизимся а на деле никакой такой реакции которую я …

Софа
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! При встрече постораюсь не растеряться и спросить. Как то раньше даже в смс он писал как он меня хочет, как любит, как принадлежит только мне. А сейчас общаемся как «братаны» ни о чем. Поэтому вы правы, лучше его самого никто не объяснит. Начитавшись форумов, что нельзя задавать мужчинам прямые вопросы , что они загоняются.. я стала трусить) но сейчас полна решимости спросить. Да мне 27 лет, скоро 28, да я девствннна, но это не потому что я фанатею от этого факта, а потому что не встретила человека которому ее готова так сказать отдать и с кем потерять было не обидно. Если бы я с ним переспала и был вот такой поворот, я бы точно загналась в депрессию.. а тут хотя бы видно будет отношение. Неделя, две , три все расставит на свои места.

Гость

Не понимаю, что все пристали к девушке? Это ее выбор оставаться девственницей в 27 лет или уже с 12 скакать по соседским членам и сосать пивасик, как делают многие. Мне вот интересно, мужчина знал, что вы девственница или нет? Многих мужчин пугает сама мысль об этом и не потому, что ответственность или что-то типа такого, а просто потому что в голове какой-то барьер. Поэтому если мужчина попался такой, то может он просто испугался этого или того, что придется женится?

В любом случае, сестренке желаю удачи во всем и найти достойного мужчину, а все умники могут идти сами знаете куда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да он знал что я девственница, и нормально к этому относится. То есть на классику вообще не настаивает, даже не рассматривает, тк знает что на это не пойду.

лейл

раз у вас в республике нужно выходить девочками , может он проверял тебя? типо если пососала фу *** значит , пошла нах#й типо ?

Александр
лейл

Сообщение было удалено

Обычно сливаются сразу и общение в самый минимум, если бы хотел слиться, то и не писал бы целыми ночами. Опять же это не исключает, что есть кто-то ещё. Мужчины тоже могут выбирать и встречаться на два фронта пока не определились, тут как бы нужно быть по наглее и занимать его время собой полностью.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Ты сидела что ли? Ну и выражения у тебя.

Даю в рот

Пососи у меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

извиняюсь, а как это можно "пресечь"? )) парням отрезают стручок, а девушкам маньку зашивают?

Гость

Автор, я думаю, что он не готов вам сделать предложение,но понимает, что иначе спать с вами нельзя. Поэтому и молчит, не делает никаких активных шагов. Он или вас замуж позовет, или сольется полностью. Третьего, видимо, не дано. У меня подруга была тоже из такой "пуританской республики",хотя и жила в Москве. Хранила невинность почти до 30-и лет,хотя ухажеров немерено было, девочка красивая, из обеспеченной семьи. Так и не нашла здесь никого. Потом свалила на ПМЖ в Италию, там быстро менталитет сменила.:)) Итальянцы видимо невинности лишится. ::))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже смысла хранить невинность до 30 не вижу, был бы хороший человек рядом, которому можно довериться.

Кстати о моем " друге " он появился, сказал что любит и я его девушка..Был безумно нежен, обходителен, и какой то стеснительный. Никаких намеков на большее. Поэтому может мужчинам время надо на " подумать". Я не говорю, что все будет хорошо и дальше, что он не сольется, но пока что он проявляет заинтересованность и активность.

Mila
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не понимаю, в каких вы с ним отношениях? Вы пара? А так скажу, для мужчины это не так важно.Для него главное цель- получить. После он теряет азарт. Вот и все. Вы же не первая у него, так что для него, что произошдо- в порядке вещей. Он знает, как важна девственность- и не лишил вас до свадьбы, и не важно с ним свадьба или с другим- вас он портить не стал, чтобы у вас же не было проблем. Но хотел вас. Получил. Всё. Интерес угас. Дальше- или просто друзья или после свадьбы. А какие у него намериния вам виднее. Просто он не заостряет на этом внимания, чтобы не быть обязанным за это. Ну было и было....

Гость

А что ещё можно ожидать от осознанного "совокупления"?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: