мне 27 лет, и я еще девственница. За мной ухаживал парень, знаем друг друга еще со школы. Спустя 6 месяцев я согласилась на ОС, думала мы так сблизимся а на деле никакой такой реакции которую я …
Сообщение было удалено
Как это опровергает аксиому о том что есть женщины 40+, которые согласны жить с импотентом?
спасибо вуман,я с вас угораю! ахахахаахах))))))))))))))))) что ни тема,то анекдот!
Сообщение было удалено
Определись уже - или ты девственница или баба дагестанская. Успешная в 27 это когда есть муж и двое (в вашем случае трое) детей. Всё остальное - разговоры в пользу бедных
Что за бред? с каких пор успех в 27 измеряется в мужьях и детях?
У нас был взаимный петтинг! Он тоже мне делал , и целовал после того как я ему сделала, он не брюзга, дело в другом. Мы были очень хорошими друзьями, у нас 100% совпадение интерресов во всем, и на какой черт он так попользовался мной. До сих пор как ком в груди, обида жжет изнутри и плачу
Сообщение было удалено
ага зато ты нужна всем))) и бомжам и алкашам из подворотни.
Сообщение было удалено
А может ему трудно переступить через свою холостяцкую жизнь и
поэтому и не показывает свою привязанность?
Мужику, в любом возрасте сделать шаг, всегда трудно!
Сообщение было удалено
А в чём измеряется успех для женщины 27 лет из мусульманской республики? Полагаете в числе подписчиков её инстаграмма? В количестве пройденных тренингов личностного роста? В числе 5-звёздочных отелей где мутила с арабами? Или может в количестве орально намайненных биткоинов на счету?
Сообщение было удалено
Женская логика: "я ему сосала - значит он мной воспользовался" "он мне лизал - значит он что? правильно - он мной воспользовался."
он мне говорил что я особенная, я понимаю это пиз&&&&&ство, возможно. Но он всегда нервничал когда в чувствах признавался, трепет был ощутим, всегда за ручку держал, не отпускал.. вдыхал аромат волос. И в этом плане он очень нежен со мной был.. мы же вместе друг друга знаем лет 20, друзья, всегда я во всем помогала, болел ездила с фруктами в больницу, родители его меня знают. Я не ожидала подставы !!!!! Короче говоря он красив, успешен, вокруг миллион девушек пусткающих по такому обеспеченному красавцу слюни, сами девушки вешаются и навязываются. Я никогда сама не писала, он всегда сам окутывал заботой и вниманием... а после ОС просто никакой перемены.. как будто и не было «соидинения душ». Я не знаю что делать.. стоит ли его игнорировать и забить болт ?
Сообщение было удалено
Можно попробовать еще раз отсо::сать и дать в анал,возможно жениться..
Ну неужели вам никто не объяснил, что нельзя начинать интимные отношения с мужчиной с ОС! Ну не будет к вам мужчина относится как то по особенного после этого! Такие вещи не сближают!
Сообщение было удалено
Какое к черту соединение душ. Вам дали за щеку и пнули
Откуда вы такие берётесь
*** мы тоже по молодости с подружкой ос сделали одним парнишкам, но мы ничего не ждали, так по приколу, половое созревание было, на ОПе ровно не сиделось...;))))))
Сообщение было удалено
Окстись, мать, какой трепет после х/р/е/н/а во рту? Только от омерзения если трепет.
Сообщение было удалено
Он понял наконец что ни один минет , и полноценный секс не стоит полгода потраченного времени , у разнообразной"оплаты" в ввиде ухаживаний .
Это вы его использовали пол года , а не он вас
Сообщение было удалено
игнорировать нечего тебе не даст, отпусти его.
Сообщение было удалено
тут как посмотреть, по сути слишком долго он к тебе подкатывал, чтобы просто слиться. Но с другой стороны может, он только этого и хотел. Может сравнила тебя в этом плане с кем то и решил, что где-то лучше, как ты думаешь у тебя много практики? Обычно девушки, если не было длительных отношений с парнем или незамужние, очень плохо умеют минет. Я бы ещё доплачивал бы им лишь бы им в рот не давать. Не кому не понравится, если тебе накусывают.
Сообщение было удалено
если видишь с ним себя, то можешь попробовать соблазнить его дальше, тем же способом, не сразу , но возможно ты получишь своё. Если ты ему больше вообще не интересна, то он будет избегать встречи с тобой, под любым предлогом.
Автор, забейте на все, отвлекитесь на что-нибудь интересное в жизни. А он если ему нужно, сам будет проявлять активность. Вообще, если мужчина любит, это все фигня, что там было...вы не опозорились ни в чем. Если сольется, значит просто не ваш человек и все...
Сообщение было удалено
ну у меня не было практики, а получилось с первого раза, или это что-то сложное? ну бред.
Первый раз лучше сразу в п.изду дать,чем в рот.Мне бы было неприятно если невеста девственница в рот берет,может она сто раз так делала
Сообщение было удалено
если даже парень испытал оргазм это не значит, что было все супер супер.
Сообщение было удалено
конечно было супер, он сейчас мой муж и ему очень нравится)))
Александр, спасибо.
У меня действительно до него никого не было, просто потому что не любила никого. Очень много ухаживают мужчин, даже сейчас, потому что я очень яркая девушка, красивая, из хорошей семьи, с достатком, на хорошей работе.
Ему доверилась, отдалась чувствам..по другому не могу объяснить то что произошло в итоге. Он окучивал и ухаживал за мной с февраля прошлого года, до этого мы всегда общались, просто жили в разных городах, всегда отношение было трепетное, я как лучшая подруга, везде помогала, да и по сей день. Подарков и широких жестов я от него и не ждала, он говорил до этого что никогда такого не делал, девушки на него табунами вешаются, но все не то и не те...сам говорил. У нас с ним тонкая взаимосвязь, мы как будто растворились в друг друге. После того как все произошло он сказал будто в космос попал., так хорошо было. Он не слился, пишет, сегодня всю ночь переписывались...у меня вопрос к мужчинам, если он хочет слиться с отношений или использует меня как запасной вариант как мне это определить, какое его такое поведение это выдаст ? наша переписка это не сюсю мусю, всегда просто по делу, как дела чем занимаешься, с кем ты, как тебе тот или иной фильм. А лично он мне в любви признавался и не раз. Но человек опять же был до этого в браке, даже дочь растет. Может поэтому он к этому относится с опаской..я запуталась уже сама
У нас когда это самое случилось он радостный был, смотрели потом видео, смеялись, просто я думала он сам что ли обнимет меня, скажет приятные слова..
Через два часа ровно он мне написал, что ему все очень понравилось. На следующий день сказал что приболел, вчера же был в моем районе и не встретился, вот что меня удивило...но после этого всего написал ночью и мы до утра переписывались так ни о чем, о погоде, природе, красивых городах.
Мужчины, когда вы добились того чего хотели, вы СРАЗУ сливаетесь или постепено?
Сообщение было удалено
вообще то надо спросить его напрямую а не о погоде писать.
Сообщение было удалено
что именно спросить? может он не хочет об этом говорить пока что, и не хочет так же чувствовать себя мне обязанным. Да и мне неудобно спрашивать. Я понимаю, мне сейчас напишут "а сосать было удобно" ? Были бы мозги в тот момент а не инстинкты я бы не совершила такой поступок
автор ,у нас в КБР же давно этих принципов нет так то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у нас строгий род очень, и в нашем районе это жестко пресекается
Не в первый раз шокируюсь подобными темами.Девственность я специально не берегла,но я и не из КБР. Как можно вообще вот так сразу делать минет?Может, я мыслю,как женщина,но я бы потеряла интерес на месте парня.Он уже все получил.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++!!! один из немногих здравых комментов.
автор, ну а если бы вы просто переспали - была бы разница, думаете? скорее всего, он также относился бы к вам. потому что, скорее всего, ему не настолько хотелось с вами быть. если он ваш ровесник, вполне возможно, его только секс и интересовал. ой, да какая разница, сколько мужику лет - многих интересует только удовлетворение в штанах.
не надо вестись на тутошние комментарии в духе "отcocaла, твой рот помойка и т.п.", "себя не уважаешь" и т.д. - тут и покруче вас есть в интимном плане. главное, в следующий раз делайте только то, что готовы сделать бескорыстно и без последующих угрызений и обид как сейчас. кто-то хочет секс втроем/вчетвером/впятером - и участвует в этом, и все ок, потому что САМОЙ захотелось. если вы делаете что-то для чего-то (чтобы парень как-то по-другому начал относиться и т.п.) - скорее всего, будете разочарованы. надо прежде всего о себе думать, чтобы потом не жалеть.
а насчет парня - вы и сами поняли, что надо забить болт. мозги значит у вас работают. действуйте.
Сообщение было удалено
хм... так если хотелось от нее только секса - разве исход мог быть другим? что при стандартном сексе, что при сексе через год-два-три? если только это было нужно - все равно бы потерял интерес. они же какое-то время общались, значит как человека он ее узнал немного. значит, не была интересна, как личность. и какая разница, когда был бы первый секс, и каким бы они был?
Сообщение было удалено
В принципе,согласна.Но все-таки,считаю,рассчитывая на серьезное продолжение,начинать с минета не стоит.
Сообщение было удалено
у меня начиналось с минета, в итоге встречались некоторое время, ушла от него я (уж точно не потому, что у нас началось не с обычного секса). у многих это не как отдельный акт (в смысле не доводится до конца), а прелюдия всего лишь.
я как раз считаю, что если парень заинтересован и влюблен, его мало какие вещи смутят. видела, как влюблялись в девушек с богатым скажем так опытом в сексе. т.е. изначально все было известно про них. и ничего. может, они в постели что-то вытворяют, не знаю. но не смущало других мужчин, что до них кого только не было у девушки.
добавлю к 89, что парень на 1-м свидании приглашал меня куда-нибудь поехать переспать. я тогда уверена была, что он точно на серьезное что-то не рассчитывает. ну и отнеслась так же ко всему этому. в результате встречались несколько месяцев.
если к примеру в сауну на 1-м свидании предлагают поехать - как считаете, это нормально? обычной девушке, которая строго одевается и не ведет себя аморально или вульгарно? что движет такими парнями? может, они просто считают это нормой? у многих бывает своя норма, знаете ли.
Спасибо вам за комментарии по моей теме.
К вышесказанному, мы давно друг друга знаем, с 12 лет, я же писала выше, была его лучшей подругой, то есть у нас 100 совпадение интересов, увлечений, обсуждений различных тем. И сейчас после ОС он мне пишет, мы общаемся, он не слился, не потерялся. Просто общение это не похоже на парень-девушка, просто как общались раньше, как будто ничего существенного не произошло. Я чего тут и спрашивала, если ему все равно почему же он болт не забьет? Моя подруга сказала, скорее даже для такого бабника это СРАЗУ сделать жестоко, и может он обидеть не хочет - все может быть..думается мне надо отпустить все и как будет так будет. Я интересуюсь как мне с ним вести себя в переписке, и стоит ли вообще продолжать смс общение. Может быть кого то и смутит тот факт что он не звонит, не знаю, мы уже месяцев 7 просто переписываемся если не видимся. Раньше виделись каждый день, он приезжал с другого города ( Балашиха) в москву. Потом два месяца мы не общались лично , только в группе одноклассников...а потом опять начали, и уже каждый день эта переписка идет начиная с августа.
А так на секс он не скажу что разводил..он окутывал вниманием, мы целовались, прям эмоционально проваливались, ну не удержалась я в этом вопросе, в тот день не винила себя, а сейчас накрыло. Всегда писал мне что я не безразлична, не одна из многих, особенная, что любит, что хочет слиться со мной тк ему важно, вдыхать запах волос и так далее. Он всегда когда меня раньше целовал почему то волосы нюхал) нежный очень.. а вот обманулась в итоге.
Может он и думает там себе под нос что то, но думаю в формате " а нужны ли мне серьезные отношения " если мне 30 лет. Он немного старше.
Не знаю,что за парень,и какая у него норма,но если автору важно соблюсти девственность,почему предложения не дождалась?Пост 89 и 90,у вас с минета начиналась половая жизнь?Это вообще плод нынешней пропаганды любого секса всем во все места.Я старомодная,не спорю.
Бывает
Жестко
Автор,в следующий раз сразу давай в анал и будет к тебе трепетно относиться!!бл:я буду
Сообщение было удалено
Спрашивать надо у него, а не у форума.
Сообщение было удалено
У меня такая одноклассница была. Это со стороны так смешно.
Автор..все ясно
Вы больше не невинна
Вы х.е.р.о.с.о.с.к а
В его глазах вы были чем то милым..приятным и уважаемым
Теперь вспоминает вас и ассоциации с членом во рту..сами прикиньте какого это девственница а во рту член.
А русские девушки наоборот сосут только после брака(нормальные девушки)потому что это стрем всем насасывать
Не сосите больше никому пока замуж не выйдете
Мужики делятся на виды
Те кто продолжает любить уважать и им пофиг на минет
И те у кого отвращение к таким бабам и неуважение
Автор, если он к Вам со школы питал чувства, то у него мог случиться некий диссонанс после ОС. Он Вас, видите ли, всю жизнь мечтал за ручку держать, светлые чувства питал, и тут вдруг такая фигня преключилась - романтично-воздушная дама из его мечтаний взяла у него в рот. У меня был подобный опыт. Только у нас был полноценный секс. Мужика пару дней кидало из жара в холод после этого. Ему было непросто психологически перешагнуть этот рубеж - что я уже не его пречистая фея, а вполне себе земная женщина с низменными желаниями))) Но через полгода после этого он стал моим мужем.
Сообщение было удалено
У Вас очень ситуация на мою похожа. Подумайте о том, что я выше написала. Не торопитесь с выводами и не слушайте троллей. У мужчин тоже не все всегда черным по белому написано в мозгу. И да, напрямую спросите, но мягко. Скажите, что чувствуете, что между Вами возник какой-то барьер и не понимаете, от чего это. Попросите его быть откровенным с Вами.
Кстати, добавлю, что я из соседней вам республики и менталитет у нас тот же. Это в данном вопросе тоже имеет огромное значение. Русским не понять.
Сообщение было удалено
нашла кому про свои проблемы рассказывать, это же русские бл..дины, они сосут и дают с 12 лет, к 18 уже по 5 абортов у каждой, они тебя никогда не поймут.