Мужчины и женщины (особенно мужчины) что вас возбуждает в сексе? Меня интересует больше психологическая, эмоциональная составляющая (ежели такова у вас присутствует).
Я так много слышала о том, …
Сообщение было удалено
Прям все, как люблю, кроме шлепков. Меня даже в детстве никогда по попе не били. А вот когда мне руки над головой держат и целуют меня... мммм
Сообщение было удалено
О да! Значит у тех, кто любит, чтобы их унижали и обращались как со шл@хами, значит комплексов нет) А те, кто за нормальное к себе отношение и взаимоуважение, значит комплексы))
Сообщение было удалено
Это не факт, а всего лишь чьи-то домыслы, выгодные тому кто их распространяет. Элементарная логика должна вам подсказать, почему вообще возник феминизм.
Сообщение было удалено
Я не смешала понятия, просто они взаимосвязаны, одно вытекает из другого или является его следствием.
Я не считаю минет унижением, но только при условии, что сам мужчина тоже так не считает.
Сообщение было удалено
По поводу минета... у меня был один мужчина француз, нежный и чувственный, который про минет однажды сказал, "я нахожу, что это огромный подарок, который тебе преподносят". Вот это я понимаю. При таком отношении приятно это сделать. А когда это в стиле "отsоsи мне, детка", да ещё если рукой грубовато направляет голову, это фу( и унижение!
Сообщение было удалено
Вот кстати да, тоже согласна. Одно дело, когда мужчина принимает минeт как подарок и нечто важное, близкое и тд. А другое дело, когда мужчина требует это и для него минет это как здрасти. Без него он даже на девушку не посмотрит. Как-то читала, что один мужчина писал, что если ему не соsут, то он это даже за секс не считает и всегда требует обязательного минета, иначе пшла вон. Ему (!!), да не соsут! Как смеют!
Автор,у Вас как-то все грустно... Черное или белое... А как же оттенки? Мне нравится, когда Он меня нежно поцелует, что аж потолок плывет, а потом как пихнет на кровать- одежда летит в стороны, волосы спутаны, в глазах страсть бешеная... Сватит за руки - Ты-моя.... И вертит как хочет, а у меня счастье. А я ему ногтями в грудь и спину... Короче, мне нравится, когда мужчина держит мне руки, но сам знает, что делать надо...И не всегда эти сопли розовые возбуждают. Единственное, уточню- грубый секс будет возбуждать с тем, кого знаешь довольно хорошо, доверяешь и уже все тело изучено и нежно исцеловано.
Сообщение было удалено
Мда... Сссы в глаза, все божья роса.
И там и там одно и тоже, только с французом своим ты еще получаешь лицемерие и ложь, красивее формулируя - не стремление к искренности, раз уж вам так красивые слова важны.
Тьфу... блин авторша интердевочка, категорически сваливаю с ветки.
Сообщение было удалено
Вы ветку бы лучше внимательно почитали, а не делали поспешно глупые выводы.
Аглая, Иса согласна с вами по поводу феминизма.
Кстати, я в сексе люблю мужчину за руки хватать или просто за торс и тянуть к себе, а вот когда меня за руки держат не люблю, если это не переплетение пальцев конечно.
Сообщение было удалено
"Аглая, Иса согласна с вами по поводу феминизма."
Я знаю. Это я Юляше отвечала.
У меня примерно так же)
Сообщение было удалено
И как на такое шоу люди аплодировали?)
[quote="Гость"]И как на такое шоу люди аплодировали?)[/quote
Дак откуда я знаю)))). Я ж не пробовала, это мой типа "кавалер" предложил)))).
Сообщение было удалено
Ну выше вы так рассказали как будто пробовали.
Меня возбуждает огромные размеры моего парня. Он 2 метра ростом и весом около 115-120, крупный накаченный, сильный.
Я же наоборот маленькая и хрупкая, 155см роста и весом 45кг. Вы представляете эту разницу!)) И ещё у него просто гигантское достоинство! Я такого никогда не видела в своей жизни.) Я когда увидела впервый раз его огромный комок в трусах, была в шоке. Я думала как такой гигант вообще в меня влезет! У него только в спокойном см 16, а в эрекции все 25см! Он у него широкий и толстый, и мошонка такая же гигантская. Мне просто в кайф, когда я бывает лежу на его груди и поглаживаю его хозяйство.)
Сообщение было удалено
А как ты думала. Конечно. Так и есть.
Часто бывает наоборот: властные женщины в сексе хотят быть шлю хами. Власти им хватает и в жизни, а в сексе хочется чего-нибудь другого.[/quote]
+100000. У нас на работе была такая глав.бух.- жуткая мегера, авторитарная, любила всех подчиненных унижать по поводу и без. А между тем.. мужиков себе выбирала садистов и доминантов! И где она их только находила.. Ведь у нее их было не один, и не два таких. А потом она приходила на работу в синяках, с фингалами, разбитыми губами, следами от наручников... Это просто ужасно смотрелось. А как-то раз ей вообще очередной "любовник" руку сломал... ходила в гипсе. Вот такой вот садо-мазохизм, механизм "компенсации" такой. Мужики-начальники тоже часто бывают в семье подкаблучниками, а в сексе мазохистами...
Сообщение было удалено
И где логика?
Меня возбуждает когда стоит раком, крутит попой и повернув голову мяукает
Сообщение было удалено
В твое ведро все влезет.
Да при чем тут уважение,когда речь о сексе?Грубо любят женщины потому,что нравится отдаваться мужчине,сильному,страстно желающему,природой это заложено:женщине отдаться,мужчине взять Вот и всё.[/quote] Да похоже авторице это её умишком даже и не понять. Малолетка скорей всего пишет.
Глупая злая авторица Аглая хочет себе член пришить между ног, и маман ейной чтоб она со своим трахателем на равных была, или в *** податься. Извращюга!
Сообщение было удалено
Вот только не надо говорить, что это заложено природой - женщине отдаться. Просто скажите, что вам лично так нравится.
Может у меня что-то не так с психикой, но я не люблю нежность в сексе, если так можно выразиться. Слишком нежные поцелуи, шёпот, ласкательные словечки, медленные ласки, излишняя бережность, чинность. Меня это не просто не возбуждает, а даже раздражает. Нет, не так. Выбешивает. Я теряю интерес к человеку. Секс для меня едва ли не самая важная составляющая отношений. Я не романтичная барышня. А мой мужчина романтик (нежный, ласковый, добрый и так бережно ко мне относится), и я от этого страдаю) Умом понимаю, что лучше мужчины не найти, уважаю, ценю его. Но, наверное, не люблю.
Мыслями возвращаюсь к мужчине, который будоражит сознание до сих пор. Вместе нам быть противопоказано было, но как же я его любила и люблю. Только от воспоминаний про секс с ним я получаю удовольствие. Если он обнимал, то так крепко и везде и сразу, целовал так, что я теряла равновесие. Секс был сумасшедшим, грубым. Без плети, шлепков, наручников, грязных слов и т.д. Но грубым и жёстким. Была и боль, и синяки, но такого удовольствия я не испытывала никогда. И любили друг друга, и хотели до дрожи, и ведь не малолетки были)) Перепробовали все, научил многому, все мной воспринималось как естественное и правильное. И никогда я себя не чувствовала униженной.
Честно говоря, ни с одним мужчиной я не испытывала ничего подобного, даже приблизительно
Обычно возбуждает,сам мужчина,но иногда такое чувство,что ничего не возбуждает.Нет настроения,или обстановка не та.Муж даже иногда обижался,а я не знала как все объяснить. Перепробывала массу вариантов,белье,алкоголь,всякие аромасвечи,что-то помогало что-то нет,советовалась даже с подружками,одна посоветовала возбудитель,хорошо помогает,да и не так дорого выходит,как белье http://попперсы-купить.рф стала возбуждаться больше,да как будто не 9 лет живем,а первый год=))
У одной моей "нижней" подруги грубость ассоциировалась с удовольствием. В детстве ее тискали мальчишки (был такой случай), в связи с чем страх сплавился с "удовольствием"
Сообщение было удалено
Эти ваши "феминисты" стали просто тряпками, поэтому и комплексуют.
Феминизм никому не идет на пользу, и в первую очередь - женщинам. Посмотрите, до какого абсурда докатился Запад! Феминизм - это отрицание половых ролей мужчины и женщины. Я вообще не понимаю о каком равноправии может идти речь? Мы что, живем в сословном обществе? Автор, в чем ущемляются твои права? Если ты в сексе отрицаешь доминирование (хотя, ты отрицаешь его только со стороны мужчин, как я понял), то это твои проблемы. Мне, например, не нужна "гармония" внутри. Я хочу "нижнюю", а "нижняя" будет хотеть меня - в этом и будет гармония.
Да это интересно
Мне друзья посоветовали хороший сайт там можно заказать попперсы по хорошим ценам с доставкой на дом я заказал пришли через типи дня http://poppersy.ru/
Смешно читать это спор. Это то же самое что спорить как суп лучше-борщ или щи. Ну так у кого какой вкус. Кому-то щи, кому-то борщ. И вот давай доказывать что те кто щи не любят те неправильные. На вкус и цвет товарища нет-так во всем и в сексе в том числе. С чего вы взяли что если у вас определенные предпочтения в сексе, то и остальных они должны быть такими же. Это признак узколобости и недалекого ума.
Сообщение было удалено
Даун-это люди с синдромом Дауна? Неэтично так говорить. Если же вы просто имеете в виду, что человек идиот ( пусть и употребляете слово, могущее оскорбить семьи воспитывающие таких детей), то в чем же его идиотизм?
Сообщение было удалено
Ну это вы так решили ))
Сообщение было удалено
Сабмиссив, сабы.. в США живете?
Сообщение было удалено
За общий ответ, а особенно «тыкать» и «вставить» плюсанул вам.
Сообщение было удалено
Попробуйте поэкспериментировать. Например, наденьте страпон и отходите вашего кабана. Может ему понравится, будет лежать на вашей груди и поглаживать страпон ии балдеть