Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в сексе?

Мужчины и женщины (особенно мужчины) что вас возбуждает в сексе? Меня интересует больше психологическая, эмоциональная составляющая (ежели такова у вас присутствует).
Я так много слышала о том, …

Аглая
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! В жизни я бизнес вумэн, сильная, строгая и смелая. А в постели иногда сабмиссив. С этим рождаются. Когда я поняла, я долго не могла принять этот факт, потом перечитала много чего, сопоставила свои мысли и чувства в прошлом и поняла, что я такой родилась. Зачастую рабы и сабы в жизни сильные и успешные люди, глядя на которых никогда не подумаешь, что они сабы

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не, доминирование - это другое))

Аглая
Юляша

Сообщение было удалено

В армию? Хороший вопрос. Наверно, нет. Не потому что я не хочу, а потому что я считаю так справедливым. А справедливость в том, что мужчины имеют возможность иметь детей, но при этом, в отличии от женщин, не проходят ад беременности и родов. То есть в моих глазах, что только мужчины идут в армию уравновешивает тот факт, что только женщины рожают. и в этом справедливость. Если бы мужчины тоже рожали, я бы сказала, не вопрос, пусть в армию идут оба пола.
Хотя армейский вопрос на Западе уже давно решён. Там армия добровольная и по контракту, то есть вообще без проблем.
По поводу машины, если бы я в этом хорошо разбиралась, я не вижу проблем сделать это самой.
Я правильно вас поняла, Юлия, вы разделяете обязанности или сферу ответственности на мужскую и женскую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык у тебя есть? Скажи ему.

Gost'

Тоже нравится грубый секс! Что менно возбуждает? Наверно полная подчиненность мужчине, осознание того, что он ИМЕЕТ меня. Но! Только именно в сексе, без переноса на "внепостельные" отношения, и строго без психологического и словестного унижения. Хотя знаю, что некоторым девушкам нравится и это. А вот боль (не ильная) тоже нравится. Очень хочу попробовать пopку. Пока не доводилось, бывшим стеснялась признаться.

Gost'

На счет сильная я или слабая, не знаю, наверное что-то среднее, хотя пожалуй ближе к слабой. А что, это плохо?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

То есть успешные и сильные мужчины - как правило в сексе все сабмиссивы? :) Интересно, а кто же тогда среди мужчин любит доминировать? Те, кто по жизни слабы?

Юляша
Аглая

Сообщение было удалено

Я не парюсь по этому поводу просто. Посуда в доме мою я. Если я попрошу мужа, он без проблем это сделает (в отличие от многих мужчин), но вопросы с машиной решает только он, я не хочу об этом думать. За продуктами ездим вместе, сумки носит только он (если надо в два захода). Мне трудно сказать, как в процентном отношении делятся наши обязанности. Я не считаю.

Gost'

Юляша, можно личный вопрос? А как вы с мужем к этому пришли? Ну, к жесткому сексу) кто кому предложил? Или само собой пошло-поехало? А самое главное, не переностся ли его доминирование над вами на вашу, так скажем, внепостельную жизнь?

Мужчина гражданской наружности
Аглая

Сообщение было удалено

Ничего не возбуждает. Секс это мерзко. Чисто детей сделать. В остальном потеря времени.

Юляша

Gost' №211,

по поду доминирования не ко мне, я писала про то, что мне нравится чувствовать себя в сильных мужских руках в сексе и чтобы мной руководили, но я не любитель того, чтобы выкручивали руки и дергали за волосы.

Гость

Меня возбуждает сознание, что муж меня любит, хочет, идеализирует, ташится от меня, моего тела. Но вы по-моему путаете понятия. Эмоциональная близость, любовь, слова - это не всегда секс. Но если я знаю, что это все есть, то с любимым человеком может возбуждать и грязь и пошлость и все, что угодно.

Ооо мне для возбуждения нужно чтобы много моментов сошлось. Во первых мужчина должен нравится быть к нему желание изначально, во вторых нужно чувствовать положительное отношение мужчины. Если есть какая то затаенная обида или подозрение, все хорошего секса не получится что бы он там не делал.
Если говорить именно о процессе, но грубости я не приемлю совсем, пресекаю сразу на корню в зачатке. Были моменты когда человек пытался во время прелюдии за волосы взять, я так спокойно ему " не тяни пожалуйста за волосы, они у меня там давно растут, хотелось бы чтобы продолжали и дальше там же оставаться" Все понимали сразу. Но это конечно не означает что партнер должен на тебе засыпать. Люблю его активные движения, просто без грубости. Но обязательно у меня должна быть возможность двигаться, если я не двигаюсь мне секс как то постепенно становится не интересен.
В общем люблю нежный но активный страстный секс

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

))
представила фразу про волосы с затаенной обидой в процессе. дофига темперамента надо чтобы при данных вводных по итогу все ок. это все выясняется как правило на предварительных собеседованиях

Гость

Сообщение было удалено

Ну если обида закрадется то пока не пройдет ничего не получится. Был один раз в жизни момент, когда человек просто фразой правильной сделал мне секс из "мерзкого", "до вау! еще хочу"
А на счет волос,наоборот, он послушался я успокоилась, прониклась доп симпатией к нему.

макс

Возбуждает запах волосы на лобке доминация обращение как с ***

Аглая
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Согласна. У меня так же. Крайне важно как мужчин мужчина к тебе относится и чтобы не было никаких на него обид.

Иса

Хорошая тема на самом деле.
Понимаю автора и то, чему она удивляется. Меня саму этот вопрос удивляет и удивлял.
Я все-таки пришла к выводу, что есть 2 причины этому, основные:
1) Люди рождаются изначально разными. Ну с разными предпочтениями (какие-то биохимич реакции в мозгу, разные и тд). Этим обьясняются такие явления, как гомосексуальность, как мужчины, жадно стремящиеся к подчинению, маньяки, люди с желанием извращений (моча и тд). Что-то вобщем в мозгу изначально торкнуло их.
2) Это социальные установки из прошлого, которые до сих пор процветают в современности - что женщины это не особо то и люди, слабый пол, без мужиков им никак, эмоциональные пробки без интеллекта и тд. И святая вера, что только сильный, доминирующий мужчина может ее осчастливить, а иначе она никто и звать никак. В этом ключе воспитывают 99.9%. А сила всеобщего убеждения оч сильна. В итоге складывается стереотип восхищения доминирующим самцом, альфой и тд. А восхищение это всегда желание, страсть.

Иса

На самом деле автор не так уж неправа в том, что подчинение в сексе это своего рода унижение. Взять, к примеру, отношение гетеросексуальных мужчин к г*ям. Особенно их отношение к пассиву в г*ейской паре. Их считают опущенными, типа подстилки какие-то, подставляющие зад и рот.
Или еще пример в ситуациях, когда мужчина и женщина расстаются на плохой ноте. Мужчина может говорить или тешиться мыслью - да я ее тр*хал. Типа она меня ублажала, я ее подчинял, имел её и тд. Своего рода самоутверждение мужчин.

Василиса

Про себя могу сказать, что есть желание немного шагать "за границы". Например, на первом свидании с мужчиной в ресторане снять белье))).

Галя

Аглая, комплексы и зажатость у вас... ну и воспитание такое.. и сразу понятно откуда ноги растут - по наследству. Вам просто нужен определенный тип мужчин, точнее мужичков)
а нормальный вас раньше чем вы его пошлет далеко и надолго - пикнуть не успеете, не то, что до ванильного секса дойти.

Аглая

Иса, интересные наблюдения, особенно про социальные установки. А ведь это правда, что сильны стереотипы! В подростковом возрасте – каюсь – я тоже думала, что мне нужен мужчина сильнее меня. Сейчас, повзрослев, уравновесив свой баланс инь –ян и оглядываясь в прошлое, я поняла, что это было не моё осознанное желание, а просто потому что «так принято». Это прекрасно, если в мужчине (вообще в человеке) есть сила, но мне не нужен тот, кто меня в этом смысле превосходит, т.к. силы мне хватает и во мне самой.
Вообще моя неприязнь к доминациям и унижениям в сексе корнями упирается в неприятие и неприязнь к стереотипу, что «мужчина – главный». И именно отношение к женщинам как к слабому полу для меня уничижительно. Особенно если учесть наше ужасное прошлое – тот факт, что когда-то женщины были лишены многих прав… То есть исторически женщинам жилось тяжелее.
Вообще удивительно, как социальные установки отличаются от страны к стране. В современной Германии, например, не существует так называемого рыцарского отношения к женщине, так как сами немки приучили мужчин к тому, что они равны мужчине, вовсе не "слабый пол" и подавать им пальто и открывать двери вовсе не обязательно. Неудивительно, что в этой стране женщина во главе страны.
В России же, складывается впечатления, гораздо меньше самодостаточных женщин. Здесь не нужен равный партнёр, а доминантный во всех смыслах этого слова самец.
На мой взгляд, это печально.

Аглая
Галя

Сообщение было удалено

И что в вашем понимании "нормальный"?

Аглая

Иса, по поводу того, что люди рождаются разными.
Есть резон в ваших словах. Но сексуальные маньяки и извращенцы считается отклонением, и мне кажется, это не врождённое, а приобретённое, вследствии невротического расстройства личности.
А по поводу врождённого, у меня есть другая теория. Есть так называемая женская и мужская энергия, женские и мужские качества. И они существуют в каких-то количествах в каждом человеке, независимо от пола. Вопрос в пропорциях. И идеал - это когда оба этих начал уравновешены. Однако вследствии воспитания мы становимся дисбалансированными - с перекосом либо в одну, либо в другую сторону. Но это не зависит от пола. Этим определяется тот факт, что есть женщины, в которых больше мужского, есть мужчины с преобладающим женским началом.
И именно этим определяется кто в паре лидер, а кто ведомый, если вообще есть такое разделение.
Этим и обуславливаются предпочтение роли доминанта или сабмиссива. У кого больше мужского, тот любит доминировать. И соответственно наоборот.
Вот только гармонично развитый человек не стремиться ни доминировать, ни подчинять, ни тем более, прибегать к унижениям.

Аглая
Мужчина гражданской наружности

Сообщение было удалено

Неординарно) особенно для мужчины)

Иса

Аглая, по поводу "все рождаются разными". Согласна про баланс энергий и тд. Это вобщем-то клубок сложных хитросплетений - это и гормоны, и темперамент, и личностные особенности, и биохимич. реакции в мозгу. И всё это в совокупности определяет предпочтения каждого человека. Часть из этого врожденное, часть приобретенное при жизни.
Безусловно надо себя балансировать, гармония и золотая середина лучше любых крайностей. Но это ведь надо собой заниматься, а никто не хочет...Особенно трудно это переть против общественных установок. Ведь многие женщины и не хотят другого - они приняли общественное положение - что они слабы, им нужен альфа.

Иса

>>>Вообще моя неприязнь к доминациям и унижениям в сексе корнями упирается в неприятие и неприязнь к стереотипу, что «мужчина – главный».

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Поэтому бдсм - это не здоровое. Мужику нужно всегда думать "о судьбах мира" в т.ч. во время секса. Тогда максимально жестко будет как надо даже для таких как Аглая. Жестко, грубо и решительно собирать шкаф и жестко и грубо ломать его - разное. Аглая оценивает секс с мужиками, которые ломают шкаф и конечно делать это лучше осторожно и без грубостей и чтобы щепки в разные стороны не летели.
Кому нравится грубость и жесткость оценивают секс с мужиками, которые собирают шкаф, не ломая его при этом, создают. Тут активность и жесткость, что точнее - решительность только на пользу. Потому что на это нужно больше сил и дело идет медленнее и пассивнее.

Юляша

Аглая, я правильно поняла ваш пост, вы считаете, что мужчина не должен открывать двери перед женщиной, помогать ей надеть пальто? ведь это он вроде как тоже дает ей понять, что он сама не справится.
Вы поищите в инете статьи на тему, как из народа делают ***, раба системы (видела такие статьи и на русском) - там много написано про создание культа потребления, про феминизм, разрушение семьи (как сделать женщин сильными, а мужчин заставить отказаться от роли защитника и добытчика), формирование образа успешного человека (в т.ч. феминистки) и там еще порядка 10 пунктов. Если наткнетесь на хорошую статью, написанную психологом, поймете, что к чему, и почему российское общество пока не считается потерянным в этом плане.

Гость

Аглая, помню я ахал одну жанщину, ей тогда было 56, но она была высокая и стройная, занималась спортом, длинные волосы, ухоженное тело. Меня вовремя занятия с ней любовью очень возбудило её загорелое тело и полоски от купальника - незагорелые места. А в другом случае меня и мою 26-летнюю партнёршу, тоже стройную, возбудило изображение в зеркале напротив. Мы оба видели своё отражение в нём, когда занимались любовью. Отражение в зеркале особенно её возбудило.

Аглая
Иса

Сообщение было удалено

Во-во. Это ключевой момент. Просто диву даёшься!
Если большинство всё устраивает, вроде как и меня ничего не надо.
Есть ещё один стереотип, который мешает женщинам: семья и дети.
И проблема в том, что если смысл жизни женщины вертится во круг того, чтобы найти себе мужика и родить ему лялечек, то она изначально ставит себя в зависимое положение. Так как она нуждается в нём больше чем он в ней, она будет стремиться ему угодить. И это ещё одна причина, почему женщины согласны на роль ведомой - потому что думают, что таким образом смогут угодить мужскому эго и он от неё не уйдёт.
Как сказал один известный мне психолог - "здоровая (психологически) женщина не стремиться замуж" )).
Сейчас столько новомодных женских тренингов появилось в стиле "развивай свою женственность, будь ведомой и ставь мужчину на первое место", что я стала беспокоится за будущее женщин.

Аглая

Юляша, конечно, это мелочи, -открытие дверей и подача пальто - я к ним скорее вообще никак не отношусь. Мне это просто не надо. Меня больше волнует роль женщины в социуме в глобальном смысле: равные зарплаты мужчин и женщин за одну и ту же работу, отсутствие предпочтения мужчин на руководящие должности, отношение к женщине, как к равному партнёру, а не той, кого нужно опекать, как маленькую девочку и т.п.
Я привела пример Германии, чтобы показать, что там феминизм набирает обороты даже в мелочах.
По поводу статей, не совсем поняла о чём речь. Дайте ссылку плиз, или лучше здесь опишите основные тезисы и вашу позицию.
И в чём именно российское общество не считается потерянным?

Аглая, я с вами в целом согласна, кроме того момента, что считаю что кто как трахается это их личное дело и нет ничего плохого в том что кто то любит грубое отношение в сексе. Просто меня такое совсем не прельщает. Я люблю нежности перед сексом, во время секса чтобы ласково говорили со мной. Называли ласково, говорили как любят и тп

Юляша

Аглая, почитайте историю феминизма, с какой целью продвигался феминизм. я вам подскажу, цель была выгнать женщин на работу и оставить детей без влияния родителей по максимуму - это центральная идея, но там их много.
Гугл выдал такую статью http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43641854862/Kak-nas-prevraschayut-v-bezlikih-vyirodkov,-zhivyih-mertvetsov-d
Я не прочитала ее полностью, но обратите внимание на пункт 3. может, там еще что есть. на эту тему много текстов иностранных авторов.

Иса
Аглая

Сообщение было удалено

Наверно имеется ввиду, что у нас сильны традиции. Патриархат защищают, пропагандируют. Муж добытчик, жена беременная и у плиты.
А в Европе же знаете, ***, женщины-феминистки, всё плохо))) Всё потеряно))

Иса
Аглая

Сообщение было удалено

Юляша

Аглая, почитайте историю феминизма, с какой целью продвигался феминизм. я вам подскажу, цель была выгнать женщин на работу и оставить детей без влияния родителей по максимуму - это центральная идея, но там их много.

Гугл выдал такую статью http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43641854862/Kak-nas-prevraschayut-v-bezlikih-vyirodkov,-zhivyih-mertvetsov-d

Я не прочитала ее полностью, но обратите внимание на пункт 3. может, там еще что есть. на эту тему много текстов иностранных авторов.

Наверно имеется ввиду, что у нас сильны традиции. Патриархат защищают, пропагандируют. Муж добытчик, жена беременная и у плиты.
А в Европе же знаете, ***, женщины-феминистки, всё плохо))) Всё потеряно))

Это очень странная и спорная точка зрения на феминизм.
Знаете, любую идеи и движение можно извратить и посмотреть под такими углами, что подивишься безумству. Вы считаете феминизм плохим явлением?

Иса
Юляша

Сообщение было удалено

И, ничего удивительного, что статья написана мужчиной. Безусловно)

Иса

Я лично приветствую феминизм. Но, опять же, не могу не сказать про баланс, умеренность и границы. Любую идею можно довести до бреда, абсурда и радикальности (яркий пример религии, фанатики и тд). Феминизм не был призван как-то уничтожить семейные ценности, принизить мужчин и тд. Идея была в ПОВЫШЕНИИ и улучшении положения женщин. Условно говоря, если мужчины занимают в обществе положение на 100%, то женщины на 50%. Так вот феминизм должен был поднять его с 50 до 100.
Просто, как и всегда, появились радикальные вещи и также появились продвиженцы (среди мужчин), которым совсем не понравилась идея поднятия положения женщин в обществе. А зачем он им, если их устраивало то, как было раньше?

Иса

Еще такую вещь заметила ввиду распространенности любви к грубому, жесткому сексу у женщин. У мужчин из-за этого (особенно озабоченных) начинают теряться границы дозволенного. Им кажется, что женщинам это нравится - грубые домогательства, продолжение действовать когда женщина сопротивляется и говорит нет (имитация изнасилования). У них в мозгу видение "да ей нравится это!". И под этим видением мужчины позволяют себе многое, от чего воротит и что переходит грани. Уже изнасилование не кажется чем-то плохим, ведь "женщины любят погрубее, пожестче". Это на самом деле опасная иллюзия, ведь пробуждает в мужчинах животное.

Аглая

Юляша, вы антифеминистка? сторонница патриархата?
Цель феминизма был в том, что женщины устали от зависимого и подчинённого положения, а также от того, что их роль сведена не более чем к роли матери и жены. А не в том, что вы написали.

Аглая
Иса

Сообщение было удалено

Ага, а ещё это порождает определённые рамки и давление на самих мужчин, создаёт эталон альфа-самца, которому они стремятся соответствовать, думая что только таким образом они будут приняты и одобрены обществом, и в частности, женщинами.
И добрые, мягкие мужчины, которые не вписываются в традиционный идеал и не хотят ни над кем доминировать, начинают комплексовать.
То есть феминизм (или эгалитаризм), свобода от традиционных гендерных ролей и рамок идёт на пользу не только женщинам, но и мужчинам.
Я знаю несколько мужчин-феминистов)

Иса
Аглая

Сообщение было удалено

Да, возводится культ этих альфачей. Женщины ведутся на них, но сами же потом от них и страдают - от их жесткости, беспринципности, похоти, зачастую неуважении к женщинам и тд. Кароче мазохизм какой-то. Еще и в сексе женщины мазохистки, как выясняется. Любят чтобы грубо, поунижали, пассивом побыть и тд. Прям мазохизм и подчинение в крови будто и передается из поколения в поколение)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Прям при всех в ресторане?

Гость
Иса

Сообщение было удалено

А я не смогу возбудиться с добрым и мягким мужиком полубабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
неа, посмотрите игры с яйцами. сори за натурализм.

Юляша
Иса

Сообщение было удалено

Иса, это не точка зрения на феминизм, это факт, о котором давно известно и который не скрывается теми, кто эти идеи начал внедрять и пропагандировать. Очнитесь. Я не говорю, что женщина должна быть ниже мужчины, вы о чем вообще. Не впадайте в крайности, головой начните думать, и не женской гордостью

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Василиса

При чем тут секс и работа, дети????
Аглая, Вы так отрицаете все женское а мыслите типично по женски - все смешать до кучи.))) Мужики все же лучше умеют разделять понятия. Днем он босс на работе, ночью нашел себе "госпожу". Если надо и есть деньги - заплатил. Получает свой кайф и не парится.))))
Кстати, а с минетом че делать?))) Это ж тоже унижение? Вон мужики бегают куни ищут - и ничего, им не унижение.)))

Василиса

В фильме 9 с половиной недель тоже мужская доминация.)

Гость

Грубо это когда твой партнёр которому ты доверяешь , ни с того ни с сего срывает с тебя одежду, орёт я тебя сейчас выиппу, разворачивает как ему надо, ты кричишь что тебе больно ,а он орёт заткнись и тыкает тебя так , что потом ты обтекаешь кровью, от того что тебе там все повредили... Вот это ужас , вот это унижение, вот это грубость недозволенная, а когда партнёр знает меру, шлепнув по попе, а потом эту попку целует и гладит ,как бы говоря я тебя жалею, он держит руки ,чтоб ты не могла ими трогать например его, но при этом он целует шею,или соски, он возьмёт тебя за волосы ,вставит, но при этом он всегда контролирует себя следит за тобой, он видит если тебе вдруг будет не комфортно, он перестанет, ослабит , уменьшит и тд...так что такой секс это не унижение, партнёрша при таком сексе не чувствует опасность, она доверилась партнеру.

Предыдущая тема