Всем привет! Мне скоро будет 29 лет. Помню, лет до 24 я проще относилась к знакомствам (они не всегда включали интим). Естественно спала я только с привлекательными для меня парнями/мужчинами, особо не думая о серьезных отношениях. Жила здесь и сейчас! - как многие жили в юности. Затем, постепенно я стала более серьезно к гуляньям относиться, повзрослела. Мне захотелось знакомиться не для "хорошо провести время, а дальше видно будет", но и для создания прочных отношений. Я знакомилась с мужчинами, но не складывалось: то мужчины несерьезно были настроены, то не было взаимности. А потом, находившись по свиданиям, я уже плюнула на это. Будь, что будет!
Все эти годы я занималась своим развитием, и много чего в себе изменила и приумножила, но вот идеального для себя мужчину пока все еще не встретила. Но как быть с сексом? Конечно, в этот промежуток он у меня был, но очень редко (и то с бывшим любовником).
В общем, стала задумываться, может стоит выйти из своего заточения, снова больше знакомиться и завести хотя бы любовника? С одной стороны, мне это претит, а с другой... неизвестно, сколько я еще буду ждать того самого.
Пожалуйста, напишите свои отзывы.
Сообщение было удалено
в вашем возрасте идеальный мужчина это кот
Сообщение было удалено
расмешили)
Уже не сможете так как в юности,автор.Инстинкт продолжения рода ,сильная штука,вы все равно будете хотеть серьёзных отношений,замуж,т.к не выполнена ваша миссия -нет ребёнка.Родите,разведетесь и только тогда опять сможете вступать в ,,легкие ,, связи.И так по кругу)
Проблема не в поведении, а в вас. Поведение лишь выражение вас. Зря проипала пять лет без 6лядок
Сообщение было удалено
я не хочу рожать, а хочу серьезных отношений и влюбиться.
Сообщение было удалено
ахахахах))) действительно!
Может, все нормальные отношения проахали? У нормальных, уже семья дети в таком возрасте
Эти гулянки опустошают, если не компенсируются! Настраивайтесь на серьезные отношения и парня такого приглядывайте!с ухаживаниями, совместными поездками для создания семьи
Сообщение было удалено
А чем они компенсируются ?
Сообщение было удалено
в такоооом возрасте... что за возраст такой? 75 лет?) только маргиналы в 29 лет детей/внуков имеют.
Сообщение было удалено
----------
вообще то средний возраст рожениц в РФ 26 - 17 лет
Сообщение было удалено
я то уже несколько лет назад настроилась, пыталась и до сих пор хочу, но не встретился пока. так можно и всю жизнь прождать. глядя на других: все гуляют, встречаются... а я - нет((( раз пока не пришло мое время, думаю начать снова развлекаться.
вообще то средний возраст рожениц в РФ 26 - 27 лет
Сообщение было удалено
дайте ссылку на эту псевдо статистику?))) может 14-20?))))))) какая глупость! что вы к возрасту прицепились?
Как то у вас все категорично либо гулянки, либо саморазвитие. Развивайтесь дальше, но ходите на свидания, выбирайте. Заведите любовника. Что мешает совмещать?
Сообщение было удалено
в 26 лет ни у кого еще ничего нет. вчерашние студенты на съеме. читала я тут темы... сначала плодятся, потом думают. разве это не маргиналы?
Сообщение было удалено
Бред пишете
Сообщение было удалено
--------
Вас в Гугле забанили статистику посмотреть ? А заодно посмотрите в каком возрасте лучше рожать.
Сообщение было удалено
в 26 лет ни у кого еще ничего нет. вчерашние студенты на съеме. читала я тут темы... сначала плодятся, потом думают. разве это не маргиналы?
А когда плодиться?За три дня до смерти?Продолжительность жизни посмотрите в РФ.
Сообщение было удалено
я живу исходя из своих желаний, а не из статистики. мне все равно. рожать можно в любом возрасте, главное - желание (которого у меня нет).
Сообщение было удалено
А когда плодиться?За три дня до смерти?Продолжительность жизни посмотрите в РФ.
А вы уверены,что ПЛОдиться-обязательно?
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Правильно! И у не рожавших продолжительность жизни выше и выглядят они моложе
Сообщение было удалено
и писсичка узкая
Сообщение было удалено
Но природа зачем то заложила это в людях! Ошиблась наверное :))
Сообщение было удалено
--
Да вы что! А бабульки то и не знают :))
я понимаю про саморазвитие и тд. но по факту, вы в карьере успехов достигли? материально как преуспели? деньги или имущество есть? может второе высшее или аспирантура? что вы конкретно делали? курсы по психологии прошли?
исходя из своих данных вы должны к 29 годам спутника искать.
это в 20 лет еще не понятно какой потенциал у парня или девушки, а к 30- уже примерно ясно на какой вы социальной лестнице находитесь.
ищите ровню. у меня полно подруг вышли замуж в 30 лет. и я считаю ранний брак, например, как мой гораздо хуже.
одна вышла замуж за сварщика, потому что сама в продавец.
другая за доктора наук- она кандидат наук
третья за инвест. консультанта- она директор магазина.
юрист - за юриста международника.
можно ходить всем задницу подставлять, но сами понимаете 30летних задниц полно, но мало кто позарится, в этом возрасте смотрят на потенциал человека, а не на внешнюю привлекательность.
Мне не мешало искать мужа то,что я давала всем кто понравится.Так его и нашла,живем 20 лет и изменила всего два раза случайно на курсах повышения квалификации.Просто на этих курсах мы там все перее.блись друг с другом на вечеринках
Mne 29 I skajem tak "byrnaya molodost" nachila tolko tak;)) krychy romani, vot kogda kto serezno predlojit vijti zamuj togda tot mujchina I bydit samij yvajaemij, edindtvennie, a tak ne viju smisla pochemy b ne naslajdatsa. V molodosti kstati ya bila v otnosheniyax I dlya menya eto bilo svyatoe mol nujen odin na vsu jizn, aga
Автор, вы обычная среднестатистическая женщина своего возраста. И желание родить у вас обязательно появится через пару лет. И погулять после сирьйозных атнашений. И опять жажда серьёзности после пилятства. Вы - усредненная характеристика незамужних женщин под тридцать. Следовательно, вам не следует ожидать ничего другого как судьбы среднестатистической женщины под сорок.
Так что не переживайте и не забивайте себе голову всякой ерундой в виде желания серьёзности. Оно не появляется. Оно или есть сразу, или его нет.
Сообщение было удалено
Природа сделала людей без одежды, но люди почему-то так не ходят.
Сообщение было удалено
Да можете не плодиться. Моим внукам больше достанется :)))
Сообщение было удалено
А зачем вам продолжительность жизни? Какая жизнь после 60-70?
Сообщение было удалено
так с возрастом любые мышцы дряблые становятся и сиськи обвисают, не важно родишь или нет, постареют все.
Сообщение было удалено
маргиналы это те, кто спит со всеми и гуляет, ну вы поняли.
Сообщение было удалено
так ты все равно бы изменила, натура у тебя такая))
Сообщение было удалено
на таких не женятся, так что не жди, не предложит)
Сообщение было удалено
Чего больше достанется? Земли? Воздуха? Работы? Плодятся люди которые разочаровались в своей жизни и возлагают свои мечты на своих детей.
Сообщение было удалено
Нет, плодятся нормальные люди, а не еба_нутые чайлдфри.
Сообщение было удалено
И для чего вы плодитесь? В чем смысл этого?
Выходи из заточения и становись разгульной.
До смерти нужно успеть )))
Сообщение было удалено
почитайте темы на форуме, например тему зачем люди рожают детей, но вы конечно лучше не плодитесь, вам нельзя, зачем таких же тараканистых рожать.
А, вы и не переставали ей быть, просто были отпуске