Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Меня первый раз мама поимела,теперь жена регулярно.даже дока вкурсе
тоже хочу попробовать страпон,но пока маленький
У девушки были мысли кого-то отстрапонить. Согласился сам, понравилось. Намекал ей чтобы повторить, ничего не происходит, открыто попросить стесняюсь, думая вдруг ей самой не "зашло".т.к страпона давно нет, появляются мысли о настоящем члене, а такого не хочу
О, я тут прочитал все ответы и тоже решил написать. Когда мне исполнилось 20 я трахнул друга моего деда, Андреича.
Я пробовала Страпон с бывшем парнем. Он плакал от меня из-за этого
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Вы в колледж пошли страпоном да в брюках или под юбкой у вас была
А сами дрочили ему👍?
Со скольких лет можно страпон?)
Мне 22 я иногда в ветреную погода и зимой ношу женские колготки и очень хочу попробовать страпон в попку
Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.
Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.
А моя мне сама предложила.уже болше трех лет практикуем.агальный секс в обе стороны.уже и собрали колекцию игрушек.ей нравится меня одеть девочкой и потом иметь
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Так обычно и происходит, очень много мужчин из любовников превратилось в любовниц))
Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.
Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.
Мой парень тоже носит женскую одежду! Когда мы с ним одни в квартире! И мне нравится ходить голышом дома! И я люблю побеждать парня в единоборствах!