Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?

615 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня первый раз мама поимела,теперь жена регулярно.даже дока вкурсе

Гость

тоже хочу попробовать страпон,но пока маленький

Гость

У девушки были мысли кого-то отстрапонить. Согласился сам, понравилось. Намекал ей чтобы повторить, ничего не происходит, открыто попросить стесняюсь, думая вдруг ей самой не "зашло".т.к страпона давно нет, появляются мысли о настоящем члене, а такого не хочу

Гость

О, я тут прочитал все ответы и тоже решил написать. Когда мне исполнилось 20 я трахнул друга моего деда, Андреича.

Алина Андреевна Золотченко

Я пробовала Страпон с бывшем парнем. Он плакал от меня из-за этого

У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Гость
Гость

О, я тут прочитал все ответы и тоже решил написать. Когда мне исполнилось 20 я трахнул друга моего деда, Андреича.

А как вы решились сами предложили ему? вам самой понравилось какого размера был?

Гость

У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Вы в колледж пошли страпоном да в брюках или под юбкой у вас была

Гость

Вы в колледж пошли страпоном да в брюках или под юбкой у вас была

В сумочке, потом прицепила под юбку

Гость

С вам сколько лет было уже ?вы были в колготках с юбочкой да?

Гость

С вам сколько лет было уже ?вы были в колготках с юбочкой да?

Нам было по 17 лет

Гость

А какой размер был страпон вы специально для этого друга купили и принесли в вами?

Гость

А какой размер был страпон вы специально для этого друга купили и принесли в вами?

25 см, а у него член был 16 см.

Гость

Вы со смазкой вставляли ему и как он отнесся почуствовал страпон?

Гость
Гость

Вы без колготок были на голые одели страпон?

Гость

А сами дрочили ему👍?

Гость

А сами дрочили ему👍?

Да одновременно в попу вставляя и рукой член теребить

Гость

Вы без колготок были на голые одели страпон?

На свои кружевные трусики. А ноги без колготок были.

Гость

Еще как, он так дрожал от него и еле стоял на ногах.

Гость

На свои кружевные трусики. А ноги без колготок были.

Без колготок наверное не удобно было вам не терла ноги страпон?

Гость

Еще как, он так дрожал от него и еле стоял на ногах.

А вы ему брюки сняли сами получается или он сам со смазкой мне кажется приятнее и удовольствии больше😀

Гость

25 см думаю слишком длинный у вас у самой появилось желание страпонить попку?

Гость

Со скольких лет можно страпон?)

Гость

Мне 22 я иногда в ветреную погода и зимой ношу женские колготки и очень хочу попробовать страпон в попку

Гость
Александр

Мы тоже живем вместе с матерью жены. Тёща давно знает что мен, страпонит моя жена. Сначало было не удобно как то но тёща сказала если тебе нравится то ради бога. Дома могу ходить полностью в женском.

завидую

Гость
Ольга

Нам с мужем по 57, страпон используем 10 лет, оба получаем огромное удовольствие, муж дома и на даче носит только женскую одежду! Оргазмы от страпона получаем оба, сейчас в поиске любовника для нас двоих!

Какие параметры любовника.

Гость
Ольга

Нам с мужем по 57, страпон используем 10 лет, оба получаем огромное удовольствие, муж дома и на даче носит только женскую одежду! Оргазмы от страпона получаем оба, сейчас в поиске любовника для нас двоих!

Какие параметры любовника

Гость
Гость

Не первый комент Ваш читаю и создалось впечатление , что он у Вас в рабстве.))))

А как все началось можете написать

Гость
Людмила

Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!

Это наверное класс. Где найти такую даму

Гость

Вот бы попробавать

Гость
Гость

Охота попробовать себя в этой роли

Я за

Гость
Людмила

Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!

Я бы тоже поносил

Гость
Людмила

Я бы тоже поносил

Гость
Людмила

👍

Гость

Ммм

Гость

Да одновременно в попу вставляя и рукой член теребить

Класс

Гость

Я бы тоже с тобой попробовал

Олег

Я бы все сделал для тебя, если бы страпон да и заставляла лизать тебе

Гость

Ммм

Это нормально? Я тогда думала что это будет очень нормально!

Гость

Класс

Хочу сделать парня физически!!!

Олег

Я бы все сделал для тебя, если бы страпон да и заставляла лизать тебе

Давай!

Гость

Давай!

Возможно с тобой встретиться? Очень хочется 😘

Гость

Попробуйте со мной.

Пёс да Лис

Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.

Гость
Пёс да Лис

Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.

А моя мне сама предложила.уже болше трех лет практикуем.агальный секс в обе стороны.уже и собрали колекцию игрушек.ей нравится меня одеть девочкой и потом иметь

Гость
Гость

Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.

Так обычно и происходит, очень много мужчин из любовников превратилось в любовниц))

Гость

Возможно с тобой встретиться? Очень хочется 😘

Да я из Сочи! Приезжай!

Гость

Попробуйте со мной.

Welcome to Sochi

Александр

Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.

Александр

Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.

Мой парень тоже носит женскую одежду! Когда мы с ним одни в квартире! И мне нравится ходить голышом дома! И я люблю побеждать парня в единоборствах!

Следующая тема