Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Все мужчины должны лечь под страпон,
Страпом... Это прекрасно! Раз в месяц можно использовать и приводить свою простату в порядок. Правда без женского белья, чулочков трусиков и других вещей, а тем более ходить в юбке. Лучше тогда в фартук на голое тело. А так лучше быть муж... ной хотя жена тебя страпомит. Так у ней стимул, что трахаю... ет мч, а не девушку.
Мне приятно, а она получает наслаждение от того что я в её власти., и исполняют все её фантазии. Главное чтобы было без боли и насилия, унижения, а с любовью и нежностью это так сексуально и стильно для любящих пар.
Страпом... Это прекрасно! Раз в месяц можно использовать и приводить свою простату в порядок. Правда без женского белья, чулочков трусиков и других вещей, а тем более ходить в юбке. Лучше тогда в фартук на голое тело. А так лучше быть муж... ной хотя жена тебя страпомит. Так у ней стимул, что трахаю... ет мч, а не девушку.
Мне приятно, а она получает наслаждение от того что я в её власти., и исполняют все её фантазии. Главное чтобы было без боли и насилия, унижения, а с любовью и нежностью это так сексуально и стильно для любящих пар.
Нам с мужем по 57, страпон используем 10 лет, оба получаем огромное удовольствие, муж дома и на даче носит только женскую одежду! Оргазмы от страпона получаем оба, сейчас в поиске любовника для нас двоих!
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Умничка
Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.
Ничего себе! Я что то непонял, кто из вас подсел, муж или вы!!??
Вам нравится доминировать и муж в пясе верности?? И не просит.
Или вы сами не даете, чтобы не обламывать себе кайф!?
Здравствуйте! Тем не менее, суть моего на первый взгляд необычного и в некотором смысле странного обращения на различных ресурсах, в том числе и этом: заслуженный врач (профессор) частной и очень приличной клиники посоветовал (без официальной выписки или офиц. рецепта, но, и это важно, совершенно полностью на законных основаниях) моему взрослому сыну иностранный и довольно дорогой по денежной стоимости экспериментальный антидепрессант последнего поколения, относящийся к группе так называемых селективных ингибиторов обратного захвата серотонина или сокращённо СИОЗС — про. Towoxoxselle Meterstreet. До этого мой сын принимал Оланзапин (Зипрекса) и одновременно Рексетин, до этого начинал с Феварина. Хочу выяснить безопасно ли участвовать в подобном своеобразном эксперименте, в реальном мире работа сына связана с физическими нагрузками + иногда присутствует ночная смена, также он интересуется футболом, играет в компьютерные игры, т. е ещё и дополнительная психологическая нагрузка? Кто-нибудь участвовал в подобном в сфере психиатрии, хотя доверие к пояснению профессора по этому поводу у нас, безусловно, присутствует? Очень интересно, но это не праздный интерес со стороны. Это важно! С безмерным уважением, мать - Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова (Санкт-Петербурга), заранее огромное спасибо за профессиональную полезную и содержательную консультацию!
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
У меня жена полная , большая попка . Теща тоже широкопопая. Порой имея жену представляю как трахаю ее мать т.е мою тещу . С удовольствием бы если теща села своей большой попой мне на лицо а моя жена ее дочь сосала или села на член, а потом поменялись бы.
У меня жена полная , большая попка . Теща тоже широкопопая. Порой имея жену представляю как трахаю ее мать т.е мою тещу . С удовольствием бы если теща села своей большой попой мне на лицо а моя жена ее дочь сосала или села на член, а потом поменялись бы.
Мы тоже живем вместе с матерью жены. Тёща давно знает что мен, страпонит моя жена. Сначало было не удобно как то но тёща сказала если тебе нравится то ради бога. Дома могу ходить полностью в женском.
Мы тоже живем вместе с матерью жены. Тёща давно знает что мен, страпонит моя жена. Сначало было не удобно как то но тёща сказала если тебе нравится то ради бога. Дома могу ходить полностью в женском.
Перед тёщей с женском это да! Бывало в чулках пояске стрингах и лифчике, бывало в колготках появлялся перед ней. Платья, юбки, легенцы и тд. Танцевал перед ней эротично. Люблю шокировать её. Жена знает. Тещю не трахал и не охота. Типа эксшибиционизма что то. Она массажистка офигенная и не раз делала мне массаж на всё голое тело. Она знает, что люблю свою попу и делала на неё массаж прямо при дочке. Когда одни в комнате оставались сладко эротично постанывал, как будто трахают, а ей говорил что так хорошо от ёё рук, что не могу сдерживаться. О дааа... Ещё... оо оо... сильнее...о да , да... ууу...ооо... и тд как в порнухе, но элегантно не на на весь уж дом. На вид я стройненький, не волосатый и выгляжу лет на 25 или младше. На вид обычная семья. А по теме, то жена страпонит иногда. Наслаждение неописуемое) Короче на вид интеллигенты, а у самих кожанные трусы под юбкой))))
Как-то познакомился с девушкой, она сказала мне, что в сексе она доминирует. Попробовал с ней подчинение в т.ч. страпон и не только, весьма понравилось и далее сколько с ней встречался почти всегда был нижним в интиме. В остальном было все как у всех, любовь, нежность, секс, совместный досуг. От сессий и секса (считается что верхняя с нижним спать не должна б, но у нас все было) срывало крышу. Ощущения очень крутые от того, что тебя унижают или наказываю. На это подсаживаешься, попробовов раз - не забудешь. К слову, никогда не был в жизни каким-то за..ротом, я развит физически, образован, при деньгах. Понял, что я просто извращенец)). После расставания с ней нашел новую домину, но она оказалась больше садисткой, секс со страпоном как-то не шел, зато испробовал на себе все ударные девайсы)). Провстречались не долго, не заладилось. Потом еще пробовал с другими, тоже не пошло особо. Вывод, такими вещами нужно заниматься со своим человеком, который тебя понимает и чувствует тебя. Найти такого *** как трудно. P.S. Прошло время, женился на обычной ванильке. Понимаю, что попробовав что-то большее обычного секса уже маловато, картины и воспоминания кружатся в голове, но с женой тема не идет. Так что в тему вход - рубль, выход - два.
Моя жена меня имеет, и судя по реакции её это возбуждает)
Как-то познакомился с девушкой, она сказала мне, что в сексе она доминирует. Попробовал с ней подчинение в т.ч. страпон и не только, весьма понравилось и далее сколько с ней встречался почти всегда был нижним в интиме. В остальном было все как у всех, любовь, нежность, секс, совместный досуг. От сессий и секса (считается что верхняя с нижним спать не должна б, но у нас все было) срывало крышу. Ощущения очень крутые от того, что тебя унижают или наказываю. На это подсаживаешься, попробовов раз - не забудешь. К слову, никогда не был в жизни каким-то за..ротом, я развит физически, образован, при деньгах. Понял, что я просто извращенец)). После расставания с ней нашел новую домину, но она оказалась больше садисткой, секс со страпоном как-то не шел, зато испробовал на себе все ударные девайсы)). Провстречались не долго, не заладилось. Потом еще пробовал с другими, тоже не пошло особо. Вывод, такими вещами нужно заниматься со своим человеком, который тебя понимает и чувствует тебя. Найти такого *** как трудно. P.S. Прошло время, женился на обычной ванильке. Понимаю, что попробовав что-то большее обычного секса уже маловато, картины и воспоминания кружатся в голове, но с женой тема не идет. Так что в тему вход - рубль, выход - два.
Всё описал, по моему сценарию)
Моя всегда любила доминировать. Купила сама, ничего мне не сказала, ну согласился. Не могу сказать, что особо нравиться, но если ей нравится, то пусть, от меня не убудет.
Мы с женой частенько балуемся, игрушки обновляются на по больше остановились на 5. Есть фантазия с двумя девушками, но жене не предлогал, не знаю поймёт ли
Моя тоже купила сама, как подарок мне... мне нравится)))
Я тоже хочу попробовать страпон. Но с женой, не получается. Хотелось бы попробовать. Может есть кто-то в Екатеринбурге.
Люблю носить женское белье, пользуюсь даже прокладками. Сегодня заказал страпон. Когда возбужден, очень охота быть девочкой. Пусть жена меня трахает или сам буду трахатся, он еще и на присоске.
Люблю носить женское белье, пользуюсь даже прокладками. Сегодня заказал страпон. Когда возбужден, очень охота быть девочкой. Пусть жена меня трахает или сам буду трахатся, он еще и на присоске.
мне тоже нравится одеваться о все женское....чулочки, поясок, лифчик, юбочка и все прочее....есть игрушки на присосках...и я часто насаживаюсь на них попкой, как девочка....Жена об этом не знает, а любовнице признаться как то стремно.....хотя прежняя любовница трахала меня иногда фаллосом в попку и ее это очень возбуждало.....Очень хочется страпона от девушки на всю длину....
Моего мужа возбуждали голые мужчины, застукала за фотками, рассказал, что был опыт, решили попробовать страпон, недолго продолжалось, предложил мжм, нашли по с. з, и как то быстро у них закрутился роман с этим мужчиной, я стала просто лишней и они стали жить вместе, но отношения дружеские сохранили, все таки у детей должен быть отец, на мне это отразилось, что с мужчинами теперь всё, встречаюсь с женщиной и это навсегда
Люблю когда это делают со мной малознакомые женщины. Грубо и жестко. Нравится пробовать разные размеры и формы.