Мой мужчина значительно старше меня, и у нас секса нету... но когда мы наедине валяемся в постели то он кладёт мою руку себе в штаны на член.
Говорить что намекает на секс не надо, он пообещал …
Ага. Познакомься с моим маленьким другом :)))
Беги от него по дальше
Сообщение было удалено
Слушайте, а чо вы ждете- то? Коогда вам сорок стукнет?Наверняка с кем то развлекается
Автор, во-первых, успокойтесь)). То, что делает Ваш мужчина- определённо значит, что он Вас очень хочет. Это для него своего рода разрядка, всё же он уважает Ваше решение сохранить девственность для брака. Уверена, что после свадьбы медовый месяц Вы проведёте не вставая с постели :D
Я считаю, что 37 лет- это ещё не старость для мужчины, но немного удивлена, что Вы, автор, в 23 года выбрали мужа настолько старше. Хотя, вот мне кажется, что для Вас он- самый лучший вариант. Ибо мужчины его возраста уже присытились обычным сексом и часто начинают ценить девственность и девушек помоложе (не знаю почему, просто заметила такую тенденцию). А Вас парни Вашего возраста (большинство из них уровнем IQ не выше приматов) будут считать странной чудачкой, которая носится со своей девственностью.
Так что по-настоящему оценит Вашу девственность, как ни странно, Ваш 37-летний избранник и, скорее всего, у Вас с ним сложится очень хорошая жизнь (думаю, что он довольно обеспечен уже к этому возрасту).
Про себя скажу, что я бы просто не смогла встречаться с кем-то настолько старше меня (чисто личное восприятие) и девственность я до брака не хранила (муж далеко не первый в этом плане). Но вот Вашу ситуацию прекрасно понимаю и поддерживаю).
И, да, если он даже кончает периодически от перевозбуждения, во время петтинга- это абсолютно нормально для молодого мужчины. Далеко не у всех в 37 лет "закат жизни". Вон, у моего мужа отец- 77 (на минуточку) лет, так у него 8 (!) своих детей (младшей дочери 23), которым он дал образование и старт, а так же внуки и уже правнуки. И он до сих пор работает (бизнес), пользуется гаджетами нового поколения и прекрасно себя чувствует.
Давайте поясню от лица мужчины. Я тоже так делаю. Это знак доверия и в большей степени знак обладания. Возбуждение получается очень легким и не мешает общаться в постели. Секса, дрочки и прочего не требуется просто общение при небольшом возбуждении. Аналогично если я беру за лобок или грудь. Так чисто обнимашки. Не нужно лишнего придумывать. И было здорово если вы своему МЧ не на ткань клали ладонь, а под. ;-)
Сообщение было удалено
Йоп твою мать... Автор, вам 18 лет что ли? Это не он не хочет, это ВЫ не хотите. А мужику уже невтерпеж....
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как не правы)
Сообщение было удалено
Воняет?? От парня зависит и от его походов в душ/баню
ты должна была ему подрочить до семяизвержения
Чо дура какое до свадьбы уйдет он от тебя