Мой мужчина значительно старше меня, и у нас секса нету... но когда мы наедине валяемся в постели то он кладёт мою руку себе в штаны на член.
Говорить что намекает на секс не надо, он пообещал …
Сообщение было удалено
если эту сосиску уложить горизонтально, как раз до пупка и будет.
Сообщение было удалено
нееее у меня клитор)
Сообщение было удалено
а если ещё и вдоль разрезать, как раз по колена будет!
Сообщение было удалено
Короче, или давай пруф или не ври, что у него всё норм. 5 см это микропипетка!
фото-фото-фото!!)) автор, мы ждём
Сообщение было удалено
Если тут кто и мужик, так это ты)) ещё и пипеточник, фууу
Долго встречаетесь? Когда свадьба? И что за извращения были в куни? Он намекнул вам ,что долго&бун, не боитесь по 4 часа потом долбить будет вас. А куни тоже 4 часа делал?
Вы кто такие чтобы я вам доказывала размер ?)
Сообщение было удалено
мы твои сэстры))
короче, давай не жмоться!)
Смешная тема
[quote="Гость"]Долго встречаетесь? Когда свадьба? И что за извращения были в куни? Он намекнул вам ,что долго&бун, не боитесь по 4 часа потом долбить будет вас. А куни тоже 4 часа делал?
Я сама не знаю,сказал что надо минимум часа 4 чтоб кончил. Я даже не знаю это хорошо или плохо. Куни нет, было хорошо)Взамен ничего не попросил, сказал если есть желание можешь ответить тем же))) но как то замял потом. Я ответила что не готова пока. Он сказал что заставалять не будет. Про извращения... Ну как то не понимаю, какой ризон ему меня доводить до оргазма а самому сидеть и смотреть. Причём три раза за вечер довёл)
Сообщение было удалено
Автор, а ведь мы к тебе со всей душой. тебе же добра желаем, для твоей же пользы просим.
Сообщение было удалено
Ему просто приятно, что таким образом вы его трогаете, а значит любите, принимаете. Мужская точка зрения. Мужчины проще думают чем женщины. Вот вам верный самый ответ.
Сообщение было удалено
а что ты от старого извращенца хотела, бабочек в животе?
Сообщение было удалено
4 часа? автор, ну всё, %%здец тебе
Сообщение было удалено
А что ты там достать хочешь? Там ничего нет
Сообщение было удалено
Ему просто приятно, что таким образом вы его трогаете, а значит любите, принимаете. Мужская точка зрения. Мужчины проще думают чем женщины. Вот вам верный самый ответ.
Эммм. Вот у меня вопрос назрел личный, так как мыслим мы примерно одинаково.
Сообщение было удалено
а что ты от старого извращенца хотела, бабочек в животе?
Я его люблю и бабочки есть
Сообщение было удалено
Клиторный оргазм это для лоxyшек
Почитай соседнюю тему, там есть инструкция для взрослых кончаний
Сообщение было удалено
ладно пепецка 5 см, зато видать язык с полкилометра!
Сообщение было удалено
У меня есть, что ты там достать хотел-то?)
С твоими 25 см можно и до желудка достать
Сообщение было удалено
Клиторный оргазм это для лоxышек
Почитай соседнюю тему, там есть инструкция для взрослых кончаний
Ничего не для лохушек. Последний раз вообще было ярко и не от куни))
Сообщение было удалено
Заедь лучше к автору темы!
Сообщение было удалено
Неужели пипеткой своей потыкал ?
Сообщение было удалено
Заедь лучше к автору темы!
Меня выепет мой мужчина , не переживай
Сообщение было удалено
Да ну, че-то лень
Сообщение было удалено
Да за 4 часа он тебя протрет до дыр
Сообщение было удалено
Не выепет. Так и будет рукой елозить. Или языком. До посинения.
А 25 см - самый раз в твоём случае.
Удивило,что девушка пишет о мужчине на 14 лет старше себя "аккуратные ножки", "точеные пальчики"))) как мамочка о ребятенке)
Сообщение было удалено
языком-то?
Сообщение было удалено
"точеный пальчик" это у него между ног.
Сообщение было удалено
Нет, там же вроде в контексте, что ему надо свой xpeн тереть 4 часа чтобы кончить
Сообщение было удалено
Да мне итак хорошо, лежу пью какао
Сообщение было удалено
Ой да ну, это надо ягодицы напрягать, чтобы так вертеться
А я лежу
Мне лень
Сообщение было удалено
Угу. Сточился от многочасового трения.
Ещё я удивляюсь. Если вы говорите, что он меня не любит и хочет выноса уток. Зачем взрослому мужику себя дразнить? Целоваться без одежды со мной у себя в постели, гладить? Это проявление чего? Причём он возбуждён, это же мучение. Я не понимаю смысла ему дразниться и все равно каждый раз идти со мной в постель
А в чем смысл темы то? Зачем положил руку? А зачем имитировать половой акт в одежде?? Зачем тянуть до свадьбы,если были куни,мастурбация и прочие радости?? Ведь о девичьей целомудренности речь не идет? Или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
Он и от трения об тебя кончает!Был бы он порядочным и моралистом,то не было бы этих трений и куников
Сообщение было удалено
Ты любишь совать член в анал???
Сообщение было удалено
Он и от трения об тебя кончает!Был бы он порядочным и моралистом,то не было бы этих трений и куников
Не кончил он. Я видела же. Я спросила , сказал не кончает
Сообщение было удалено
Причём тут мораль? Порядочные люди сексом не занимаются что ли?)) он же не лишает меня без моего согласия. Тем более мы давно любим друг друга
Сообщение было удалено
Вот же странная ты!Он это делает не заметно,и как ты увидишь он же в трусах или идет в туалет спускать!Не тупи!Суть того что ты якобы не девственница,если все остальное было!Тьфу
Сообщение было удалено
Короче это все бред!Ты типо девственница,а все остальное уже было!Тьфу на тебя!Нынешние девственницы это нечто,аналы есть,куники,но зато девственницы тьфу на вас таких
Сообщение было удалено
Бедная! Как ты вообще такое терпишь?!!
Автор темы полюбому мужик дрочер!!!
Сообщение было удалено
ГостьМой мужчина значительно старше меня, и у нас секса нету... но когда мы наедине валяемся в постели то он кладёт мою руку себе в штаны на член.
Говорить что намекает на секс не надо, он пообещал не трогать до свадьбы, но что значит этот жест?
это означает что в силу его возраста, кроме как сосать, ты больше не чем не будешь заниматься) слаб дедушка уже[
37 лет это дедушка ?
Да. Как можно терпеть рядом с собой старое вонючее тело, буэээээээ
У него отличное вкусно-пахнущее тело и я его люблю. И нет ни одного молодого, который был бы привлекательнее для меня физически. У него очень хорошее телосложение, аккуратные ножки, всегда чистенький и красивый. Я порой даже удивляюсь бывают ли такие люди ещё. У него даже пальцы рук красивые и отточенные
Ножки? Это что то новенькое, так обычно мужчины про женщин говорят. Автор, вы точно девушка?
Сообщение было удалено
Увы,так и есть( в образе якобы невинной неопытной наивной девственницы. Получается более-менее,но выдает стиль изложения
Сообщение было удалено
Увы,так и есть( в образе якобы невинной неопытной наивной девственницы. Получается более-менее,но выдает стиль изложения
Что со стилем изложения? Хоть буду знать. Раз уж мужика напоминаю
Сообщение было удалено
))))))))))))