Мне22 мужу25.Вместе почти шесть лет.Муж работает,помогает по дому, я учусь пять дней в неделю и ещё курсы. Слежу за собой,пп зал три раза в неделю,считаю себя очень даже,манерная,мужчины обращают …
Сообщение было удалено
К сожалению я бессмертный.
Вы хорошая девушка. То что вы его расхотели лишь отчасти его вина - в основном это ваши же гормоны которые действуют те самые 2-3 года. Подумайте ещё о том, что если бы он был брутальным качком с айкю 200 и чемоданом денег, то он бы вас "строил" и ваше вольное общение с одногруппником терпеть бы не стал - вы бы также его расхотели, но объяснили бы это уже по другому - что он вас задолбал ревностью и смеет вами командовать.
Сообщение было удалено
Ну да , возможно, командовать чтобы мной , это я не очень люблю. Но вот ревности со стороны мужа мне как раз таки не хватает, отчасти и общалась с этим тренером потому что муж никак не реагировал на это, я зла на него до сих пор что своим хладнокровием заставил пойти меня на этот шаг общения (для меня это уже косяк если что) только потом уже когда специально начала рассказывать а тренер сделал то, посмотрел так и так, сказал это и это он не сразу но начал говорить чтобы я перестала ходить к нему и я перестала. И была рада что муж отреагировал.
А по поводу хотения мужа, почему эти гормоны всего 2-3 года, как же пары живут по 10,20,30 лет вместе без измен?? Я же хочу с ним надолго , а для этого с возрастом каждый должен себя делать прекраснее внешне и внутренне чтобы партнёр продолжал хотеть другого и было интересно с ним. Почему меня тут осудили за попытки изменить мужа.. ну и от мужа слышу примерно те же осуждения что и тут :(( говорит уходи если не нравится надоела уже меня менять
Думаю тебе нужно на егу записаться, освободиться мысленно, если не поможет придётся по пробовать тему ствич)
Сообщение было удалено
Македонский, вам же русским языком написали, варианты развода, не предлагать.
Сообщение было удалено
Извините, а кто ещё может подсказать, как не любящая жена? Или где он ещё должен советов нахвататься, как правильно развиваться? Если мужик умный, он всегда прислушается к совету жены.
Сообщение было удалено
У них любовь. Он работает, давая ей возможность получить образование. У нормальных людей, это называется взаимовыручкой.
Я считаю, что в 22 выходить замуж очень рано ,вот именно потому чтобы не допускать таких ситуаций. В 16 лет невозможно выбрать себе человека не всю жизнь. Да и в 22 пожалуй тоже.. Это глупость! Теперь вы сами видите, что это не ВАШ человек, и в этом нет ничего страшного, все ошибаются, пока найдут свою половинку. Но ваша ошибка в том, что вы по глупости женились. Я почти на 100 процентов уверенна, что жить дальше вы не будете вместе. Пусть не сейчас, но позже точно расстанитесь. И вы встретите действительно вашего мужчину, и будете рады, что все так сложилось. Вы станете умнее с возрастом.... В общем.. Это не ваш человек, вы разные, а дальше ваши пути будут все больше расходится.
Сообщение было удалено
А у мужа своих мозгов не хватает? Чтобы прислушиваться к женским советам..Следующий совет будет в воду броситься?Чтобы в ногах не путаться.
Сообщение было удалено
Надо как можно чаще сравнивать с другими женщинами и находить недостатки в своей жене Будет равноправие.
Читаю все это и понимаю, только одно! Что не хрена я вас не понимаю!
Вот скажи мне девочка, все говорят образование нужно высшее, нужно книги читать, по дому успевать помогать мужику.
А почему ты получаешь высшее образование и сидишь у него на шее?? почему бы тебе ему не помочь. Почему бы тебе не поработать дома в интренете, тот же самый фриланс подойдет.
То что тебе там руки подаю из машины или взглядом провожают это только за красивую обложку. А вот содержание страниц знает твой муж. Девочка иди работай, покажи себя. А то ты со своим образованием будешь получать потом копейки. Мода пошла в зал ходить, вон раньше вагоны разгружали и деньги в ночь за это получали.
Сообщение было удалено
Всегда хотела спросить у взрослой,ведь вам приходилось изменять мужу,это было запланировано или получалось случайно?