Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Сообщение было удалено
Ты или Кто????
Меня жена долбит страпоном и я ее туда же. Оба довольны
И что так и не получилось
Красиво
У меня жена понимает.Рпньше очннь переживала.Боялась,что можно все разорвать,но я заверил,что приятно.И теперь оба получаем удовольствие
Мы с женой регулярно этим занимаемся , хоть нам и за шестьдесят. Когда у жены проблемы кончить , я становлюсь раком , жена вводит мне страпон ,а я пальчиком клитор ласкаю . Кончает на раз .Сорок лет жена меня трахает в попу и я не стал женщиной. Считаю что этот секс будет в каждой семье.
"резко" переводится как "без подготовки". Попа не растянута, клизма не сделана, смазка не нанесена. План идеален, что может пойти не так? Вы сами пробовали так как предлагаете?
Живем с женой уже 22 года. Около 20 лет она меня страпонит. Мне нравится, а на мужиков не тянет от слова совсем. Если и будет ещё такой секс на стороне, то именно с женщиной. Другого мужика в своей интимной жизни не будет ни при каких раскладах. Всем добра.
Вы аккуратно намекните раз попробует потом сам будет простть
когда женщина жахает мужика это еще более извращенно чем м+м, в хорошем смысле
а есть страпоны стимулирующие клитор?
Моя жена знала до замужества что от страпона я не откажусь, практикуем по настроению .
Моя жена сделала первый шаг))))во время оральных ласк вошла пальчиком и спросила-как мне? Я сделал второй шаг))))сказал что неплохо и предложил страпон по ее желанию))))ну а она этого давно хотела))))я тоже мечтал, но так ей и не признаюсь))))стыдно))))
Если хочешь приезжай
Жду вашего решения согласен
Я постоянно страпоном своего мужа ублажаю, нам это очень нравится, ещё иногда моя мама моего мужа страпонит, так он тогда вообще самый счастливый. Живем втроём более 26 лет!!!!!
Вначале страпоном имела свою подругу в потом она меня, продолжалось пару лет а потом дочь вышла замуж и зять меня попробовал когда я была пьяная ну потом пошло он меня а я его примерно раз в неделю и так уже почти 20 лет, я получаю огромное удовольствие когда страпоном зятя, он моя женщина, я его одеваю в свою одежду и имею а он балдеет, дочь в курсе и не против!
Сразу посели свадьбы выложил жене что люблю страпон, она была настроена позитивно и оптимистически, попробовали в медовый месяц. С тех пор занимаемся этим регулярно, иногда не стесняюсь говорить чтоб она меня трахнула буквальными словами. Имел опыт однополой любви , жена думаю догадывается что я ***. Но явно с мужчиной и со мной не захочет, да в принципе и я тоже. Думаю предложить девушку, хотя не думаю что это Ее желания...
хорош
В отношениях где женщина *** мужчину в задницу постепенно вмешивается природа. Женщина перестает токого мужчину воспринимать, на подсознательном уровне, инстиктивно, как доминирующего самца и её сексуальное желание к нему остывает, а затем прекращает свое существование. Тогда женщина начинает искать другого самца, не склонного к подобным вещам. В моей практике много приходилось разбирать подобных ситуаций в семьях. И как правило, исход один либо полный разрыв, если женщине не комфортно - либо продолжение отношений, но пои этом женщина получает и комфорт, и полную свабоду выбора сексуальных партнеров на стороне не скрывая от супруга.
Здравствуйте, мне очень хотелось с Вами продолжить дискуссию по этой теме. Это мой электронный адрес) druqf@mail.ru
В отношениях где женщина *** мужчину в задницу постепенно вмешивается природа. Женщина перестает токого мужчину воспринимать, на подсознательном уровне, инстиктивно, как доминирующего самца и её сексуальное желание к нему остывает, а затем прекращает свое существование. Тогда женщина начинает искать другого самца, не склонного к подобным вещам. В моей практике много приходилось разбирать подобных ситуаций в семьях. И как правило, исход один либо полный разрыв, если женщине не комфортно - либо продолжение отношений, но пои этом женщина получает и комфорт, и полную свабоду выбора сексуальных партнеров на стороне не скрывая от супруга.
Мозги включи активируйте.
Хочу попробовать в попу
Я тебя понимаю мне воткни))
меня всегда жена долбит
Привет , я тебе завидую хочу тоже такую женщину. А вот тебе совет Есть такое волшебное средство называют его соль возбуждает слов нет его можно в напиток добавить.я время от времени его делаю я так о подомнон мероприятие мечтаю.если будет интересно подробнее обсудить
Привет , я тебе завидую хочу тоже такую женщину. А вот тебе совет Есть такое волшебное средство называют его соль возбуждает слов нет его можно в напиток добавить.я время от времени его делаю я так о подомнон мероприятие мечтаю.если будет интересно подробнее обсудить
Как её достать. Хочу попробовать.
Конечно нужна подготовка, клизма, резинка, да же на игрушку. но это этого стоит!!
Без подготовки не стоит начинать такие игры, так как жена может промолчать, но её это будет не приятно, если в один момент от туда покажется "такое" .
Мужья уважайте жен, делайте предварительную клизму!
Ето правильно и обезателно
Я бы хотел,что бы жена меня оттрахала
Нет не в падлу , мне очень нравится в пасс роли с детства хоть я и женат . Это удовольствие только женщины могут понять и разделить . Описать трудно словами что при этом испытываешь , когда в тебе находится член другого мужчины и он по хозяйски тебя имеет и наслаждается тобой , ты чувствуешь как внутри тебя двигается его член , его объятья . его частое дыхание а когда он начинает в тебя кончать и ты чувствуешь как в тебя кончают это для меня кайф .
тоже хочу
Нет не в падлу , мне очень нравится в пасс роли с детства хоть я и женат . Это удовольствие только женщины могут понять и разделить . Описать трудно словами что при этом испытываешь , когда в тебе находится член другого мужчины и он по хозяйски тебя имеет и наслаждается тобой , ты чувствуешь как внутри тебя двигается его член , его объятья . его частое дыхание а когда он начинает в тебя кончать и ты чувствуешь как в тебя кончают это для меня кайф .
Тоже нравится .