Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Попроси его лечь на живот, начни делать расслабляющий массаж спины, как разомлеет резко приступай. Он будет в восторге. Мужчины любят разнообразие и неожаданность.
Сообщение было удалено
И здравствуй сломанная челюсть😁
Сообщение было удалено
Это как же Автору надо страпонить мужа, чтобы сломать ему челюсть:) Разве что она отверстия перепутает и засунет предметец в рот мужу. Он его как раз откроет от удивления, когда увидит у нее руках страпон:)))
Мамадорогая! Что у людей в бошках!!! Если что-не монахиня, но зачем такоооееее??
Сообщение было удалено
Да мы периодически занимаемся анальным сексем , и мне и ему он приносит удовольствие )
Автор, тебе оно надо? У мужиков через анал стимулируется простата, оргазмы буду нереальные! он может подсесть на это дело и по сути превратится в бабу.
Сообщение было удалено
Басков?
Сообщение было удалено
Зачем женщиной-то? У нас же простаты и нет)). Возможно же, что с ней ещё круче, чем нам с клитором и прочим. Зачем желать того, чего не знаешь.. Странный мужик.
Сообщение было удалено
Начните с анилингуса. Мужчины с ума сходят от этого. Потом как привыкнет пальчик подключите. А там уже можно и на страпон намекнуть. Мой смущался, но в итоге сам попросил)
Сообщение было удалено
он ей челюсть сломает.
- Ты пользовалась вибратором? Хочу себе купить. - И не вздумай - я себе два зуба выбила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Муж третий?
Или страпон третий?
Сообщение было удалено
Начни с малого пальчик в попу при минете, потом два и т.д. со временем сам будет просит. Ничего такого в этом нет плюс массаж простаты. Немного даже завидую ему, как хотелось бы что бы жена тоже этого хотела...
Сообщение было удалено
олег
Я очень хочу етого
Мужикам это полезно.кайф плюс массаж простаты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начни делать минет а уже затем начни делать массаж попы. Но не спеши. В другой раз начинай давить на сфинктер. Если он позволит начинай дальше.движения сами подскажут.
Сделайте из мужа куколда.
попробуй поговорить с ним!в постели можно всё!
Я долго вынашивала эту мысль... а потом приступила к соблазнению его попы)) долго ласкала, масировала, он потерял бдительность и запустила в ход пальцы, он хотел вырваться но я захватила его член губами, заласкала его до полубезсознания)) и немдавала кончить, тогда он уже взмолился... к тому моменту его анус уже расслабился и решилась.. хорошо смазала его смазкой и пристроилась к нему, я сама кайфовала от его возбуждения, я старалась медленно в него войти.. он начал стонать и в какой-то момент начал сам подмахивать... я растерялась... а он так начал стонать что мне некуда было отступать... это была фиерия чувст и эмоций.. утром он сказал, что мне это приснилось, ну а я и не отрицала, просто тихо спрятала Стратон до следующего сна)))
Сообщение было удалено
Мне это нравится 1
Сообщение было удалено
Хочу чтобы меня тоже пидором называла любимый Ласково тебя хочу
Попробовал с девушкой это. Правда, она огурец использовала подходящий. Сначала палец туда совала, потом видела, что я не против, предлагать стала давай я тебя огурцом туда. Согласился, если огурец небольшой будет. Стал на четвереньки, она старательно смазала кремом смягчающим и огурец и отверстие. И вставила. Потом фантазировать стала, хорошо бы тебя кто-нибудь ****** уже членом. Ну я не согласился это обсуждать.
Сообщение было удалено
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ САНТИМЕТРОВ?
И всё внутрь помещается?
В прямую кишку?
Что-то слабо верится.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу но не знаю как сказать
Мне бы такую жену
А я своего давно приучила))) Вначале пальчиком, а сейчас он не хуже меня озабочен сексом...у нас с ним один любовник на двоих)))))) СЧАСТЛИВЫ!!!!
Захади в порнуху и скачай похожие пару роликов и найди момент пакажи и смотри на лицо мужа как он реагирует на это и ты сама увидеш надо или нет и можешь чуток намикнут в шутку. Мая жена делала так :)
Сообщение было удалено
Как же я хочу, чтобы вы были моей женой...
Сообщение было удалено
Бред.
Меня жена постоянно страпонит и нам обеим это нравится
Нет, выразилась не точно.
Муж первый, к изменению состава семьи ни я, ни он не склонны. Устраивает.
А страпон - третий. На удивление, именно он настаивает, чтоб на нем еще потолще страпон испробовать. Начали с 4 см. А с полгода уже используем 6,6 см. диаметре, длиной 29 см., на коробке написано.
У меня друг и муж знает,сама и хочу чтобы друг. Елена 35
меня подруга соблазняла полгода, я отказывался. А потом соблазнила в один момент, очень технично, я даже пикнуть не успел. Она сказала, что ее подруга научила. Потом также технично подложила под мужика, мы встречались втроем
Сообщение было удалено
Мне бы такой подарок судьбы,я был бы на 10 небе от счастья.
Сообщение было удалено
Давай
Скайп
Я люблю это
Я долго отказывался, потому что стыдно) После жена мне проникал пальчиком в попу, за тем 3 пальца. После чего, она мне вставила сторон 4 см в диаметре. Было не больно
Я вообще-то первый на очереди ))
Почему, мне кажется это классно !
Сообщение было удалено
Это ужастно
Оно во первых больно, во вторых становится опущенным, так еще и от бабы на людях. Ну это слишком.
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Опускают в зонах, тюрьмах. А здесь кайф, адреналин. Ощущения супер. И это же не мужик тебя имеет. А твоя девушка.
Сообщение было удалено
Класс,я бы согласился,экстрим и адреналин,опгазм будет улетный.
Пиши Скайп созвонимся