Почему если многие женщины утверждают что делать минет - это нормально и почетно, существует так много оскорблений, типо "на....са....ла" даже когда , к примеру, у девушки дорогая мужчина ? Тогда это …
Сообщение было удалено
Зато вам чистый пенис в рот ссыт 😄
Сообщение было удалено
Ну а причём тут тогда те кто это неприемлет? А кто то сссаки пьёт как гость, теперь вы тоже их пить будете ?
Сообщение было удалено
Ну если все ваши мужчины ccались во время секса, то это проблемы вашего выбора. Неужто все трое инвалиды такие попались
Сообщение было удалено
Детей не унизительно. Правильно заниматься сексом только для зачатия ребенка, ибо в детях женщина утешится. Нельзя соблазнять мужа фигурой и волосами, косметикой, бельем. На жене должна быть длинная ночная рубашка, Муж должен перед сексом читать молитву. Оргазм от диавола. Рукоблудие грех. Молиться надо и благие дела делать, что бы сохранить чистоту тела и духа.
Ага. Почитайте Песня Песней в Библии. Фанатик несчастный
Сообщение было удалено
Неа это вам чистый член в рот сссал вообщем не по теме ваши тупые вбросы, идите рот помойте
Сообщение было удалено
А где я написала про возбужденный? Речь шла о чистом
познакомлюсь с бабенкой умеющих правильно принимать за щеку, *** помытый почти всегда, место для сосания имеется. Пишите, только серьезные отношения!.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ссылки на конкретные места песни песней, где это написано. Иначе неправда.
весело тут
Емае , обычная тема а столько кипиша навела , как бомбит сосальщиц то! Если б уверены были в своём сосаниии не бомбило б так но бомбит! Знают, что унижаются.
Сообщение было удалено
аналогично. одна только есть подруга. муж ей делает, а она ему крайне редко,тк считает, что это что-то грязное. и все-таки практикует все равно. все осталтные не видят в этом ничего "такого"
Сообщение было удалено
Фу ну и окружение грязноротое
Сообщение было удалено
Да это автор творожка подзалупного наелась от мужа, ну не сумела нормального найти, только неряхи на неё ведутся.
я вообще первый раз за 26 лет сейчас узнала про подзалупный творожок😱 что там такое у мужмков бывает. ни у одного из своих мужчин не видела. но они в душ ходили каждый день
Сообщение было удалено
у вас заклин
объясняю.
минет делать не позорно своему мужчине, наоборот, это может в коей-то мере сблизить вас, этим вы показываете, что не брезгуете и доверяете (но проверяете).
это раз. я, конечно, презираю таких дам, которые за минет без желания пытаются получать дорогие подарки, да, это, конечно, не мое дело, я бы так не поступала))
а то, что другие говорят "Hacocaлa" - можно отвечать смело им на злость "Да!"))))
это зависть, мало, кто может сам купить дорогую вещь, да и найти "спонсора" тоже не так то просто, это все от внутренней самонеудовлетворенности. видя красивую девушку с хорошей машиной или телефоном, про нее так же будут говорить, как и если она пробьется на хорошее место. увы, это стереотипное мышление.
Сообщение было удалено
Да уж я не про себя) у меня нет дорогой машины) я вообщем. Не раз слышала как про красивых девушек на дорогих машинах такое говорили, именно стремясь их задеть побольнее именно этим ибо даже сами мужчины считают, что это унизительно
Сообщение было удалено
Пожалуйста ссылки на конкретные места песни песней, где это написано. Иначе неправда.
Сам Библию открой и почитай! Там целая книга в Старом Завете
Сообщение было удалено
Весь секс по такой логике позорен. Почти весь мат, оскорбления, завязан на сексе, а не на минете даже. Пи8д*лиз, Вы8б*, Уеб*щ*, Уе*у. Еб*л твою мать и много-мнрого-много чего еще. Насосала- там далеко не самое грубое выражение. По сравнению с остальным- так даже цензурное.
Сообщение было удалено
На зоне и в психушке не помыться, вот он, автор, и мучается завистью к тем, кому сосут.
Не хочешь. Не соси !!!! Что за проблема ?
Сообщение было удалено
Ахах я женского пола и как я могу завидовать тем кому ....т?
Сообщение было удалено
Чу//чело, ты хоть русский знаешь? Насосала, значит, что вещь получена путем интимной связи за какую-то выгоду или путем проституции. Глагол наеппать означает обмануть и, таким образом, уже по смыслу занят.
Сообщение было удалено
А чего Вас так бомбит? Я Вас не оскорбляла, гость, если что, сразу видно кто из нас чуче//ло после этого .
Сообщение было удалено
Весь секс по такой логике позорен. Почти весь мат, оскорбления, завязан на сексе, а не на минете даже. Пи8д*лиз, Вы8б*, Уеб*щ*, Уе*у. Еб*л твою мать и много-мнрого-много чего еще. Насосала- там далеко не самое грубое выражение. По сравнению с остальным- так даже цензурное.
кстати да! много мужчин так же говорят в оскорбительном тоне женщине "***", "вы#бу тебя" например и как жить дальше?? не заниматься сексом никогда?
автор я в шоке с вас! по-моему у вас комплексы , что за ерунда? как можно лишать любимого такого удовольствия ? а себя? все мои мужчины делали мне куни а я им сосала член, мне это нравится это заводит !
Сообщение было удалено
сосать будешь?
автор, я сосу! И мне нравится. А муж мне лижет. Ему тоже нравится. Все, полезла к нему под бок.....(У него большой, красивый, твердый и вкусно пахнет, ням-ням)
Сообщение было удалено
ну белая фигня вонючая у основания головки короч
фуууу я такое никогда не видела. буэ. Ну теперь все ясно с вами автор. мужику своему передайте, что душ принимать каждый день помогает. пойду вырву.
Сообщение было удалено
сосать будешь?. Сосала сосу и буду сосать. Мне это нравиться! я делала это сегодня час назад, и жизнь моя была бы скучной и серой без миньета...
Более того скажу вам! Америку открою) Сосут все! Все мои подруги мне признавались в этом... И это круто!
а вам милая автор к сексологу, ваще я думаю это малолетка пишет .... Рассуждения не умные , либо с мужиками не везло...
Сообщение было удалено
если ты взрослая, то ты мне должна отсосать!
Сообщение было удалено
Да это мужик. Он тут с лета беснуется на разных ветках.
кто у меня отсосет той приз!
квартира в Москве!
Сообщение было удалено
В ответ куни через клеенку))))
Вон смотрю все сосуньи уже пристроены! Не зря тему создавала ! 😄
Сообщение было удалено
Ну ты целуешь в губы женщин, которые тебя орально удовлетворяли, или брезгливый?
Сообщение было удалено
Та ну , я не люблю всякие интернетные отношения. Я замужем в реальной жизни
Сообщение было удалено
.
автор, да не надо себя заставлять, если вам противно это! Мне безумно нравится, я получаю оргазм в этот момент. Вот кому нравится пусть тот и делает. Если вас это оскорбляет, и удовольствия вам не приносит, то делать не просто не нужно, а категорически нельзя. Насосала это скорее из зависти говорят, подразумевая что человек получил эту вещь "легким", "постыдным" способом. Любой бы на машину за несколько миллионов и квартиру в Москве насосал бы! ВКЛЮЧАЯ мужчин! Просто не всем это предлагается. У меня все есть и материальную выгоду не ищу, просто удовольствие, которое сносит крышу. Если вы не испытываете таких ощущений то вам не понять! Мой муж сделал мне предложение после 5 секса, если бы он считал это постыдным и низким, то наверное бросил бы мне) я беременная была и у нас была хорошая сексуальная жизнь. Ни о каких изменах и речи не шло
Сообщение было удалено
Порш кайен 5,5 млн стоит. Около 11 млн - порш панамера
Сообщение было удалено
.
Вот так своему мужу и говорите!) слово в слово!) и главное повторяйте это как мантру каждый вечер) внушайте ему и гипнотизируйте его на то, что минет это похабно и для уродин. Прям даже мемку бы создала на эту тему))
не хочешь писю, будешь лапу сосать и работать за миску супа. се ля ви)
Сообщение было удалено
---'
Роль женщины в сексе унизительна, не только минет, но и обычный секс называют матерные словами, а еще это имеется ввиду подчинение, унижение, второсорность.
Есть женщины, которым нравится быть униженными, их это возбуждает
Сообщение было удалено
----
Муж сам об этом знает, вы думаете, они с уважением относятся к тем, кто сосет?
Сообщение было удалено
----
Расскажите, как вы получаете оргазм во время минета? У вас во рту клитор?
Просто многим завидно, что у кого-то крутая тачка. Ну или девушка с мужчиной чисто ради денег и тогда слово "нас***ла" в тему.
Ну а вообще минет - это хорошо, особенно для мужика.
Сообщение было удалено
***!Я ела!Аппетит умер (
Сообщение было удалено
сосуны по жизни пристроены, тараканов нет
Вспомните самый ранний случай когда вы почувствовали себя оскорблёнными и униженными, может просветит... Я наслаждаюсь делать приятное своей половинке, но только ей.