Почему если многие женщины утверждают что делать минет - это нормально и почетно, существует так много оскорблений, типо "на....са....ла" даже когда , к примеру, у девушки дорогая мужчина ? Тогда это …
Сообщение было удалено
а перед сексом моются обычно.и кал с мочой очень разные субстанции.хотя зачем перед свиньями бисер метать. Это монолог.отвечать не трудитесь
Сообщение было удалено
А если не нравится, надо с этим разбираться. Задыхаешься - лечи насморк. Зубы сводит - странно, сводит обычно челюсть, мышцы губ. В этом случае перерыв и помощь рукой, смена позиции. Мерзкий вкус - в душ мужика перед этим делом, нефиг немытую письку в рот совать.
Сообщение было удалено
Абсолютли!!
Сообщение было удалено
Похоже у вас был не самый удачный опыт,принуждения в сексе не должно быть,зачем делать то,что тебе противно?
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь сосать, есть специальные курсы, видеокурсы, где опытные сосалки учат как надо и что к чему.
Сообщение было удалено
Вот челюсть и сводит как раз, к тому же "подзалупный творожок" не отмыть. Он въедливый и вонючий. И сводит почти сразу и неприятно сам процесс омерзителен!
Сообщение было удалено
Ну а если прям вот совсем принципиально против, объясняй мужчине, что ты против. Вот против и все, у тебя такие взгляды. Но я, признаться, не очень могу понять, как можно брезговать любимым человеком. Впрочем, когда мужчины брезгуют целовать свою женщину после минета, это еще смешнее, потому что тут они уже брезгуют самими собой. Хотя не, не смешно, очень грустно...
Сообщение было удалено
Ага) это я в фильме видела типо курсы "как играть на волшебной флейте" там инструктор говорил "девочки вы все не замужем вам за 30 и единственное чем вы лучше молодых 20+ девочек это умением сосааать" и ГГ спросила "а если мужчина откажется от обычного секса и будет просить только это?" на что инструктор сказала "ну так и делайте это теперь до конца жизни вам уже 30 больше ничем мужчину вы удержать не сможете"))))))))
Сообщение было удалено
Все отмывается. А лучше сводить тогда парня к урологу, мало ли что у него.
Недавно читала, что челюсть сводит в связи с неправильным прикусом, что интересно)) В общем, "если долго-долго-долго" приходится строчить минет, скорее всего парень весьма эгоистичен в постели, стоит с ним тоже об этом говорить. Мол, дорогой, все понимаю, но у меня таким образом быстрее морду лица заклинит, чем мы кайф получим.
Сообщение было удалено
Ну насчет прикуса немного есть снизу))) может в этом причина но мне и физически неприятно и морально, за сий себя насиловать?
Сообщение было удалено
Обрезание помогает,у обрезанных нет никакого творожка.
Автор,да у вас богатый опыт в этом деле оказывается)
Сообщение было удалено
дорогая мужчина)))))) ну если мужчина дорогая, то как-то да, ей не комильфо наверное....
Автор,так ваш муж вас насильно заставляет сосать его грязный член,так?Вы не можете ему отказать,чувствуете себя униженной?
Сообщение было удалено
Ахах не знаю, с евреями ни разу у меня не было ))) а пробовала только с 1 с мужем до этого было 2 но они мне только, я им нед
А если серьёзно, то что взаимно устраивает, то и нормально. Поменьше трепаться надо об интимной жизни, вот это действительно стремно.
Сообщение было удалено
Абсолютно незачем, о чем битый час уже толкую.
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже давно нет) по молодости было дело) заставлял) но мы тогда только встречались
Сообщение было удалено
а из влагалища дети выходят при родах, как туда х.. совать можно??)
Сообщение было удалено
Ну хх тоже грязный
Сообщение было удалено
Это медицинский термин, "подзалупный творожок"?)))
ежедневный душ, и никакого творожка)
Сообщение было удалено
Темнота,при чём тут евреи?Это обычная несложная операция,доступная всем,чисто для гигиены.
не позорно
Сообщение было удалено
Это же больно( я думала только евреям делают
Сообщение было удалено
ну белая фигня вонючая у основания головки короч
Сообщение было удалено
Такое бывает если долго не мыться.
Сообщение было удалено
Не знаю, я такое видела у всех и бывших (всего 2 было) и у мужа
Сообщение было удалено
Жалко вас, такое в рот заставляли тянуть. У моего 20 см и бритый и чистенький, готова полностью в рот затолкать, да не влезает...
Сообщение было удалено
Фу гадость . Даже если б бритый и без творожка я б не стала челюсть сводит и морально неприятно.
Сообщение было удалено
Ну вы ж сами таких нерях выбирали, чего теперь тут распинаетесь. Если вы лично неудачница, нечего всех мужчин оскорблять.
приезжайте и пососите у меня, жду!. помыл
Сообщение было удалено
Так если вы сосалщица это не значит, что все должны сосааать любить. Вы и сосссите себе
Сообщение было удалено
Так и вы соссальщица, только вам в рот пихали немытые пиccьки.
Сообщение было удалено
Детей не унизительно. Правильно заниматься сексом только для зачатия ребенка, ибо в детях женщина утешится. Нельзя соблазнять мужа фигурой и волосами, косметикой, бельем. На жене должна быть длинная ночная рубашка, Муж должен перед сексом читать молитву. Оргазм от диавола. Рукоблудие грех. Молиться надо и благие дела делать, что бы сохранить чистоту тела и духа.
Сообщение было удалено
Кто сказал,что почётно?Для многих это просто естесственно и приятно,наверное.
насосала это когда сделала это за что-то. нормальные женщины делают это только любимому человеку без каких-либо торгов и шантажа. оральный секс ни в коем случае не считаю грязным, наверное у кого и как это было накладывает у людей отпечаток. грязным я считаю делать это за что-то. вот это мерзкл
Сообщение было удалено
Да это автор творожка подзалупного наелась от мужа, ну не сумела нормального найти, только неряхи на неё ведутся.
Сообщение было удалено
Ну не письки а ток 1 письку и мне это не понравилось, а она кайфует ну и пусть кайфует мне не нравится такое, а кто то копрой занимается кто то фистингом кто то золотой дождь практикует и что теперь все должны любить золотой дождь но только из мытого члена?
Сообщение было удалено
Ну попейте мочу главное чтобы член мытый а сам факт что в рот ссут ну чо такого, правда. Мыто же 😄 а вот если грязный бы в рот насссаал это да это фу и позор
Сообщение было удалено
Пожалуйста https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8
Я не то хотела сказать. Нормы сильно изменяются в зависимости от культуры. Например вы говорите, что некрофилия — зло, но ведь мертвым уже по барабану что с ними сделают.
По поводу вымирания религиозного поколения это не так. У мусульман в порядке вещей иметь 3-5 детей. А сколько детей у вас?
Сообщение было удалено
Значит всё таки воняет, если парфюм использует.
На протяжение 1,5 года с парнем практикуем миньет, куни ну или 69. Не вижу в этом ничего такого, как облажать своего парня/мужика)) Если, конечно, ты не собираешься это делать кому попало..
Сообщение было удалено
Вам и такое муж делал? мдя, жалко вас. Разборчивее надо быть. Или только такое ccыкун немытый только замуж брал?
Не ну а чо бы гость из чистого члена не грех и сссаки выпить, да?
Сообщение было удалено
Минет можно делать и в презервативе, что разумно, если Вы с партнером не женаты. А в ответ получить куни
Сообщение было удалено
А Вам скорее так делали? Вы ж сказали что лишь бы мытый а там хоть потоп и как? Вкусно?
Сообщение было удалено
Делать минет чтобы получить куни это баш на баш значит сам минет вам не нравится вы просто делаете за что то
Все мои подруги и знакомые от 20 до 27 лет практикуют оральный секс. Если, вдруг, появится в компании кто это не делал - то это будет либо девственница, либо старая и закомплексованным тётка
Сообщение было удалено
Поплачьте, мы вас пожалеем. Вам чистый пениc и во снах не являлся.
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Ты ссышь и иппешься одновременно?
Сообщение было удалено
Люблю минет делать. Получаю от этого кайф и даже оргазм. А куни - это как приятный ещё один бонус
Сообщение было удалено
ОБЛАЖАТЬ?))))))))))))))