Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Мне 20.Общалась ( без интима) с разными парнями и всем либо давай в первую неделю, либо побегут к той, которая даст.Противно.И хочется, но не абы с кем. печально все.вот такие тараканы в голове
Сакральность брака. Святость ваша как жены для мужа.Вот для чего нужна девственность. Значит Вы на всю жизнь достойны любви и уважения. Значит, вас не осквернила "чужой х.р.е.н". И не надо вашему мужчине по ночам думать о том, как вам было хорошо тогда. И куда и что в вас засовывали. И как -в вас сливали...
Видите, и высокое, и приземлённое...
Очень согласна с Вами. Хочу встретить муж. Хочу встретить муж. которому это важно
Мне 20.Общалась ( без интима) с разными парнями и всем либо давай в первую неделю, либо побегут к той, которая даст.Противно.И хочется, но не абы с кем. печально все.вот такие тараканы в голове
Не твои муж. Значит. Дождись своего. Это того стоит. Главное не ошибиться с выбором, а то отдашься не тому. 6316
Ну так сравни, попробуй других мужиков, чем ныть и жалеть, что не попробовала и не узнала каково тpaxaться с другими мужчинами. Хоть вспоминать будешь потом и не жалеть. Хоть разных х.ув попробуешь. Будь свободна и счастлива, и радость такой жизни наполнит твою душу. Хоть жизнь проживёшь не зря. Всё в твоих руках, дорогая!
*** на *** менять, только время терять, лучше встретить достойного
Я могу содержать, и готорв. но именно целку. для исключительо моего пользолвания, это мать именно моих детей. а не тырка общественная.
Я могу содержать, и готорв. но именно целку. для исключительо моего пользолвания, это мать именно моих детей. а не тырка общественная.
енащёл приемлемую тему, ьхочу добавить. ещё нужно что бы они умела ченить моё мн5ение. гнала как я думаю. и почему принимаю именно такие решения, что бы она в сексе меня знала. и вставала так как мне нужно, а не как я хочу. что бы всегда я знал что у тменя есть тыл. а сука которая предаст как только я отвернусь.
енащёл приемлемую тему, ьхочу добавить. ещё нужно что бы они умела ченить моё мн5ение. гнала как я думаю. и почему принимаю именно такие решения, что бы она в сексе меня знала. и вставала так как мне нужно, а не как я хочу. что бы всегда я знал что у тменя есть тыл. а сука которая предаст как только я отвернусь.
а тещё указнить тварь что мне мешала когда я писал. но я видел. что казнить надо.
когда теща, прейдёт ко мне, и подаст мне закусвку3. тогда она мама. Или *** идёт во своЯси. Если ей
Моему мужу было 27 когда мы познакомились,он тоже девственницу хотел,но среди 20+ почти невозможно найти таких. Я с ним лишилась девственности в 15. Но да,для него самого первая в сексе много значит девушка до сих пор,мне досадно это. Он не оценил мою невинность во всей красе,а думал вместо этого о бывшей,которую любил безумно.
Жалею что поддалась на искушение,а не дождалась того самого)
Вам то вот зачем девственница? Эго потешить,или гарантирует что будете её любить безумно и навсегда?
Я бы гарантировал... До талого, хотя бы не мучался, как сейчас, что она у меня первая, а я бл.ть четвёртый, хотя девушка хорошая, 20 лет... Мне 25
Всё верно. Но если б женились только на д-цах, то институт семьи в России бы умер. Ну вот что нам делать, порядочным мужчинам?
Вздёрнутся) Или стать п.рами😢 Сам сейчас с девушкой в отношениях, она первая у меня , я четвёртый... Мучаюсь и сам, и её... Не, в целом нам хорошо, и она неплохая девушка, но всё равно, сё так паршиво?(((
Так держать шли *** всех *** без девст
Оставь надежды братан. Я тоже хочу, но лезут одни дырки ко мне.. Устал отшивать... сейчас вот еще одна появилась, но у неё был 1 парень уже в постели, и ей 17. Вот такая вот х.***. плюс, девственница, может щахотеть потом попробовать других. И расстаться с тобой, как эта семнадцатилетка со своим первым парнем... Ш.люхи они все, братан. Ну, большая часть ***, так честнее...