Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Сергей

Ищи на необитаемом острове, там точно не будет контактов с мужчинами.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Но та, которая по хуям_ прыгала факт, что изменит и глазом не моргнет.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

У Р О Д

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему урод? Потому что считает, что мужчины тоже виноваты, или потому, что из-за него какому-то гименофилу целочки не досталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть норма. Это вы кончайте свое мракобесие гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма - это право выбора. Либо стать ш,л,ю,х,о,й и тpaxaться c мужиками, либо оставаться порядочной девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочность не определяется наличием плёнки между ног. И не зависит ни от количества мужчин, ни от семейного положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка трахается с мужиками это не значит что она ***. По своей мамке то не судите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы так думаете. А другие думают по другому.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

А кого тогда называют шлю_хами и бля_дями? Если не тех, кто тpaxaeтся с разными мужиками.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Что ты за херню_ порешь? От количества мужчин ещё как зависит. Или ты хочешь сказать, что шкура, которая имела 10 мужиков окажется порядочной?

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Если все были свободны - то да. А вот ты уже чужими женами замарался. Порядочность - это вести себя достойно. Не обманывать, не красть, не подставлять, не совершать подлых поступков. Мужчина, спящий с чужими женами - не порядочен. Девственница, совершающая подлые поступки - не порядочна. Так яснее?

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А шкура который тра@ает всех баб и ломает жизнь девственницам, порядочный???А потом на форумах сидит и херню_порет!!!!

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Не порядочный. А к чему это было сказано? Где было сказано что я трахаю_ всех баб? Не всех и это было очень давно. И у меня ни разу не было девственницы, так что мимо уважаемая.

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ты же сам писал, что трахал замужних женщин, а это не порядочно. Прелюбодеяние более тяжкий грех, чем блуд. Так что, одно из двух: или крестик сними, или трусики надень. Или перестань корчить из себя моралиста, или признай, что и сам совершал непорядочные поступки.

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Я и не отрицал, но это было 7 лет назад, за это время девушек не было. Так что теперь я чист акт младенец 💪

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну щаз... Нельзя заниматься тем, что сам считаешь грязным занятием, и при этом остаться чистеньким, не измазаться.
Ну щаз... Нельзя заниматься тем, что сам считаешь грязным занятием, и при этом остаться чистеньким, не измазаться.

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Так я и не занимаюсь, задолбал

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Сука ты. Ты в глаза мужу её посмотри, ***. Ты думаешь теье есть прощение? Ты думаешь, твоим детям это не вернётся ? Ты думвешь, тебе жена будет верна?? Оптимист... Теперь ты знаешь, за что.
За то, что ты украл у другого, возможно очень хорошего человека. Мерзавец ты.

Гость

Даже если муж девушки тебя самого раком поставит...это не вернёт ему того сокровища , которое ты, мр.азь, украл.
Ты как будто убил. Понимаешь? Исправить нельзя.
Кому нужно твоё извинение и угрызения совести? Засунь себе их а ж.опу.

шанс что девственница окажется порядочной выше чем "многоопытной" женщины.
опять же девственница скорей окажется домашней и спокойной уравновешенной. это все плюсы для жены.
ее моральные принципы скорей всего более прочные. меньше шанса измен.
я понимаю автора и разделяю его взгляды :)

Проходящий программист
алексей

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю, а не как некоторые тут выдумывают, что они в попец дают

Гость

Все мужчины мечтают быть первым у своей жены. Но мало кому так сильно везёт в жизни.

Serg
алексей

Сообщение было удалено

Вероятность... скорей всего... меньше шанса... Короче, сплошное гадание на кофейной гуще. :) Проблема пленочников в том, что они в женщинах разобраться не способны.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Мало, поэтому не нужно брать в жены всякую шваль_ Беря в жены шваль_, ты потакаешь будущим шкурам!

Гость

Мне 37. Баб разных йоп перейоп. Но лучше конечно девственницу, машку иль наташку. Что мне эти щлюхи потасканные, что здесь пасутся, молодняк нейопаный всегда покруче будет. Оптимально среди 18-19 летних, это миф, что среди них девочек нет. Есть и даже среди 25-летних.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про правую руку свою? 😂👏 Ай да молодец, ай да альфач 😂

Гость

У меня вообще жуткая мысль есть. Уж не соединяется ли девушка навсегда с тем, с первым??? Невидимой ЗДЕСЬ связью. Но видимой ТАМ. Не прелюбодействует ли законный муж со своей законной женой, доставшейся ему недевственницей? Как вам такая мысль? Жизнь счастливую прожить с безмерно любимым мужчиной в этом мире. Но ТАМ быть связанной одним целым с другим. С которым была 5 минут. Эх (((((

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Первый половой мужчина оставляет след в вагине девушки навсегда. Так что даже родив от другого, она привязана к самому первому

имя
Проходящий программист

Сообщение было удалено

жжош

Проходящий программист
имя

Сообщение было удалено

Иди *** 😂

Гость
Федька

Сообщение было удалено

Макс
Федька

Сообщение было удалено

Ну автор прямо как я:27 лёт, ненавижу *** и хочу женится с девственницей. Только таких иллюзий у меня нет- что в 22-23 года есть девственницы, так что придётся искать школьницу.Хоть кто и противозаконно но со *** жить совсем гадко.
Так что полностью поддерживаю автора в его нормальных стремлениях.
А ***-умныцам скажу:каждая девушка обязана хранить девственность до свадьбы

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕТУ ИДЕЮ,

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, единомышленник!

Снова я

Вот представьте себе такую ситуацию.

Нагулявшаяся барышня, попробовавшая многих мужчин, в том числе невинных мальчиков, разбившая не одно сердце, вдруг решила искать настоящее счастье. И вот, после долгих поисков, она встречает его - невинного и порядочного, и она ему говорит: "О, я думала, таких, как ты, уже не бывает, - чистый, неиспорченных". А он сидит и рад её самолюбие потешить, да-да, ждал её, чтобы подарить ей себя, потешить её самолюбие.
И он дарит ей себя!!!! Она его нашла...

Мне 21 год, интима не было, и я об этом в жизни ни с кем не говорю, а всякие великовозрастные *** если клеятся - идут лесом. О, - говорят они, - ты не такая, как все!!!! ты цветочек!!!! - а как я даю поворот-отворот, офигевают, откуда я такая, цветочек, резкая становлюсь.

Я себя никому "дарить" не собираюсь, никакому будущему муженьку.
Я считаю, у человека должна быть брезгливость, как у мужчин, так и у женщин, и не связываюсь с мужиками потому, что не хочу, и молю своего персонального боженьку, чтобы меня уберёг от всяких у б л ю д к ов, а то чем старше, тем их больше вокруг сгущается!!! или это у меня уже в голове бардак начинается потому, что я так прозреваю.

Нет, парень тоже должен быть порядочным, у него тоже должны быть моральные принципы. А если у него их не было, он нагулялся и вдруг решил искать чистоты, то пусть начнёт с себя и пусть пробует строить отношения с хорошей девушкой, у которой уже был опыт, и пусть они вместе морально растут. Он не имеет морального права, понимаете, оскорблять тех женщин, с которыми был. Он ведёт себя низко в этот момент. И воскрешать его своей чистотой его никто не обязан.

Девушки, любите себя, уважайте! Девстенницы не девственницы, будьте королевами! Не позволяйте всяким у б л ю д к ам принижать себя!
Пусть вокруг вас будут достойные люди!

Гость

Дефлора́ция (лат. de — удаление, срыв + flos, floris — цветок)

Вот и всё. И ничего. Исправить. Нельзя.

Гость

pravoslavie.ru/56288.html

Арматурщик 19 лет

[quote="Федька"]Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек[/quote

Этот вопрос очень актуальнен в мои сейчас 19))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

а вот мне по фигу девственницей выйдет моя дочь замуж или нет. Вот своих дочеркй рожай и воспитывай как хочешь

Гость

m.spb.kp.ru/daily/24537/717481/

Гость
Двадцатилетняя девственница

Сообщение было удалено

Напиши контакты?)

Гость
N

Сообщение было удалено

Надо мне детственица

Гость

Для отношения серьезно

Дима

Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.

Гость
Мю

Сообщение было удалено

Умница, робот пуст и чист а девочка не должна терпеть, если он достоин она ласкает как ему приятно, никогда не оскорблять соску она умница, её надо лаского называть сосунья моя киска, а те что не сосут те цену набивают

Гость
N

Сообщение было удалено

Я не девственник. Мужчик 39 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно найти девственница девушка для секса?

Нежная

Я девственница. По возрасту вам не подхожу. Старше 25 лет, красивая, с образованием. Меня принуждают парни с первого дня знакомства, я не даю и они даже не хотят на таких условиях общаться. Не жалею. Делаю вывод, что другие девушки дают сразу. У многих подруг первый раз был по принуждения, типо не дашь брошу, дали и все равно бросили их. Уж не знаю оценит ли русский мужчина это. Общаюсь с парнями, но не говорю о себе. Узнаю мнение и все говорят, что не важно сколько мужчин было до него. Я старомодна. Настоящему мужчине важна девственность. Да и девственницы выглядят моложе своих лет, свежо, не потасканные, больше доверяют мужчине.

Гость

У меня один вопрос. А ты ей нах*я нужен?