Когда занимаюсь секосом с супругой, периодически возникают звуки похожие на пуки.
Нас это дико смешит. Правда возбуждение падает.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Все, что приятно - можно! Считаю что если женщине нравится и не доставляет неприятныx ощущений. То почему и нет? Жена категорически против. С подругой серьeзно практикуем. Гель есть, с ним гораздо лучше. Обоим нравится. Пусть каждые живут в рамках своих принципов, и не пытаются навязать их другим. Вот!
.
Сообщение было удалено
Фууффф...какой язык у вас мерзкий.
Вы просто честная женщина.У вас все в норме поэтому. При всех"бабских"изворотах скажу: когда долбят жену жеребячим, а потом муж заходит туда своим карандашиком - вот тогда писька и пердит. Это мне ведомо. И нечего тут городить.....
Причем тут вообще слабые мышцы? У меня в 17 лет тоже такое было. Никаких проблем с вагиной не было. Был единственный парень, и тоже такое случилось. Очень странно, что взрослому скору от этого смешно.
Ты че ***? Ты не видел мою валыну, но шансы у тебя повысились. Еще раз я тебя тут увижу - секса не избежишь, пассив тупой. Это мой любимый сайт, а ты иди на свой ютуб смотри своих ивангаев, школьник тупой. У тебя у самого наверное пипетка, вот ты и бесишься. Ты наверное и спермы в глаза не видел, но в рот попробуешь. Пойди хоть попробуй подрочить, ознакомься со взрослой жизнью, уе*ак. Траву потрогай, встань из-за компа и пусть твой пипидастр увидит свет, не забудь помыть, ***.
Вообще то,все совсем наоборот. Чем уже влагалище,тем больше создается вакуума,соответственно, во время фрикций воздух закачивается внутрь,как поршнем. Когда влагалище дряблое,есть"зазоры" через которые воздух выходит непосредственно в процессе фрикций, вакуум ослабевает и никаких посторонних звуков там не будет. Чаще всего даные звуки в позе мужчина сзади.
Пара трения поршень-цилиндр изношены, надо расточку и колечек подкинуть)))
А как быть?
quote="Гость" message_id="62082595"]Гость
Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки
Не бывает такого). А звезда так растягивается после сотни кууев. Наверное, женщина гулящая была, а теперь у нее ведро получилось вместо узенькой дырочки[/quote]
А если взял девственницу, а она троих родила, тоже ведро. Какие злые, вам деток рожают, и оказываются дырками, не дай бог, такого мужика
Свисток ей туда поставь...будет очень оригинально,очень музыкально...)