Когда занимаюсь секосом с супругой, периодически возникают звуки похожие на пуки.
Нас это дико смешит. Правда возбуждение падает.
Автор, попробуйте беруши во время секса
Это такие мягкие штучки: вставляешь в уши и ничего не слышно
Жена пускай тарабанит без стеснения
Сообщение было удалено
Брухля у нее раздолбаная, воздух попадает аж. У узких такого нет
Сообщение было удалено
Прям слова то у вас ужаснейшие, как вас воспитывали?
Сообщение было удалено
я не в курсе, я женщина, у меня не было никаких таких звуков никогда.
Сообщение было удалено
aaaaaaaaa
после сотни бывает вывернутая п*здa .
quote="Гость" message_id="62082595"]Гость
Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки
Не бывает такого). А звезда так растягивается после сотни кууев. Наверное, женщина гулящая была, а теперь у нее ведро получилось вместо узенькой дырочки[/quote]
Сообщение было удалено
.
неправда ваша. это всего лишь воздух выходит, накаченный энергичным трением члена как насос. не шучу.
ну а если уж всё таки действительно там ведро-есть гели-смазки для сужения влагалища. и вагинальные шарики на прошитой верёвочке-чтобы там не заблудились))
ещё у женского возбуждения есть непродолжительная фаза "хлюпанья".
когда всё внутри расширяется от прилива крови в область малого таза.
Брухля у нее раздолбаная, воздух попадает аж. У узких такого нет[/quote]
_
А Брухля- это внешние половые губы, а не внутренние.
И большие как гроздь винограда. это не болезнь= а особенность.встречается редко. на сотню тян- у двоих.
Название темы - огонь!)))
Сообщение было удалено
Воздух накачивается как раз только в ведро. Ни у одной узкощелки такого нет.
А моего мужа это наоборот возбуждает)Когда писька хлюпает и пукает)
Сообщение было удалено
Тоже ржем. Ничего не падает.
Вообще то,все совсем наоборот. Чем уже влагалище,тем больше создается вакуума,соответственно, во время фрикций воздух закачивается внутрь,как поршнем. Когда влагалище дряблое,есть"зазоры" через которые воздух выходит непосредственно в процессе фрикций, вакуум ослабевает и никаких посторонних звуков там не будет. Чаще всего даные звуки в позе мужчина сзади.
Наоборот,когда тесная п.изда как у моей жены,то бывает что воздух выходит с визгом звук как при поцелуе пищит.Мне нравится
Сообщение было удалено
да ты определись ты баба или мужик, постоянно от разных полов с одного ай пи пишешь.
я когда жене засаживаю там не то что воздух ,член еле-еле заходит,без вазелина мазоли ей натираю.
Сообщение было удалено
И че?)))) Типа зарисовались?))) Ну вот я и упражнения делаю и без ваших этих подсказок на ролики в ютубе))) шариками стрелять умею, но при этом, звук периодически может появиться)))) Я, вам открою страшную тайну - это не от того, что мышцы слабые, а потому что, просто в определенных позах типа "кошка" "утюжок" образуется эффект воздушного кармана) А если у вас такого не возникало, так это не потому, что у вас там мышцы накачаны там или не накачаны, а просто потому, что партнер у вас, видать, не крутит вас и в разных позах не имеет)))
Сообщение было удалено
как же воздух туда может накачаться, если там зазоров сколько?))) Физику учите в таком случае)))
Сообщение было удалено
Сильное заявление
Сообщение было удалено
Это к Гераклу!
Сообщение было удалено
Так смешно, что кровь из писюна отливает...
Сообщение было удалено
Во время фрикций. не вытаскивай весь писюун!
Сообщение было удалено
Пипеточники собрались одни...и свои проблемы трут....ничего не пукает...а если и пукает...то стоны все заглушают...когда звезда плотно огромным членом заполнена....тишина там....резко не вставишь толстый член...входит туго и медленно....а вот от напряжения дамы частенько пукают задом.....
Есть у меня догадки....что после моего толстого члена...если долго...начинает звезда звуки издавать если тонкий член....толщина всему виной....пошпилишь красотку замужнюю....а потом у мужа и пукает и хлюпает....
Сообщение было удалено
Очень меткое замечание, если вагина вашей подруги или жены внезапно начала пукать во время ПА, то стоит осмотреться по сторонам, вдруг кто-то действительно ее разработал большим агрегатом
Не столько большим....сколько толстым....в глубину муж не заметит....не дотянется своим огрызком....а вот пару месяцев писю н мужа будет болтаться и может даже издавать пукающие звуки.....и смеяться...звуки то новые и смешные.....потом все ужмется и будет все хорошо....
Сообщение было удалено
Это называется: в пи3дe я вашу школьную программу видел.
Пошлость какая... пуки только зaсрaнцам мерещатся.
Это не пуки, а причмокивание, влагалище смакует кайф...
Сообщение было удалено
Бугагааааааааа!!!Вот девчонки жгут!
Сообщение было удалено
Хахах!!!
Сообщение было удалено
под столом уже ржу!!!
Сообщение было удалено
Голубая луна всему виной....все в округе говорили....только писячный пук....писячный пук....этой тетке не простили... :(((
Пукает, это говорит: тут был Геракл!
Сообщение было удалено
Когда пися пукает она говорит, нет она кричит: "Мелкописечник вон!" Конечно это смешит супруга автора, ведь она вспоминает твердый, толстый крепкий фалос любовника. А то что муж ни о чем и так понятно, член мало того что маленький, так еще и опадает. В общем "Шарше ля Бит". Муж конечно редкостный дурачок, мало что импотент, так еще и туповат.
У моей жены тоже иногда п.изда пищит,а мне нравится
Сообщение было удалено
Как на уроке физики в 7м классе.))
Сообщение было удалено
возможно .....
Сообщение было удалено
Шёпот сердца девушки .....
Бывает что дамы разрабатывают себе большими фалоимитаторами....это вроде не измена мужу....это подготовка к измене.....ибо такая не сможет удержаться....если попадется огромный член.....мужу остаеться лишь слушать пуки ....и задорно смеяться после.....
Сообщение было удалено
Получается они над мужем смеются ))) Над тем какой он дурак, представляю как жене весело )))
Сообщение было удалено
Нельзя не согласиться. Именно поэтому и смеются над мужем - кто-то действительно жену разработал большим агрегатом писька жены хлюпает и пукает
Сообщение было удалено
Женский орган не разрабатывается....с него нельзя стружку снять....а просто запоминает размер....с которым было очееень хорошо.....вот и раскрывается на обьем.....а он в разы больше размера мужа......нужно время ....чтобы опять все встало на место......попукает и перестанет....если это было временное влечение....
Сообщение было удалено
Тут спорят обо всем тоже довольно наивнo. Тут спорят о словаx.
по моим наблюдениям, именно когда имею маленькую, такие звуки у нее бывают. с широкими такого не помню
Сообщение было удалено
все-таки кто-то действительно супругy разработал большим *****
Сообщение было удалено
Ведро, не ведро. Как так можно хамить. Дай Бог , чтоб у тебя было всё в порядке. Возможно у женщины растянуты стенки влагалища после родов.
Сообщение было удалено
Возможно у женщины растянутo после родов Но так ли неизбежен этот дискомфорт и можно ли чем-то исправить положение?
Сообщение было удалено
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИХОДИТ МУЖ С БОЛЬШИМ ПИСЮНОМ ДОМОЙ А У ЕГО ЖЕНЫ ПУКАЕТ! НАВЕРНОЕ ЖЕНА БЫЛА С КОНЕМ, ПОДУМАЕТ ОН.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕХ КОМУ УЖЕ МАЛО БОЛЬШИХ И ТОЛСТЫХ ВИДИМО НУЖЕН ФИСТИНГ.