Обожаю тайные интимные встречи с замужними женщинами
Сообщение было удалено
У нас другого направления компания, Камеры есть, но не везде
Сообщение было удалено
Да не что вы,есть очень достойные. Внешность же не важна,главное ум и надежность привлекает.
Ух,я гуляла. Приятно конечно внимание. Но как замуж вышли ни ни,я не смогу унизить мужа изменой,слишком его уважаю.
Сообщение было удалено
какой-нибудь цех чернорабочих? станочники:токари, фрезеровщики. Там замужняя тетя мотя с грудями-бидонами самое то, в перерыве в чумном бараке у списанного в утиль станка рачком. Нормально, 👍
Сообщение было удалено
ну так и чем вы там занимаетесь? Воздух гоняете и бумажки перекладываете от звонка до звонка и ебетесь в туалете? Самому не противно?
Сообщение было удалено
Не надо пафоса....
Сообщение было удалено
есть, но где вы их находили именно много? Я таких нашла 3 за жизнь, остальные ни о чем? Разве достойных может быть много?
Сообщение было удалено
фрезеровщик он 5го разряда, *** беззубых доярок на заводе
Сообщение было удалено
да просто не надо с быд_лом общаться и все))))
Сообщение было удалено
ну еще может какой нибудь пенсионный фонд, там контора, в которой сидят бюджетники на минималку, например основной офис регионального ландшафтного парка))
Сообщение было удалено
Поверьте, есть чем заниматься, а не воздух гонять. Давайте без злости писать
Сообщение было удалено
ну как же без злости вы тут льете грязь на женщин, обобщая их, и ждете какой реакции при этом?)))
Сообщение было удалено
Почему так много злобы? Я только озвучил факт
Сообщение было удалено
есть такое понятие как контингент) так вот по своему контингенту и кругу общения и судят)
Сообщение было удалено
Ну вам повезло))) хоть пользу государству приносите, кобели пред глазами не мельтешат) работу исправно делаете. Прогресс толкаете)))
Сообщение было удалено
Знаете? что я удивительного тут нашёл? Как муж изменил, причём часто по вене жены, так все тут накидываются на него., сотни сообщений .А как муж поймал жену, так и пару десятков не наберётся. При этом советуют, мужей посылать, а жён прощать. Вам не кажется, что это уже паранойя? Я понимаю, что это женский форум, но надо принимать, объективную оценку, а не только её часть
Сообщение было удалено
нет, я не работаю сейчас в офисе, и я не из вашего государства)
Сообщение было удалено
по форуму судить вообще глупо) а есть такие что изменяют просто всем, любой жене, какой бы хорошей она не была)
Сообщение было удалено
Так я по жизни и сужу, а не по форуму. Реалити, я уже написал выше. Ну а форум, это от части показатель, что творится в обществе
Сообщение было удалено
вы судите только по тому контингенту, с которым общаетесь)
Сообщение было удалено
Отнюдь, я же с другими общаюсь, и везде почти как у нас, или почти... Всегда есть те, кто гульнут не прочь, а кто и большее ......Женщины, продвигают свою карьеру. Если у ней секс фигура, начальник ей поможет. Офисные сотрудники, довольствуются другими...Я понимаю Вас, трудно это принять, ведь образ женщины во всех смыслах, сейчас сами они испоганили. Ест одна мудрая мысль- Если бы женщины, всем не отдавались, то и изменщиков и кобелей, не было бы!. Вы с этим тоже не согласны?
Сообщение было удалено
Я вообще не сужу этими категориями, потому что не замечаю кто изменяет, а вы замечаете, потому что сами участвуете.
Никогда не понимала две категории людей : предателей и любителей помоек.
65. Гость Знаете? что я удивительного тут нашёл? Как муж изменил, причём часто по вене жены, так все тут накидываются на него., сотни сообщений .А как муж поймал жену, так и пару десятков не наберётся. При этом советуют, мужей посылать, а жён прощать.
. Правильно советуют. Когда муж ходит налево, он обворовывает семью. Деньги уходят на любовницу в обход семьи. Опорожнившись на стороне, мужик недодает секса жене, то есть обкрадывает ее с интимом. Злодей, в общем!
А от гулящей супруги не убудет. Она в состоянии и любовника ублажить и мужа. К тому же от любовника ей перепадают подарки и материальные блага. Стало быть, от гулящей жены никакого убытка, только прибыль в семью. И такие в засаленных халатах и в бигудях по квартире не ходят. У них глаза горят, всегда на подъеме от положительных эмоций.
Ну а в случае беременности жены муж сам ду-рак если не делает тест ДНК.
[quote="Гость"]Наверно, у них мужья уродцы, или они нимфоманки.[/quoteу меня муж *** а я Нимфоманка
До первых п.и.з.д.ю.л.е.й обожаешь.
У меня тоже есть такая тяга,хотя любимая и сексуальная жена есть.Дело в психологии,представьте себе серьезную красивую женщину лет на 10 старше себя,всю такую из себя положительную и вот она голая с тобой в постели,все наружу и просит еще и еще и делает для тебя все.Мне удалось с замужней такой два раза в жизни.Надо признать,что уговорить такую очень сложно,даже если видно,что ей хочется,оба раза было по пьянке.Главное чтобы была удобная обстановка и если уже разрешает целовать тут надо быстро и решительно.Это вранье,чт все б.ляди,и скандалы были и возмущение и пощечины.Эта недоступность и привлекает.
Fxguava@gmail.com высокий симпатичный брюнет 30 лет 188 рост 18 см женат в поисках замужней любовницы пиши не стесняйся 😉
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Вы так красиво и благородно написали. Да все именно так. Я вот как замужняя больше всего боюсь таких мужчин как вы((( Я вижу взгляды и понимаю как мужчинам хочется меня сломать.
Тоже обожаю замужних))) особые впечатления от таких отношений (я тоже женат)...
Есть один такой знакомый любитель. С замужними спит, 30 лет, семьи нет и с таким странным пристрастием, видимо, не скоро появится.
Сообщение было удалено
Да без проблем - твоя жена тогда тоже на кого-нибудь запрыгнет. Нуачо, все сыты и довольны))
Анекдот для ТС - мужик женился и говорит жене - дорогая я настоящий мужик и буду раз в месяц ночевать не дома.
Жена отвечает - конечно дорогой, надо же и другому настоящему мужику где то ночевать 😉
Замужнюю намного тяжелее соблазнить тем и привлекают.Зато если уж дает,то сполна отдается
Сообщение было удалено
дяди тоже
Сообщение было удалено
а ты никак тот самый рогатый недомужчинк0? который думал, что только он может по левым т етк ам скакать, а жена будет тебя дома ждать с горячими пирожками?)))Автор ДРУГОЕ пишет - ему НРАВЯТСЯ замужние женщины. И он им ( а может, и твоей жене)) дает тот самый классный секс и те самые эмоции и красивые слова, которые НЕ даешь ты)))) и женщине ПЛЕВАТЬ, что ты тут, на анонимном форуме, назовешь ее развратной, порочной и пр. Потому что В РЕАЛЕ ты скажешь ей: "ты - классная, ты - настоящая женщина, ты мне сносишь крышу" иначе х рен что получишь))...а "любимая" жена этих слов не слышит ГОДАМИ...и поэтому тоже ищет себе любовника! если не полная д ур а, конечно)))
Сообщение было удалено
)))+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
кoзлuцы ты хотел сказать?
Сообщение было удалено
а что, такое бывает - "муж изменяет по вине жены"?? ну и наглость))
Тогда и жена изменяет тоже ПО ВИНЕ МУЖА. Почему ее надо осуждать?
Сообщение было удалено
ну так берут пример со своих муженьков)) с женщины что взять - она слабый пол, ей можно:) А не хочешь, чтобы жена изменяла, - сам не и*******сь на стороне. Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
а какие впечатления, если не секрет?:)
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 36 a1223720@yandex.ru
Что ни говори,а взрослую замужнюю женщину тяжело соблазнить.Даже если хотят,стесняются дать молодому парню.Но один раз у меня было,не ожидал что так понравится полное тело и большая волосатая п.изда
Сообщение было удалено
Не погонит... (крайне мрачно)
Запомните, женщины, если вы изменили мужу, вас поймают.
А когда вас поймают, ваши ягодицы сразу получат соприкосновение с рифлёной поверхностью мужской обуви для придания ускорения процессу полёта из вашего бывшего дома в сторону ближайшей помойки.
да, мужики, бабу лучше под замком дома держать.
никакой работы от неё не надо.
надёжнее и спокойнее будет.
да и подруг хорошо б всех нах. отсечь.
от подруг одно зло.
самой лучшее-бабу в очередной декрет.
нету доверия этому племени.
Сообщение было удалено
вот-вот.
у вас поди план-график есть по посещению женским коллективом "места имения"?
петушок и сто курочек.
дело известное.
Приятно когда верная жена а мне уступила
Тут дама одна описала все прелести женской измены,подарки от любовника,шикарный внешний вид даже при муже,мол деньги из семьи не тащит,а если залетит от лю,то тоже муж виноват,в кровати с супругом огонь так как тот потерпевшая сторона,прочитал аж вывернуло на изнанку
отношения с замужними женщинами имеет много +
1. У нее своя семья и у нее нет времени на всякую *** типа кино, кафе и простой трындеж
2. Они не так сосут из тебя бабки- что она дома скажет где взяла то где это
3.Они как правило знают чего хотят и у них есть здоровая капелька цинизма
4. Как правило они опытные , не стеснительные, не закомплексованные
5. Если ее нормально завести то они как в " последний бой" , а если еще хочет назло мужу своему рога наставить- то тогда это просто фонтан.
Вообщем более отмороженных любовниц чем недотраханная дома тетка и представить невозможно . Иногда хоть товарищей зови скачет как " мустанг " в прерии весело повизгивая и размахивая лифчиком над головой!!!!!!
Девушки ,привет🖐🏻, я из Момквы на Юго-Западе, мне 27 лет , рост 178, вес 80 кг , спортивное телосложение , внешность восточная , я из Баку )) женат , ненасытен , нежен и страстен , люблю доставлять удовольствие и блаженство , от чего сам получаю моральное и физическое наслаждение , люблю много нежных ласк, поцелуев , покусований , люблю играться и сводить сума , люблю когда женщина извевается от наслаждения , люблю наблюдать и чувствовать гордость , моя главная цель это любой ценой ублажить женщину и в награду получать яркие оргазмы . 😘❤️💋 Так же люблю зрелых женщин , но опрятных и ухоженных😘💋Пишите на почту 🌹🌹🌹89259914412@mail.ru