Гость
Статьи
Обожаю замужних женщин

Обожаю замужних женщин

Обожаю тайные интимные встречи с замужними женщинами

Иван
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛЕНА.

А чего странного. У меня 90% любовников/партнеров женатые. Меня (замужем) устраивает, а их тем более. Один уже 13 лет.

Гость

Замужние это клево и всегда без проблем.НО был нестандартный случай,любовница оказалась женой монго хорошего знакомого .Много лет не не виделись, встретились и я опешил.Я с ней уже два года встречался,когда узнал,чья она жена. Не поверите срвзу как отрезало,а а она не отставала. На корпоративе сгоря напилась,ее молодые наши и отимели. Она с ними долго встречалась,похоже они ее шантажировали,но в итоге муж спалил. Осталсч не приятный осадок.

Была в меня замужняя любовница.
Чисто секс. Муж по её рассказам на 15 лет старше и уже не мог.
Встречались где придётся. Бывало и в машине или в сады ездили.
Однажды пригласила домой.
Я этого экстрима не люблю, но сказала его быть не может.
Показалось как-то подозрительно, что она всё комме5нтировала и громче чем обычно себя вела.
Вдруг явно слышу в доме кто-то есть. Явный шум в соседней комнате.
Она мол тебе показалось.
Та нет. Натянул штаны и пошёл смотреть. Она как была голая тоже бросилась, оттолкнула не пускает забежала вперёд дверной проём загораживает.
Ну маленько применил силу. Открываю дверь и вижу сидит мужик полупарализованный в инвалидном кресле и слёзы текут.
Что я мог сказать кроме прости мужик.
А она сразу стала такой злой и некрасивой и начала орать, что он гулял и т.д. и т.п.
И она ему типа мстит.
Т.е. меня пригласила спецом чтоб он бедолага слышал как его жену трахают во все дыхательные и пихательные.
Мог бы честно ударил бы её.
Ушёл.
И хоть она мне до этого очень нравилась как женщина порвал.

Иванщ
Гость

О-о-о как тут бабёнки ядом забрызгали. Не приятно понимать, что вы мляди? Согласен автор, лучше давалак чем замужние нет. И уламывать долго не надо, сразу запрыгивают...А есть такие, пару слов сказал, и прямо на работе отымел. Только минусик не большой потом, жену не охота, после развратной, замужней............

Ну я пока сам не женат, но вот секс предпочитаю исключительно с замужними , с ними как то проще

Гость
Иванщ

Ну я пока сам не женат, но вот секс предпочитаю исключительно с замужними , с ними как то проще

особенно по вебке..гг

Иванщ
Ватсон

Показалось как-то подозрительно, что она всё комме5нтировала и громче чем обычно себя вела.
Она мол тебе показалось.
Та нет. Натянул штаны и пошёл смотреть. Она как была голая тоже бросилась, оттолкнула не пускает забежала вперёд дверной проём загораживает.
Ну маленько применил силу. Открываю дверь и вижу сидит мужик полупарализованный в инвалидном кресле и слёзы текут.
А она сразу стала такой злой и некрасивой и начала орать, что он гулял и т.д. и т.п.
И она ему типа мстит.
Т.е. меня пригласила спецом чтоб он бедолага слышал как его жену трахают во все дыхательные и пихательные.
Ушёл.

Ну и дурак что порвал, пока баба сама ноги раздвигает нужно пользоваться

Иванщ
Ватсон

Она мол тебе показалось.
И она ему типа мстит.
Ушёл.

Сейчас я в поиске замужней мой Вайбер 0969723698

Иванщ
Гость

О-о-о как тут бабёнки ядом забрызгали. Не приятно понимать, что вы мляди? Согласен автор, лучше давалак чем замужние нет. И уламывать долго не надо, сразу запрыгивают...А есть такие, пару слов сказал, и прямо на работе отымел. Только минусик не большой потом, жену не охота, после развратной, замужней............

Лучьше бе эти бабёнки не ядом брызгали а писали мне для знакомства ну и секса конечно.мой Вайбер 0969723698

Иванщ
Гость

особенно по вебке..гг

Нет не по вебке предпочитаю реал.

Гость
Иванщ

Лучьше бе эти бабёнки не ядом брызгали а писали мне для знакомства ну и секса конечно.мой Вайбер 0969723698

хохлофермер желает сексу ..ггг

Женя

А вам жена или девушка случайно не изменила ранее?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: