Гость
Статьи
Не хочу делать минет

Не хочу делать минет

Занимаемся с парнем сексом, он делает мне кунилингус, в этом плане всё нормально. Я не делаю ему минет, потому что знаю что не смогу, не хочу этого делать, брезгую. И не буду переступать через себя. Он про это ничего не говорил, да и я не поднимала эту тему. Но думаю что рано или поздно он скажет, ведь мужчинам нравится оральный секс. И что тогда? Бросать его что ли из за этого, или он меня бросит, не получив желаемое. Он же меня удовлетворяет орально, а я получается не отвечаю взаимностью. Это будет унижением для меня если сделаю против своей воли. Я ведь не должна делать ему минет, только потому что он делает мне куни? Или должна? Что делать, не насиловать же себя.. Как считаете?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Считаю, что если он Вас попросит, а Вы откажитесь, то вопрос очень быстро решится сам собой.

Гость

ты очень очень тупенькая

Гость

Так он уже просил или нет? Вы ему дали понять ваше отношение? Мужики носятся со своим членом, как курица с яйцом, так что, если он думает, что вам противно, заставлять не станет, но не факт, что не найдёт ту, которой нравится.

Гость

Минет - это так прекрасно 😍

----
Гость

Сообщение было удалено

К чему Ваше оскорбление?

----

Автор,если не хотите не делайте...через не хочу ничего хорошего не получиться.

Гость

Так вы знаете,что не сможете или уже пробовали,но не смогли?

Рита

Вам по 14 лет?

Гость

Ничего вы не должны. Все по желанию. И только так. Если ему это не понравится, то решит что делать дальше.

гость

не волнуйся, ему на стороне отсосут)

Гость

Ну ждите когда муж налево пойдёт.

Оля

не будешь делать?противно?а твою волосатую брухлю вонючую ему прям?не делай найдет ту которая с радостью

111

вам лучше расстаться. Если ты не можешь делать ему минет, значит ты его не любишь.

Гость

Не хочешь, не делай. Запомни главное, если он делает с тобой что-то эдакое, то не для тебя, а для себя, следовательно ты ничего ему не должна. Всем мужикам нравится вылизывать теток во всех местах, уж не знаю почему, а нам жалко что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И если он нормальный мужик, то найдёт ту, которая ему будет сосать, ту которая полюбит его полностью. И правильно сделает.

Гость

Никогда не понимала девушек ,которые не любят делать минет 🙄для меня это вообще шок как можно от этого плеваться ) это же так прекрасно ,дарить радость своему любимому мужчине 😍😍😍я вообще обожаю минет делать ,кайфую от этого . Автор ,вам сколько лет ? У меня до лет 17 минет вызывал отвращение ,а потом выросла и полюбила это дело ))

Гость

Вообще вам нужно разобраться в себе ,почему минет вызывает у вас такое отвращение .В дальнейшем из-за этого будут проблемы в личной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очень хорошо. Пусть она и со.сет коленопреклоненно все, что в рот сунут. Каждой - свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего.

Гормон роста

как вы задолбали со своими минетами) девочки) Да не делайте!) Нет никакой радости парню в выпрошенном минете. Прям великое одолжение вы сделаете, если рот откроете лишний раз. Сколько ни было у меня женщин - все (алё! все!) ласкали член губами с удовольствием. Да, ежу понятно, что для минета с заглотом нужны тренировки и настрой. Так ведь ваши парни от вас этого и не требуют - просто поцелуйте, поласкайте член губами, а там и сами захотите продолжения. Просто из-за того, что (надеюсь) вам нравится тело вашего партнера и нравится, как он млеет от ваших ласк. И не надо ваших выстраданных коленопреклонений во время минета, раз вас это так унижает. Займите вы удобную для себя позу и осчастливьте парня. Любая нормальная женщина, без травм в сексуальной сфере вам скажет, что ничего тут нет унизительного или противного. Всё, что приносит удовольствие - допустимо. А вы всё делите - ты мне, я тебе. Ну вас... Нашли тоже мне извращение.

111
Гость

Сообщение было удалено

Не всё, что в рот сунут, а часть любимого человека! Вам мужененавистницам этого не понять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего.
Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте]

Гость

А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. [/qуоте]
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте][/quote
Как раз и выходит, что нормальные люди из хороших семей не должны любить минет, ибо у них с общением было все в порядке))) Выходит, минетчицы- ущербные)))

Гость

*** - тоже часть любимого человека, сопли, гной. Вы готовы это жрать? Нет? Вы не любите его и не уважаете.

Гормон роста

угу... а тыкать "засцанным ***" в "святая святых" - это нормально. Какой том "Женской логики" мне надо перечитать?

Гость

Я не делаю никогда и у нас все прекрасно

111
Гость

Сообщение было удалено

И у мужа всё прекрасно с его любовницей, которая делает...

Вика

у подруги было такое и есть с мужем. он ей делал, а она ну очень редко, потому что по ее словам это "грязно" в моральном смысле. мне ее не понять на самом деле. пусть тогда муж тоже будет освобожден. вы никому ничего не должны. но и сами не удивляйтесь, если он куни прекратит делать

Вика
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то странные понятия. даже у советских людей это нормальным считалось. и точно не извращением. извращение это когда бутылку из под шампанского суют. единств в чем вы правы-это в том, что любящий мужик не уйдет, если для женщины это неприемлимо.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверняка сам сосёшь постоянно) а такими комментами пытаешься от конкуренток избавиться)

Автор
----

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала это женщина пишет ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас )

тим

мы считаем , что твой парень лизун.
а лизуны иногда еще и доплачивают, только б им разрешили полизать
поэтому не парься, а смело требуй у него бабла за секс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с какого такие выводы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут возраст, ну мне 24 и что? не все любят это делать, и это личное дело каждого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не просил. после куни он мне его не подставляет )), сразу секс

Автор
111

Сообщение было удалено

)))))))

Автор
Оля

Сообщение было удалено

ну если делает, значит ему нравится. я же его не заставляю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне не муж )

Гость

Я не поняла, а где про секс в попку?

Гость

А почему вы не брезгуете, когда он вам лижет, а потом целует во время секса?

Гость

Я тоже такая была дура,а когда попробовала,поняла как приятно ощущать во рту напряженный член

Гость

А если он откажется делать куник, станет ли для вас это трагедией, ну или хотя бы поводом задуматься, или фиолетово? Перестал, так перестал?

Гость

Кто себя не уважает -сосет х-й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого ЗЭКА слушают зашоренные фундаменталистки, маргиналки из бараков и зэчки с зоны. Это его аудитория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У у вас разве не только в мессионерской?)) Серьёзно...удивили) Если для вас поцеловать половой орган любимого человека - грязь и распущенность, то как же Вас, простите за подробности, мужчина раком ставит и имеет?? Не чувствуете себя униженной и оскорблённой в такой животной и пошлой позе??))))) Ведь это поза доминирования и власти не в меньшей степени выраженной, чем когда женщина на коленях делает минет...

Гость

И ещё, по поводу комплексов. Всё с точностью да наоборот. У женщин котрые не стесняются и не стыдятся делать приятно своему мужчине их нет, а вот у тех которые считают это недопустимым (а то сразу же корона упадёт с головы) их выше крыши, и нередко к ним добавляется и психологическая травма. Исходя из своего опыта и простой психологии : с такими женщинами часто обращались когда то недостойно, либо в настоящем мужчина не проявляет к ней уважения и любви. То есть были в прошлом вот такие альфа-самцы, которые принижали её (в том числе и в сексе), давали почувствовать себя униженной, дешёвкой, обычной девкой для секса...Всё это откладывает отпечаток на психике. И в настоящих отношениях она неуверенно себя чувствует, боится упасть в его глазах, что он в ней разочаруется, самое страшное - потеряет к ней уважение и уйдёт. Так что никакой раскрепощённости, спокойствия в таких отношениях быть не может. Женщина, которая ни на секунду не сомневается в любви и уважении своего мужчины, уверена в себе ...не будет отказывать ни себе, ни своему мужчине в получении наслаждения. И поверьте, она это делает не через силу, и не чтобы удержать мужика, а потому что её саму это возбуждает, ей это нравится и она любит доставлять удовольствие своему мужчине. В сексе, как в любви, чем больше отдаёшь - тем больше получаешь, запомните!