Занимаемся с парнем сексом, он делает мне кунилингус, в этом плане всё нормально. Я не делаю ему минет, потому что знаю что не смогу, не хочу этого делать, брезгую. И не буду переступать через себя. Он про это ничего не говорил, да и я не поднимала эту тему. Но думаю что рано или поздно он скажет, ведь мужчинам нравится оральный секс. И что тогда? Бросать его что ли из за этого, или он меня бросит, не получив желаемое. Он же меня удовлетворяет орально, а я получается не отвечаю взаимностью. Это будет унижением для меня если сделаю против своей воли. Я ведь не должна делать ему минет, только потому что он делает мне куни? Или должна? Что делать, не насиловать же себя.. Как считаете?
Считаю, что если он Вас попросит, а Вы откажитесь, то вопрос очень быстро решится сам собой.
ты очень очень тупенькая
Так он уже просил или нет? Вы ему дали понять ваше отношение? Мужики носятся со своим членом, как курица с яйцом, так что, если он думает, что вам противно, заставлять не станет, но не факт, что не найдёт ту, которой нравится.
Минет - это так прекрасно 😍
Сообщение было удалено
К чему Ваше оскорбление?
Автор,если не хотите не делайте...через не хочу ничего хорошего не получиться.
Так вы знаете,что не сможете или уже пробовали,но не смогли?
Вам по 14 лет?
Ничего вы не должны. Все по желанию. И только так. Если ему это не понравится, то решит что делать дальше.
не волнуйся, ему на стороне отсосут)
Ну ждите когда муж налево пойдёт.
не будешь делать?противно?а твою волосатую брухлю вонючую ему прям?не делай найдет ту которая с радостью
вам лучше расстаться. Если ты не можешь делать ему минет, значит ты его не любишь.
Не хочешь, не делай. Запомни главное, если он делает с тобой что-то эдакое, то не для тебя, а для себя, следовательно ты ничего ему не должна. Всем мужикам нравится вылизывать теток во всех местах, уж не знаю почему, а нам жалко что ли?)
Сообщение было удалено
Правильно. И если он нормальный мужик, то найдёт ту, которая ему будет сосать, ту которая полюбит его полностью. И правильно сделает.
Никогда не понимала девушек ,которые не любят делать минет 🙄для меня это вообще шок как можно от этого плеваться ) это же так прекрасно ,дарить радость своему любимому мужчине 😍😍😍я вообще обожаю минет делать ,кайфую от этого . Автор ,вам сколько лет ? У меня до лет 17 минет вызывал отвращение ,а потом выросла и полюбила это дело ))
Вообще вам нужно разобраться в себе ,почему минет вызывает у вас такое отвращение .В дальнейшем из-за этого будут проблемы в личной жизни
Сообщение было удалено
И очень хорошо. Пусть она и со.сет коленопреклоненно все, что в рот сунут. Каждой - свое.
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего.
как вы задолбали со своими минетами) девочки) Да не делайте!) Нет никакой радости парню в выпрошенном минете. Прям великое одолжение вы сделаете, если рот откроете лишний раз. Сколько ни было у меня женщин - все (алё! все!) ласкали член губами с удовольствием. Да, ежу понятно, что для минета с заглотом нужны тренировки и настрой. Так ведь ваши парни от вас этого и не требуют - просто поцелуйте, поласкайте член губами, а там и сами захотите продолжения. Просто из-за того, что (надеюсь) вам нравится тело вашего партнера и нравится, как он млеет от ваших ласк. И не надо ваших выстраданных коленопреклонений во время минета, раз вас это так унижает. Займите вы удобную для себя позу и осчастливьте парня. Любая нормальная женщина, без травм в сексуальной сфере вам скажет, что ничего тут нет унизительного или противного. Всё, что приносит удовольствие - допустимо. А вы всё делите - ты мне, я тебе. Ну вас... Нашли тоже мне извращение.
Сообщение было удалено
Не всё, что в рот сунут, а часть любимого человека! Вам мужененавистницам этого не понять!
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего.
Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".
Сообщение было удалено
Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте]
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. [/qуоте]
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".
Сообщение было удалено
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте][/quote
Как раз и выходит, что нормальные люди из хороших семей не должны любить минет, ибо у них с общением было все в порядке))) Выходит, минетчицы- ущербные)))
*** - тоже часть любимого человека, сопли, гной. Вы готовы это жрать? Нет? Вы не любите его и не уважаете.
угу... а тыкать "засцанным ***" в "святая святых" - это нормально. Какой том "Женской логики" мне надо перечитать?
Я не делаю никогда и у нас все прекрасно
Сообщение было удалено
И у мужа всё прекрасно с его любовницей, которая делает...
у подруги было такое и есть с мужем. он ей делал, а она ну очень редко, потому что по ее словам это "грязно" в моральном смысле. мне ее не понять на самом деле. пусть тогда муж тоже будет освобожден. вы никому ничего не должны. но и сами не удивляйтесь, если он куни прекратит делать
Сообщение было удалено
у вас какие-то странные понятия. даже у советских людей это нормальным считалось. и точно не извращением. извращение это когда бутылку из под шампанского суют. единств в чем вы правы-это в том, что любящий мужик не уйдет, если для женщины это неприемлимо.
Сообщение было удалено
Ты наверняка сам сосёшь постоянно) а такими комментами пытаешься от конкуренток избавиться)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Я думала это женщина пишет ))
Сообщение было удалено
рада за вас )
мы считаем , что твой парень лизун.
а лизуны иногда еще и доплачивают, только б им разрешили полизать
поэтому не парься, а смело требуй у него бабла за секс
Сообщение было удалено
с какого такие выводы
Сообщение было удалено
при чем тут возраст, ну мне 24 и что? не все любят это делать, и это личное дело каждого
Сообщение было удалено
нет не просил. после куни он мне его не подставляет )), сразу секс
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ну если делает, значит ему нравится. я же его не заставляю..
Сообщение было удалено
он мне не муж )
Я не поняла, а где про секс в попку?
А почему вы не брезгуете, когда он вам лижет, а потом целует во время секса?
Я тоже такая была дура,а когда попробовала,поняла как приятно ощущать во рту напряженный член
А если он откажется делать куник, станет ли для вас это трагедией, ну или хотя бы поводом задуматься, или фиолетово? Перестал, так перестал?
Кто себя не уважает -сосет х-й.
Сообщение было удалено
Этого ЗЭКА слушают зашоренные фундаменталистки, маргиналки из бараков и зэчки с зоны. Это его аудитория.
Сообщение было удалено
У у вас разве не только в мессионерской?)) Серьёзно...удивили) Если для вас поцеловать половой орган любимого человека - грязь и распущенность, то как же Вас, простите за подробности, мужчина раком ставит и имеет?? Не чувствуете себя униженной и оскорблённой в такой животной и пошлой позе??))))) Ведь это поза доминирования и власти не в меньшей степени выраженной, чем когда женщина на коленях делает минет...
И ещё, по поводу комплексов. Всё с точностью да наоборот. У женщин котрые не стесняются и не стыдятся делать приятно своему мужчине их нет, а вот у тех которые считают это недопустимым (а то сразу же корона упадёт с головы) их выше крыши, и нередко к ним добавляется и психологическая травма. Исходя из своего опыта и простой психологии : с такими женщинами часто обращались когда то недостойно, либо в настоящем мужчина не проявляет к ней уважения и любви. То есть были в прошлом вот такие альфа-самцы, которые принижали её (в том числе и в сексе), давали почувствовать себя униженной, дешёвкой, обычной девкой для секса...Всё это откладывает отпечаток на психике. И в настоящих отношениях она неуверенно себя чувствует, боится упасть в его глазах, что он в ней разочаруется, самое страшное - потеряет к ней уважение и уйдёт. Так что никакой раскрепощённости, спокойствия в таких отношениях быть не может. Женщина, которая ни на секунду не сомневается в любви и уважении своего мужчины, уверена в себе ...не будет отказывать ни себе, ни своему мужчине в получении наслаждения. И поверьте, она это делает не через силу, и не чтобы удержать мужика, а потому что её саму это возбуждает, ей это нравится и она любит доставлять удовольствие своему мужчине. В сексе, как в любви, чем больше отдаёшь - тем больше получаешь, запомните!