Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …
Сообщение было удалено
И они тоже врали.
А по существу , тема - то интересная , можно сказать актуальная для многих. Поэтому хотелось бы перевести ее в конструктивное русло. Раз уж многие вопросы разъяснены, маски, так сказать, сброшены, хотелось бы поговорить о том, как построить отношения между М и Ж, что бы и овцы были целы и волки сыты. Неужели это единственный путь - имитировать оргазм и принуждать к нему?
Сообщение было удалено
да. имитировать.
но "в дороге" пытаться договориться с мужчиной о том, как сделать, чтобы в один прекрасный момент имитировать уже не надо было бы.
женщина должна чётко и прямо объяснить, чего именно она хочет от мужика.
куда давить, где гладить, где целовать.
да без вопросов.
и пусть чётко скажет, где именно находится этот клитор, и что с ним надо делать. но это я уже шучу)
Сообщение было удалено
Вы овца или волк?
И зачем играть в принудиловку? Жизнь одна, другой не будет. Ищите и обрящете. Ищите того, с кем максимально хорошо по большинсву параметров. Мужчины наглеют потому что их примут любых, простят все, притворятся ради их наличия в доме, сымитируют для них и любовь, и радость, и оргазм.
Если он очень богат, то жертвы понятны, а если обычный заурядный ниочем?
Волки и овцы это компромисс. А у автора его не было. И у большинства его нет, только игра в одни ворота, а в итоге проссранная жизнь и никакой благодарности за прогибание. Надо жить для и ради себя, а мужчину выбирать исходя из приоритетов. Кто-то все простит доброму, семейному толстяку, кто-то лядуну, тк секс с ним вах-вах, кто-то быддловатому, но хорошо обеспечивающему, кто-то вообще всю жизнь терпит из благодарности того, кто дцать лет тому назад ей жизнь спас от хулиганов. Вам какой вариант ближе и что в мужчине приоритетнее, за что вы готовы закрыть глаза даже на собственное высокое или низкое либидо?
Сообщение было удалено
Тема отличная. Давайте делиться опытом.)
Сообщение было удалено
ох не этого Игорь хотел в своей теме..)))))
Сообщение было удалено
Надо и Игорю искать в этом бонус: возможно, научится немного женщин понимать.;)
Сообщение было удалено
Нельзя распилить то, что уже распилено) Поэтому пилите, Шура) Хуже мне не будет
Сообщение было удалено
по той же причине, что и вы)
А Вы верьте! Она правду Вам сказала.
Сообщение было удалено
А затем, что в последнее время женский оргазм стал модной темой. И когда тебя за грудки трясут, приставая с вопросом, кончила или нет, начинаешь имитировать. Чтоб отстали. Вот и все. На самом деле очень небольшое количество женщин испытывают удовольствие от секса. И раньше никто этого от них и не требовал.
Сообщение было удалено
Так ведь девочкам когда замуж хочется их сам Фрейд не разобрал бы ;) ))) хотя тема , да интересная , особенно учитывая мнение одноеба )))
Сообщение было удалено
а нафига такие отношения .. я б сама за грудки трясла , если б не кончала )))))) ну или менять партнера
Сообщение было удалено
видите, какие тети разные в восприятии секса?) в остальном похожи, а мужики наоборот - одинаковые в сексе и разные вне секса)
кстати, лучшие бабы почему-то замужем, а лучшие мужики - холостые, к чему бы это?)
Сообщение было удалено
Одноебб .. ну как сказать. 21 см разве только к этому качеству его характера прислушаться)
Опыт у меня такой, что можно писать книги и помогать реально людям. Но лень)
Уже одно то, что у Одноебба жена до родов не кончала, говорит о нем ВСЁ!))
Вообще все.
Сообщение было удалено
основной инстинкт никто не отменял , ни наличие ребенка ни все остальное на это не влияет, у женщин секс особенно прекрасен при наличии влюбленности ( впрочем я думаю как и у мужчин) и я не исключение , но он должен быть, и если он не комильфо , чувства быстро сходят на нет ... ну это имхо. И кстати ! Ваш лучший секс имел взаимосвязь с влюбленностью ? Или это только желание?
Сообщение было удалено
Бабы отлично считывают маркеры)
Для любителей аллегорий.
Баба это компас. А мужик - турист, заблудившийся в лесу жизни) У него есть и мозги, и сила, и топор, и спички, костер шоб разжечь, но куда идти без компаса он не представляет)) И если нет компаса - забивает и остается ночевать в лесу)
Сообщение было удалено
Нет, я на это не куплюсь) сама не лишена литературного таланта.доделал работу)??
Кстати, не смотря на свою еббливость и эксцентричность, я однолюб.)
Сообщение было удалено
ну тут я бы не много поспорила, секс и оргазм до и после родов разные , это правда, у меня к примеру и до все было хорошо, но после..;)..)))
Сообщение было удалено
А ЧЕ ТАМ ИГРАТЬ-ТО??????? да у нас мужики вообще сексом заниматься не умеют если чо!
автор, у вас жена вас не хочет не из-за мифического любовника (тогда бы она ПРОДОЛЖАЛА тему с оргазмами), а потому что она на вас за что-то обижена или либидо у нее снижено на фоне усталости или эндоогенной депресси например снижение функции щитовидки и все такое.
Сообщение было удалено
Лучший физичный секс - нет. Лучший полноценный секс - по совокупности - либидо, эрос, ментальное влечение. Помню, мы целовались,а у меня башка кружилась, как у бухого, хотя я бы тверез)) Но это как бы не секс) Это занятие любовью. Другой уровень. Нельзя сравнивать.
Сообщение было удалено
Кесарево?
Однолюб , но многоеб или многолюб , но одноеб , что лучше для семейной жизни??? )) это шутка если что))
погугли ечли что Олег Фролов Алекс Мэй и Александр Невский - они специалисты они вам подскажут
у женщини все в голове или гормоны
это у мужиков бзик на на члене и ДА с возрастом ваш член не такой уж и привлекательный градус падает вы толстеет и вообще с вами может бытиь противно чисто по эмоциональным причинам ДОСТАЛИ вы ее
раньше она вас любила, а сейчас - УСТАЛА от вас заколебалась с вами
Сообщение было удалено
трясём трясём.
и пытливо смотрим в глаза.
- "точно? Нет, точно ????? В глаза смотреть !!! попробуй - обмани... "
Но, заодно.
"А как сделать лучше? Никак? Всё устраивает, всё отлично?
Ну, смотри.....(с угрозой)..."
Сообщение было удалено
нет , естественным так сказать путем , чувствительность зашкаливает после родов ))
Сообщение было удалено
работа тока начинается) медиаплан готов, поехал защищать перед серьезными дядьками)
хм, а ты не так проста...люблю тонкие материи)
Сообщение было удалено
да и не надо, я вас поняла ))
Сообщение было удалено
Тут дело не в лучше) я многоебб но однолюб)
А кто-то наоборот наверное)
Сообщение было удалено
Жалуетесь или хвастаетесь?;)
Сообщение было удалено
хвастаюсь конечно ;) ))))
Сообщение было удалено
Ты мой ментальный брат)
Иногда так бывает, что просто видишь человека и влюбляешься в него навсегда. И поцелуй с ним как бы не то что прекрасен) он великолепен
Остальное как во сне изначения не имеет
Сообщение было удалено
готовый сценарий для болливуда , согласна с обоими ))))
Сообщение было удалено
сестренка, поехал защищать проект
напеки котлет впрок)
буду поздно)
[quote="Валенсия" message_id="62040360"
Иногда так бывает, что просто видишь человека и влюбляешься в него навсегда. И поцелуй с ним как бы не то что прекрасен) он великолепен
Остальное как во сне изначения не имеет[/quote]
Не навсегда, а в среднем на год-два.
Сообщение было удалено
Ok, big boss. 21 sm;)
Сообщение было удалено
Как нехорошо на себя намекать.
Сообщение было удалено
Я верю в любовь)
А секс это необходимость
И справлять нужду можно с нелюбимыми)
Любимый бывает один)
А вы как считаете, гость?
Сообщение было удалено
Супер)
Люблю таких.
Сообщение было удалено
Я верю в любовь)
А секс это необходимость
И справлять нужду можно с нелюбимыми)
Любимый бывает один)
А вы как считаете, гость?
Мила, ты уже пристарелая девушка 40 лет, какой тебе секс? На кладбище ползи.
Сообщение было удалено
Особенно учитывая что пишет один человек.
Сообщение было удалено
И за автора и за всех)
Сообщение было удалено
Гости решили( мои фанаты) что вы это я)
Как вам?))))
Сообщение было удалено
ХЗ я бы щас повесился в пробке, но не на чем) опаздываю жестко
Ну пусть считают) Вон Игорь тоже считал, что жена кончает, чо)
Сообщение было удалено
Откуда знаете? При вас было?
Глупость человеческая)
Сообщение было удалено
Неудачная пародия в стиле Панурга, а что мешает гостю, девушке на пару лет младше, испытывать оргазм?
Жена плачет целый день! Говорит что соврала про фригидность и умоляет простить. И секса ей уже стало хотеться. И сама теперь ко мне лезет. Я и подумать не мог несколько дней назад что она может сама меня хотеть!
А все потому что идти ей некуда. Максимум что я ей смог предложить это купить билет до ее мамы.
Вот что значит женское желание. Готова и ноги раздвинуть и постонать и подергаться лишь бы с шеи не сбрасывали.
Сообщение было удалено
При мне, конечно.
Сообщение было удалено
Да конечно, бывший член. Все эмбрионы изначально девочки, научно доказанный факт. Поэтому член- это бывший клитор. Девочка это первое, что зарождается в утробе и вообще вы мужчины это просто женщины с тесто-ом. Грудь даже от нас осталась и даже недоразвитые молочные железы.