Гость
Статьи
Жена призналась в …

Жена призналась в имитации оргазма

Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …

Игорь
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Валенсия
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы! У меня ноги длинные, рост 172, нордическая внешность... Мой парень обожает меня за "энергичность", искры летят у нас в спальне)) Хотя добавлю- это только с тем, кто мне *** как нравится! Вот с ним могу хоть 3 дня из постели не вылезать.

Валенсия

Я не би) просто было и все)
А так люблю 21 см)

Правдолюбный одноеб
Валенсия

Сообщение было удалено

зачем доппинг? я про свой опыт, мелкие черноглазые и худые - самые страстные
сухие дрова ярче горят) а все сисястые - бревна, почти все, чем больше жира - тем меньше страсти
что ты все со мной споришь об очевидном?
но раз ты такая знающая, за счет баба получает оргазм при анальном сексе? мне вот этот вопрос неясен)
Вагинальный оргазм например это тот же клиторальный, только член попадает на переднюю стенку, она же джиха, обратная сторона клитора, т.е. это просто 2 вида клиторального, а анальный с какого перепугу наступает?) Ну-ка, просвяти мужлана)

Гость

Правдолюбный одноеб и Валенсия пишите еще, я вас читаю ))))))

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Пипецц, дядя, вы с луны? Если клитор с маковое зернышко, то в возбуждении он до каких размеров увеличивается? Ну максимум как два с половиной зернышка и как "это" может опадать?
Вы поймите и зарубите себе на носу, прям выпишите и на холодильник магнитом: клитор это важнейшая эрогенная "кнопка" женщины, по чувствительности как головка члена, но клитор не встаёт как член и не опадает, он не болтается там где-то опавший, он просто снова становится тем самым маковым зернышком!
И ещё, во время возбуждения набухают половые губы. Многим с промытыми мозгами это не нравится, но чем пухлее малые половые (внутренние) тем сильнее возбуждение.
Если просто сам по себе клитор массировать пальчиком - эффекта ноль. Когда кровь прилила к губам и входу в вагину, только тогда клитор готов к оргазму, а не сам по себе от трения как мужской член.
Так что дремучий собеседник тут вы, к вашему стыду ещё и дважды женатый.

Валенсия
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

На входе в анус есть нервные окончания с клитором связанные
Кстати анальный секс самый яркий) но я не сторонница) я за классику
Клитор
Тебе ж гости объясняли
У клитора есть тело и ножки
Ножки идут до ануса
Ой) не могу)
Но вообще серьезно пишу
Размер сисек на оргазм не влияет и количество жира
Была у меня сисястая оченьстрастная
Тёмная и кстати восточная
Ух
Огонь

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него 21 см) ему котлеты жарить не надо) а мне надо) а я тут)

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

А вот с этим соглашусь. Яркая обёртка - замануха для получения от мужчины чего угодно, но не секса. Секс у агрессивно сексуальных внешне это скорее способ расплаты за ништяк. Поэтому верить в инстаграмных секси-вамп может только слабоумный подросток.

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите то же самое, что и я) Верно, клитор набухает, а после съеживается. За счет чего это происходит - у меня нет медицинского образования. Я говорю за сам факт. Ну и губы тоже, но про губы я и не говорил. Речь о клиторе)
Это называется "софистика". Сказать то же самое, что собеседник, только другими словами. И подложить под это ложный вывод) Бабы этим владеют хорошо)

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, валенсиям меньше надо верить подружкиным басням.
Мне одна пропагандировала анал, говорила, что это круче классического, теперь после развода с мужем сказала никогда и ни за что, просто угождала мужу, чтоб не пошел это искать на стороне, играла сексивампиршу.
Сейчас лечит ректум...

Правдолюбный одноеб
Валенсия

Сообщение было удалено

В понимании анального секса мы совпали. Мы - анальные брат и сестра типа)

Количество жира, думаю, влияет. Либидо что у вас, что у нас зависит от тестостерона. А тестостерон не любит жир) И при наличии сжигает его.
Женские гормоны это вообще гормоны нежелания. Гормоны материнства. Напр, если у бабы высокий пролактин, то она скорее всего, фригидна.
А насчет того, что твоя подруга "огонь".
Ты главное не поймешь - "огнем" можно быть по разным причинам. Не только физиологическим. Для Ж секс это средства самоидентификации женской больше, чем удовольствие. Поэтому не факт, что твоя подруга любила именно физически секс. Мож у нее просто комплексы или хочется внимания мужчин через секс)

Правдолюбный одноеб
Валенсия

Сообщение было удалено

А мне медиаплан надо жарить. Вот жарю и читаю форум) Значит, и ты сможешь)

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

был у меня как то 21 см + , лучше б я котлеты жарила )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, я тоже согласна. Где дети, Игорь?

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

*** они тебе про анальный свой оргазм, ох ***)))
Строят из себя тех самых сексивуменш, роковух, но стреляных воробьев на мякине ....

Игорь

У меня есть дети. У нее проблемы с этим.

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

кстати хотела спросить вас как мужчину , все ли барышни одинаково вместимы?))) Я про размеры и совместимость, у меня лично с 21+ проблемы начались ))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Да, это моя боль) Причем не только моя, но и партнерш)
Основной плюс, говорят, что выглядит красиво.
В остальном - стараемся, как можем. Медленно и неглубоко) Я ж не могу его пополам сложить) Хотя, наверное, так было бы лучше - еще толще и короче)
Тяжело быть инвалидом) А уж инвалидом ума - и подавно.
Тем не менее, в любви бабы более великодушны. Вот вы даж такого урода, как 90% мужиков полюбить можете.
У нас девочка была на работе. Краса. И умница. Привела на корпоратив мужа - "ступайте за вием", весь заросший, ОЧЕНЬ страшный, безработный, еще и алкаш. А она рядом тает)

Гость

Валенсию тоже охотно послушаю))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Есть пардон "мелкопездные". А есть вместительные)) И разница в ощущениях колоссальна. Причем мелкопездная рожалка может быть даже уже и приятнее, чем нерожавшая габаритная баба) Как бы грубо. Но верно. Каков вопрос - таков ответ)

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

да но у меня есть подруга которая меньше и не воспринимает, я вот видимо раньше заканчиваюсь одним местом))

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Нет, это неотесанный мужлан доказывал, что клитор опадает как член! Опадает млля... А потом он прочёл мой умный пост, изложенный грамотным русским языком, к котором вещи названы так как положено и решил перевести стрелки, обозвав это дело софистикой)))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Болтает ваша подруга) даже 20 для 90% женщин это оч много, ну либо она многодетная мать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь после оргазма он действительно эээ опадает ))

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Ващет это от роста зависит. Чем выше тем глубже. Мелкие ростом особенно носительницы азиатских корней (хоть до 8 колена) глубокими не бывают.

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Воздушный шарик тоже опадает. Если его медленно сдуть. Но мы не сравниваем его ни с членом, ни с клитором. Повторяю в 10 раз - клитор опадает после оргазма. Факт. НЕ КАК член, это банальная аналогия. Давайте как воздушный шарик будет?) Какая разница? Он опадает. Становится меньше. А в начале акта он больше.
Значит, я прав. А вы всего лишь повторили мои слова. От чего вас и бомбит. Чего вы привязались к этому сравнению-то?) Вы факты смотрите. Опадает. Точка. Вопросы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я очень рациональный человек и сказала бы , что он понимает в том о чем пишет , как впрочем и Валенсия)) они не с потолка это все берут , а из личного опыта , но с разных сторон , потому и читать их интересно))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

о чем я и говорю тетеньке) которая, не найдя у себя клитор, набросилась на меня, как будто я заведую клиторами всея Руси))
изучайте свое тело и да прибудут с вами оргазмы)

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

он убеждал , что это моя проблема)) на том и разошлись) что не сошлись .... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член да.
Мы же про клитор. Куда он опадает? Опал и болтается по вашему?)))
Он съеживается, уменьшается в размерах. Он устроен по принципу головки члена, а не самого члена в целом.

Правдолюбный одноеб
Валенсия

Сообщение было удалено

Да, ты зеленоглазая брюнетка 173, я уже понял) по описанию ниче так, мой типаж)
Ошибся чуть, бывает на анонимных форумах.
Сорямба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотела бы я увидеть опавшую головку члена отдельно от него самого))))))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

он ФИЗИЧЕСКИ уменьшается
ну скок можно)
вопрос терминологии
ну скажите, что клитор уменьшается и затем улетает в теплые края - от этого он не перестанет уменьшаться, ***

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Шарик сдувается! А не опадает. У вас проблемы с русским языком.

Гость

Валенсия, ну где же вы?, х..ен бы с ними с котлетами)))

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

сдуваясь, опадает)
ну вы и нудная
пила, ***. что ж в реале вы с мужиком сделаете?) сразу напополам распилите небось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так теперь вы сами понимаете, что "опал" к клитору не применимо, так даже ни в одной секслитературе не пишут, если только неучи.
у вас же не трабл с русским языком как у одноеба?

Гость

Короче с клитором разобрались)) а вот вопрос анального оргазма после ухода Валенсии остался не раскрытым )))

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Но не опадает как член.
Соски при возбуждении тоже набухают, а потом уменьшаются, но не опадают же!

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

В реале я не имею дел с туппыми. А умных пилить незачем, я их люблю.

Правдолюбный одноеб
Гость

Сообщение было удалено

Вы цепляетесь к форме. А не к содержанию. Поэтому вы не любите умных, не лукавьте)

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

У вас с терминологией беда. Вы подменяете понятия. Умным это не свойственно. Поэтому их я люблю. А вас пилю. Надеюсь, аптечка у вас под рукой?

Гость

Автор, вы уже подали на развод?
А то у меня тут по поводу оргазмов совет назрел.

Гость

Ржунимагу))) Валенсия - она же Че несете - она же Мила))) во жжёт сороколетняя тётка-брошенка.

Гость

А правдолюбный молодец! Побольше бы таких мужиков в нашей жизни...

явно

это ладно,а вот прчему мужчины притворяются иногда что кончили??

11

Интересно, Игорь получил ответы на свои вопросы?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хорошо к вам относилась и не хотела обижать. И вы могли уйти, а надо, чтобы штаны были рядом. А где гарантия, что с другим будет лучше? И поди найди еще этого другого, чтобы в загс.

Гость

А теперь она вас разлюбила и физ. контакт с вами опротивел.

Предыдущая тема