Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …
Правдолюбный откройте свою тему вас интересно читать
автор типичный обиженка. побежит после женского форума друзьям плакаться, что жена такая сякая. еще и она слабой для вас оказалась - просто бинго. 8 лет прожил с ней, а только сейчас увидел, что у нее тоже (обожемой!) есть недостатки и она неидеальна (он же в белом пальто). и нет бы хотя бы остыть, попробовать ее понять - не, пойду лучше по бабам и на развод (очень сильный поступок). вы ее и не любили никогда по-настоящему, видно, раз так легко меняете ее на других партнерш ТОЛЬКО по причине ее вами неудовлетворенности (а исследования показывают, что причина как правило в неуселых мужиках и низкой самооценке женщины). ыригидных женщин меньшинство, читайте научные статьи, а не популярные.
Сообщение было удалено
Если любишь, канеш. У меня жена бывшая тож не кончала. Я ее любил, и мы вылечились вместе) все верно
Вот тебе "...и не имеет значения."
Сообщение было удалено
Во первых слово вылечились нужно было в кавычках ставить, а во вторых любил и «бывшая»
Как то не вяжется. Взял и разлюбил? Или что то глобальное должно произойти, чтобы расстаться с любимой. Она разлюбила?
Сообщение было удалено
Нет. Просто человек в 20 лет это один человек. А в 30 уже совсем другой. И это касается обоих) Юношеская любовь не пережила взросления ее носителей)
Сообщение было удалено
13,6 см средняя длина по планете Земля в "стояке".
9 см средняя по больнице "в висячем".
5% экземпляров - длиннее 16 см.
5 % - короче 10 см.
21... "нет, сынок, это фантастика..." (с)
Статистика. Наука точная.
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что это из за 21?! /что не доказуемо на форуме/.
Для многих женщин главный орган возбуждающий в мужчине, это мозг. Так считаю.
Сообщение было удалено
Ага. Такое ощущение, что все первые 5% собрались на вумане. Больше верьте этим сказочникам.
Сообщение было удалено
Что угодно: влюбленность, увлеченность, юношеский спермотоксикоз, но только не любовь.
Не девается, не исчезает, не пропадает никуда...любовь.
Сообщение было удалено
Ну я встретил жену после оч сильной любви. Она меня как бы выхаживала) Поэтому наверное не любовь, да, больше благодарность ну и по характеру совпали. Зато я не оставил ее без оргазмов)
Сообщение было удалено
поддерживаю, вполне реальное предположение и совет дельный, жизни с ней не будет
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, укоротите мне половой орган, а то он очень большой...
- Зачем?! ведь женщинам нравится!
- Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает.
- Как это???
- Когда он встает, я падаю!..
Сообщение было удалено
Гоу в новую тему
Девушки, по какой причине вы вообще занимаетесь сексом?
Варианты ответов:
1. "Близость с любимым"
2. Секс - женская обязанность в отношениях
3. Полезно для здоровья
4. Возможность получения профитов от мужчины, от дорогих подарков до "шоб зп домой носил"
5. Чтоб не ушел
6. Получаю удовольствие от секса
7. Когда делать нечего, а с мужиком поговорить не о чем
8. Для ощущения себя "женщиной"
9. Для зачатия детей
10 Соблюдаю целибат
Можн писать несколько вариантов ответа. Если они подходят)
Короче, правдолюбный, не обижайся, но ты - ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Лично я , предпочту правду. и уверяю, отнесусь к ней адеквптно, т.е, оценив всю.тяжесть этой прпвды как со своей стороны, так и с его. И в 90% постараюсь прийдти к компрмиссу и решению этой проблемы, которая привела к вранью.
Сообщение было удалено
Ошибок куча,извиняйте, тел.
Ты попалась на фразе про девушку с линейкой. Настоящик мужик всегда всё меряет себе сам )
Сообщение было удалено
будет ))))
1 3 8
Сообщение было удалено
Получается, ты женился на ней из за благодарности, а она из.за оргазмов? А че, крепкий брак, по расчету.
1 и 5.
Сообщение было удалено
Не правда. Лично я сама мерила , интереса ради. Намерила 18, много это для меня. А уж аналоги однееба вообще мимо.
Сообщение было удалено
И как вы это представляете?) Это она захотела измерить, измерила. Любила секс, кста, оч. Даж хотела с ручкой КПП моей машины попробовать)
Сообщение было удалено
Андрогин) Жжете, девки)
Как бы знаете, в чем ваша проблема, большинства? (без обид, я ж правдоруб))
Шаблонно мыслите
Сообщение было удалено
Не, оргазмы они потом появились) Сначала-то была лубоф)
Сообщение было удалено
Ник и 628, то есть сам секс вы не любите? И физически можете без него хоть всю жизнь, так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нижняя часть послания очень правильная. Верхняя не очень)
Сообщение было удалено
Марисобель, а ты че, не примешь участие в опросе?
Да мужик я, мужик. Давайте фотку сброшу))
Хотя...разве можно назвать мужиком существо с членом, сидящее на женском форуме?)
Сообщение было удалено
еще как люблю и считаю что в браке без него грусть тоска))
Я в роуминге , интернет не ахти, читаю как могу))
Сообщение было удалено
Во. Смари) Ключевые слова "тоска". А не "желание") То есть физически без секса ты проживешь, зудеть, как у нас, не будет?)
Сообщение было удалено
Мне вообще пофигу кто сидит на форуме.
А что касается опроса вариант 1 и 6.
Сообщение было удалено
Что ж ты семейный бюджет транжиришь?) Муж еще заработает?) Шутко
Но в роуминге сидеть не советую. Вуман забирает много трафа. Тут же всякие баннеры-xyянepы) И еще умалишенные мужики пишут простыни текста) Осторожнее
Сообщение было удалено
Как чувствовал) Что ты шестерочку поставишь. Страстную бабу даж в инете видно))
лан поехал я пора мне
всем хор уика
Автор, вы подняли большую бурю, сообщите студии конец эпоса
Я женщина, занимаюсь м..сексом,чтобы получить посредством орудия чувств моральное,тактильное,физическое удовольствие от близости.полезно для здоровья,например,как вагинальный массаж .еще это очень весело
Сообщение было удалено
1. с чего ты взял (раз уж на ты ) что семейный)) 2. значит могу себе позволить )) касательно зачешется не зачешется: я не буду чувствовать себя 100% мммм наполненной жизнью без хорошего секса)) и греховные мысли будут мешать моей самореализации так скажем )))
Я по натуре страстная барышня ))) сам себя не обманешь , с этим вопросом давно разобралась)
Сообщение было удалено
Он выпер жену (пока на словах)
Думаю у автора есть парочка любовниц на такой случай, раз он смог организовать себе секс через два дня после новости про псевдооргазмы
Сообщение было удалено
6 и 8
По поводу п.3 - научно доказано, что пользу для здоровья приносит не секс, а тот самый хитровы..ный оргазм ... шах и мат, девочки)
Сообщение было удалено
А у вас как то по особенному зудит? Еслм зудит, то одинаково. Кто может/ умеет снимает этот зуд маструбацией.
Сообщение было удалено
Ты потерял нить разговора.
Сообщение было удалено
Не подыгрывай, криво получается.:)
Сообщение было удалено
:))))
Скажите,почему у меня после оргазма как бы ощущается матка внутри,в течении дня,это нормально или надо к врачу идти?
Привет, одноёб.)
Зайди в почту)