Гость
Статьи
Жена призналась в …

Жена призналась в имитации оргазма

Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …

Игорь
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
528
Гость

Сообщение было удалено

мда, игорек похоже решил с бодро торчащим *** кинуться на всяких посторонних бабенок, испытать силушку богатырскую, думает жена ему попалась бракованная актрисуля, а он казанова. ну что ж. посмотрим.
обиделся он сильно)

Марисобель
Тварюшка

Сообщение было удалено

Много браков держаться на оргазмах ? И что происходит с браками/семьями, когда в силу каких то поичин эти оргазмы проходят/пропадают/не наступают? Если браку больше держаться не на чем, то да, только разбегаться. Как правило такие браки рушаться уже на стадии фундамента, что уж там говорить про кровлю.

Тварюшка
Марисобель

Сообщение было удалено

ключевое слово не "оргазм", а "вранье"

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А как интересно такие как вы делают выводы о возрасте если я ни слова об этом не написал?
Пусть ищет конечно другого лоха, никто не против. И конечно будет очень хорошо если он будет яро хотеть детей, т.к. она их иметь не может. Хорошую судьбу вы ей желаете.

Марисобель
528

Сообщение было удалено

Ну если мужчине нечем больше самоутверждаться и подниматься в собственных глах, кроме как мнимых оргазмах жены, то да, конечно, обижешься тут:)

Марисобель
Тварюшка

Сообщение было удалено

Думаю вранье это было во благо. Зря, что на полпути переобулась. Атак жили бы долго и счастливо и дальше.

528
Игорь

Сообщение было удалено

прямо непреха какая-то у жены, ни оргазмов с вами иметь не может, ни детей, может с другим все наладится, слишком вы Игоряша мстительный и злобный тип. По факту жена всего лишь вам потакала, поддерживала вашу мужскую самоценку, вины ее я лично не вижу вообще ни в чем. многие так делают , мужи нынче пошел обидчивый, мнительный, в постели ни на что не способный, тут уж не до оргазмов

Гость
528

Сообщение было удалено

Другие просто похитрей и мужское самолюбие берегут... Все женщины имитируют оргазм, кто то всегда а кто то иногда... Правда честно признаться в этом мужикам никто не будет. Только анонимно и на форуме.
Вот блин трагедия, можно подумать... Правда жизни не более, чего драматизировать.
Конечно не приятно не спорю. Просто сглупила что призналась, но это наоборот говорит о ее доверчивости и любви к автору. Она ему душу открыла, а не стоило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, ну притворяются многие, прямо Америку Игорь открыл, дурачок, теперь губу закусил, все крушит вокруг, дебилоид. Нет бы постараться ее ублажить, раскочегарить, нет, прынц обидемшись, размахался руками и ногами. Думает что все теперь с растопыренными влагалищами ждут его в гости, оргазм получать.

Муж

У нас с женой до нашего с ней знакомства сексуального опыта вообще не было. За что я ей благодарен, так это за то, что она никогда не притворялась. Поначалу "давала" всегда, когда я предлагал заняться сексом, я считал, что чем чаще будем заниматься сексом, тем быстрее она научится получать оргазм. Итого за первый год половой жизни - от силы три-четыре её оргазма непосредственно от фрикций - руками я её всегда доводил после полового акта, если от фрикций оргазма не получилось. От плохого секса она заболела - после секса всегда было жжение и зуд. Нашли дисплазию, выжгли лазером. Боязнь смерти (дисплазию она ассоциировала с раком) стала непосильным ударом для её нервной системы - стала бояться сама ходить по улицам и панически боялась уезжать далеко от родителей, я около полугода возил её на приёмы к психиатру, который лечил её гипнозом - сама по улицам научилась ходить не боясь, но далеко от родителей боится ездить до сих пор, из-за этого у моих родителей мы бываем раз в три года, а в отпуску за границей вообще ни разу не были.

Муж

После выжигания дисплазии лазером секса не было год, потом ещё два года секс был раз в месяц, из-за сильного жжения и зуда после секса. Оргазм от фрикций тогда был почти каждый раз, потому что за месяц накапливалось сильное возбуждение. Раз в неделю был петтинг. Чтобы убрать зуд, гинеколог посоветовала родить. Это помогло - зуд прекратился, секс стал чаще, оргазмы от фрикций были почти всегда. Но меня хватило не надолго. Я стал раньше жены кончать, и эрекция была не достаточно твёрдой. Это очень злило жену, она могла даже ударить меня в лицо, когда я кончу раньше неё. Это привело к тому, что я стал кончать ещё раньше, и стояло ещё хуже, и в последние месяцы беременности секс вообще прекратился. Этот период совпал с началом моих занятий смешанными боевыми искусствами, и жена решила, что я оставляю там слишком много энергии, и на неё энергии не остаётся.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну,как я понимаю вы хотите в компанию к Игорю или чё?

Тварюшка
Муж

Сообщение было удалено

родить ребенка чтобы убрать зуд.....
no comments

Гость
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

"Знаток женской физиологии", с незнакомым красивым мужчиной женщина, скорее всего, и кончит впервые в жизни. Особеннно, если будет знать, что видит его в первый и последний раз в жизни.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

это с Вами ни оргазмов, ни детей. А с другим легко. Так бывает - что с другим мужчиной рожают с диагнозом бесплодие. А о возрасте сделала вывод на основании Вашей категоричности - обычно молодняк так рассуждает.

Муж

После родов ситуация не улучшилась, и жена полтора года умоляла меня бросить понравившийся мне спорт. Я начал пить таблетки, поднимающие потенцию, несколько раз они помогли, несколько раз оргазма не было, и мне пришлось бросить mma, потому что у жены опять надвигался нервный срыв. Это не помогло. Я снова пил таблетки, но они не помогали - стоял как кол, а оргазма от фрикций у жены не было. Я забросил таблетки. В конце-концов, мы вдвоём пошли к сексологу. Она объяснила, что ничего страшного, если жена не получит оргазм от фрикций и пойдёт получит оргазм от душа. Меня направила к урологу, который сказал, что я абсолютно здоров. После этого мы немного успокоились, оргазм от фрикций был раз в 4-5 половых актов - чаще, когда жена была дома, и реже, когда была в деревне летом с ребёнком, а я навещал на выходных. Особенно плохо было этим летом - пару оргазмов от фрикций за всё лето. Сейчас немного лучше - где-то в половине случаев половой акт заканчивается оргазмом от фрикций.
За что я благодарен жене, так это за то, что она меня никогда не обманывает касательно того, был оргазм или нет.
Словом, к чему я это всё рассказал. Я не разводился из-за отсутствие секса два года, из-за невозможности ездить к родителям или в отпуск, из-за невозможности заниматься любимым спортом, потому что понимаю, что у моей жены есть очень важное для меня качество - честность.
Игорь, а сколько Вам лет? Вы бывшую жену бросили ради этой, которую сейчас выгоняете? Сколько лет Вашим детям? И с кем у Вас будет прямо сегодня секс, с бывшей женой? И, пожалуй, главный вопрос - какие достоинства есть у Вашей жены, которые Вам трудно будет найти в других женщинах?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, работаю над оставшимися проблемами - вряд ли я найду другую женщину, настолько честную со мной, как моя жена, полюбившаю меня, когда я был беден и ничего не умел в постели.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, ну, то что - разводка, я уже как бэ давно поняла. Но молодец! Тему раскрутил на 12 страниц прямо с ходу :)

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Засыпался на излишнем драматизме)

Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Нет, Игоряша, засыпался на непродуманности разводки, я понял что дело нечисто когда он категорически заявил что "лубовника у жинки нет". А сейчас да перегнута палка с драматизмом ))) даже более чем... Картина маслом: "Жена в пеньюре расставляет ножки, но Игоряшка с торчащим ...цом за шкирку, плачущую, спускает с лестницы". Ну бывает чо... Не всем же писателями быть.

Игорь
utras19

Сообщение было удалено

Посмотрел бы я на вас если б вас так развели.

Гость

А чего развели-то? Ты оргазм получаешь? И радуйся.

Гость

Доебёёётся такой хмыыырь.

Гость

Надоел ты просто жене, не стоит у неё на тебя. И всё.
Оргазм вообще не при чем, в одном жена не права - врать вашему брату нужно всегда и во всём.

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Нас не проведешь. Все-таки вы имеете дело с Венцом Творения, мозгом половозрелого мужчины) мы тож вам подыгрываем)

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

И правильно. Кому эта правда нужна? И что такое - правда?

Гость

Даже мать порой думает, зачем я родила ребёнка?
А уж о каком-то мужике думать, с которым тебя жизнь свела случайно - нафига?

Гость

Эта разводка хороша тем,что здесь отписались интереснейшие люди

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Дак это основная проблема) Женщинам не нужна правда. Вы ее не любите и боитесь. А нам нужна) ну и потом, мы с вами такие разные, вам нравятся мужчины, а нам женщины)

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Что такое правда?
Идет дождь и лист бумаги белый?
Мать любит дитя? Или не любит? Бывает и любит, и не любит одновременно.

Гость

Я 22 года в браке и до сих пор имитирую.Не хочу мужа обижать.Кончаю только от куни,когда он лижет клитор.Ну и мастурбация 1-2 раза в неделю.

Игорь

Тема закрыта. Спасибо всем за мнения и откровения.

Гость

Природе вообще не нужен женский оргазм, если мужчина не кончит, детей не будет, женщина не кончит - ничего не случится.
Любимому мужчине хочется делать приятное и быть с ним всегда, детей от него хочется, вместе есть, болтать, а от секса с нелюбимым кроме злости и раздражения - ничего не случается. Ну и дети(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя от мужа еще не тошнит?
22 года одна и та же рожжжа, одно и то же делает. Блё(

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, ну так вы нас и развели. В компании с парой-тройкой таких же троллей. Да ладно, повеселили перед выходными :)

Гость

Я даже имитировать не утруждаюсь.
Всем - хороших выходных.
https://www.youtube.com/watch?v=Q1CaMPvkiKA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнит,конечно.Но у нас трое детей,малому всего пять лет,старшим близнецам по 18,они учатся на платном.А малого еще поднимать и поднимать...Муж сексуально активен,еще не стар,ему 45.Придется еще долго стонать,охать и дергаться.К тому же муж хороший человек,но в постели да,уже давно надоел.
Секс вообще мне уже не нужен.Но я мужу никогда правду не скажу.Пусть и дальше считает себя супермачо,кому от этого плохо? За исключением секса он меня во всем устраивает,хороший муж и отец,порядочный человек.

Настя

Популярное средство от чёрных точек и не дорого, очень классный прибор Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем http://classy-land.ru/?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

ну у кого какая природа видимо, моей нужны)))

Ник

Тема была интересной, спасибо Валенсия и Одноеб за позитивное общение)

Правдолюбный одноеб
Ник

Сообщение было удалено

Минус этой темы в том, что теперь ни один мужик не узнает об имитации оргазма)
С другой стороны, в начале отношений женщины имитируют оргазм, а мужики имитируют высокую з/п) Как бы равнозначно
Всем добра. Женщинам любви. Мужикам покоя) Аминь

Гость

Валенсия и Правдолюб вы сделали мой день! Спасибо за ценную информацию!

Марисобель
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Ну имитированную з/п легко просчитать, а оргазм наврятли:)

Марисобель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ценность информации относительна) а вот манера подачи этой инфлрмации, да.:) если одноеб Также силен в сексе, как и его литературный, то респект ему!::)

123

Читаю пока только 3 страницу, но сказать хочется одно. На @@@ такого мужа послала бы, который побежит разводиться из за секса. Сразу и быстро, при первом же озвучивании такой мысли.
Автор, Вам семья зачем, что бы секс только был всегда, когда вам надо? Ее спросите, может ей что другое так же как вам секс требуется, регулярно. И поймите.

Правдолюбный одноеб
Марисобель

Сообщение было удалено

Понятия не имею, какой я в сексе) Вы ж правду не говорите)) Но вроде клиторы опадают периодически)) а там хэзэвич, что у вас на уме на самом деле_

Правдолюбный одноеб
Марисобель

Сообщение было удалено

Просчитать можно все. Было б желание. А главное понимание, что делать потом с такой правдой))

11

Не, Игорь засыпался на излишней тупости. Приторно. Перебор. Короче, в начале своего творческого пути. но тема получилась норм.

Марисобель
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

Ну почему же, некоторые так режут правду матку, что у мужчин потом на всю оставшуюся жизнь на полшестого)
Ну если клиторы опадают переодически, то это дорогого стОит, даже з/п учитываться не будет:)

Марисобель
Правдолюбный одноеб

Сообщение было удалено

А что с ней делать? Понять и простить::)
Если любишь.

Предыдущая тема