хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Сообщение было удалено
если вас это гнетет, у вас психическое отклонение, нормальные люди другими критериями оценивают партнера, а не инфантильно остаются всю жизнь в возрасте 18 и оценивают все критериями 18-летних.
ДЕВСТВЕННИЦЫ ПРЕНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ АЛЬФАЧЕЙ. Остальным соплежуям достаются б/у-шные бабы. Это основной закон жизни.
Сообщение было удалено
что есть норма?) и кто её определяет ? Вы?
Сообщение было удалено
норма это норма, психические отклонения - это психические отклонения, и тут даже обсуждать нечего. Любые навязчивые состояния - это не норма. Живи один и не порть жизнь никому, девственницу ему подавай в 50 лет, ага до 50 себя хранить будут ради мифического мужа, которого встретят в 60)) и останутся без детей в итоге. Девственность актуальна в 18, а в 25 уже надо рожать, а не ждать до 40, а вдруг прынц появится, все остальное фанатизм и болезнь.
Сообщение было удалено
Да. Всему свое время. Девственниц надо было искать, когда мужчине лет 25-30 и жениться на них, а не "пробовать". Тогда было бы все честно и по уму.
Сообщение было удалено
Откуда мне было знать, что девушкам альфа-самцы нужны. Я об альфа-самцах в то время не слышал и не знал, что они существуют и есть. И не знал, что девушки с кем то тpaxaются. Всё это было втайне от меня. Хотя я сам хотел и мечтал потpaxaться с девушками, но свои фантазии и свои сексуальные желания скрывал от всех. Думал, что так думаю и мечтаю об этом только я один.
Сообщение было удалено
ты в лесу жил что ли или настолько тупо троллишь? Ты думал что ты один на планете что ли и не видел, что вокруг люди, целуются парочки и так далее?)))
Сообщение было удалено
Я на эту тему ни с кем не общался. А если даже и видел что целуются. я не предполагал что они ещё и тpaxaются. Я думал что все люди занимаются сексом только если они муж и жена. И для этого необходимо жениться или выйти замуж, потому что мы люди, а не животные.
Сообщение было удалено
Я на эту тему ни с кем не общался. А если даже и видел что целуются. я не предполагал что они ещё и тpaxaются. Я думал что все люди занимаются сексом только если они муж и жена. И для этого необходимо жениться или выйти замуж, потому что мы люди, а не животные.
а что мешало вам найти подходящую девушку и жениться?
Сообщение было удалено
ой не рассказывай мне сказки, это слишком толстый троллинг)))
Сообщение было удалено
Стеснялся девушек и не решался с ними знакомиться. Чувствовал какое то волнение, как перед экзаменом. Боялся что откажут мне. Мне казалось что все девушки хорошие и порядочные.
Сообщение было удалено
Снова одни и те же клише, а в других темах грязь льешь. Тролина тупая.
Сообщение было удалено
Может от обиды, от того что не удовлетворён своей жизнью. В жизни моей ничего интересного для меня нет.
Сообщение было удалено
ну так ты никому интересным тоже быть не сможешь, люди, которые не интересны даже себе, не могут быть интересны никому, тем более молодым энергичным девушкам, о которых те мечтаешь. Только жизнь такой испортишь своей унылостью.
Сообщение было удалено
Наверняка вы правы.
У моей мамы скоро день рождения, 55 лет. Но она уже который месяц в ужасном настроении. Я приезжаю к ней только на выходные, поэтому ей очень одиноко. Проблемы со здоровьем. Работает она на фиговой работе за копейки, не может сделать ремонт. Не может разобраться в личной жизни. Она думает, что ничего не добилась к своим годам. Она плачет каждый день, а я не знаю как ей помочь. Что делать?
Сообщение было удалено
Да не гнетет психически здоровых людей. Они тррррахтся и допамины/серотонины бьют фонаном. Они счастливы, ростят детей и тд. Нет времени думать о пессде так малохольно, жить надо!
Сообщение было удалено
Ну, люди же не обезьянки.
Сейчас в интернете куча предложений : продам девственность. Цены от 50 тысяч и выше. В чем проблема?
Сообщение было удалено
в том, что по любви надо.
Сообщение было удалено
Ну ок лишилась она по любви, но не с мужем, а потом встретила мужа такого как ты, который хотел целку, то есть пусть стерва, пусть зануда, пусть страшила, пусть грязнуля, лишь бы целка, вот пленка важнее всего. Так точно надо по любви? Или может все после свадьбы?
Сообщение было удалено
Просто до секса некоторые люди ещё и немножко общаются. Разговаривают.
И понимают-стерва или не стерва. Подходит, не подходит.
А сексуальная несовместимость- это вообще пропаганда разврата и миф.
Сообщение было удалено
Нет) сексуальная несовместимость это не миф)) Так по любви лучше или после свадьбы? ))) Свадьба не всегда по любви, а любовь не всегда после брака.
Сообщение было удалено
После свадьбы.
Сообщение было удалено
ну а выше вы сказали, что по любви)) какой то идеальный мир себе создали прям))) как будто кто то выходит замуж по любви в наше время.
Сообщение было удалено
Вы мериете по себе . Это логическая ошибка. То о чём говорите вы-это отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
Ну почему же, у меня есть любовь, но любовь не всегда связана с замужеством и браком, мы живем не в идеальном мире.
Сообщение было удалено
Нет. Всегда.
Сообщение было удалено
А что мало тех, что замуж выходят по расчету?
Сообщение было удалено
++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))))) Плюсуюсь !!!!!!!!
Посредственное это удовольствие, те кто за таким охотится специально, обычно не совсем нормальные, как такой гемор может нравиться нормальному человеку?. И от страха трясутся, и удовольствия нету, один напряг, еще больно им бывает + *** в крови потом. Это как делать нервную нелюбимую работу. На грани отвращения.
Сообщение было удалено
так оставил бы эту работу её мужу.
существо ты позорное.
[quote="Гость"]так оставил бы эту работу её мужу.
существо ты позорное.[/quote
позорно быть садистом ,причинять боль другому и еще и тащиться от этого.Те таким как ты.По нормальному сначала девушку к гинекологу чтоб удалил плеву потом уже чето делать.Хотя все равно работа для садистов и извратов.
У моей мамы скоро день рождения, 55 лет. Но она уже который месяц в ужасном настроении. Я приезжаю к ней только на выходные, поэтому ей очень одиноко. Проблемы со здоровьем. Работает она на фиговой работе за копейки, не может сделать ремонт. Не может разобраться в личной жизни. Она думает, что ничего не добилась к своим годам. Она плачет каждый день, а я не знаю как ей помочь. Что делать?
Уделите маме побольше времени. Попробуйте сделать недорогой ремонт своими силами. Фиговая работа - главное что она есть. Личная жизнь - это выбор другого человека. Не всех выбирают, но плохими людьми они от этого не становятся.