Гость
Статьи
Как оно с …

Как оно с девственницей

хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.

Влад
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда.... Твой муж сделал омерзительный поступок. Как, впрочем, и ты.
В бумеранг ты, конечно, не веришь.
А зря.

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

Так очень редко бывает. Вам невообразимо повезло....Позавидовать можно.

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

Ну до 17 можно и подождать. В этом возрасте девственность еще актуальна.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

🤔 блин не могла промолчать , сходи в магазин для взрослых, там резиновые девочки продаются, с эмитацией девственности.
Не хочешь резиновую девочку, есть отдельные части тела с этой же эмитацией и даже кровь будет 😂😂😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что... вот многие хотят жениться на девственницах.
А вот им что посоветуете? На кукле тоже пусть женятся?

Гостьри

Что, может и уважения ТЕПЕРЬ к себе будете требовать от мужей?
Что, может вы ещё достойны, чтобы вам ещё и верность хранить?
Вам????? Верность????? Да кто вы такие ?...[/quote]

Бывает что девушка теряет своё достоинство по очень печальным обстоятельствам, что ж на ней теперь не должны жениться ??
Я имею в виду не тех кто сам жопой крутил и всё выставлял на показ!
А тех кому не повезло в жизни столкнуться с моральным уродом ?

Гость
Гостьри

Сообщение было удалено

Да, так бывает...Можно только посочувствовать.
Понимаете, я пытаюсь до Вас донести тот эмоционально-психологичекий фон, в котором вынужденно оказывается муж женщины-недевственницы. Ему очень тяжело, мужу. Очень. Тяжело. Я хочу, чтобы Вы это поняли.
Дальше задачу надо как-то решать. Она имеет решение.
Я вижу это решение таким:
Максимальная любовь к мужу+забота к мужу+чуткость+признание ВИНЫ+покаяние+разговор по душам.
Больше всего мужчин расстраивает, что его женщина, чаще всего, не чувствует перед ним своей вины.
Понимаете, может, это и так. И вины Вашей нет... Но она есть. Всё равно есть. Вы ЕГО не дождались. Понимаете?
Это будет кровоточить всю жизнь.
Это никак не касается альфасамцов.
Это касается любящих, чутких, ранимых мужчин.
Готовых любить свою женщину всю жизнь.
Вам надо, чтобы Вас простили. Для этого- надо попросить прощения.
Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцы довольны своей жизнью, ведь всё достаётся именно им. Когда девушки будут считать всех парней одинаковыми и равными в правах, и не будут делить парней на альфа-самцов и неальфа-самцов, вот тогда жизнь будет справедливей и всем мужчинам достанется равная доля. И всё таки альфа-самцы наглые: используют своё и забирают то, что им уже не принадлежит. Как будь то бы так и надо. Хотя это неправильно. Съел своё, а потом съел чужое. А другим парням что: что ли ничего доставаться не должно. Другие значит парни хуже. Так что ли. В плохом нечестном и несправедливом мире мы живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты сам не стал альфа самцом? Кто тебе в этом мешал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как им стать? Что я должен делать, чтобы быть им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ее дождался? Или тебе можно а ей нельзя?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже скучное занудное уг под 40 ты уже им не станешь расслабься, нытик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты должен уметь защищать и обеспечивать свою девушку. Для этого надо учиться, работать, зарабатывать деньги и заниматься мужским спортом.

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

значит , у кого-то их две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я это и делаю. Только спортом не занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно хочется. Разве я хуже. Меня что списали уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо, это ж россиянское ***, оно в 40 лет ищщо подросток. Это тётки в 25 старухи, а они мальчики до старости. Вон, одно такое чудо на полном серьёзе хочет подкатить яйца к 18летнему подростку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут ваши яйца? Перестаньте всякую чушь писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стать альфа самцом нужно было с детства развивать силу воли, а не плакаться на несправедливость жизни. Альфачи никогда не ноют, а идут к цели даже если это тяжело и больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, надо было уточнить для особо одаренных, что 40летнее чучело подкатывает свои СЕДЫЕ СМОРЩЕННЫЕ яйца к малолетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем же вы раньше занимались, если только к 40 годам решили чего то добиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще-то вы уже и в 20 старухами бываете.
Из-за потасканности.

Гость

ебсти.сь с 14 лет в режиме швейной машинки...это... немного утомляет...организм...

Гость

и 40-летние красавцы-мужики!!! Почти девственники. Кровь с молоком !!!
А то надо же - сравнила...

Гость

Короче, вам 17 летним и 50 летние русские мужики подойдут.
В виду разницы потенциалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жил, учился, работал и работаю. Или вы что то про другое спрашиваете? А сейчас работа-дом, дом-работа. Вот и вся жизнь. Меня с 14 лет тянет к сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет то тебе сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до 40 лет вы терпели, а теперь решили наконец найти молоденькую девственницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал уже. 37 скоро будет в ноябре.

Гость

Разница нормальная 20 лет.
Бабы намного раньше нас выпадают из обоймы
Ты ещё будешь как конь, а у неё уж климакс начнётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сво//лочь! Это за что же тебе каяться и причащаться? Ты вообще Кто? Ты уже себя Богом возомнил! Это же гадо какое кощунство и гордыня у человека! И все прикрывается его "страданиями". Ему тяжело видетели. Так не женись вообще! Тебе просто нельзя жениться - ты моральный садист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашей реакции, у вас в анамнезе было больше ста половых партнёров )
верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять терпел? Онанизмом занимался и занимаюсь иногда, когда очень сильно хочется секса. Сперма то выделяется организмом и не прекращает выделяться. Эрекция хорошая, член стоит колом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты придралась к одному слову. Не к тексту по существу, а к конкретному слову. Но я согласен.Да. Покаяние- необходимо делать в Церкви священнику.
А вот признание вины и крайнее сожаление - необходимо мужу.
Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыта совсем ноль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать что ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не ноль.(
значит не имеешь права на девственницу.
этот закон во Вселенной работает чётко...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёгким он был бы пару вечеров. Но этот шизоид здесь минимум пару месяцев беснуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чём пишет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не ноль? Как понять?

Гость

Я даже не знаю какие ощущения внутри женщины. Как у них там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верность существует конкретному человеку или же это обет (церковные дела).
Если верность "прикреплена" к конкретному чеорвеку, то какое нарушение верности может быть какому-то Васе Пупкину, если Девственница Х =потенциальная женщина Х и Вася Пупкин-1 еще не встретились? Какую-такую вселенскую верность Девственница Х должна хранить данному Васе Пупкину 1? Если же у нее будут сначала отношения с Васей Пупкным 2, и она будет верна Васе Пупкину 2, но потом Вася Пупкин 2 разлюбит ее и уйдет к другой. Затем бывшая Девственница Х встречает Васю Пупкина 1. И она должна чувствовать вину и каятся перед Васей Пупкиным 1 за какую неверность, если она была верной с Васей Пупкиным 2 и Васей Пупкиным 1 в каждых отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее, чувствуется знание дела)) это ж как стерперское *** хочет себя выгородить, вы старые импотенты и не нужны молодым, просто смиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 начнется?) когда ему будет 60?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда тебе девственниуу тем более нельз, ты же ее инвалидом сделаешь, девственнице нужен опытный мужик, который знает что и как, а 40 летний девственник это заведомо полный ло_х.

Гость

Верность существует конкретному человеку или же это обет (церковные дела).
Если верность "прикреплена" к конкретному чеорвеку, то какое нарушение верности может быть какому-то Васе Пупкину, если Девственница Х =потенциальная женщина Х и Вася Пупкин-1 еще не встретились? Какую-такую вселенскую верность Девственница Х должна хранить данному Васе Пупкину 1? Если же у нее будут сначала отношения с Васей Пупкным 2, и она будет верна Васе Пупкину 2, но потом Вася Пупкин 2 разлюбит ее и уйдет к другой. Затем бывшая Девственница Х встречает Васю Пупкина 1. И она должна чувствовать вину и каятся перед Васей Пупкиным 1 за какую неверность, если она была верной с Васей Пупкиным 2 и Васей Пупкиным 1 в каждых отношениях? [/quote]

"...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть..." (с)
Одна плоть, понимаете?
Наш мир настолько развращён, что у людей уже давно отсутствует понимание, что в этой жизни одному мужчине предназначена лишь одна, только одна, только его-женщина.
Ровно как и мужчина для женщины- только один в жизни. Специально созданный для неё одной.
Но беда...
81 % женщин и 90% мужчин - приходят в брак уже "порченными". Это обидное слово. Но оно нас достойно. Я сам такой.
Девственность для супруга нужно хранить. Это и мужчин касается.
Только это потом уже понимаешь. Когда ты не можешь больше ничего исправить.
Только локоть свой укусить.
Если исходить из парадигмы "один для одной", то недевственность является непоправимой катастрофой. Потому что в "святом браке" есть неисправимый нашими силами след "греха".
Покаяться то можно...
А исправить ??????? ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы будете уверены, что с одним человеком вы проживете в браке всю жизнь? Если расстанетесь в монахи уйдете, чтобы недевственником больше не жениться?

Гость

но вообще если я обидел кого, то я извиняюсь.
вчера был хреновый и неудачный день.
простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понимаешь потом. В счастливом браке. Что не надо БЫЛО...Очень это гнятёт, притом обоих.

Следующая тема