хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Сообщение было удалено
мда.... Твой муж сделал омерзительный поступок. Как, впрочем, и ты.
В бумеранг ты, конечно, не веришь.
А зря.
Сообщение было удалено
Так очень редко бывает. Вам невообразимо повезло....Позавидовать можно.
Сообщение было удалено
Ну до 17 можно и подождать. В этом возрасте девственность еще актуальна.
Сообщение было удалено
🤔 блин не могла промолчать , сходи в магазин для взрослых, там резиновые девочки продаются, с эмитацией девственности.
Не хочешь резиновую девочку, есть отдельные части тела с этой же эмитацией и даже кровь будет 😂😂😂.
Сообщение было удалено
это что... вот многие хотят жениться на девственницах.
А вот им что посоветуете? На кукле тоже пусть женятся?
Что, может и уважения ТЕПЕРЬ к себе будете требовать от мужей?
Что, может вы ещё достойны, чтобы вам ещё и верность хранить?
Вам????? Верность????? Да кто вы такие ?...[/quote]
Бывает что девушка теряет своё достоинство по очень печальным обстоятельствам, что ж на ней теперь не должны жениться ??
Я имею в виду не тех кто сам жопой крутил и всё выставлял на показ!
А тех кому не повезло в жизни столкнуться с моральным уродом ?
Сообщение было удалено
Да, так бывает...Можно только посочувствовать.
Понимаете, я пытаюсь до Вас донести тот эмоционально-психологичекий фон, в котором вынужденно оказывается муж женщины-недевственницы. Ему очень тяжело, мужу. Очень. Тяжело. Я хочу, чтобы Вы это поняли.
Дальше задачу надо как-то решать. Она имеет решение.
Я вижу это решение таким:
Максимальная любовь к мужу+забота к мужу+чуткость+признание ВИНЫ+покаяние+разговор по душам.
Больше всего мужчин расстраивает, что его женщина, чаще всего, не чувствует перед ним своей вины.
Понимаете, может, это и так. И вины Вашей нет... Но она есть. Всё равно есть. Вы ЕГО не дождались. Понимаете?
Это будет кровоточить всю жизнь.
Это никак не касается альфасамцов.
Это касается любящих, чутких, ранимых мужчин.
Готовых любить свою женщину всю жизнь.
Вам надо, чтобы Вас простили. Для этого- надо попросить прощения.
Вот и всё.
Сообщение было удалено
Альфа-самцы довольны своей жизнью, ведь всё достаётся именно им. Когда девушки будут считать всех парней одинаковыми и равными в правах, и не будут делить парней на альфа-самцов и неальфа-самцов, вот тогда жизнь будет справедливей и всем мужчинам достанется равная доля. И всё таки альфа-самцы наглые: используют своё и забирают то, что им уже не принадлежит. Как будь то бы так и надо. Хотя это неправильно. Съел своё, а потом съел чужое. А другим парням что: что ли ничего доставаться не должно. Другие значит парни хуже. Так что ли. В плохом нечестном и несправедливом мире мы живём.
Сообщение было удалено
А почему ты сам не стал альфа самцом? Кто тебе в этом мешал?
Сообщение было удалено
А как им стать? Что я должен делать, чтобы быть им?
Сообщение было удалено
А ты ее дождался? Или тебе можно а ей нельзя?)))
Сообщение было удалено
Ты уже скучное занудное уг под 40 ты уже им не станешь расслабься, нытик.
Сообщение было удалено
Ты должен уметь защищать и обеспечивать свою девушку. Для этого надо учиться, работать, зарабатывать деньги и заниматься мужским спортом.
Сообщение было удалено
значит , у кого-то их две
Сообщение было удалено
Так я это и делаю. Только спортом не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Всё равно хочется. Разве я хуже. Меня что списали уже.
Сообщение было удалено
Вы чо, это ж россиянское ***, оно в 40 лет ищщо подросток. Это тётки в 25 старухи, а они мальчики до старости. Вон, одно такое чудо на полном серьёзе хочет подкатить яйца к 18летнему подростку.
Сообщение было удалено
Причём тут ваши яйца? Перестаньте всякую чушь писать.
Сообщение было удалено
Чтобы стать альфа самцом нужно было с детства развивать силу воли, а не плакаться на несправедливость жизни. Альфачи никогда не ноют, а идут к цели даже если это тяжело и больно.
Сообщение было удалено
Ну да, надо было уточнить для особо одаренных, что 40летнее чучело подкатывает свои СЕДЫЕ СМОРЩЕННЫЕ яйца к малолетке.
Сообщение было удалено
А чем же вы раньше занимались, если только к 40 годам решили чего то добиться?
Сообщение было удалено
ну, вообще-то вы уже и в 20 старухами бываете.
Из-за потасканности.
ебсти.сь с 14 лет в режиме швейной машинки...это... немного утомляет...организм...
и 40-летние красавцы-мужики!!! Почти девственники. Кровь с молоком !!!
А то надо же - сравнила...
Короче, вам 17 летним и 50 летние русские мужики подойдут.
В виду разницы потенциалов.
Сообщение было удалено
Жил, учился, работал и работаю. Или вы что то про другое спрашиваете? А сейчас работа-дом, дом-работа. Вот и вся жизнь. Меня с 14 лет тянет к сексу.
Сообщение было удалено
а лет то тебе сколько?
Сообщение было удалено
И до 40 лет вы терпели, а теперь решили наконец найти молоденькую девственницу?
Сообщение было удалено
Я же писал уже. 37 скоро будет в ноябре.
Разница нормальная 20 лет.
Бабы намного раньше нас выпадают из обоймы
Ты ещё будешь как конь, а у неё уж климакс начнётся.
Сообщение было удалено
Ну ты и сво//лочь! Это за что же тебе каяться и причащаться? Ты вообще Кто? Ты уже себя Богом возомнил! Это же гадо какое кощунство и гордыня у человека! И все прикрывается его "страданиями". Ему тяжело видетели. Так не женись вообще! Тебе просто нельзя жениться - ты моральный садист.
Сообщение было удалено
судя по вашей реакции, у вас в анамнезе было больше ста половых партнёров )
верно?)
Сообщение было удалено
Как понять терпел? Онанизмом занимался и занимаюсь иногда, когда очень сильно хочется секса. Сперма то выделяется организмом и не прекращает выделяться. Эрекция хорошая, член стоит колом.
Сообщение было удалено
Ты придралась к одному слову. Не к тексту по существу, а к конкретному слову. Но я согласен.Да. Покаяние- необходимо делать в Церкви священнику.
А вот признание вины и крайнее сожаление - необходимо мужу.
Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Опыта совсем ноль?
Сообщение было удалено
Можно сказать что ноль.
Сообщение было удалено
значит, не ноль.(
значит не имеешь права на девственницу.
этот закон во Вселенной работает чётко...((
Сообщение было удалено
Лёгким он был бы пару вечеров. Но этот шизоид здесь минимум пару месяцев беснуется.
Сообщение было удалено
о чём пишет то?
Сообщение было удалено
Что значит не ноль? Как понять?
Я даже не знаю какие ощущения внутри женщины. Как у них там.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно)))
Сообщение было удалено
Верность существует конкретному человеку или же это обет (церковные дела).
Если верность "прикреплена" к конкретному чеорвеку, то какое нарушение верности может быть какому-то Васе Пупкину, если Девственница Х =потенциальная женщина Х и Вася Пупкин-1 еще не встретились? Какую-такую вселенскую верность Девственница Х должна хранить данному Васе Пупкину 1? Если же у нее будут сначала отношения с Васей Пупкным 2, и она будет верна Васе Пупкину 2, но потом Вася Пупкин 2 разлюбит ее и уйдет к другой. Затем бывшая Девственница Х встречает Васю Пупкина 1. И она должна чувствовать вину и каятся перед Васей Пупкиным 1 за какую неверность, если она была верной с Васей Пупкиным 2 и Васей Пупкиным 1 в каждых отношениях?
Сообщение было удалено
Вам виднее, чувствуется знание дела)) это ж как стерперское *** хочет себя выгородить, вы старые импотенты и не нужны молодым, просто смиритесь.
Сообщение было удалено
В 25 начнется?) когда ему будет 60?)))
Сообщение было удалено
Так тогда тебе девственниуу тем более нельз, ты же ее инвалидом сделаешь, девственнице нужен опытный мужик, который знает что и как, а 40 летний девственник это заведомо полный ло_х.
Верность существует конкретному человеку или же это обет (церковные дела).
Если верность "прикреплена" к конкретному чеорвеку, то какое нарушение верности может быть какому-то Васе Пупкину, если Девственница Х =потенциальная женщина Х и Вася Пупкин-1 еще не встретились? Какую-такую вселенскую верность Девственница Х должна хранить данному Васе Пупкину 1? Если же у нее будут сначала отношения с Васей Пупкным 2, и она будет верна Васе Пупкину 2, но потом Вася Пупкин 2 разлюбит ее и уйдет к другой. Затем бывшая Девственница Х встречает Васю Пупкина 1. И она должна чувствовать вину и каятся перед Васей Пупкиным 1 за какую неверность, если она была верной с Васей Пупкиным 2 и Васей Пупкиным 1 в каждых отношениях? [/quote]
"...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть..." (с)
Одна плоть, понимаете?
Наш мир настолько развращён, что у людей уже давно отсутствует понимание, что в этой жизни одному мужчине предназначена лишь одна, только одна, только его-женщина.
Ровно как и мужчина для женщины- только один в жизни. Специально созданный для неё одной.
Но беда...
81 % женщин и 90% мужчин - приходят в брак уже "порченными". Это обидное слово. Но оно нас достойно. Я сам такой.
Девственность для супруга нужно хранить. Это и мужчин касается.
Только это потом уже понимаешь. Когда ты не можешь больше ничего исправить.
Только локоть свой укусить.
Если исходить из парадигмы "один для одной", то недевственность является непоправимой катастрофой. Потому что в "святом браке" есть неисправимый нашими силами след "греха".
Покаяться то можно...
А исправить ??????? ((((((
Сообщение было удалено
а как вы будете уверены, что с одним человеком вы проживете в браке всю жизнь? Если расстанетесь в монахи уйдете, чтобы недевственником больше не жениться?
но вообще если я обидел кого, то я извиняюсь.
вчера был хреновый и неудачный день.
простите.
Сообщение было удалено
Это понимаешь потом. В счастливом браке. Что не надо БЫЛО...Очень это гнятёт, притом обоих.