Гость
Статьи
Женщины зачем вам …

Женщины зачем вам большой....

пардон,пенис. Какой в нем смысл?

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
як

Больше 17 больно((( Но надо отдать должное если на много меньше в позе сверху нет ощущения нажатия на матку, не знаю как обьяснить, очень это приятно. Я тамк могу долго сидеть, покачиваться)))))) Мужчины ржут и не доумевают))))

Прекрасно

Гость
Рони

У меня также с парнем... Меньше среднего у него, те же позы что и у вас. Помню лежала на животе занимались и он такой "тебе ничего не мешает, прям сопротивление есть" ну как бы да это все лобковая кость и в этом весь кайф позы, но пришлось сменить её в тот раз. Тоже постоянно ссоримся, сейчас поспокойнее, а раньше вообще жесть... Сказала ему как то правду про то что сексом занимаюсь только потому что ему надо, он обиделся и у нас секса не было 3 недели. А ведь я только ласки просила добавить. Частота секса упала до 3-4 раз в месяц и вообще ему анус подовай.
Он мне рассказывал, что его отец чморил за размер, а мать водила ко врачу, так как думала, что это не норма... А у его брата больше среднего и его "инструмент" отец хвалил... У меня теперь все мысли о том как бы он меня натягивал. Очень интесно, так как у меня был только один мужчина. С ним мы больше 2 лет, а уже все так тухло. 🙁

Нужен второй заведи

Гость
Саша

Люблю нормальные члены 16-18 см , удобеные в рот брать и эстетично смотрятся

Молодец сашуля

Гость

Это вид хорошо.

Гость
Гость

Молодец сашуля

Да супер

Гость
Гость

Ну если эту особу натягивают, о чем мы тут рассуждаем!

Нет очень узкая.

Гость
Автор

14-16 это как раз средний размер, большой это от 20 см.

У меня 23 см 89282683269

Гость
Гостюша

А просто приятно, когда в маленькую вагину входит большой и толстый, двигается там. Я невысокая и худая, парни нравятся высокие с большим членом.

89282683269))) 23 см

Гость
элла

у бывшего мужа 19! больше никогда! 12-15 по мне

Оставь номерок

Гость
Плохой Парень

Отвечу как есть! Большой это не только длиный,большой это длиный и толстый,если он просто длиный это не большой,это просто длиная худая палка,от него толку нет,они его плохо чувствуют,а вот от 18 см толстый это большой,он растягивает влагалище,тем самым стимулирует каждую эрогеную зону,оргазм приходит быстро,и не один,опыт тут разумеется тоже важен,прежде чем его вставить нужно девушку хорошенько разогреть чтоб влагалище намокло,расширилось,первые пару недель после секса влагалище будит побаливать,но потом привыкнит,будит оргазм за оргазмом и настолько сильные что женщина после этого не сможит просто с меньшим размером быть в постели,перестает чувствовать меняший размер,после большого тонкой палке там делоть нечего!

ПривыкнЕт. СможЕт.
А не привыкнИт и сможИт.
Откуда вы такие неучи беретесь вообще??

Гость
Наталья

В шейки матки нет нервных окончаний!

В шейкЕ, а не в шейки. *** ты безграмотная.
Ты не не пишешь например в горли?
Пишешь в горле. Верно?

Алексей
Гость

Главное, чтобы у мужчины был член, а не писька.

Не писька это как?🤣

Гость
Наталья

Это верно, у многих нас женщин глазомер хромает.

Есть размер NBPEL, есть BPEL.
Первый - сверху стоя от кожи на лобке
Второй - сверху стоя от лобковой кости
Все привыкли мерить от кожи , причём сбоку, сидя , лёжа , какой к верху.
Средний NBPEL :
13-14см - 25%
14-16 - 25%
16.5-17 -25%
Остальные это и мелкие и огромные. Смысла о них говорить нет , 75% уде абсолютное большинство.
В сексе роль играет и BPEL и NBPEL.
Чаще NBPEL, так как во многих позах до конца засунуть не получится. Однако , что-то близкое к BPEL можно пропихнуть в позе «она лёжа на животе , он - сверху на ней». Кожа - на лобке это жировая прослойка (не железобетонная!), поэтому легко сминается. В описанной выше позе (если девушка приподымет зад) соприкасаются только кости , размер BPEL участвует почти полностью.

Гость
Гость

Есть размер NBPEL, есть BPEL.
Первый - сверху стоя от кожи на лобке
Второй - сверху стоя от лобковой кости
Все привыкли мерить от кожи , причём сбоку, сидя , лёжа , какой к верху.
Средний NBPEL :
13-14см - 25%
14-16 - 25%
16.5-17 -25%
Остальные это и мелкие и огромные. Смысла о них говорить нет , 75% уде абсолютное большинство.
В сексе роль играет и BPEL и NBPEL.
Чаще NBPEL, так как во многих позах до конца засунуть не получится. Однако , что-то близкое к BPEL можно пропихнуть в позе «она лёжа на животе , он - сверху на ней». Кожа - на лобке это жировая прослойка (не железобетонная!), поэтому легко сминается. В описанной выше позе (если девушка приподымет зад) соприкасаются только кости , размер BPEL участвует почти полностью.

Почти в любую девушку спокойно войдёт BPEL до 20 см (то есть NBPEL у мужчина среднего телосложения (не жирный , не дрыщ ) примерно 18см)
Для большинства размеры больше - вызовут дискомфорт.
Смвсл говорить о длине?
Толщина более значимый показатель.
Тем более что в даму можно пропихнуть и член с EG (длина обхвата , замеряется лентой) 12 и с EG 16.
Причём , могу сказать из опыта , что даже вполне себе хороший EG (13.5 в середине и 15.5 в основании ) при излишнем выделении смазки у женщины - будет чувствовать Чалого. Причём ощущения будут плохи у обоих. В обхвате , что , разумеется , хорошо - нет пределов совершенству

Гость
Гость

Почти в любую девушку спокойно войдёт BPEL до 20 см (то есть NBPEL у мужчина среднего телосложения (не жирный , не дрыщ ) примерно 18см)
Для большинства размеры больше - вызовут дискомфорт.
Смвсл говорить о длине?
Толщина более значимый показатель.
Тем более что в даму можно пропихнуть и член с EG (длина обхвата , замеряется лентой) 12 и с EG 16.
Причём , могу сказать из опыта , что даже вполне себе хороший EG (13.5 в середине и 15.5 в основании ) при излишнем выделении смазки у женщины - будет чувствовать Чалого. Причём ощущения будут плохи у обоих. В обхвате , что , разумеется , хорошо - нет пределов совершенству

Оптимальный размер , который подойдёт абсолютному большинству - ~16 NBPEL, 13-15 EG
У более чем 80% женщин длина влагалища В ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ (от входа до цервикального канала) 15-16 см (что соответсвует средним показателям пенисов у мужчин) .
Однако , следует заметить , что в вопросах длины предпочтительнее иметь размер чуть превосходящий максимальную длину влагалища вашей партнёрши. Обоснование : член , входящий на длину , превышающую Макс.длину влагалища при коротких фикциях имеет возможность стимулировать 100% всех точек влагалища в каждый момент времени (если долбить таким - будет больно ей, отсюда - умение ).

Гость
Гость

Оптимальный размер , который подойдёт абсолютному большинству - ~16 NBPEL, 13-15 EG
У более чем 80% женщин длина влагалища В ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ (от входа до цервикального канала) 15-16 см (что соответсвует средним показателям пенисов у мужчин) .
Однако , следует заметить , что в вопросах длины предпочтительнее иметь размер чуть превосходящий максимальную длину влагалища вашей партнёрши. Обоснование : член , входящий на длину , превышающую Макс.длину влагалища при коротких фикциях имеет возможность стимулировать 100% всех точек влагалища в каждый момент времени (если долбить таким - будет больно ей, отсюда - умение ).

Говорят , мол , гордиться надо не членом , потому что это данность .
Кто сказал ?
Вашего дрищавое тело - данность ?
Можно пойти в зал и исправить ситуацию.
А с членом как быть ?
Добро пожаловать в НУП

Гость

Хз лично мне на это фиолетово. Всё это просто раздуто, член по колено, как и сиськи 10 размера, как и губы размером с уши.. главное чтобы был, тк это мужской половой орган для размножения, и грудь- молочные железа для вскармливания потомства. Так что главное что этот вторичный половой признак есть, а уж большое ни то ни то не нужно..

Гость
Гость

Отсчет длины идет от лобка. При этом минусуйте сразу 4-5 см на мошонку внизу (которая в вас не влезет)

какая же дура.. член – это не фаллоимитатор, яйца легко отодвигаются при плотном контакте, им необязательно куда-то внутрь залезать. Охренеть. Жалко мужчин, у которых 20 см, а им какая-то подобная тёлка присвоила 15, ахахааАХХАХАХА

Гость
Гость

Ну моя девушка точно знает длину моей пиписьки. Как то заговлрили на эту тему. Она говорит у тебя 20см! Я ей, нет 17. Она, не ври 20 даже больше. Пошол за рулеткой сходил, она мне подняла, рулетку к лобку прислонила.. Чуть больше 17 см.. Потом думаю зачем сказал)) ну да ладно) всё равно ей мои 17 см не принять... Очень больно ей. Так что глазомер храмает у вас девчонки) не хило так.

Да, точно. Моя мне тоже 22-23 приписала, а по факту я говорю около 19 не больше ))

Гость
Гость

пардон, у вас были только маленькие? найдите большой, поймете

Тебе конкретный вопрос задали ,пардон ,если не можешь объяснить ,лучше не пиши ,или ты минетчица обыкновенная ?

Гость
Гость

Ну всех строение влагалища разное кому то 20 мало а кому то много , у меня у мужа где то 16 см и толстенький такой ,мне нравится

У кого-то там просто колодец

Гость
Гость

У меня 12 ну может еще и натянет пару см когда встанет и не толстый .Было много женщин но не все были довольны.А у жены любовники с большими и толстыми.Мне и самому хочется ,что бы ее такие трахали.

*** конченый!

Гость

Меня спросят - "У тебя большой?" А я отвечу - "У тебя как у ослицы? Или у кобылы?"

Гость
Плохой Парень

Отвечу как есть! Большой это не только длиный,большой это длиный и толстый,если он просто длиный это не большой,это просто длиная худая палка,от него толку нет,они его плохо чувствуют,а вот от 18 см толстый это большой,он растягивает влагалище,тем самым стимулирует каждую эрогеную зону,оргазм приходит быстро,и не один,опыт тут разумеется тоже важен,прежде чем его вставить нужно девушку хорошенько разогреть чтоб влагалище намокло,расширилось,первые пару недель после секса влагалище будит побаливать,но потом привыкнит,будит оргазм за оргазмом и настолько сильные что женщина после этого не сможит просто с меньшим размером быть в постели,перестает чувствовать меняший размер,после большого тонкой палке там делоть нечего!

Вот это точно. Был у меня такой мужчина. До сих пор только о нём думаю. Такие размеры больше не встречала. Самое главное диаметр был супер.

Гость

*** нужен член

Гость
Гость

Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь).
Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать.
Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.

У вас все дело в размере члена , а не в любви к человеку

Гость
Гостюша

А просто приятно, когда в маленькую вагину входит большой и толстый, двигается там. Я невысокая и худая, парни нравятся высокие с большим членом.

Тощие все зло@бучие,им до кишок само то

Гость

Вот я тоже худенькая и мне хочется хороший прибор, пока садишься, кайфуешь, бывает больно, но это ничего... когда возбуждение зашкаливает, все там обезболивается само собой... И заводит нереально... Ощущаю, что я **учка, люблю когда за волосы держат при этом и не жалея берут.

Гость

Во первых выглядит сексуально, во вторых мне приятно от большого члена , не думаю что после большого будет хотеться маленький ощущения будут не те

Гость
Гость

Мне нравятся небольшие от 13 до 15 и что бы не очень толстый.

Только дай знать где тебя найти😄

Дредд
Аля

у вас там наверное колодец.

:)))

Колодец , колодец дай воды напиться!
Колодец , колодец , дай неба глоток!😂

Гость
Лимпопо

Ни за чем! У нас вообще никакого пениса нету. Пися есть.

Ну значит дрочливая пися!!!

Гость
rfffffffffffff

пишите размеры, чтобы понятно было Мой говорит у него 17 см

Это же норма, глупышки!!!

Гость
Наталья

Как вы тролли надоели писать чушь. Какой 14 см небольшой?
Средний размер 90% мужчин на земле это член 14 см, а средняя глубина вагины в возбуждённом состоянии 12 см у 90% женщин, а остальное чушь.

Самый адекватный.

Гость
Гость

девушки, пардоньте, но... как вы измеряете эти штуки? на глаз все или вам парни говорят? с трудом представляю вас с линейкой и замеряющих))))
на глаз можно очень ошибиться, и вообще я не понимаю, откуда начинаются "замеры", где-то читала, что по-разному меряют.
14-15 я сейчас представляю себе - это все-таки нормальный же агрегат, примерно такой был у последнего парня, у 1-го был что-то см 11 что ли, так со вторым я опять орала от боли, и даже была кровь немного.... так что с "малышами" связываться - только если один мужик на всю жизнь, если замуж девой выходить.

Замуж девой выходят только в детской литературе. В старые времена у баб был 1 муж на всю жизнь и там под любого их махоня подстраивалась. Сегодня у всех шмоньки вдрыбадан и уже не способны адаптироваться.

Гость
Гость

Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь).
Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать.
Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.

Может куни спасет-?

Гость

Большой и гепрсто большой, а огромный тоже не сть хорошо. Чтобы он мне всё морвал там внутри. Меня прекрасно усоавает челе моего мужа 15см. Кто то скажет мало. Так отвечу, что лучше чем у него так не кого так не было. Хотя подходили со своми 20 см и они хуже чем мой муж.

Андрей
Плохой Парень

А как же ты потом сней занимаешся сексом,ведь не она тебя,не ты сам ее не чувствуете,из жалости наверное дает тебе! У меня просто слов нет,мужчина знает что у его жены любовники,это просто дикость,вы как из садама гоморы,неудивлюсь что они ее трахают у вас дома а ты смотришь на все это,ну или на кухни чай пьешь,ха ха ха ха ха хааааа я ору сукаааа я ору прям ха ха хааааааа! Да у тебя жина садомазохистка,она пополной тебя унижает!

У моей жены тоже есть любовник с огромным членом. Мне она видео показывала как он ее трахат и в рот дает. Член реально огромный 30 см точно и толстенный. На полную войти в нее не дает больно. В рот вообще с трудом бере. Ну ей всеравно нравится. Я иногда прошу чтобы сразу после секса с ним не подмывалась и бежала домой. Живем рядом в соседнем подьезде. Когда приходит особенно летом в платье то видно как сперма течет по ляшкам. В нем наверное спермы море. Я сразу снимаю с нее трусики и смотрю ***. Да там реально раздолбаная *** в хам и вытекает сперма. У меня член 19 см и не тонкий. А вот после него как в проруби болтается.

Гость
Наталья

Неправильно, мерюют сверху член в возбуждённом состоянии, вдоль члена до лобка, теперь понятно что вашими замерами 10 см (факт) это 15 см (ваши замеры), 15 см (факт) это 20 см (ваши замеры)...

Вот правильно . Мало того , что на глаз ориентироваться это глупо , так ещё большинство баб знают размеры со слов своих ***, который меряют член сбоку, прикладывая линейку то в бедру , то чуть ли не под яйца и тд !
Есть размер BPEL, есть NBPEL.
Первый измеряется только СТОЯ(не расставляя ноги слишком широко) , прикладывая линейку строго сверху до упора в лобковую кость . При этом линейку лучше брать треугольную с чётким углом 90•, при этом одну сторону приставлять к лобку (чтоб эта сторона была вертикально пол углом 90• к полу), а другая сторону прилегала к дорсальной части ПЧ! Причём лучше делать у зеркала , встав к нему боком , чтобы видеть , что линейку вы держите ка , что тот катет треугольной линейки , кооорый прислоняется к пч строго // полу, а не пол углом концом ниже чем в начале , что прибавит ~0.5см . Незачем обманываться .
Это ваш истинный размер будет , независимо от жировой прослойки.
НБПЕЛ- размер НЕ ОТ кости , а от кожи на лобке. То есть ВИДИМАЯ ЧАСТЬ ПЧ!. У большинства мужчин жировая прослойка 1.5-2.5 при условно средних показателях общего % жира в теле. РАБОЧАЯ ЧАСТЬ ПЧ Ладена самых удачных позах это БПЕЛ - 1.5-2см, что в принципе соответсвует видимой части у большинства мужчин .
Итого вставляем линейку до упора стоя на ногах , получаем , скажем , 18. Отнимаем 2см. Итого 16 см рабочая область .
Вот с таким членом определнный % женщин (не маленький) в позах типа «сзади», миссионерка с поднятыми ногами МОГут испытывать дискомфорт , особенно на первых порах . Девушки ростом 160-170. У женщин , как правило , корреляциям с ростом и длиной влагалищного лона более выражена , нежели у мужчин .

Гость
Гость

А большой это сколько???

Гость

У меня член 19на5,1, думаю это как раз не большой

Гость
Андрей

У моей жены тоже есть любовник с огромным членом. Мне она видео показывала как он ее трахат и в рот дает. Член реально огромный 30 см точно и толстенный. На полную войти в нее не дает больно. В рот вообще с трудом бере. Ну ей всеравно нравится. Я иногда прошу чтобы сразу после секса с ним не подмывалась и бежала домой. Живем рядом в соседнем подьезде. Когда приходит особенно летом в платье то видно как сперма течет по ляшкам. В нем наверное спермы море. Я сразу снимаю с нее трусики и смотрю ***. Да там реально раздолбаная *** в хам и вытекает сперма. У меня член 19 см и не тонкий. А вот после него как в проруби болтается.

***!

Гость
Гость

Девушка вы прекрасны

Гость
Гость

Девушка вы прекрасны

Только у меня маленький

Гость
Гость

Ну всех строение влагалища разное кому то 20 мало а кому то много , у меня у мужа где то 16 см и толстенький такой ,мне нравится

У моего мужа 18 когда на всю суёт немного больно но вот когда кончаю хочется чтобы глубоко входил

Гость
Автор

14-16 это как раз средний размер, большой это от 20 см.

Не у каждого негра есть такой член. от 20 это уже гиганский. И в большинстве случаях, какой от них толк, если он вялый, сколько не соси

Не, девочки размер имеет значение, как ни крути. Я б даже с хорошим человеком не смогла бы жить, если в сексе беда, это совсем побитой жизнью собакой нужно быть, чтобы отказаться от удовольствия.

Гость
Плохой Парень

Ты пойми это интернет,тут можно pizdetь все что угодно,их послушаешь так эти схки с линейкой ходят,я схка годы потратил чтоб наростить себе 19,8 см толстого члена а их ebut только большие,все остальные мимо проходят ха ха ха. Самые выдаюшейся порно актеры имеют 19 см и максимум 23 см если он его наращивал,от рождение таких нет,у негров таких нет,а этих blidey имеют до 27 см,причем они его мерили,я так думаю они были пьяными и замеряли от пятой точки,от дырки *** до головки члена ха ха,подругому не как! А гре схка диаметр zadrotы взяли 6 см,7 см,и даже 8 см ***! Не веришь что они такие? Не веришь что тут все pizdяt за размеры? Проверь,замерь диаметр пивной бутылки,я замерял,она 6,5 см но эти схки,либо от не doeba,либо вообще от неимение мужика замеряют и пишут диаметр члена 6 см,а есть и больше,они pizdят а вы верите,тем самым они вам делают комплекс,я таа думаю можит они и мерят но только не члены,мужиков нет,купили фалосы в секс шопе,долбят себя,замеряют и думают что раз есть такие фалосы значит есть и члены,идиотки! Не читайте,не слушайте их бред,у меня двоюродный брат в порноиндустрии так он говорит там 98% имеют член от 16 см и редко до 18 см,23 см это те кто наращивал его,на экране они все как 27 см так как это работа режисера,добавить объем на экране размера члена,девушек сделать выше,стройнея,брать только правельный ракурс,а девушки там брат говорит обычные,их подбирают с улиц,выгледят на экране как модели,поэтому их на улицах не узнать,так и член 14 см выглядит на экране как 19 см поэтому там у всех большие ха ха ха. Но они это знают и не сидят в интернете не ноют как вы

Ты неправ вот у меня 24смх5

Гость
Автор

гость 2, был ну ооочень большой. Ничего хорошего, дискомфорт и боль при более глубоком проникновении. Просто не пойму почему на большой кхуй чуть ли не молятся.

Забытая культура поклонения, на уровне подсознания….думаю интересно всем увидеть реально большой, а не смотреть в порно.
У меня 19*5,5 однако не всем бывает комфортно, особенно если я сзади.

Гость

Мне хватает 10 см