Гость
Статьи
Женщины зачем вам …

Женщины зачем вам большой....

пардон,пенис. Какой в нем смысл?

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Большой челен не всегда хорошо. Во время секса может причинить боль. У моего мужа челен 15 см и мне прекрасно хватает удовлетворяет меня поностью. До замужества был секс парнем у которого челен 20 см. Так с ним ни разу ни кончила. Пришлось с имитировать оргазм т.к. дальше уже больше сил не было мучаться.

Гость
Гость

Большой выглядит красиво,в руку приятно взять,а во влагалище мне главное чтобы твердый был и не выскакивал.14-16см мне как раз

Приезжайте

Гость
Гость

просто у шлю*** есть с чем сравнивать. У норм женщин таких проблем не возникает

дурачок ущербный))). У каждой женщины как и у мужчины свои особенности организма. Как у мужчин есть член размером под 24 см и это большая редкость, так и у женщин есть нечто подобное. Я мужчина, и у меня член 22 на 6. В молодости намучился .Бывали случаи до армии и сразу после нее,когда девушки после первой ночи больше не появлялись на моем горизонте. Они признавались,что он для них велик. Но однажды когда мне было уже 24года подружился с 17 девушкой .В общем после секса она буквально прилипла ко мне и больше не куда не хотела отпускать. Мы вместе уже 12 лет . А ты раз такие комменты пишешь у тебя ущербного в обще в голове одна труха.

Гость
Гость

Где ты наебала такое ведро?

ведро у тебя вместо головы *** ущербная))))

Гость
Гость

так ты ж сказала мужчинЫ ржут, значит их у тебя дофига каждый день.

Ты *** и дрочер опущенный сидишь тут надрачиваешь и тащишься.А все потому,что ты до сих пор девственник с размером писюнчика не больше твоей мандовашки под мышками))).

Гость
Гость

дурачок ущербный))). У каждой женщины как и у мужчины свои особенности организма. Как у мужчин есть член размером под 24 см и это большая редкость, так и у женщин есть нечто подобное. Я мужчина, и у меня член 22 на 6. В молодости намучился .Бывали случаи до армии и сразу после нее,когда девушки после первой ночи больше не появлялись на моем горизонте. Они признавались,что он для них велик. Но однажды когда мне было уже 24года подружился с 17 девушкой .В общем после секса она буквально прилипла ко мне и больше не куда не хотела отпускать. Мы вместе уже 12 лет . А ты раз такие комменты пишешь у тебя ущербного в обще в голове одна труха.

Хех)) Вспомнилось вдруг. Моя жена, когда еще начинали встречаться, говорила, чо ей нравится мой член 18*6)) Но как то во воемя секса ни с того ни с сего, заявила, что у неё был парень с твоими "габаритами" плюс минус, и ей так понравилось)) И всегда подругам говорила, что любит большие. Меня это особо не напрягало, но я решил ей подарить фаллримитатор лет 10 спустя. Когда она его увидела, то не на шутку испугалась. И призналась, что просто врала, что ей нравятся огромные)) Чтоб меня позлить и перед подругами повыпендриваться. А про любовника с большим в итоге расскащала что он ей вставил и через минуту она кончила, толком так сексом и не позанимались. Вот такая история))

Гость
Гость

Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь).
Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать.
Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.

И???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: