или так,лишь бы ответное оральное удовольствие получить?
Мне не надо ничего главное что бы отлизывал у женщины
Ятя желаю полизать г Оренбург. Мой номер ватсап 9123574919
Кунни обожаю, нравится запах и выделения из писечки. Нравится что доставляю удовольствие любимой. Это признак любви и доверия ЛЧ.
Да,спустя много лет куни стал неотъемлемой частью сексуальной жизни.Девушка,женщина должна быть естественно чистенькой!Удовольствие получаю от того что девушке это очень нравится,ну а самое огромное удовольствие это когда девушка достигает оргазм,это уже очень круто!
Я люблю куни я Сучка
Скажу по себе. В молодости терпеть не мог это дело. Хорошо хоть жена не просила. Щас сам стал настаивать на куни, вошёл во вкус. А жене все равно почему то не хочется. Может стесняется а может я чё не правильно делаю.
Обожаю куни это кайф
Обожаю делать куни жене особенно когда надеваю ее колготки то возбуждаюсь сильно
Али
Меня лично, куни безумно заводит и у каждой женщины киска особенная и вкус особенный. Я почти у каждой с кем был секс лизал. Попадались правда те кто или не умели или не хотели, а попадались те кто насасывали с огромным кайфом, а вот куни не хотели, комплекс наверно какой-то. А бывала привел девку, в душ сходили содишся на диван притягиваешь девку к себе и пошел целовать животик, бёдра, лобок. Валешь на кровать и пошел от ножек спускаться вниз доходить до губок, а там она так течет что аж капелька по губкам стирает, и пропадаешь губами к её девочке слизывая и вдыхая её аромат... Потом встаёшь, а девка сама твой член с которого смазка капает, прям по яйца заглатывает и сосет тоже с таким кайфом... А потом вы целуетесь и она тебе говорит, что она и так сосать обожает, а за такие ласки готова член мой изо рта не выпускать) таких девок мало, но были...
Тут "смешались кони/люди". Конечно я предполагаю ответную ласку, но и сам куни люблю!
Наверное поэтому 69 - идеально)))
Я не уважаю лизунов - как правило это мужики с плохой потенцией, которые не могут удовлетворить женщину с помощью члена и знают это. Или мелкомисячники! или латентные сабы- им нравится когда женщина их унижает и доминирует над ними. Когда мужик лижет - он унижается перед бабой! Баб надо драть так чтобы стоять не могли. Только мужик должен доминировать, но никак не баба. Лизунов до сих пор опускают на зоне, так что кто лижет, не дай вам попасть на зону - еще и сосать будете.
Ваше наблюдение -верное!
Медицина доказала ,что лизание женской вагины - Во первых вредно для здоровья( можно занести определенные заболевания ).
Во -вторых, у "мужчин-лизунов" явный психический комплекс: это или те кому нравится женская доминанта или латентные ***.
И то и другое - плохо .
Природа доказала: функция мужчины- втыкать пенис женщине. 🥕
Пенис! А вовсе не язык