или так,лишь бы ответное оральное удовольствие получить?
Лизунов полно вообще-то.
Если есть минет,то почему обратного-то быть не может или это плохо?
Ну так и член молодого парня и мужика за... как бы отличаются.То есть, в 50 лет у мужика там все также приятно и хорошо, как у парня в 20?
Я очень люблю делать куни… познакомлюсь с удовольствием си женщиной для нечастых, но постоянных встреч. a1223720@yandex.ru
Мне 36.
Сообщение было удалено
Деточка, у нас есть мужья, любовники и поклонники. Нам есть, что вспомнить))) а ты что будешь вспоминать, как папеньке oтcacывала?
Сообщение было удалено
35 - это баба? Мда, мне 25 и я считаю себя ребёнком, не так давно совершеннолетняя стала. А тут 35 всего))) тоже очень молодая ещё. К тому же, можно в 20 лет выглядеть как жирная Адель, а можно и в 40 выглядеть как джоли
Сообщение было удалено
Фу, ты *** что ли?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в современную жизнь! А скоро и в 20 лет будут старухой считать)) Сама в шоке была, мне всего 35, а все кривятся, когда за возраст говорю, да еще и на работу не берут из-за возраста. Будто мне 60 лет уже. Да хотя и в 60 есть еще такие старушки, что могут дать фору 20-летним. Но с работодателем не поспоришь..
Сообщение было удалено
Подлая трольчиха. Сгинь.
Люблю, но только с пивом
Я не уважаю лизунов - как правило это мужики с плохой потенцией, которые не могут удовлетворить женщину с помощью члена и знают это. Или мелкомисячники! или латентные сабы- им нравится когда женщина их унижает и доминирует над ними. Когда мужик лижет - он унижается перед бабой! Баб надо драть так чтобы стоять не могли. Только мужик должен доминировать, но никак не баба. Лизунов до сих пор опускают на зоне, так что кто лижет, не дай вам попасть на зону - еще и сосать будете.
Оч. люблю, возбуждаюсь круто, а главное кайфую от того что девушка кайфует ))
Мерзость какая - одни х---и сосут, другие п--у лижут. Не противно целоваться? А детей? Буэ-э-э...
Куни делаю только жене,мне приятно это делать потому что ей приятно
Сообщение было удалено
все зависит от мужика. если у меня жена не получит оргазм то я не доволен.
оргазм у нее только клиторальный. ничего противного в этом нет.
Добрый вечер, я за очень крутой секс, главное каждый партнер кончает от любых ласк, можно куни и еще всего много. Как ты думаешь? Пиши 44468@mail.ru
р.с. Жду ответа)))
Привет грудь кушать люблю но другое противно по-моему.
это нравиться только писька лизам, рабам и мущинкам
Лижу только жене,мне приятно,что это ей приятно.Ее п.изда для меня любимая и родная.Хотя я не святой и член при случае могу и чужой засунуть,но к этому не стремлюсь,просто иногда бывает.Это женщина может отказать и не дать,а мужчине будет стыдно если откажется
Мне очень нравится лизать,но только жене.Тем более,что она сама об этом просит,нравится когда она просит это сделать,говорит поцелуй меня туда
Мне даже приятно, если я вижу что любимая получает от этого удовольствие
Люблю очень это,куни и анилингус делал только одной единственной, своей любимой жене, потому что люблю её
Лижу только жене,мне приятно,что это ей приятно.Ее п.изда для меня любимая и родная.Хотя я не святой и член при случае могу и чужой засунуть,но к этому не стремлюсь,просто иногда бывает.Это женщина может отказать и не дать,а мужчине будет стыдно если откажется
Что значит мужчине стыдно отказать? Он что свой член на помойке нашёл?
Очень, особенно нравится запах и вкус. Вкус вашей писюльки точно такой же как и вкус вашей слюны. Как мед, вкусный и сладкий, именно сладкий. Особенно приятно когда вы извивается начинаете .
Обожаю делать долго кунни и ищу любительницу кончать от язычка в москве
Не понимаю Вас. Папенька не велит читать отрицание телегонии. Говорит, это ересь. Что Сатана попутал людям мозг и стало нормально быть не девственницами до свадьбы, геями и прочее и что , как раз , порочные люди любят изворачивать слова и вводить добродетель в заблуждение, чем Вы сейчас и пытаетесь заниматься.
Ты умничка! А остальные все уроды!.я за тебя
Я обожаю куни делать.
Не я просто лизать люблю
Ищу неудовлетворенную замужнюю женщину только для куни москва
С удовольствием! Бывает кончаю от того что делаю куни!
Обожаю , вынимаю и лижу .
Куни для меня наивысшее наслаждение! Поэтому и женщины в восторге, что я делаю это от души, натурально и искренне.
Обожаю уткнуться в лохматую пизденку да ещё чтоб с запахом *** была а не куска мыла. К тому же обожаю когда во время куни из писюльки течь начинает.
Куни это хорошо, моей пышечке это очень нравится, любит когда я ей это делаю пока она делает мне минет, меньше трёх раз в неделю небывает, и её подруге нравится 12лет практики
Я люблю вылизывать жене и задок и передок. И обязательно не мытый. Просто тащусь от вкуса и запаха женской мочи и выделений. Сутками бы слизывал.
Я в принципе куннилингус обожаю. Приятно смотреть как девушка изнемогает от удовольствия. И делать его надо с наслаждением, иначе не как. У меня было так, что я сделал девушке куни на первом свидании) Мы с ней прогулялись, потом сняли номер. Я так её хотел безумно... пока к кровати шли раздел, у кровати остались только её трусики. Опускаюсь целуя на колени и снимаю с неё трусики. Она хоть и приятной полноты была, но тело и кожа упругие, грудь (хоть девушка и рожала) стоячая, попка большая кругла и как орех. Припал губами к её лобку, она от неожиданности упала на кровать, я подтянул её к себе и с наслаждением начал целовать её интимные губы. А у неё уже всё набухло от возбуждения и сок прям лился. Но самое главное, какой божественны у девушки был запах тела и "киски". Целую и чувствую как у самого смазка капает с пениса. Потом она к себе притянула, поцеловала в губы и сама спустилась вниз и там такую ответочку сделала, что у меня просто голова закружилась. В общем я не удержался и кончил и она всё до капельки собрала. Потом сверху села, наклонилась и целует, а я чувствую свой запах на её губах, и у меня прям мгновенно колом встал. Она меня оседлала и не слезла пока не кончила, а я успел раза два в неё спустить. У меня аж яйца заболели)
Обожаю лизать у любимой жены Люды лизать *** .
Получаю огромное удовольствие .
Я лижу он берет в ртик .
Мы счастливы .
Желаю всем испытать это великое наслаждение !
Обожаю, особпосле секса вылизывать сперму с ***
Нет. Такой опыт был, с четырьмя разными партнершами в разное время (отношения примерно года по два). все вроде и молодые и типа следящие за собой, гигиена, все дела. НО- запах отвратный, какой-то вкус неприятный весьма- присутствовали у всех в той или иной мере. Причем запах, например, чувствовался только прям вблизи, то есть когда уже делаешь "лизание". Все бритые, т.е волос как источника запаха не было, шел он именно изнутри. Кто там выше писал- лижут, сами лезут, за уши не оттащить- ну не знаю. Может, мазохисты, может курильщики с отбитым обонянием (я не курю). Про себя- у меня обрезанный "конец", мою тщательно, перед сексом- так вообще чуть ли не с шампунем)))). Собственно, ко мне у партнерш претензий и не было. Я тоже вслух никогда не говорил про свои ощущения при куннилингусе, чтоб не обижать- девчонки объективно хорошие были
Дурак ты, именно в аромате и дело
Очень люблю и всегда его делаю!
Люблю делать куни и подольше моя девушка восторге от куни
Я лично обожаю и болен этим до сумасшествия! Не могу без него словно без воздуха!)
Привет я ОБОЖАЮ ЛИЗАТЬ могу часами ЛИЗАТЬ можно двум мне тоже приятно я могу кончить когда ЛИЖУ