Нужна помощь понять события .... если коротко : разведена , 2 детей. Не хотела выходить больше замуж. Поэтому отношения с женатым человеком стали приемлимы . Встречались 5 лет. За это время было очень …
Сообщение было удалено
Вы что реально считаете, что другие женщины - брёвна не чувствительные??? Это кто Вам такую чушь наплёл про жену? Не любовник ли?
И сколько ей лет???
Просто надо знать меня - не буду ничего просить ни у кого. Про то , что сама решение приняла - да , в эту беременность сама. Горжусь собой - мое здоровье, мой ребёнок . Любовник загнан в угол- не встречала таких мужчин . Если им все равно, то всеравно. Когда нить узнает жена - к тому времени может другая любовница будет. Прийдет ко мне на разборки - дам ей ссылку на этот форум 😂😂😂
Про жену знаю не от любовника . Разведка работает 😊
Сообщение было удалено
т.е. отец Ваших двоих детей Вам не помогает? Не платит?
Сообщение было удалено
Разведка Ваша молекулярная? Она умеет влезать в душу?
Отец старших детей стал помогать этот год из 6 после развода . Я не клянчила - он сам созрел , добровольно помогает и очень хорошо. Про жену знаю от очень близких ей людей , ближе некуда . Когда мне про неё рассказывали не знали кто я . Поэтому верю. Конечно огромный стаж брака - не шутки . Поэтому не лезу в их семью со скандалом . Как будет так будет.
Сообщение было удалено
А как будет по-Вашему?
Я, ведь, неоднократно спрашивала Вас, как Вы умеете манипулировать временем так, чтобы и работать на приличных деньгах, ухаживать за детьми, собирать их в школу, при этом ЧАСТО встречаться с любовником, ездить отдыхать. Кто сидит с детьми? Вы обходите этот вопрос молчанием. Задам опять: Вы в декрете (будете), на какие деньги Вы собираетесь рожать, жить, содержать детей? Вам будет с родами помогать первый муж? Любовник? На кого Вы рассчитываете? С кем будут дети момент Ваших родов? Кто о них заботится, когда Вас так долго не бывает?
👌 ок, отвечаю : декретных хватит прожить период декретного, потом выхожу на работу на неполный рабочий день ( няня, бабушка) с собранием з.п. И пособия . Если первый муж так же будет продолжать помогать, о чем я уже с ним поговорила, будет ещё лучше. Ну а если любовник не оставит без помощи - вообще замечательно . Главное - родить здорового малыша и самой быть здоровой. Это первоочерёдная задача . Как успевала встречаться ? 2- 3 раза в неделю по 1,5 часа непосредственно на интим , каждый день виделись и общались в общественных местах ( в гипермаркетах например) . Дети достаточно взрослые , 1,5 часа были дома или в школе , или на кружках. Что ещё рассказать ?)
няня собираетесь брать, или она уже была? Ваша мама всё время с детьми в Ваше отсутствие?
Рассказать , что веду активный здоровый образ жизни ? Занимаюсь спортом вместе с детьми ? Выходной полностью просвещаю детям и активно отдыхаю ? Хотя , мне многие знакомые удивляются откуда на все силы и время . А для меня это нормально . Просто правильно расписано время , график )))))) поэтому Ваше недоверие понимаю . Кстати , задумалась 🤔 Может я и прям уникальная личность 😂😇шучу конечно
Пока не думала кого именно няней . Решу ближе к сроку . Как видите, просто хочется ЛЮБВИ , будь она не ладна.
т.е. Ваши декретные позволят вам содержать троих детей? Зарплата позволит оплачивать няню? Ваш муж знает, что Вы беременны? Вашей маме сколько лет?
Отвечаю на все вопросы - да. Маме 58 лет . Но надеюсь не сильно придётся Ее привлекать , разве что когда в больнице буду , дети у неё поживут . Как видите , в принципе все решаемо . Пожертвую личным комфортом, но это не пугает . Молю Бога , было бы здоровье .
Вы няню когда-нибудь нанимали?
Да, с первым ребёнком пришлось . Около года няня была, со вторым - по необходимости пару раз . Понимаю о чем говорю . К сожалению наша няня уже старенькая стала . Придётся потрудится найти хорошую .
Мужик найдет очередную любовь, а автору будет приплачивать за тайну
Кстати , мама лю подрабатывает няней ...🙄Но это уже будет целый сериал индийского 🎥 фильма 😂😂😂🙄🙄
Вернёмся к сути вопроса... после всего , да и после всех размышлений , если пишет , звонит из за страха, не любит - найдёт другую .... я ж не буду держаться))) пока здесь с вами общаемся , он так и продолжает писать . Сегодня аж в 6 утра )))) слово - за слово спросил " я тебе нужен , или от меня ?" Вот и думай какая каша у него там в голове ....)))) в целом общение стало чуть лучше . Уже не такое сухое . Ждемс....
Сообщение было удалено
очень недолго это будет продолжаться...
Сообщение было удалено
итак, ставим правильно ударения на словах " Я тебе нужен (ударение на я), или от меня? (ударение на ОТ) Заметьте, так чтобы и он и ребёнок в одном флаконе - даже речи нет! То есть, либо Я, либо ребёнок...
Там в разговоре о другом речь была ... " от меня " имел ввиду что - то материальное . Ребёнок - дело решённое , срок большой . А вообще , спасибо , Ната, за участие . Как с психологом общаюсь ))) и что то с каждым днём " чувство потери важного человека, его любви" притупляется . Потеряет такую искреннюю и верную, такую распрекрасную женщину с сынишкой - это ЕГО ПРОБЛЕМЫ 😂😂
а в таком случае, разве Вы должны ответить на этот вопрос???? "От него" - естественно, у Вас ребёнок скоро появится, значит это даже не обсуждается, он просто должен давать ресурс. А "Он" - зависит только от него, а не от Вас. Захочет - будет!
Сообщение было удалено
У мужчин все проще: если заварил кашу с двойной жизнью, то выйти из нее с меньшими потерями. Если есть сомнения,что нельзя взять и пропасть с радара,то нужно приложить усилия,чтобы любовница не стала мстить и информация о ней не стала для него революцией. Сейчас его стратегия- не спугнуть вас и не вызвать негативные эмоции....а вы все верите в какие-то чувства.
Рассуждаю так,так как познала две сторон ы медали: жена и любовница.
Кстати, советую почитать Милан Кундера, Вальс на прощание.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, прямо всеми лапами, сейчас главное для него: знать что происходит, не начали ли Вы марш в сторону его семьи, потому аж в 6 утра, а то , вдруг, Вы проспались и готовы к решительным действиям. Он действует классически, его даже додумывать не приходится ((((
Вы задали ему вопрос про отцовство в свидетельстве о рождении?
Про отцовство - уже отвечала . Сам сказал , не факт что сделает . А про то что контролирует - так это ж бомба замедленного действия )) все равно бобахнет🎉🎉🎉🎉. И без меня . Вообщем спустя время отпишусь )))))) рожу в конце марта ))) вдруг моя история кому то станет интересна )))
Извиняюсь, не очень хорошо ориентируюсь здесь, не смогла отметить комментарий, как ответ. Я прочла комментарий про Горе, которое испытывает жена и абсолютно разделяю ваше мнение. Сама пережила развод, хоть и не по причине измены. Но развод - это действительно всегда сложно! Особенно, когда это был твой первый мужчина, когда это рухнувшие надежды. Ты потихоньку собираешь себя по кускам, встаешь на ноги, растишь ребенка, не помышляя даже о личной жизни, потому что времени на нее просто нет, а еще потому что на смену того ГОРЯ, пришел СТРАХ! Безумный страх новой потери! И вдруг, спустя 6 лет после развода, за которые не было даже ни одного невинного свидания, в твою жизнь врывается мужчина, который настолько соответствует твоему идеаоу, что даже страх отступает! Все настолько хорошо, что кажетс нереальным и действительно оказывается нереальным... потому что в тот момент, когда ты наконец позволяешь себе влюбиться, узнаешь, что он женат... думаете это не ГОРЕ? Я понимаю каждого, кто бросит камень в любовницу, я всегда была в этом вопросе категорична! Но, к сожалению, любовница далеко не всегда распутная женщина, которая вознамерилась увести из семьи вашего мужа! Обычно это такая же обманутая и такая же несчастная и сломленная женщина, как и жена, только вдобавок еще и униженная этим позорным статусом. Головой понимаешь, что такой мужчина не достоин любви и не любит ни жену, ни любовницу, но как же сложно следовать голосу рассудка, когда любишь!
Сообщение было удалено
Рассуждаю так,так как познала две сторон ы медали: жена и любовница.
Кстати, советую почитать Милан Кундера, Вальс на прощание.
Полностью поддерживаю, прямо всеми лапами, сейчас главное для него: знать что происходит, не начали ли Вы марш в сторону его семьи, потому аж в 6 утра, а то , вдруг, Вы проспались и готовы к решительным действиям. Он действует классически, его даже додумывать не приходится ((((
Это ,к сожалению, так, подруга близкая была любовницей женатого, почти 3 года. С ее позиции он ее любил, обожал, но семья ребенок и ТД. Как только она заговорила о будущем, он ее слил. Все общаемся в одной компании, и он как то после вечеринки проводил меня, и разговорились про нее. Так вот у него совсем другая версия !!!!!! Она, по его словам чисто для развлечения, ничего не обещал, не говорил что люблю и ТД. Ещё посмел ее назвать дурой, типо возомнила себе. У меня волосы дыбом встали. Ей потом запретила даже думать о нем (она ещё блин, считала, может она виновата, что они расстались, надеялась, что он ещё вернется)
Сообщение было удалено
А это тоже классика жанра, обидеться на ерунду, сделать виноватой и типа гордо уйти, а женщина потом несколько лет считает, что что-то сделала не так
Ой 😬 девочки.... много мыслей в голове . Не все ведь факты рассказала про отношения . И люблю было, и слезы крокодильи в храме (!) роди мне сына( это история второй беременности ) . Самое интересное , что сейчас забеременела после " серьёзного " разговора с ним , предлагала расстаться , спрашивала есть ли мне смысл в этих отношениях , может другая есть, может с женой наладилось ... взрослый же человек, ответственный типа .... люблю тя говорит , не придумывай .
Не могу я что то уже общаться с ним , отвечать на тупые смс. Точно знаю , что такую не найдёт . Свежее мясо 🍖 будет конечно интересно по началу ... Бог ему судья , Оскар ему надо. Может тоже дурой меня считает , я уже не в чем не уверенна . 2 месяца прошло с последней встречи . Достаточно мне кажется . Очень надеюсь 🤞 на свой " звёздный час" , нос утереть хочется конечно. Хотя кто знает, будет ли мне он после всего интересен . Любовь свою на ребёнка перенесу, может только он и оправдывает весь этот хаос . Короче , сегодня такие мысли 💭. Спасибо за участие , дорогие форумчане )
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, мужчина может говорить что угодно, смотрите что он делает, на его поступки. Я выше писала про подругу. Так вот ее любовник тоже после разрыва с ней у меня все время спрашивал, как там .... Как у нее дела, я по глупости думала вот как , забыть не может, а оказалось, она ему на прощание сказала, что ничто не мешает ей рассказать его жене все, и он ой как переживал, чтобы не дай Бог, и меня просил, как близкую ее подругу повлиять, чтобы не делала глупостей!!! Я пишу это и мне просто противно, а не представляю что должна чувствовать женщина , я бы сдохла наверное, от переживаний.
Сообщение было удалено
Вы не вызываете негатива.
Если Вам резко отвечают в чем то они и правы, но очень ядовито советуют.
Вы его любите,и по этому допускали беременность,хорошо что ребенка сохраните.
Хочется пожелать чтобы у Вас сложилось наилучшим образом.
Сообщение было удалено
А до этого 2 аборта это не считается? Какие то двойные стандарты
почему такое бычье здоровье есть у отрепья, недостойного называться женщиной?
Сообщение было удалено
Ей
за это ответ нести.
Спасибо за понимание , Елена. А Вам, Аксинья , добра и милосердия . Тогда и здоровье будет и все остальное . Два аборта - мой грех и мое раскаяние в том , что поняла жизненный урок. Если перечитаете с начала, поймёте что и как было.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya
знаете, я знаю историю когда друг бросил жену с двумя детьми и ушёл к любовнице.... и знаю человека, который живёт с женой держа себя за горло, ради детей и встречается на стороне с женщиной своей мечты... и каждый выбирает, к какому мужчине дать больше уважение
.
Сообщение было удалено
скорее всего он боится тебя резко бросать, ты ж тогда к его жене заявишься......
Сообщение было удалено
ни фига себе вы даете)
это у вас, брюхатой подстилки женатого, в голове опилки
Сообщение было удалено
Если вы хотите оставить его рядом, не слушайте родите, если вы готовы от него отказаться тогда предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Она не девушка.
Если кому интересно... конец истории : долгое время писал , звонил , деньги в помощь . Пытался мне в голову посадить мысль, что выбрал жену и брак 25 лет . Д'Артаньян вообщем ... НО, чуйка у меня есть . Вообщем кроме меня есть другие любовницы . И конкретно кого знаю - с ней уже 2 года. Пишет одно и тоже в одно и тоже время . Поржали 🤣 с ней. Пускал нас по кругу наверно. О дочке не жалею . Это не обсуждается . Жду Ее рождения . Был послан мной и заблокирован . Хрен увидит и меня и дочь . Может кому поможет моя история .