Гость
Статьи
Почему не ценят …

Почему не ценят девственность?

Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мы говорили о том, что мало хороших любовников, зато тех, кто хвастается подвигами, на деле ничего не умея - много) Да и нет у меня окружения, с чего вы взяли что оно вообще есть? Я уже много лет общаюсь только с парой подруг детства, сижу дома.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Если вы про верующих, то они часто ищут в своих общинах или сайтах, так что что там редко встречается, а что часто - не вам судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, меня малость подзанесло не в ту степь)) но принцип в общем-то верен: любящий мужчина обладающий достаточным умом, чтобы понять, что удовольствие хочет получать не он один (а ума для этого не нужно как у академика наук), будет заботиться о женщине.
Причём хороший секс достигается длительной практикой с одним партнёром.
В тенденция трындеть о своих супер-хуях обычно имеется у лохов, которые не способны удержать отношения на плаву сколько-нибудь длительное время.
Не знаю, была ли эта ирония про окружение, в любом случае, замыкаться так чревато смертельной скукой.

А
Гость

Сообщение было удалено

Авиатор

О, по-разному бывает. Не думаю, что апологеты поздней девственности или ни-ни до брака все как одна/один нашли лекарство для совмещения душ) равно как и противоположный лагерь. Главное когда у мужчины и у женщины одинаковый взгляд на вещи и одинаковый темперамент. Оба набожные, допустим. Одинаковые принципы, итд. Такое встречается, но редко. Редко встретишь такое сочетание - умный мужчина, рискующий брать кота в мешке - женился а потом посмотрел на ком) - практически слепоглухонемой капитан дальнего плавания) Но в мире полно чудес)

Это точно)

А
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, среди моих мало образованных и более маргинальных знакомых такой подход (всунул-вынул и пошёл всем рассказывать о её "диких" "оргазмах") раз в 10000 больше, чем среди образованных и успешных в жизни. Некая зависимость здесь есть. Культурные только в своей компании могут делиться мыслями по поводу)) или радостями)) но это не из разряда позы ради самоутверждения перед всеми кому надо и кому вообще не хочется даже знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не скучно, детьми занимаюсь и удаленно работаю с фирмой, на аутсорсе, не скучно, скорее усталость от общества, и если есть возможность выбирать, то вот выбираю минимальный контакт с обществом в жизни, хватило.

Гость
А

Сообщение было удалено

А кто говорил про перед всеми? Он одной конкретной женщине может это петь, если цель затащить в постель.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Что у Вас куда ни ткни - всё "не вам судить". Вы с сектантом встречались? А я с сектанткой да) Ещё у меня защищенная научная работа про христианство, а так я конечно, не представляю что там и как)

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

и что мне ваш пример, меня вот никто не любил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет ничего необычного - девственность назовут "чистота мозгa" ..

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А я папа римский ага

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но скажу, что многие идейные девственницы сами всем трубят об этом! Это повод для гордости и осуждения окружающих. У меня коллега такая была, 40 лет, замучала всех свой девственностью, страстно желала замужества и поливала грязью всех, что вот "ша**в" берут замуж, а ее, чистую и целомудренную - нет(((

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Моё мнение по поводу этого такого
Не стоит давать всем подряд, но если ты уже длительное время встречаешся с человеком и любишь его то почему бы и нет.Ну конечно не в столь раннем возрасте!

А
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А кто говорил про перед всеми? Он одной конкретной женщине может это петь, если цель затащить в постель.

Но ведь это протеворичит тому, что вы сейчас делаете :) Вас же развлекает общение на этом форуме, это уже не минимальный контакт ;))
Дети всегда вырастают и улетают в свободный полёт. Поэтому я считаю не разумным отказываться от своих интересов полностью в жертву детям, семье или чему-то такому. Должны оставаться лазейки - личные интересы, свои друзья и личная жизнь(тут уж как получится - с любимым и любящим мужем идеальный вариант). Имхо, конечно.
Так вот, девственность - это не залог крепких отношении в меду, увы) По-моему, это что-то из старого мира, когда жизнь воспринималась проще и руководствовались упрощёнными культурными маячками среди хорошо-плохо. Типа, юная дева хорошо, переспала до замужества - грязная *** (хотя при чем тут собственно секс за деньги?) ну и т.д.

Не знаю даже на какого сорта женщин такое рассчитано))) Я помню подобное только, когда мне лет 16 было и от таких же молокососов это не воспринималось вообще в всерьёз. Даже сложно представить 30 взрослого мужчину пикапящего таким образом)))) Это какие-то уже совсем лишнехромосомные))))

С.К.
makcostav

Сообщение было удалено

Всё это - бла-бла-бла.
Мужчины всегда были, есть и будут заложниками своих гениталий!

А
Юлия

Сообщение было удалено

А моё мнение, что по-разному бывает и не стоит судить других. Если темперамент требует и оба не против, то никаких проблем не вижу. Главное не обманывать противоположную сторону, чтобы не было иллюзий и несчастной "любви".
Не стоит точно спешить и распыляться романтичным и ранимым натурам, а также тем, кто более серьёзно и/или трепетно относится к телу и неразрывно связывает физическое с чувствами. Таким стоит искать сразу все вместе и в одном человеке, чтобы не заработать душевного геммороя и не скончаться раньше встречи с Любовью))
Ну и эическо-моральные нормы важны: не предавать, не врать, не обещать невыполнимое...В общем как хочешь, чтоб с тобой поступали, так и сам поступай.
Ну и детям рано сексом заниматься - вредно для несформировавшегося тела и чревато.
Т.е. девственность здесь на 50, если не дальше месте...

А
С.К.

Сообщение было удалено

А, ну а женщинам значит вообще никогда не хочется нормального секса?) И женщины никогда не бывают "заложницами гениталии"?)) Ну да))) Точно же, я просто забыла))) А в 35, например, женщина имеет помыслы вообще, как и в любом возрасте, аки юная дева 13... нет 9-летняя (чтоб наверняка:-))))) Ох, смешите)))) Мы с мужчинами в этом плане не так уж различны.

С.К.
А

Сообщение было удалено

Нет, мы различны!)))
Хотя бы потому, что за последствия секса, в первую очередь, женщине придётся отвечать!

Гость
А

Сообщение было удалено

Просто Вы не знаете. Девственность ценится сильно

Гость

Сообщение было удалено

Круто наверно вашему мужу, у которого жена на самом деле любит и всегда любила другого. Зашибись высокие отношения.

Гость

Не по возрасту - не до окончания школ!
что еще придумаешь чтобы себя защитить?)) это ты свои действия и
Тебя учить? Неееееееееее, неси свой девственный мозг в школу, институт, ещё куда-нибудь где не была

Ника
Гость

Сообщение было удалено

1) Что такое воспаление, расскажите пожалуйста.
2) в контексте нашего разговора, какая разница воспаление, грибок, гормональный сбой и т.д.- со всем этим следует идти к гинекологу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. В том числе и ради этого. Лично мои мотивы были таковы:
1. Приобрести уверенность в себе.
2. Узнать о жизни нечто новое, приобрести новый опыт.
3. И ради гинеколога тоже.
Прошло 32 года. Не жалею ни чуть.

Гость

Если у мужчины член меньше 15 см, то это уже не член, а писька. И девушки никакого кайфа и удовольствия не получат с этим мужчиной.

Гость

Девушки ищат себе будущего мужа, поэтому и тpaxaются, чтобы найти себе мужчину с подходящим для неё членом. Ведь от этого зависит её будущая семейная сексуальная жизнь. Ведь они не только хотят спать с мужчиной, но и получать кайф и удовольствие от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не знаем? Да, в некоторых местах и девственность, и калым ценятся сильно. Причем ценятся не в переносном, а в буквальном смысле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну маленькие письки мужчины 15 сантиметров для школьниц это норм, у них письки еще тугие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С как-то пор девственность это что-то нужное и дающее какие-то преимущества? Как там в средневековье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, размер мужа должен быть 16-19 см! .
..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность ценится только помешанными на ней задротами. Таких надо обходить за километр. Ведь ему кусочек кожи важнее личности.

Гость

Кому нужна девственность купите себе надувных девственниц в магазинах Казанова или Адам и Ева или в других каких-нибудь сексмагазинах. Кстати эти надувные девственницы многоразовые: выпустил из неё воздух, а потом снова надул и она опять девственница. Так что можно каждый день и не по одному разу целки ломать и наслаждаться этой надувной красавицей. Купите и тpaxaйте её как хотите и сколько хотите. Заодно познаете что такое девственность и проблема у вас с этим будет решена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз достойный мужчина не будет даже заморачиваться по этому поводу. Для него совершенно другие вещи нужны. Это как раз закомплексованные недомужчины - "ой да ты не девственница? Значит тебе будет с кем сравнить каков я в постели... А что если у него был член больше? А что если он мог трахаться дольше. О Господи я не переживу если недевственница насмехнется надо мной. Я такое ничтожество что только неопытная девственница сможет это незаметить. "
В этом вся суть криков о чистоте и порядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? У всех разной силы половая конституция: если вам не недо, то есть вашему организму не надо, то не преувеличивайте роль разума. Другим, разумным, очень много надо, иначе себя плохо чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое самоудввлетворение не приносит женщине большого удовольствия, так как не те группы мышц работают и гормоны не выделяются. Это мужикам подходит.

Гость
А

Сообщение было удалено

Так я и говорю, общаюсь только в интернете, в жизни для пеня общаться с кем то кроме близких огромный стресс, по работе общаюсь с начальством в телеграм, на аутсорсе мне удобней. Муж есть, он общается со своими друзьями, куда то ходит, я не хожу, уже давно не нравится общество и не хочу я в нем появляться. Привыкла после родов еще, когда времени не было на себя и выйти куда то, а сейчас и не хочу, только воздухом подышать с коляской выходила. В общественные места не хожу.

Гость
А

Сообщение было удалено

Еще как различны, им сперму сливать регулярно надо.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Воспаление возникает, если в влагалище образуется патогенная микрофлора от определенных микробов, как она образуется у девственницы? В нее никто не заносит свои микробы, она ни с кем не спит.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А я послала всех на три веселых буквы и сказала, чтг будет только по любви и тогда когда я захочу, и никаких проблем по гинекологии у меня не было ни до ни после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они неразумные)) а поддающиеся исключительно инстинктам животнве) не более)

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Не ценят, потому что 75% баб, особенно молодых, патологические дуры и латентные простигосподи. Остальные 25% примерно понимают, что мужской спермотоксикоз - не самое главное и интересное в жизни. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты слишком глуп и ничего не знаешь о человеческой природе. Ни один человек не способен подавить "инстинкты". А если пытается то это выливается в психозы и шизофрению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то необязательно это миф. Да организм будет гораздо здоровее если сливать, но не сливать не смертельно. У женщин все тоже самое, организм регулярно трахающейся будет гораздо здоровее той которая воздерживается. Я уж молчу о том что это помогает в адаптации в обществе и в целом повышает тонус в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медали за это не назначают, если что. Вдруг вы надеетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне кто-нибудь cкажет, что это не так – я буду очень громко cмеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что правильно понимаете? Нет, здоровее женщины, испытывающие оргазм
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окей. Подловили. Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей, пространство до шейки матки в среднем 11-12 см. Начинай смеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо тpaxaться, тpaxaться, тpaxaться и тpaxaться, ни на кого не обращая внимание и никого не слушая. Наслаждаться жизнью и всё. Надо жить сегодняшним днём, ведь завтра может и не наступить. Жизнь то короткая и до завтра можно не дожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же ни один, а я что не человек получается?) А если я могу, значит есть те, что тоже могут, нас 7 млрд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь по поводу здоровее? Кого аборт, воспаление или эрозия сделали здороеее?))) и где вы там адаптируетесь? Это надо сто со всеми спать, чтобы адаптироваться? И почему я будучи замужем не чувствую никакого тонуса, а только усталость?))