Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …
Сообщение было удалено
вообще то это была не я) тут как бы цифры есть смотреть на них надо) тебя задели правдой и теперь ты придираешься к словам чужих людей?
Сообщение было удалено
Считать человека не животным и полностью отрицать эту часть человеческой натуры - это такая же уродская крайность, как считать человека скотом и только животным. Оппоненты в данном случае друг друга более чем достойны.
Сообщение было удалено
Мы поняли, поняли, главное не нервничай)
Сообщение было удалено
всё. вы победили, я сдаюсь. просвещать вас еще и на тему логики я не берусь. ибо бесполезно.
Сообщение было удалено
Я тебя как бы игнорила уже про твое поняли, но ты все равно мне отвечаешь, так что правда на счет тебя тебя задела скорее всего) и нервничаешь тут ты)
Сообщение было удалено
когда я лишалась девственности я не была старой и седины у меня не было) логичная вы наша))
Сообщение было удалено
Ну зашла с другого устройства) Сообразила хоть, молодец)
Сообщение было удалено
Матка Боска! Ну вы то куда?! Где вы увидели, что я человека считаю скотом? впрочем не отвечайте, надоело, ей богу
Сообщение было удалено
что еще придумаешь чтобы себя защитить?)) это ты свои действия и настроения другим людям приписываешь?) Молодец, а что еще умеешь? Научи а.
Сообщение было удалено
Задели тебя) Столько пишешь уже в этой теме) Ну продолжай, продолжай) Можно еще поприкалываться над тобой) Сама себе отвечать не забывай)
Сообщение было удалено
Охохохо))) Вы наверное не знаете, но то что человек говорит это и значит. Не нужно фаетазировать про "вы имели ввиду" - не понятно, поочитайте ещё раз. *** про ментальное - это вообще надо уметь такое задвинуть)) Или вы тролль 1000 лвл или у вас ментальность головного мозга)))))
Сообщение было удалено
Тебя учить? Неееееееееее, неси свой девственный мозг в школу, институт, ещё куда-нибудь где не была)
Сообщение было удалено
не знаю что еще обо мне придумают, хотя уже привыкла к тому, что некоторые люди не воспринимают критику и готовы порваться на куски если им сказали ты не прав, лишь бы себя выгородить) а ведь ты была не права и продолжаешь быть не права, и придумываешь все новые отговорки и флуд просто потому что кто то мне ответил, вот я могла ему не отвечать, а ответила, и ты это заметила и тебя это задело. как же тебя воспитывали, если ты не воспринимаешь, когда умные люди тебе говорят, никто ничего не должен, и это нормально, сразу воспринимаешь это как критику на свой счет, потому что видите ли задели гордость и указали что ты не права) детский сад)
Сообщение было удалено
везде была, а ты? институт давал кому то житейскую мудрость? сомневаюсь что это связано.
Сообщение было удалено
Сколько несвязного бреда))) И даже писАть не лень) Вот это тебя задело за что-то живое)
у вас все в порядке с головой? вы еще на какие куски готовы порваться, чтобы доказать что ваша неправота была правотой? так вам не один человек еще скажет, что никто никому ничего не должен вы и тогда будете на куски рваться непонятно ради чего? И придумывать все новую ***? По-моему все четко уже решили, вы согласились, все живут как хотят, кто то живет как хочет, кто то живет как вы, то есть делает не то что хочет, а исключительно то, что должен и обязан, так зачем навязывать кому то свои мысли и представления о жизни и обижаться, если их пытаются опровергнуть?
Сообщение было удалено
понятие чести, а также понятие прав человека для меня всегда что то живое и я не люблю когда мне указывают, что мне делать и когда и как, и да, текст очень и очень связный, четкий и грамотный, советую иногда читать оппонентов и замечать в этой жизни кого-то кроме себя и своих пустых амбиций на пустом месте. ты мне давала советы? вот и я тебе позволю дать совет)
Сообщение было удалено
и ты заметила и тебя задело, и ты, и ты, и ты)))) Жесть)))В обморок не упади)
Сообщение было удалено
Кроме смайлов и пустых гавканий будут серьезные аргументы? Или все это ради попытки выгородить себя тогда, когда тебе указали. что ты была не права. Кому то стоит поучиться более адекватно воспринимать критику и отличие мнений.
Сообщение было удалено
Это утрирование для подчеркивания противоположности, даулизма двух частей. Художественный оборот)
И это я поддержала идею, что никто никому ничего не должен) Ни блюстители девственности, ни последователи гедонизма в данном вопросе. Здесь нет места осужден, сам по себе факт наличия или отсутствия половой жизни абсолютно не имеет никакой информативности о личности человека.
Сообщение было удалено
я ведь тоже могла бы тебя оскорбить но я этого не делаю? так кто из нас умнее и лучше? Троеточие)
Сообщение было удалено
Ммммм про критику, это ты про себя? Да согласна, тебе надо учиться воспринимать критику и отличие мнений) Ой я опять лезу в твою жизнь, прости)
Сообщение было удалено
когда твое мнение по поводу должен не должен не подержали ты не восприняла эту критику адекватно ты учителей видимо тоже за тройки била за углом. А в чужую жизнь не лезь и не советуй им кто там что должен, и речь сейчас не о моей жизни.
Сообщение было удалено
Опять ты, ты, ты. Читать научись) Не должен никто никому ничего) Если можешь жить с человеком, рожать детей, но без любви, то вперед, это твой выбор, но не все такие. Вот этого понять не можешь. "Любовь ничего не должна" ну это надо же было такой бред написать. Как она вообще может быть должна, этож не живое существо. Смысл объяснять, ты же никого никогда не любила, один расчет в голове.
Сообщение было удалено
Если даже после того, что я два раза сказала. что живу в любви ты продолжаешь утверждать, что я никого не любила, то ты слушаешь только себя, и что бы не говорил оппонент, оно не будет услышано, так как ярлыки вешаются и без участия оппонента).
Сообщение было удалено
В любви к самой себе. Ты же сама писАла, что мужчина нужен только для поддержки и рождения детей. Не оправдывайся больше, не интересно уже.
Сообщение было удалено
Когда я писала про поддержку, это был ответ на то, что секс нужен не всем а любовь и секс понятие разные, тогда мы разговор вели не о любви, но мне правда все равно кто что думает о моей любви к кому то.
Сообщение было удалено
"потому что 99% мужиков ничего не умеют" ты как об этом узнала? Один муж же был и есть, он входит в эти 99% и судишь по нему :D В некоторых ответах я с тобой согласна, но рассуждения про брак, чувства и мужчин не выдают в тебе счастливого человека.
Сообщение было удалено
я же не сказала. что лишалась девственности после свадьбы, я просто сказала. что это был приоритет, найти мужа, до мужа были длительные отношения, которые не привели к браку, а чтоб узнать о мужчинах, не обязательно с ними спать, как тут утверждают, что девственницы не разбираются в мужчинах, я понимала их нутро еще когда была очень молодой и юной, и не велась на их уловки, своя цель есть и все. И шишки свои есть и разочарования.
Ты снова выискиваешь к чему придраться?)
Сообщение было удалено
Не спала, но 99% ничего не умеют) Даже выискивать не надо, всё на поверхности. Чтобы узнать, да, спать не обязательно, зачем тогда писать про 99% не умеющих, не понятно. Ну да ладно. Главное что самой важной в жизни цели добились)
Сообщение было удалено
Да потому что есть еще общение с подругами, я же не в лесу живу, а то, что мужики любят на пустом месте приписывать себе несуществующие качества и хвастаться, что они гиганты и принцы, так это и ежу понятно.
У одной писательницы слышала фразу: "Женщина должна познать мужчину как можно раньше, это крайне важно для ее же блага.....". Сейчас, глядя через призму опыта, соглашусь на 100%. Конечно, речь не идет о 13-15, но я считаю, что нормально начинать половую жизнь лет с 16. Конечно, тут многое зависит от физического и эмоционального развития девушки. Я, например, ждала принца до 24. Потом крайне пожалела. Да, конечно, было по-любви, но эти отношения я не смогла удержать в силу своей инфантильности, детским мировоззрением и полному отсутствию опыта, ощущала себя наивным ребенком в мире взрослых людей и взрослых отношений. Да и оглядываясь назад, будь бы я опытнее, просто бы и не начинала встречаться с эти человеком. я банально упустила время.
Сообщение было удалено
Что за писательница? Женские романы пишет?) ей виднее, что женщина должна))) Познать мужчину можно и без секса, а через общение. а инфантилизм может кстати пройти, если допустим придется ухаживать за больными родственниками с детства, работать с юности, и одновременно учиться.
Сообщение было удалено
Ириска, женятся на всяких
Сообщение было удалено
В этом и женщина часто виновата, которую воспитали в духе секс-грязь, такая и удовольствие получить не может, как бы мужчина не старался, есть такая знакомая, ей ничего не надо, получить удовольствие не хочет, проявить взаимность, зачем? Предложила ему любовницу найти. Ну он и нашел и бросил ее, теперь все мужики козлы. А таких женщин оооочень много.
Сообщение было удалено
Ну и флаг им в руки), но это не отменяет того факта, что хороших любовников мало, я не думаю, что это каждому дано.
Опять имбецильная разводка на cpaч. Едьте в глухой кишлак и там продавайте свою девственность. В цивилизованном обществе Вы никому не обьясните, почему "круто ей быть". Круто это иметь внешность, здоровье, легкий характер, мозги и руки из правильного места. Есть пленка или нет ни на один из этих факторов не влияет. Или это типа такой лайфхак для ленивых и тупых - цените меня за пленку? Тогда точно в кишлак
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А еще башляйте мне бабло за то что я шкурку между ногами "подарила". Лучше б почку больному ребенку отдала . Кому она всралась , твоя шкурка нахрен.
Сообщение было удалено
Для достойного мужчины - на самом деле неприятно это жениться на женщине у которой он был не первый
Сообщение было удалено
Ну нормальные люди девственность шкуркой не назовут даже если она и не нужна) хотя если бы была не нужна, не было бы только споров вокруг этой темы.
Сообщение было удалено
+++Про "шкурку" и "плёнку" пишут те, у кого бомбит с темы девственности.
Сообщение было удалено
Инфантилизм в восприятии мужчин имеется в виду. Не одни мужчины могут обькктивизировать женщин, женщины тоже к это склонны, как например "99% мч что-то там". Ну короче припысывать какую-то хуиту по одному лишь признаку - пол человека, что как бы уже намекает...
Сообщение было удалено
Ну в том, что сказала о них я инфантилизма нет, так как больше правды) Многие из не них не те, кем хотят казаться.
Сообщение было удалено
+100
Это из разряда "люби меня ебнутой(ым) на всю голову за невыразимое счастье иметь мой пирог / морковку (нужное подчеркнуть) под "рукой")))
Сообщение было удалено
Hормальные люди девственность назовут "ЧИСТОТА" , девственность = символ чистоты и непорочности, девственность - самый дорогой подарок, который девушка может подарить мужчине, понятия "честь" = "девственность"
.
Сообщение было удалено
Ну вы должны отдавать себе отчёт, что так есть с вашим лично окружением, а другие мужчины могут быть (да и есть) совершенно разными.
У меня много друзей мужчин, многие семейный - очень хорошие люди, все уникальны, со своей личностью т мировоззрением. Поэтому такие заявления выглядят по меньшей мере дико для любой культурной женщины.
Вы конечно тоже культурная, просто из другой культуры, где мужчина так "должен" восприниматься. Это так же некрасиво, камаргинальные заявления "все бабы дуры" или "место баб у плиты и чтоб дете рожала" и "какое ц бабы может быть мнение".
Впрочем подобное притягивает подобное, как правило.
Сообщение было удалено
О, по-разному бывает. Не думаю, что апологеты поздней девственности или ни-ни до брака все как одна/один нашли лекарство для совмещения душ) равно как и противоположный лагерь. Главное когда у мужчины и у женщины одинаковый взгляд на вещи и одинаковый темперамент. Оба набожные, допустим. Одинаковые принципы, итд. Такое встречается, но редко. Редко встретишь такое сочетание - умный мужчина, рискующий брать кота в мешке - женился а потом посмотрел на ком) - практически слепоглухонемой капитан дальнего плавания) Но в мире полно чудес)
Сообщение было удалено
А Я думала самый дорогой подарок, который можно подарить мужчине - это не вынесенный и перекрученный яйцами мозг))))))