Гость
Статьи
Почему не ценят …

Почему не ценят девственность?

Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aкробатическиe кувырки в постели дают "0" для общения, какой он в общении вне постели, a не в постели человек?
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая и была и есть. Красивая и за которой бегают табунами. Именно такая ни с кем долго не спит. Так как уверена что ее все не достойны. А типаж Крупской к 20 годам успевает разродиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной с моих 14 лет хотят все и все. Отчасти поэтому я и разборчива. Привыкла к толпам хотящих меня мужиков. Какая неопытность, милая?) Первый брак дольше 10 лет, потом любовники, сейчас второй брак. Опыта не занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо спать со всеми табунами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз девушки- среднячки про красоток так и думают) что те спят с табунами направо налево)) ну да, ну да, именно так и делаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что красотка чтоли? И тpaxaться любишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы общались не со мной до этого, в рестораны я не хожу, лучше чем есть выглядеть не пытаюсь, сразу говорю как есть, пусть знает, это проверка такая, мне надо чтгбы знали меня как есть и уже дальше решали принимать или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее так делают середнячки и ниже среднего девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе красотка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой бред. Вы о каком возрасте пишете, если ничего скрывать от мамы не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда девушка уверена, что ее все недостойны, она ни с кем не спит, тем более с табунами ( сужу по себе, хоть я и не девушка). Спят с табунами серые мыши, не уверенные в себе и своей привлекательности. А ты скорее всего обычная с заурядной внешностью мартышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше вы об этом говорите, тем виднее видно мечтательницу серую мышку...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ни с кем и не спала. Пишу же что поздно девственности лишилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите так и думайте. Я то про себя знаю. И факт в том что такие как я не торопятся расстаться с невинностью. Зачем, когда вон их толпы жаждущих. Только выбирай. Куда и зачем спешить? Ну я так думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брови хоть не татуированные? Сиськи стоят и свои? А волосы густые и не перекрашенные по сто раз? Фигура хоть не яблоко?

Гость

очень даже ценят. но кроме того должно быть комфортно с женщиной во всем. девственность это большой плюс. только усилит чувства мужчины.

[quote="Автор" message_id="4869120"]Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, и не задумываются, как
на самом деле круто ей быть.

Автору.
А на мой взгляд это нормально. И ничегошеньки постыдного или не правильного тут нет. это наверное как у кого сложилось. А у всех по разному. наверное зависит от морали, правил, отнашений и культуры самой семьи девушки.
мне так кажется. Тут много "но". и всё равно-если чувства одекватные сильные и это не просто страсть похоти-то мне кажется когда люди создают семью, то очень здорово когда девушка "чиста и невинна". К большому сожалению развал культуры и большое перемещение людей, наций и взглядов сильно изменили "внутренний стержень" и перепутали понятия где хорошо и где плохо.
Это сугубо моё личное мнение.
Когда мой муж узнал что я девушка то был без ума от счастья и я это не просто видела но и ощущала. (И я как девушка тоже искала свою любовь. И часто мечтала и представляла КАК это) Но мне скажу так-ПОВЕЗЛО.
Понимаю что это не зависит от того что я девственницей была, но это сыграло очень большую роль в чувствах между нами. Спустя годы я это понимаю.
"Что руПь он и мелочью тоже руПь-но совсем другой"
В столь интимном вопросе нельзя ничего и никому посоветовать-у всех всё по разному происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты задолбал одно и тоже писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он помешан. Целку ему хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж другой человек писал, каждый раз кто то заходит пишет, а вам почему то кажется, что это один и тот же, паранойя у вас какая то, причем женщина это скорее писала, а вам везде мужики мерещатся, особенно если кто то защищает девственность вас аж коробит, как демона в церкви, как то странно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу по отношению ко мне мужчин. Заваливают подарками, деньгами, ничего не жалеют для меня.

Гость
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, Виктория. Вашему мужу очень повезло с Вами. Немногим мужчинам сейчас так везёт. Если бы мне предложили выиграть миллион в лотерею, или ....... , я бы выбрал второе. Но, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может это мужчины ыетишисты любители bbw, ты на вопрос не ответила, че там за волосы у тебя, фигура и не татуированнве ли брови)) и сиськи свои, а ногти? А то некоторые понаращивают понарисовывают и уже типа красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она рассказывала, что за деньги сосала один раз кому то. И что он в горло пихал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это ей нравится и она любит это дело. Тем более ещё и деньги за это платят. Приятное с полезным совмещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вполне возможно)) а тут всем пишет что целкой невидимкой мужу досталась)))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна,сама в такой ситуации,которую Вы описали,всех молодых людей отпугиваю своей зажатостью

Гость

Вы *** со своей девственностью. Носитесь как с писаной торбой. Печально, когда кроме этого нет достоинств у человека.
А потом куча психологических проблем вылазит.

Гость

Мужчины, у которых не складывались отношения с девушками, становятся психопатами и недовольными что им девственницы не достались.

1111
Гость

Сообщение было удалено

Дилдо поменьше купите в сексшопе, и никаких вам хирургических путей))

Гость

Я бы хотела рассказать свою историю почему я в свои 28 девственница. Сразу скажу, я этого стесняюсь,но в меру, просто не рассказываю. Всегда была поздней девочкой по характеру, отличницей. Но в 17лет случилась трагедия-я заболела. Это повлияло и на мой характер-мало друзей, знакомых,никуда не ходила и ни с кем не встречалась. хотя институт все-таки окончила. Поправляться я стала только с 23 лет, и в 25 впервый раз пошла на свидание с парнем и поцеловалась хотя не нравился (специально, потому что комплексовала что нецелованая была). Привыкла быть одна, не в отношениях, даже с трудом могу понять как это встречаться с парнем(недавно стала ходить к психологу)... я это пишу к тому, что девственницы бывают разные, не только потому что они берегут ее как драгоценность.

Вот так

Мой первый муж, за которого вышла девственницей, стал изменять во время моей беременности (хотя сам просил ребёнка). И еще и претензию высказал, что я должна быть благодарна, что хоть кто-то на меня позарился. Парень моей подруги, узнав, что она его дождалась из армии девственницей, бросил её, сказав, что он не лопух - подбирать то, что больше никому не нужно. Вот так многие мужчины "ценят" девственность. Думаю, ценили бы её действительно, не на словах, ценили бы её больше и сами девушки.
Хорошо, пусть мы сами виноваты - не разобрались в парнях. Казались добрыми, верными и любящими. Так потому и разбирались плохо - все учились и берегли себя для единственного и любимого. Кому-то повезло, а нам с ней вот нет. Ттт, сейчас обе мы в браке и у обеих все хорошо.
Зато те, кто этих партнёров имел много, разбираются в мужчинах хорошо. И не прогадали. Четырёх девушек таких знаю лично - прекрасно живут, мужья с деньгами и статусом, на руках их носят. Выглядят, кстати, прекрасно - свежо и нежно. По 1-2 ребёнку у каждой. Так что глупости все написанное - не выглядят девственницы или верные первому мужчине моложе. Дело в наследственности и уходе. Вот и все.

Вот так

Многие, очень многие, на словах хотят девственниц, а на деле все наоборот: если девственница - значит, никому не была нужна. Испытано на своей шкуре. Зато если многие её хотят и пользуется вниманием - значит, он крутой мэн, такую высокоранговую самочку приручил, редкую добычу. Утрирую, конечно, но как-то так.

П.с. Друг моего мужа, полковник, вроде бы здравомыслящий человек, выдал после 100 гр., что если у женщины к 30 годам не было брака и нет ребёнка - значит, она полный отстой и никуда не годится, либо больная, либо психованная. Вот так вот женщины себя хранят, а мужчины бред несут. И самое главное ведь - и вправду так думает. Хоть бы маргинал какой или ненормальный - так ведь статусный мужик, при чинах и деньгах.

Кристалл

Что-то я не понимаю, а почему женщины думают, что их девственность нужна одному лишь мужчине? Дескать, я девственницей была, а меня не оценил мужчина и я теперь не верю в ценность невинности. У вас какой выбор? Или быть девственницей до первого мужа или, грубо говоря, давалкой, девушкой с опытом. Вам не кажется, что сексуальный опыт в наше время зачастую означает грязь? Даже если он ограничивается классическим сексом, то все равно количество партнеров делает из женщины дворовую суkу. Отсутствие загрязнения себя, ваша чистота, девственность кому нужна - вашему будущему мужчине? Или и вам тоже, и вам прежде всего? Я клоню к тому, что девушке вообще не надо ожидать оценки своей чистоты со стороны мужчины, потому что чистота полезна прежде всего для вас и уже только потом для вашего будущего мужчины (будущий мужчина как человек взрослый должен самостоятельно работать над своей чистотой по жизни, хапать у жены все равно не получится). И, кстати, возможно, девственность полезна и для будущих детей, т.к., наверно, есть разница, откуда рождаться: из чрева чистой девы или из дыры *** (я бы лично предпочел чистую деву). >>>>>>

Кристалл

>>>>>>
Поэтому добрачную чистоту стоит рассматривать не как передачу ценности без остатка мужчине в браке, а как женскую лепту, вносимую в брачный союз, которая сама никуда от вас на самом деле при этой передаче не девается, потому что это сугубо характеристика вашей личности. К сожалению, многие мужчины, измельчавшие мужчины, не в состоянии спокойно вместить в себя этого женского дара, и они начинают вредничать, канючить и т.д. С другой стороны, и сами девственницы провоцируют такую ситуацию, когда воспринимают свою чистоту как ценность, передаваемую без остатка мужу. Мужчины теряются от такой передачи и ее значимости и начинают фактически агрессировать против женщины. Женщина, в свою очередь, расстраивается и делает ошибки и приходит к ошибочному выводу, что добрачная девственность не нужна, ее не оценили. Проблема не в девственности, а в неправильном к ней отношении самой девственницы. Этим неправильным отношением некоторые фактически обрекают себя на распад брака, потому что если давление повышенной значимости девственности на мужчину не прекратится, то и он не прекратит пытаться через плохие поступки протестовать против этого давления. У него выхода ведь нет: или сломаться и стать рабом ценности добрачной чистоты своей жены, или всеми силами, даже агрессией защищаться от такой перспективы. Ну или он может попытаться донести до жены понимание, что он в отчаянном положении и так строить семью нельзя, однако не всякий мужчина это понимает, скорее чувствует что-то неправильное, а ясно выразить не может. В этом случае жене нужно будет услышать мужа и сбавить обороты. >>>>>>

Кристалл

>>>>>>>
Решение же простО: понять, что девственность (добрачная чистота) это ваше личное достояние, которого вы лишиться не можете. Можно даже сказать, что девственность это не ценность, это просто отсутствие в вас определенного рода грязи, застревать в гордости по этому поводу бессмысленно, ведь чистота не дает на будущее гарантии от грязи, а значит, нужно не замереть в гордости за себя, а продолжать поддерживать себя в чистоте, уже в брачной чистоте. И вот эту ценность добрачной чистоты вы ЧАСТИЧНО как бы передаете мужу и детям. От вашей чистоты берется часть и поступает в общий котелок семьи. И поскольку это только часть, то она не заполняет всего котелка, в нем остается место и для мужской лепты (вклада мужа), а также для вклада от будущих детей (да, и они тоже имеют право вносить свою лепту в семью, а как вы думали). И кода мужчина чувствует, что женский вклад не обрезает пространство для его мужского вклада в общем деле (пространства в семейном котелке для его вклада), тогда у него нет причины протестовать и агрессировать и тогда у него появляется повод воспринимать жену не как давящего захватчика, а как доброжелательное существо, которое заслуживает любви и заботы, еще и доставшееся ему чистым. >>>>>

Кристалл

>>>>>>
Заметьте, что у опытных до брака женщин в браке уже нет преувеличенного значения ценности девственности, поэтому нет и специфического давления на мужа, они больше готовы к равному, компромиссному, партнерскому вкладу в "семейный котелок" (и в этом они правы). Правда, у них как раз отсутствует та добрачная чистота, которая в наличии у девственниц, и девственницы, если не будут дурить и пороть горячку, потенциально могут воплотить в своих отношениях с мужем и детьми гораздо большую цельность, чем "опытные" до брака девушки. Семья у них может стать как сияющий кристал, практически без изъянов. Но, повторюсь, это только потенциал, с которым для успеха нужно обращаться грамотно. Этот потенциал как мощная сила, которая может произвести массу позитива, а может и дурную голову запросто оторвать. Если беретесь за мощную силу, то потрудитесь научиться с ней правильно обращаться, дорогие девственницы и девственники. И не забывайте, что добрачная чистота это хорошее начало, но не середина и не конец. Может быть, мои мысли окажутся для кого-то полезными. Если где-то ошибаюсь, не судите строго :)

the end

Вот так

Кристал, по сути верно, но учтите некоторые аспекты женской природы.
1. Мы стараемся нравиться мужчине. Это в прошивке, подкорке и т.д., начиная с древних времён, когда женщины только начинали украшать себя. То есть многое, что мы делаем, частично и для того, чтобы любимый человек это оценил.
2. Веками девственность женщины ценили очень высоко. А непорядочных изгоняли и позорили. Фактически с момента появления частной собственности девственность стала важна как гарантия того, что старший ребенок - наследник - будет 100% рожден от мужа. Сейчас, с изобретением тестов ДНК, это уходит в прошлое, но слишком глубоко это в подсознании.
Сейчас происходит смена жизненных ориентиров. Девушки видят, что зачастую богаты и успешны как раз те, кто мужчин имел много. Кто-то карьеру делал через постель, кто-то получает от любовников дорогие подарки и хорошее образование, кто-то просто научился хорошо разбираться в мужчинах, через любовника попал в определённое успешное общество и удачно вышла замуж и т.д. Поэтому те девушки, что ранее старались бы сохранить девственность не из внутренней личной потребности, а именно для мужа и будущей счастливой жизни, не считают нужным этого делать. И трудно их в этом упрекать, целовек - существо социальное, мы многое делаем с оглядкой на других. Не ценят больше в обществе девственность.

П.с. Я сама не считала, что первый муж мне по гроб обязан, что до него у меня никого не было. Но и скотского отношения к себе не потерплю. И после развода отнюдь не пустилась во все тяжкие - просто через время снова вышла замуж и мужу храню верность.

Гость
Кристалл

Сообщение было удалено

Так пессда она и у чистой девы пессда. Если у тебя, Кристалл, фетиш на ужимках девственницы, то остальных это может просто раздражать. И здоровой может быть флора в вагине как у заберенменевшей от первого мужчины девственницы так и у женщины, имевшей несколько партнеров. Тебе уже писали, что это свинство оскорблять женщин из-за наличия у нее в прошлом нескольких партнеров. Тебе все неймется навязать свое гнилое мнение другим. Паску//да, ты.

Гость
Кристалл

Сообщение было удалено

Примитивное магическое мышление. Их-за неопытности и плервы семья станет идеальной. Ну как такой бред можно слушать? Опять таки тут кроется изьян в мужчине: боится, что опытная женщина сразу раскусит извращенца-фетишиста, неопытной можно манипулировать очень долго, налицо желание психологического насилия, подавления личности жены.
А самое смешное, что положение, что подовинщицами становятся из-за потери девственности в предыдущих отношениях. Это уже слишком.

Гость
Кристалл

Сообщение было удалено

Кто может осилить эту мутотень? То это лепта, то это не лепта. Кто с таким занудой может жить рядом кроме мамочки этого фетишиста?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чего крутого? Я в 16 начала этим заниматься. Лишилась с парнем красавчиком, который пол школы пере..... Знала что на мне он не остановится, но все равно не жалею ни капли. Уже через 2 месяца, получала от этого удовольствие, перепробовала кучу парней, знала что такое вкус жизни, а не мечтала проливая по ком то слезы.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Разбираться в психологии - это умение, не зависящее от количества фуев, побывавших в вашем рту))

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Да пусть думают что хотят, нам то что? своя голова на плечах то есть, жизнь то своя. и за себя саму ее никто за нас не проживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас вкус жизни только в фуях и сперме?)))

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

А почему же тогда многие мужчины себе девственниц ищут? Но не могут найти. Не там ищут или ищут плохо? А может девственниц вообще нет и не существует. Одна болтовня только про них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно нет))) в клубах потому что ищут, хотят чтоб девственница была еще и тюнингованная блондинка с длинными ногами)))

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищут. Очевидно, нравится такой типаж, который с девственность плохо сочетается.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Не надо судить по своему рту.
А по поводу психологии - знаю не одного проф.психолога с неудавшейся личной жизнью. И множество женщин, знавших мужчин не только с точки зрения психологии, но и ...физиологии, вполне счастливых в браке. Делайте выводы.