Гость
Статьи
Почему не ценят …

Почему не ценят девственность?

Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не взрослые хахали, а ее парень скорее всего. И у них могут быть чистые чувства, да до секса один шаг, но кто знает, может они всю жизнь будут потом вместе.
А слдержать надо до 18 лет и на карманные расходы деньги давать, а на что она их потратит, не ваше уже дело. И просвещать, надо подростка, что себя беречь надо, предохраняясь от нежеланной беременности. Зачем сами детей рожали? Чтоб с ними собачится? У вас климакс и вам нужен эстрадол, а то вы очень злая от переизбытка тестостерона в крови.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

По себе других не судят) иди уже отсоси очередеому хахаою и успокойся только в квд не забывай наведываться ато сгниешь и от зависти и клеветы в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы имеете в виду под "разбираться" если под этим имеется в виду прикинуть платежеспособность и очертить круг его взглядов на жизнь. Да можно и без секса. Но разобраться каков он будет в отношениях, как он действительно будет себя вести, а не что декларировать - этого вы без секса не узнаете никогда. Секс это тоже общение. Секс это тоже чувства.
Определить свежее или не свежее блюдо можно и на вид, можно даже примерно предсказать какое именно оно будет на вкус, но настоящий вкус вы узнаете только попробовав его. Если большинство блюд вам даже на вид отвратительны - вопросов нет, можете искать изысканый марцепан по душе. Вот только не надо пытаться доказать что можно быть опытным дегустатором не пробуя блюда на вкус, а исключительно рассматривая их. Так можно только корчить из себя дегустатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, только пусть на финансирование абортов и лечения зппп от меня не расчитывает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко не накосячить если вам это не удается, это не значит, что и у других так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вижу, что он ненадежный, я с гим спать не буду, и если я вижу, что ему нужна не конкретно я, а просто я как вариант одной из, то тоже не буду. И если вы склонны к беготне на сторону, вас ничего не остановит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он действительно будет себя вести?)))Вы это и через 10 лет совместной жизни не узнаете, люди с годами меняются вообще -то. Но как человек к тебе относится как к личности, видно и без секса. Его поведение с другими людьми, тоже видно со стороны. Ну если вам для анализа личности надо в трусы обязательно залезть, то значит много народу придется перебрать) Кто хорошо разбирается у тех количество партнеров не большое, кто не умеет у тех и 20 и 30 и более, только почему-то после первых 10 они продолжают выбирать не тех))опыт им не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то вам кто-то признается что по пьяне в порыве страсти всем было пофиг на контрацептивы. Конечно же презики подвели, а не они безголовые.
Меня вот за 12 лет ни разу не подвели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда опытных опыт ничему не учит и они наступают на одни и те же грабли? Может просто мозг в их жизни вообще не участвует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я думала это тебя считают мной типа это ты и есть я и это я сама отвечаю в виде тебя, а оно вон оно как закрутили. Че еще придумаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем дилдо хуже? Ни беременностей ни зппп)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, в чем-то я с тобой согласна, по поводу опыта например. Но отношение к сексу у нас разное))) и я этому рада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что без скакания по фуям не разобраться совсем?)) Печально все с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет и месячные как по часам, откуда климакс? Никого до 18 лет я содержать не намерена. Инфантилов растить тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А блюда не облезут от такой чести каждое из них дегустировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не понимаете разницу между интимными отношениями и просто личными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда спирали и ок подводят, презики любые рвутся. Зачем так рисковать уже в 15 лет, когда даже своих денег на эти презики нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачм клеветать за глаза? Непорядосно как то. Хотя я уже привыкла и не такое за глаза придумают и насплетничают, особенно если не рассказываешь соседям ничего в подробностях, почти никуда не ходишь и придраться не к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же просто блюда. Причем тут честь вообще? Или вам нужен спектакль с конями чтоб просто попробовать? Так ради бога. Просто не надо делать вид что разбираетесь в их вкусе только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не понимаете, что к интимным отношениям приходят через личные. Вы говорите, что получив сексуальный опыт, начинаешь лучше разбираться в мужчинах, я же считаю что это глупо, выше ответила почему, про количество партнеров и то, что такие продолжают выбирать не тех. Далее разжевывать не вижу смысла. Вы опять напишете, что кто-то, что-то не понимает и всё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы даете просто так без ухаживаний? А я не хотела пробовать тех, кто не добивался, и чем я хуже вас тогда? В людях разбираюсь на мудаков не велась, словам не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что у вас рвётся. У нас ничего никогда не рвалось, хотя и нередко комнату в баню превращали.) Да и вообще что это за выбор про 15 лет?А что лучше в 15 лет без презерватива?
А лучше вообще не заниматься... А лучше для кого? Вот есть кто занимаются в 15 и ничего. Нормальными вырастают. Им что никто не запрещал? Ещё как запрещали. И что это кого-то остановило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых у вас проблемы с логикой. Да к интимным отношениям приходят через личные, вот только с чего вы сделали вывод что я этого не понимаю? Серьёзные отношения ведущие к строительству семьи, не могут быть без интимных. У вас просто не будет того доверия которое бы позволило делать какие-то выводы. А если вы строите семью довольствуясь лишь личными отношениями. То вас ждёт в браке много сюрпризов и ещё не факт что они вам понравятся. И да попрошу не путать интимное общение и сексуальное. Вы это явно путаете. Это не только секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я утверждала, что серьезные отношения могут быть без интимных?))) И это у меня проблемы с логикой?)))) Смешно))) Мы обсуждали выбор мужчины для отношений. "Прошу не путать интимные и сексуальные?"У вас все впорядке с пониманием слов? Сомневаюсь) Не знаю кому и что пытаетесь доказать, но закапываете себя всё глубже и глубже и сами запутываетесь) Живите как считаете нужным, как и каждый человек в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы даёте, а я нередко и беру.) Ухаживания мне были интересны лет в 20. А потом просто стало скучно с этого унылого спектакля. Все как по сценарию все время одно и тоже. Фальш, рисование друг перед другом. Это все просто скучно. А когда я начала определять свою жизнь сама, я получила самые яркие впечатления в жизни.
Я не говорила что вы чем-то хуже. Это вы говорили что хуже я, и вам завидую, потому что вы сохранили свою девственность до 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому запрещать не буду но и денег давать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас только фальш? Печально тогда, если я видела фальш я не продолжала общение с этим человеком и тем более не собиралась с ним ложиться в постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей прийдется видимо как-то по другому объяснить. Во первых: Интимность - (франц. intime от лат. intimus - самый глубокий, внутренний), чистосердечные, самые близкие, сокровенные, задушевные, глубоко личные отношения людей; полное доверие без каких-либо взаимных претензий. Когда двое доверяют друг другу, они спокойно открывают свои тайные мечты, делятся восприятием, опытом, свободны в проявлении чувств и поведении, не требуя ничего взамен.

Так вот достичь интимности без секса практически невозможно, либо на это уйдут долгие годы. Вы конечно можете ходить принцессой и придумывать всякие проверки, но лично я как раз в этом вижу глупость и пустую трату времени. Если есть хороший кандидат для того чтобы строить семью, не обязательно сперва выходить за него, а уж потом лишаться с ним девственности.
Я пытаюсь вам доказать что хранение девственности никак не помогает ни выбирать партнёра, ни строить хорошие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь поумничать, но нет, не получается у вас. Я нигде не говорила о хранение чего-то там и лишении после свадьбы, мы говорили о количестве партнеров и их выборе. Вы хоть читать научитесь))) А то свои фантазии другим приписываете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова вы делаете абсурдные выводы. Да фальш.
Потому что весь конфетно-букетный период это и есть фальш. Любой поход в ресторан, клуб это все фальш. Или вы правда думаете что люди такие какими они ходят в этот период?) Это естественная защитная реакция любого человека казаться лучше чем ты есть на свиданиях. Вы бы знали это будь у вас меньше опыта хранения девственности и больше опыта общения.))))

Гость

Женщины такие интересные, сами додумывают что-то, сами на это отвечают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на простые вопросы вы ответить не смогли, а начали строить из себя гуру отношений. А когда вас срезают на противоречиях начинаете вилять что не о том вообще речь. Да конечно не о том.) Но о том вы сами не захотели говорить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не гуру отношений и вы тоже не гуру))) На какие вопросы? Я свое мнение выразила и всё. Вилять не собираюсь, зачем? Я вам ничем не обязана))) Это вы зачем-то приплели девственность и хранение до свадьбы, а вопрос был изначально о выборе партнера. Я же говорю, умничать - это не ваше) Живите как считаете нужным, я это уже писАла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бвло у меня никакой фальшт и никто не пытался казаться лучше, мудака сразу насквозь вижу.

Гость

Срезают на противоречиях ещё понравилось))) Главное в своих текстах противоречий не замечаете? Ещё и хотят чтоб им всё объясняли, разжевывали) А смысл?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно Общения! Вот этот опыт что то дает а не кувырки в постели. Или с вами без секса и общаться не хотят и не хотели никогда?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок как этому поможет секс именно?) Я поздно начала именно сексом заниматься НО общалась с парнями лет с 15 и соответственно ни про одного своего партнера не могу сказать ничего плохого. Всегда выбирала удачно. Получается сама постель не влияет на умение выбирать мужчин. Влияет опыт общения, мудрость. Подруги некоторые как безголово лет в 17 выбирали мужчин так и в 35-40 продолжают и вечно у них мужики каздлы и сво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом! Хоть один нормальный человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постель влияет еще как после 30 лет. У всех уже свой опыт и зрелые ожидания. Я так с одним встречалась пару месяцев без секса, все строилось на общих интересах и симпатиях. Потом когда очередь дошла до секса, его как подменили. Он стал так неприятно и странно себя вести, что я просто сбежала. И все. Мне его сексуальное Я было неприятно на 100 %, а куда выйти - могла бы пойти с ним хоть сейчас, при условии, что опыт "встречи" сотрется из памяти полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила, мудрость у нее была в 17 лет. Ты встечалась с такими же как ты асексуалами.И сама на Крупскую была похожа. Вот он секрет твоей мудрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 17 все должны быть секс - бомбами?)))) Надо же такую *** сказать, *** в 17 лет. А вы на Ленина похожи наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, теперь ваш опыт истина в последней инстанции) Зачем ждали ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА? Надо было сразу напрыгнуть на него и всё узнать, в первый же день, потом к венерологу и так по кругу после каждого мужика) Вы же так часто влюбляетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, так он порядочный и правильный был. С таким спешить нельзя. Мне понравилось то, что у нас общие увлечения. И вам то это не известно, что все сейчас сначала пользуются презервативами. Так что пассаж про винеролога это к вам. Вам муж заразу принесет.
Да, я к нему привязалась, а когда несовместимость выявилась, то меня это очень огорчило. Теперь считаю, что если затягивает мужчина, то с ним что-то не то. Он хочет сначала женщину влюбить в себя, а потом уже быть самим собой в койке. Я думаю, что не я одна от него сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неинтересная. Занудная.
У вас нет опыта, когда девушке прохода не дают и табунами бегают за ней. Вам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вас так чуть что сразу ВЕНЕРОЛОГ. Вы перед тем как спать с мужем справку у него взяли? Или он вам просто сказал что чист и вы поверили ему на слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну конечно вы особенная. Все на свидания прихорашиваются, а вы пошли в трениках. Кавалер ваш тоже не стал костюм надевать, приперся в ресторан в толстовке. Никто не пытался умалчивать нелицеприятные моменты, и подчеркивать свои достоинства. Прям инопланетное существо которое с почти незнакомым человеком разговаривает на задушевные темы и рассказывает всю правду. Короче понятно все с вами. Действительно на разных языках общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать про чужой опыт?)))Прям всевидящее око) Много на себя берете, не от большого ума. Бегают за ней табунами) Да кому нужна-то? Присунуть за всеми бегают, только такие недалекие считают себя особенными, а те кто с мозгами всё понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Кувырки в постели дают многое для общения, просто вы в силу неопытности не способны это понять. Ой прям ранили в самое сердце...))) А с вами кроме как пообщаться больше ничего и не хотят? Вы поэтому так поздно девственность потеряли? Не нашлось желающих вас её лишить?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так волнует чужая девственность, даже странно) Вариант, что человеку желающие не нравились не рассматриваете? Когда встретила своего человека тогда и лишилась. Вы наверное с первым кто предложил, с тем и лишились, ну что сказать, у маргиналов да, так и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приличных семьях девственность приветствуется!
.