Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но …

Николай
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Так природой устроено, что чем больше мужчина имеет партнёров, тем больше он хапает болячек, хотя бы тех же ВПЧ, передающихся через презерватив. ВПЧ могут быть онкогенными и опасны для девушек. Так что девственность мужчины по факту не менее ценна, автор, не обольщайтесь там.
А девушке лучше бы вообще сбежать от такого упоротого, который ищет повод для измены и прикрывается тем, что у девушки было вообще ДО него.

Гость
Nevasilij

Сообщение было удалено

Как будто без пары ходок за спиной воровать не будут.. Вы гарантий на всю жизнь хотите? Их не бывает. "... мы знаем,кто мы есть, но не знаем,кем можем быть" У.Шекспир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Опыт мужика до брака, теперь я в этом уверен, также излишен. Всему можно и нужно научиться с любимой женщиной. Но чтобы это понять-надо немало лет прожить. И испытать кое-что весьма неприятное.

Гость

"...Почти половина женщин жалеет о своем первом сексуальном контакте, так как им кажется, что они потеряли девственность не с тем человеком и не в то время. Среди мужчин сожалеющих о первом интимном опыте оказалось всего 20%....".

НЕ-девственницами выходят замуж 93 процента женщин. А жалеет об этом лишь половина из них. Странно.
Должны жалеть ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансист,это вы?

Гость
Nevasilij

Сообщение было удалено

А как это связано? Если девушка любит секс и не согласна в постель после брака, она теряет репутацию? Серьёзно? В 21 веке? Скорее репутацию теряет *** который топит за девственность до брака. Серьёзно будь в моем окружении такой, я бы даже общаться с ним не стал и считал бы больным.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

А в чем оно бабье? Вот как раз такие недомужики-полубабы и страдают по девственности. Ты прав наверное что-то не так с генами.)

Финансист
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Отвечаю на вопросы. Прощения у жены попросил. Стало полегче. Жена всё понимает, заботится обо мне. Да и я максимально стараюсь для неё.Тему больше не затрагиваем. И затрагивать не будем никогда. Я так решил. Время долечит, я верю. Всё хорошо.
pst. Спасло ТО, что жена меня любит. И я её очень люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаю обо всём. И о сексе и о второй своей половинке. Секса хочется физиологически и со многим кто мне нравится, а для любви хочется найти свою единственную, которая создана именно для меня, а я для неё. И от этих вот мыслей мне никуда не дется, так как они сами собой навязываются мне. Так что я думаю, что все правы, кто здесь спорит друг с другом. У каждого своя правда и причём правильная с любой точки зрения на эту проблему.

Гость

Спорить про это бесполезно. Всё равно мир не прогнётся под нас.

Финансист
Гость

Сообщение было удалено

Дружище, совет тебе: если ты совсем без опыта, то лучше и не начинай. Один-пять эпизодов до брака сделают тебе только хуже. Много позже. Но много хуже. Ищи себе сразу жену. Не девушку. Жену. Где искать. Если ты верующий, то найти КРАСИВУЮ невинную девушку вообще не сложно. Верующие девушки себя берегут. В Питере - это встречи православной молодёжи. Я знаю, какие красавицы там появляются!!. Хорошо я жену люблю и верен.)
Если не верующий-всё равно там ищи. Потом станешь верующим.

Гость
Финансист

Сообщение было удалено

Спасибо. Хороший совет. Благодарю.

Гость
Финансист

Сообщение было удалено

нифига) вы совсем черви на этом форуме? даже лжеверующим готов стать))
зачем использовать такие комбинации, гарантирую такая девушка тебя не полюбит! она верующая и быстро раскусит беса в тебе!
для таких как ты одно наказание справедливо- это пожизненная импотенция
ты неполноценный мужчина, поэтому строишь козни и комбинации) таких как ты много среди пикаперов

Гость

выделяя слово "красивую", ты же понимаешь что сам как минимум должен быть настоящим красавцем?)) а могут ли такие сидеть на этом форуме? вот вот)
все красавцы-мужчины разобраны давно!
такая красотка ,какую ты хочешь себе, будет изменять
правильней искать ровню!

Гость

нормальные мужчины заберут у вас таких самочек, о которых вы мечтаете, поверьте это справедливо)

Гость

в жизни норм самцы наказали бы вас червей

Гость

предупредим девушек на сайте православной моложёжи, что за ними охотятся оголтелые бесы -пикаперы)

Гость

пока в мире существуют нормальные мужчины, будете получать п/и/з/д/юлей от них! вы мужчины очень разные, среди вас существует резкая(!) полярность- так что знайте свою место, а то замахнулись они на КРАСИВЫХ самочек))

Гость
Финансист

Сообщение было удалено

Посоветуй Игорю с ветки о девстенности. Такой развратник и охламон может и взапрвду станет верующим. А то агрессии у Игоря с затерека столько. что каннибалом скоро станет.

Гость
Финансист

Сообщение было удалено

Верующая баба? Да боже упаси от этого гемороя, лучше уж помереть девственником, или стать евнухом чем связаться с верующей.

дмитрий

а может и лучшк что твоя девушка не девсткнница! имеет опыт! все знает! ну по крайней мене не все. но многое наверное! ну вот пример из моей жизни! встречался. был опыт! но женился на левственнице! жили . вроде как нормально1 через год сын родился! потом она из декрета вышла на работу устроилась . а через время начала что то там лечить! толи молочница! толи. ну из той области! откуда! кто!! потом через время не понять! чтоаборт сделала!! ругались! до розвода дошло! ну семья1 ребенок! а через время опять что то подцепила! ну и на этот раз! уже развод со скандалами. а ее мамаша мне так и сказала. а что мол ты хочешь?вот до за мужества не попробовала других!! теперь наверстывает!! природа свое берет!1 ну и разошлись!! а через время познакомился с другой девушкой! ну она встречалась с одним своим сотрудником по работе! потом еще один мент майор дядька лет 40 женатый! и со мной стала встречаться! и со всеми спала! ну по очереди! ну не знаю им расказывала про меня? или нет! но мне расказывала!! ну про того майора! какой у него огроменный!!ну идо этого у нее были мужчины! и не один или пять! а больше!а про первого своего рассказывала! ну что в армию его забрали! так он ей написал чтобы не ждала! а устраивала свою жизнь! мол погуляли и все! но нравилась она мне ооооочень! и даже небыло страха! ну что столкнусь с другими ее мужчинами! ну в общим поженились мы с ней1 родилась у нас дочь. и живем душа в душу! уж сколько лет! так вот уверен. что для мужчины сексуальный опыт до свадьбы не обязателен! и даже вреден может быть1 а вот для девушки думаю необходим! ну девушка должна нагулятся! чтобы потом ее не тянуло на сторону! попробовать! а как и какой у другого! и если бы мне довелось все сначала прожить! то искал бы и брал в жены только опытную нагулявшуюся девушку! и если любишь по настоящему! то не будешь смотреть девственна она там или нет?

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "разобраны"? Тут уж я спрошу, как вы спрашиваете, мужчина - вещь, что ли?

Гость

АНЕКДОТ:
-- Доктор, я хочу ребёнка, а муж не хочет. Что мне делать?
-- Тогда рожайте от другого мужчины, кто хочет ребёнка.

Rобот

а ее мамаша мне так и сказала. а что мол ты хочешь?вот до за мужества не попробовала других!! теперь наверстывает!! природа свое берет!

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4868477/52/#m61958965
© Woman.ru
Брехня. Если природа у нее берет свое и если до брака ипплась с разными мужиками, то и после брака хреен бы остановилась. Значит женился на очень молодой но уже блядливой.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Всё верно. Если опыта нет б/л/я/д/о/в/а/т/ь со всеми, то и после свадьбы такого опыта не будет. И это факт. Как ты будешь изменять, если ты не знаешь как это делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сказал будто это шаттл в космос запустить. Большинство девственниц до брака, "наверстывают". Потому что мозги появляются с возрастом. Начинают понимать что нет никакой вечной любви. Начинают понимать что жизнь всего одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать про большинство? Ты свои фантазии выдаешь за реальность, пропагандируешь разврат. Лукавое животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых о том говорит статистика измен и разводов. Вот вторых, а откуда тебе знать ту чушь что ты тут безапелляционно вещаешь? Чем твои фантазии вдруг чем-то лучше моих?
Нет никакого разврата. Есть нормальная сексуальность которая у всех людей разная. И те люди, которые любят много разного секса ничем не хуже тех кому секс практически не нужен. Заруби это себе на носу, животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам аскеза не нужна. Мы не монашки. Так что оставьте, неликвиды, в покое девственность женского населения страны в покое. Замахнулись на миллионы женщин. Лучше займитесь своей половиной человечества, моральным обликом мужчин, котоые не платят алименты и бросают детей, из которых потом вырастают садисты, психи и каннибалы.

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А нам аскеза не нужна. Мы не монашки. Так что оставьте, неликвиды, в покое девственность женского населения страны в покое. Замахнулись на миллионы женщин. Лучше займитесь своей половиной человечества, моральным обликом мужчин, котоые не платят алименты и бросают детей, из которых потом вырастают садисты, психи и каннибалы.

Статистика измен и разводов, говорящая о том, что большинство выходит не девственницами, говорит именно о том, что это неправильно. Разврат есть, так же как есть целомудрие, скромность. Развратные может быть и не хуже в другом качестве (хотя тут можно поспорить, настроены ли их мозги на профессиональную деятельность, например, или не вовлекают ли они в свой разврат тех, кому это не надо и не нравится), но для брака и семьи они однозначно не годятся.

Потому так и получается. Началось все с добрачной потери девственности конкретной женщиной. А их таких миллионы. Мужчины на таких по ошибке или залету женятся, а со временем (для осознания многих вещей нужно время, если в обществе нет заведомо жестких установок) понимают древнюю истину, что "немонашкам" место в борделе, а не в семье в качестве жены.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Статистика разводов говорит о том что брак в принципе отмирает как рудимент. Раньше необходимое разделение труда, а теперь и в одиночку легко прожить и детей воспитать, да в обществе стандарт - надо выйти создать семью только большинство не может ответить зачем ее создавать, положено и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем именно говорит статистика измен и разводов? Если девственницами в брак сейчас вступает подавляющее меньшинство женщин, то логично, что большинство твоей статистики по разводам и изменам делают совсем не те жены, кто были до брака девственницами.
Мои фантазии лучше твоих, потому что они влекут человека дальше от животного состояния, а твои фантазии потворствуют всему низкому в человеке.
Разврат есть, но ты уже не в том состоянии, чтобы это понять. Активная практика животных состояний сделали свое дело и лишили тебя разума.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Давай ты со своими психически ненормальными размышлениями в свою палату пройдешь. Целомудрие это что? Чем хорошо, как пригождается? Я живу с недевственницей много лет в счастливом браке. Что я делаю не так и чем она хуже любой девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Раньше семья была ценной именно потому что выживать вдвоем было проще чем в одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-так. Из детей без отца вырастают садисты, психи, каннибалы - вы так сказали, я не ослышался? А мы ведь тут как раз говорим о правильности единственного брака в жизни людей, это вы вещаете "нам аскеза не нужна, мы не монашки". Вы понимаете хоть, что в целомудренном браке женщина от манашки не так уж сильно отличается?

Гость

Хотел сказать не только о единственном браке, а вообще о единственности избранника/избранницы в жизни человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целомудрие в браке это отсутствие извращений и умеренность в количестве супружеских ночей.
Хорошо живут и свиньи в луже, они довольны. Только они свиньи.
Твоя жена хуже девственницы до брака только тем, что начала брак с нечистоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С чистоты. Потому что есть покаяние. Есть Исповедь, прощение грехов и Причастие.
Верующим проще. И намного сложнее...

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

В одиночку легко прожить в одиночку. Вот гениальный вывод. А детей воспитать, да и родить в достаточном количестве чё-то никак пока не получается. Так что брак отмирает вместе с народонаселением. Это говорит статистика. Число браков деленное на число разводов равно числу детей на одну женщину. А тот факт, что число женщин приблизительно равно числу мужчин - это природа как бы намекает, что для воспитания детей, полученных в результате полового размножения, лучше всего жить парами.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Сейчас, что в паре что нет детей поднять одинаково тяжело, а с мужиком далеко не всегда выгодно - некоторые прожирают все что зарабатывают, население отмирает по простой причине - дети становятся дорогим удовольствием, а раньше они с 7 лет были рабочими руками, слишком затратными получаются инвестиции с неясной отдачей. Так что женщины логично рассуждают - рожать нужно когда хочешь ты и стольких, сколько сможешь поднять одна

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

И да в одиночку прожить легче, а что народонаселение уменьшается песня из другой оперы, на жизни обывателя это никак не отражается, смысл из-за этого беспокоиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если покаялась, то да. Но сколько сейчас кающихся? Большинство считают себя правыми, что не блюдут добрачную чистоту. Раскаяние это тоже отдельный разговор. Не может же быть раскаяние легче добрачного воздержания, как не может быть легче мытье грязного автомобиля по сравнению с мытьем и так чистого (в этом случае мытья вообще не требуется). Так что для полноценного раскаяния надо будет приложить некоторое количество усилий, а не единожды сходить в храм или иным способом обратиться к Богу. Вообще, нечистота устраняется аскезами, постами с молитвами. Это практики не одного дня и даже не одного месяца - все зависит от степени загрязненности.

когда парень - дол...б)))

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Как это не отражается, если страны мигрантов завозят из-за собственной низкой рождаемости?

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Условному дяде васе нет никакой разницы завозят мигрантов или нет, не считая кухонных политиков ничего в его жизни это не меняет.

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

То-то бабы мужиков в загс тащат, чтобы было невыгодно, ага.

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Ну это какой-то очень уж условный дядя вася, которому все равно на собственную зарплату.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Тащут - т.к приличная девушка должна хотя бы раз по бывать замужем, традиции епть, но так же спокойно разводятся не боятся а ведь статус жены так важен, так важен

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

А какая ему разница с кем за зарплату конкурировать с махмедом из Таджикистана, димой из соседнего подъезда или мишей из беларуси

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, дело в том, что пока махмед не приехал из таджикистана, васе не надо было с ним конкурировать.